| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.12 16:37 | |
| Это не просто круто!!! Мне удавалось это только с Йохо!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.12 17:23 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.12 17:48 | |
| Akina, поздравляю! как радут появление новых и новых звезд!!! Чем больше звезд, тем красивее ночи!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Выставки 30.05.12 21:24 | |
| - Марковна пишет:
- Akina, поздравляю! как радут появление новых и новых звезд!!! Чем больше звезд, тем красивее ночи!!!
КАК КРАСИВО !!!!!! То что девочка "ЗВЕЗДА" - сомнений нет ни каких !!! И то,что она выиграла оба беста - удивления нет ..., ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ В ЕСТЕСТВЕ !!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Vorlenka Активист
| Тема: Re: Выставки 31.05.12 1:35 | |
| - Akina пишет:
- Наша Варя (SNEZHNYI ANGEL BIKUTORIA) на обеих выставках выйграла группу и на обеих выставках стала победительницей BEST in SHOW!!!
Akina, поздравляю!!! Варя - супер-мега-звезда!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.12 4:17 | |
| Девочки, поздравляю всех с победами! Молодцы!!!
_________________________________________ | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 31.05.12 5:56 | |
| Akina,поздравляем Вас и удачи во всем!!!!! | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: Выставки 31.05.12 19:36 | |
| Вот это да!!!! Всё Вареньке передала, от неё и нас Спасибо ВСЕМ Большое ))))) Для меня лично это вообще первый раз за 5 лет - выйграть бэст ин шоу. Только до второго места доходила в общем бэсте, в том числе и с Варькой ))) я даже не осознала до конца, но, конечно очень приятно. ksenija, ну а Вы Варю вообще так захвалили, еще с Мира, кошмар Главное ей на зазнаться Спасибо Вам за Ваш позитив!!!!! Вот еще несколько фото с выставки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 31.05.12 21:40 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 01.06.12 3:43 | |
| Хороша Варенька, по мне так идеал!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Выставки 02.06.12 2:18 | |
| Девочка - просто лапушка! Поздравляю! Так держать! | |
|
| |
Tatiana_ Постоянный участник
| Тема: Re: Выставки 03.06.12 4:05 | |
| "Пришел,увидел,победил!!!"-красота | |
|
| |
ksenija VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 03.06.12 15:14 | |
| Akina, поздравляю! Вы очень красиво смотритесь! | |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: Выставки 03.06.12 17:07 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки 04.06.12 0:38 | |
| - Akina пишет:
- А у нас тоже приятные результаты со вчерашних двух выставок!!!
Наша Варя (SNEZHNYI ANGEL BIKUTORIA) на обеих выставках выйграла группу и на обеих выставках стала победительницей BEST in SHOW!!! Поздравляю, побольше таких потрясающих побед!!! | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 04.06.12 2:13 | |
| Поздравляю!!! Это просто супер!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: Выставки 05.06.12 18:54 | |
| Варюша говорит всем: "Большое спасибо!" | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 05.06.12 19:58 | |
| Настёна.поздравляю Варюшу с блестящими результатами!МОЛОДЦЫ!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 05.06.12 21:12 | |
| Akina, - Цитата :
- А у нас тоже приятные результаты со вчерашних двух выставок!!!
Наша Варя (SNEZHNYI ANGEL BIKUTORIA) на обеих выставках выйграла группу и на обеих выставках стала победительницей BEST in SHOW!!! Настя поздравляю вас с Варей с победами, там более таких грандиозных, главное не останавливаться, и продолжать идти в том же направлении. А зазнаться не получится сегодня первое завтра второе и всегда есть над чем работать, для меня это бесконечный круг выставочный!!!! Еще раз браво!!! Фото и модели супер! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 06.06.12 15:37 | |
| Akina, Только что увидела фотографии с Бэста. Браво!!! Еще раз поздравляю!!! | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| |
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 10.06.12 22:56 | |
| Вчера в Новороссийске прошла интер.выставка, потом напишу всех участников, но уже точно знаю победителя)Мои поздравления Диане и Лене - Хандзимемасите Егами (Кими)-CACIB BOB BIG-2!!!!!!!!!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.06.12 23:05 | |
| Супер!!!! От всей души поздравляю, мои детки там меня порадовали на этих выходных во всех частях нашей страны и даже СНГ!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 11.06.12 23:04 | |
| В Новоросе на CACIB собралось 5 сиб, если не ошибаюсь. Кими, Томо, Дзанка, Дафна, Асахи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Выставки | |
|