| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 15:57 | |
| А много было шибиков вообще? сколько из России? Может фото есть? А то мы не поехали, ветконтроль украинский уж очень доставучий)))), но интересно же, что там вообще происходило | |
|
| |
Юми Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 16:22 | |
| - Елена пишет:
Я не зная, нужно на форуме Полищук посмотреть, там наверное вся информация есть. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 17:48 | |
| я была в Днепропетровске на Чемпионате. По каталогу было 11 шибок, но были не все. ЛПП и Чемпионом породы шиба Украины стала наша мама Хати Хандзимемасите Усу Иро Но, ЛК и Чемпионом породы шиба Украины стал Daichi GO Shun You Kensha. Дусин братик Кофеек ( CHO KATSURO VASILYEV OSTROV) стал ЛЮК и Юным Чемпионом породы шиба Украины. ЛЮ и Юным Чемпионом породы шиба Украины cтала GINZUISHOU GO YOU DGENIMA (Новороссийск). | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 17:51 | |
| Спасибо большое за отличные новости!!!! Еще одна победа питомника Хандзимэмасите за эти выходные!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 18:09 | |
| Марина, немного с опозданием, поздравляю твою Вику с таким знаменательным событием в жизни - поступлением в институт! Учиться конечно будет тяжело, но и очень интересно. Теперь будете учиться вместе - изучать азы медицины вместе с дочкой.
_________________________________________ | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 18:28 | |
| - Елена пишет:
- сколько из России?
Из России вроде никого не было, но точно я не знаю. Сибиков не отслеживала. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 18:31 | |
| - Затея пишет:
- Daichi GO Shun You Kensha
Это, видимо, брат моей Алисы. - Lorry пишет:
- Теперь будете учиться вместе - изучать азы медицины вместе с дочкой.
Спасибо, Ира!!! Я уже в генетику нос сунула, ну очень интересно, я таких учебников и не видела))) Главное, всё очень понятно и наглядно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 03.09.12 18:36 | |
| - Затея пишет:
- Чемпионом породы шиба Украины
Значит титул звучит как Чемпион породы Украины! Значит наша девушка - Акацуки Варидака, стала Юным Чемпионом породы Украины? У нас такой титул на Золотом ошейнике присваивается, а в Украине на монопородке, занятно. Вот какие разные правила! Ну тогда титул такой, думаю, будет вноситься в роословную детей. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.12 18:36 | |
| - Lorry пишет:
- Марина, немного с опозданием, поздравляю твою Вику с таким знаменательным событием в жизни - поступлением в институт!
присоединяюсь к поздравлениям, ваш общий совместный труд не заставил себя ждать, и вознагражден поступлением твоей дочки в институт, молодец Вика!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 04.09.12 19:50 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- наша девушка - Акацуки Варидака, стала Юным Чемпионом породы Украины
Марина, Поздравляю вас и владельцев девушки! А титулы все нужны и важны! Это же оценка вложенного труда. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 3:25 | |
| Nozomi, Спасибо! Инна, Владельцам всё передам))) Покажу немного девочку Варидаку, дочку Омацури моей. Фото сделаны в Днепропетровске [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 4:31 | |
| akita-akatsuki, на последней фотке - прямо две балерины, такой широкий и легкий шаг у обеих! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 9:54 | |
| akita-akatsuki, Дорогой мой Друг, огромный тебе привет из страны восходящего солнца! Ну и пожелания отличной подготовки к 14-му сентября! Ввсязи с открытием АКИХО-клуба в России ! Может когда-нибудь, у владельцев и заводчиков собак породы сиба ,наконец-то откроются глаза и мы все СООБЩА начнем работать и клуб СИБА тоже станет международным....Очень хочу в это верить.... | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 17:12 | |
- Покажу немного девочку Варидаку, дочку Омацури моей.
Красивая девочка получилась, напомни пож а кто у нее папа? Последнее фото и мне оооочень понравилось, движения конечно супер!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 18:29 | |
| - Тори пишет:
- прямо две балерины, такой широкий и легкий шаг у обеих!
Ира хороший хендлер, это и есть 50% успеха , да и девчушка побегать не промах))) - Vassa пишет:
- akita-akatsuki, Дорогой мой Друг, огромный тебе привет из страны восходящего солнца! Ну и пожелания отличной подготовки к 14-му сентября!
Ой, Жанна, завидую по белому!!!!! К выставке готовимся усиленно, но ёлки-палки, ПОЧЕМУ ЖЕ все наши лысые-то!!! Жаль вот только две наши лучшие производительницы не смогут пойти показаться судьям из АКИХО. - Vassa пишет:
- Может когда-нибудь, у владельцев и заводчиков собак породы сиба ,наконец-то откроются глаза и мы все СООБЩА начнем работать и клуб СИБА тоже станет международным....Очень хочу в это верить....
