| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 11.06.12 23:04 | |
| В Новоросе на CACIB собралось 5 сиб, если не ошибаюсь. Кими, Томо, Дзанка, Дафна, Асахи. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.06.12 4:30 | |
| Супер!!!! и Егами стала ЛПП!!!! Опять Хандзимэмасите рулят!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 12.06.12 11:08 | |
| Поздравляю наш любимый питомник с отличными результатами!!!!!!Качество как всегда не подвело:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 12.06.12 14:31 | |
| - нелля пишет:
- Хандзимемасите Егами (Кими)-CACIB BOB BIG-2!!!!!!!!!!!!
Поздравляю Кими!))))) Знаю, что была ужасная жара, представляю, каково было собаке с черной шерстью!)))) Но Кими молодец, справилась!))) И, как всегда, большой респект хэндлеру Алене!))) _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 12.06.12 15:12 | |
| @scata, а была выставка в Москве, где с Даики вы были в классе, пару недель назад,может есть фото? | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки 12.06.12 18:11 | |
| Поздравляю | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 13.06.12 18:30 | |
| - нелля пишет:
- Вчера в Новороссийске прошла интер.выставка, потом напишу всех участников, но уже точно знаю победителя)Мои поздравления Диане и Лене - Хандзимемасите Егами (Кими)-CACIB BOB BIG-2!!!!!!!!!!!!
Поздравляю с такой колоссальной победой! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 14.06.12 10:33 | |
| Почти ежедневно пишу в темках Выставки и все равно боюсь кого-то пропустить , столько побед, столько результатов, знай успевай следить! Ещё раз всех с победами! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 23.06.12 4:38 | |
| Желаю участникам выставки "Белые ночи" удачи! Лене Закамской,Юлии Бурак и Альфреду с Никой.Может мы до вас доедем поболеть . | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.06.12 4:41 | |
| Спасибо!!! Приедут очень много болельщиков - Максимус, братик Лорика и Джун, детки Йохо собирутся, так что мини шибослет обеспечен _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 23.06.12 21:30 | |
| Поздравляю всех участников и победителей .спасибо за за общение | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 24.06.12 2:13 | |
| Было очень приятно увидеться со многими участниками форума и первый день прошел суперски, только Бутримова нас совсем загоняла, реально как в физкультурном зале)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 24.06.12 2:56 | |
| Да приятно было увидеть знакомые лица.И красивых собак!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:06 | |
| Поздравляю всех участников сегодняшней выставки Белые ночи-2! А меня поздравьте с первым выходом в ринг!!!! За это геройство мне Лена лично выдала кубок и розетку. Теперь я тоже могу повесить на стенку свою розетку! Я представляю КАК это смотрелось со стороны! За мной бежала Раиса с криком:"Юлька, давай быстрее!" Она с Масяней к этому моменту набрала уже крейсерскую скорость. А я то была первая! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:16 | |
| Юлия Эйгатай, вы где вместе то бежали? вроде Масса и Ямочка в разных возрастах??? или нет? Юля-я поболе тебя буду вширь и ничего! Бегала... со стороны тоже зрелищО было поди незабываемое! Да начхать! "Смотрите на собак, вы за этим пришли!! а я так... в тапочках на др конце поводка болтаюсь!" Конечно с красивым хендлером и собака по другому смотрится...но раз нет, то беги .... и не думай! В рингах всякие бегают.. с 38 по 62 рр Финишь все равно не от этого зависит! Даже слоны могут грациозно танцевать вальс! Все дело в том , КАК двигаешься и не сколько килограмм двигаешь! Вон на арабских танцах какие пышки "зажигают"! И вообще не парься весом! Главное здоровье, настроение и хорошая компания! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:18 | |
| ОЙ !ГЛАВНОЕ ЗАБЫЛА!!! ВСЕХ ПИТЕРЦЕВ С БЕЛЫМИ НОЧАМИ! и что б к вам поскорее пришло настоящее лето! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:19 | |
| Юлек я надеюсь это было в красном костюме!!!!! За такой подвиг ты заслуживаешь больше чем розетку и кубок!!!! молодец !!!!! минимум телевизор!! за героизм. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:21 | |
| Марковна, Что значит с красивым хендлером?! А мы кто???? А бежала я с Димкой на сравнении. Вот Масяня и дышал нам в спину! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:26 | |
| Саюри, Нет уж! Мы сегодня 100 раз раздумывали пойти ли сегодня на выставку. Поэтому выступили в черном. А ведь в последний момент перед выходом стянула с себя красную футболку! Вообще не понимаю как там люди бегают по кругу. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:33 | |
| Юлия Эйгатай, Все выглядело очень достойно, хоть и спонтанно! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:45 | |
| FRED, Спасибо! Но было смешно! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 4:46 | |
| | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 11:47 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 12:04 | |
| Ну девченки.Веселуха у вас там была:)))))))Юляша.А ты и правда герой!!!!Сколько у нас было разговоров что тебе уже самой пора выставлять Ямку,ну вот ты и решилась!!!!!!!МОЛОДЕЦ!!!!Не останавливайся на достигнутом и становись СУПЕР ХЕНДЛЕРОМ!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 13:28 | |
| Что то вы насмотревшись на нашу красавицу Юлечку все перпутали. Масяня ну ни как не мог бежать с Юлей, не видела видео, но какого то кобеля мы вручили Раисе, так как оказалось, что я осталась одна со всеми на сравнение. Скорее всего это был Фуку)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.06.12 15:49 | |
| Поздравляю всех с "Белыми ночами"!!! Вы бы хоть каталог и результаты вывесели. А то ничего не понятно, кто за кем и куда бегал. И кто выиграл на второй день. | |
|
| |
| Выставки | |
|