| Питомник "Акацуки" | |
|
+42Людмила Ш livgrete Basta Боняшка Юлия Эйгатай NNN Nata Hiroshi samara Александра(Юстин) Инари и Инна MASAHIRO Ginger In Олеся+ Oksana Aiko Lorry Юлия и Дима Sofa(umka) нелля Би Хана Шрайк1979 Ёсими Надя и Ланц Тори The Family of Yukos Vassa Саюри Юльча olesia_001 ksenija utas Инна K2_ Ната Марковна Елена Света Затея Nozomi Arina Рыжая Соня akita-akatsuki Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 1:53 | |
| - Света пишет:
- Интнресно и сколько же может стоить такая собака?
Свет, сумму озвучивать не буду... и возрас при покупке точно не помню, давно это было. Элл, да, фотки отфотошопены видно, не очень-то естественные. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 1:59 | |
| Мои детки (Рико и Гинза) Мальчик 2 - любимый щенуля Вики. Как только Вика входит в дом, так сразу хвать малыша на руки. Вика зовёт его Мишуткой))) Мишутка точно в папкину родню, он очень похож на девочку из предыдущего помёта Рико, просто одно лицо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 2:09 | |
| akita-akatsuki, Марина, а Мишутка то - прелесть ! Да и Вика - хороша ! Как учеба ? Втягивается понемногу ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 2:26 | |
| Мальчик 1 Может быть он будет ну хоть немножечко похож на своего знаменитого дедушку, имеющего пять наград Ниппо. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Дедушка, отец Гинзы - Kazaarashi Go KuniyasusouНаграды в Японии: Весна 20 года эры Хэйсэй (2009) - Выставка Ассоциации Канто - 1 место среди юниоров Осень 20 года эры Хэйсэй (2009) - Выставка Ассоциации Хокурику - 1 место среди юниоров Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Выставка в Ниигата - 1 место среди взрослых собак Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Выставка Ассоциации Хокурику - 1 место среди взрослых собак Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Главная выставка страны (The 107th Nihonken National Specialtu) - 2 место среди взрослых собак [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 2:27 | |
| Юльча, тяжело!!!! Но пока Вика справляется. Анатомия и латынь похоже для неё))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 2:35 | |
| Наша девочка 2 - ох и шустра!!!!! Скалолаз прямо, заводила, мальчишек с ума сводит Мне кажется, на Гинзу она будет похожа.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие вот мы))) хотим родной дом без мебели оставить [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 12:59 | |
| Марина, какие детки уже большие!!! Красотулечки! Каждый со своей изюминкой! Так они все под питомником останутся - жалко такую красоту отдавать кому-нибудь? Мальчик 1 мне сразу понравился, такого точно нужно себе оставлять!!!))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 16:42 | |
| - Arina пишет:
- Так они все под питомником останутся - жалко такую красоту отдавать кому-нибудь
Оль, мальчики под присмотром будут. А девочки обе за рубеж едут. Я пока планирую наблюдать за этими детками, а там видно будет)))) Оль, детки будут не у кого-нибудь, а у ЛЮДЕЙ. Мы все своих щеночков людям передаём, и я надеюсь, что в первую очередь деток моих будут сильно любить. Успею ещё себе оставить. Я ж в начале пути. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 16:48 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 18:31 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Осень 21 года эры Хэйсэй (2010) - Главная выставка страны (The 107th Nihonken National Specialtu) - 2 место среди взрослых собак
Лично присутствовали на этой выставке и видели красавца мужчину! Марине тогда ещё заводчики медаль подарили, помнишь, друг мой? - akita-akatsuki пишет:
- Акацуки Гаппи (юниор, мама Куруми х папа Рико), ведь в это воскресенье ЛПП
Поздравляю т Гаппи и владельцев! А рассказывать надо конечно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 20:21 | |
| - Vassa пишет:
- Лично присутствовали на этой выставке и видели красавца мужчину! Марине тогда ещё заводчики медаль подарили, помнишь, друг мой?
Жанн, ну разве такое забудешь??? Конечно помню, и медальку отца Гинзы храню как особо ценную реликвию! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 20:25 | |
| Ну что ж такое:))))куда не пойди-везде щенятки!! Марина, мальчик и правда оочень красивый, очень... Рады за вас! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 20:30 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Рады за вас!
Ира, спасибо большое!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 20:35 | |
| akita-akatsuki, скромничаем и ждем фото Букетики ухватила! Выставка была 7 октября в Москве. Арго и Эвридика. Судили супруги Шиян (Татьяна и Виктор). На второй выставке Гаппи - Отлично-2. А Татьяна так и сказала, что это вас так много набежало. Было 4 кобеля-юниора и 2 или 3 суки-юниорки. Одна вроде как была неверно записана в промежуток по возрасту, но может это ошибка. Не в курсе. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 22:06 | |
| А кто был???? Судя по всему все готовятся перед Россией)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 22:12 | |
| Елена, а нету каталога... | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 09.10.12 23:57 | |
| знаю точно на ней первый день сын роя 2 в юниорах,второй день лучший юниор!)))) я попрашу хозяйку выслать фрагмент каталога. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 0:30 | |
| - Надя и Ланц пишет:
- akita-akatsuki, скромничаем и ждем фото
Ага, фото точно хочется. Оказывается вас там ух как много было... Одна наша малышка уже дома, знакомится со своим новым, надеюсь, другом. Какое чудо-юдо когтястое и зубастое, а мы не боимся, мы смелые! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 1:17 | |
| Sofa(umka), выставка эта была в 1 день. И на второй выставке ЛЮ-сука. Кличек не знаю. | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 1:33 | |
| Марина, а я и не сомневалась, что хозяева будут у щеночков самые любящие!!! С вашим подходом по-другому и быть не может!!!)))
Ничего так себе конкуренция стала на обычных выставках!!! Теперь надо постараться, чтобы за два выходных юного закрыть))) Тем значимее и приятнее победа, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 1:38 | |
| _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Basta VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 2:38 | |
| akita-akatsuki, это те колобки, которых мы тискали, успели так вырасти??! С ума сойти, прошло-то всего ничего! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| |
| |
Надя и Ланц Активист
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 10.10.12 17:47 | |
| Sofa(umka), фото нет. Но эксперт жал руку суке. Но официальных результатов у меня НЕТ. UPD Написала организаторам. ЛПП-сука 274. (разговор о выставке Арго и Эвридика на МЯУ) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.12 0:52 | |
| - Basta пишет:
- akita-akatsuki, это те колобки, которых мы тискали, успели так вырасти??! С ума сойти, прошло-то всего ничего!
Ага, Люб, они самые! А вот девочка, та у которой ещё не было хозяев. Она уже дома. Балуют её любимую не по - хотела написать, не по-детски. Исправляюсь, не по-собачьи Вот так живёт кровинушка моих дорогих Рико и Гинзы. Диванчик у неё прикольный, неужели сгрызёт, жалко будет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Питомник "Акацуки" 11.10.12 0:56 | |
| У нее все по королевски, и жениха уже подобрали черно подпалый мальчик от Оши _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Питомник "Акацуки" | |
|