Я уже вносила предложение ОТКРЫТЬ, но никто не отреагировал. А кому это надо, Жанн, у нас ведь тут "свои порядки", НИППО может внести страшную суммятицу в это дело... - Nozomi пишет:
- Красивая девочка получилась, напомни пож а кто у нее папа? Последнее фото и мне оооочень понравилось, движения конечно супер!!
Элл, папа у нас японец Шики (Shimi Go Ise Shimada), ну а девочка от папы ничего не взяла, она вылитая мама, а вот братик её - копия папы. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Последний раз редактировалось: akita-akatsuki (05.09.12 19:44), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 18:41 | |
- а вот братик её - копия папы.
а есть фото? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 19:12 | |
| - Nozomi пишет:
- а есть фото?
Есть, Элл((( абсолютно лысого пацана. Сегодня был у нас в гостях, вот теперь и думаю, что делать-то с его шерстью. До выставки осталось совсем мало времени. Элл, я не рискну поставить, всё же не хочется лысого-то показывать. Он будет на АКИХО, покажу тебе его. Ну и Вакари у нас братик, тоже лысоват и будет на выставке, его фото есть несколько страничек назад, но Вакари тоже на маму похож. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 19:51 | |
| Млин, и Цурька лысая:(((( не могли потерпеть чтоль, потом, после выставки раделись бы:( Не Марин лысого не надо, потом покажешь когда обрастет.
Марин ты туда на два дня едешь. с ночевкой? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 20:03 | |
| - Nozomi пишет:
- Марин ты туда на два дня едешь. с ночевкой?
Я рядом живу, в 40-а км. Но вот надо детей мыть и укладывать, может и на ночь останусь, а может супруг меня домой вечером заберёт. Посмотрим, как управимся. По-любому оба дня там буду. А Цури должна быть, я считаю, что её обязательно нужно показать. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 20:08 | |
- я считаю, что её обязательно нужно показать.
я Ирине так и сказала, солидарна с тобой. Но Марин, сама понимаешь собака в шерсти имеет совсем другой внешний, более выигрышный вид. Обидно, что ее в полной шерсти не увидят:( Надо Рея выставлять, он сейчас красивущий и в шерсти. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 05.09.12 20:22 | |
| - Nozomi пишет:
- Но Марин, сама понимаешь собака в шерсти имеет совсем другой внешний, более выигрышный вид.
Однозначно, Элл! Вот это-то и обидно! Лысая Акита, это совсем некрасиво. Если была бы выставка ФЦИ, я сказала бы однозначно не идти, но эта выставка!!! может и будет единственной в России (потянет ли орг. комитет ещё одну не знаю..., ведь только судей и гостей из Японии семь человек планируется). Я, конечно, надеюсь на ежегодные выставки. Вобщем хочется получить мнение обо всех, о ком только можно. Но есть собаки, которые в этот раз пойти однозначно не смогут. Так что, лысики пусть уж пойдут. Победят-то навряд ли, но хоть мнение о них узнать. Японцы качество шерсти оценивают и баллы соответствующие за шерсть проставляют, следовательно лысик эти баллы автоматом теряет, и значит шансы на победу утекают. На выставке АКИХО в Японии лысых собак не было... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.12 1:37 | |
| Марин! я тебя со всем сразу и кучей поздравляю!!! тк нет моих сил на т-не мучится!!! Смею надеяться, что лысая породная собака все же лучше, чем не очень породная, но в шерсти! Так что удачи тебе с собаками, Вике с учебой и вообще что б усе было!!!!на 5+! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.12 3:31 | |
| akita-akatsuki, Марина, поздравляю тебя с победой твоих собак на выставках!!! Скоро у вас очень значимая выставка!!! Очень хочу приехать и посмотреть, буду очень стараться выбраться! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.12 3:38 | |
| - Марковна пишет:
- я тебя со всем сразу и кучей поздравляю!!! тк нет моих сил на т-не мучится!!!
Спасибо!!!!!!!!! - Марковна пишет:
- на 5+!
Будем стараться...... - Марковна пишет:
- Смею надеяться, что лысая породная собака все же лучше, чем не очень породная, но в шерсти!
Не знаю... всё же лысые страшы, картинки из них не получится. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 06.09.12 3:40 | |
| Света спасибо и давай, приезжай!!! Когда такое ещё увидим? Настоящие АКИХО судьи в России! Не верится даже. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 12.09.12 23:49 | |
| Осеняя благодать Девочка Мэй в опавших (слегка) листиках и грибочки. Опять кого-то соблазнять буду))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|