| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:38 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:49 | |
| - Vassa пишет:
- оооооочень обидно за опоздавших собак из-за огромной пробки
дорогая действительно сложная. Пробки у каждого города. Да еще и в этом день во Владимире был городской праздник и приезд Начальника следственного комитета из Москвы. То есть перекрывали все, что можно было перекрыть. Мы из дома выехали в 4 утра, добирались 4,5 часа. А вот кто выезжал чуть позже, добирались уже по 7-8 часов. Жуткая дорога! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:50 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:52 | |
| - Света пишет:
- Ну вы даете!
она под стать мужу. Оши через границу почти на лыжах, а Васечка на оленях до Владимира) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:55 | |
| - olesia_001 пишет:
- Оши через границу почти на лыжах, а Васечка на оленях до Владимира)
Вот, что значит супружеская пара! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 0:58 | |
| Сочувствую..... 7-8 часов в пробке простоять и не успеть на выставку - это очень обидно. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 1:02 | |
| Поздравляю всех участников и победителей первой международной выставки во Владимире! Елену, Татьяну и Русика с ЛПП и Цацибом! Жанну, Олесю и Малявку с Цацибом и ЛС! Унши с САС в открытом классе! Софу, Катю и Дайки с Лучшим Юниором! Отважным и трудолюбивым хозяйкам Зея с Акуловой Горы - тоже мои поздравления! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 2:09 | |
| - Би Хана пишет:
- Отважным и трудолюбивым хозяйкам Зея с Акуловой Горы - тоже мои поздравления!
Абсолютно согласна!!!!! Очень трудолюбивые и самое главное доброжелательные!!!! Поздравляю _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 2:32 | |
| Большое спасибо ВСЕМ за поздравления и пожелания! По возможности не будем расстраиваться, у нас ВСЕ впереди!!! Совсем забыла похвастаться- в наш звездный день, на бэсте 5 группы Кая заняла 2 место!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 2:59 | |
| ОльгаД, поздравляю вас и Каю!!! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 4:41 | |
| Девочки, поздравляю всех победителей и участников выставки во Владимире.
_________________________________________ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 17:09 | |
| - Елена пишет:
- Как так??? Малявка не опоздала, а Васечка опоздала????
Чего-то я связи не уловила... При чем тут Малявка и Васечка? Это две разные собаки ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 17:21 | |
| Ну хозяин и хэндлер то у них одинаковые _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 17:28 | |
| Vassa, че ты не уловила!? перевожу -если вез собак одного владельца один известный московский хендлер питомника "ДС" - Олеся, то почему одна собака вовремя, а др опоздала??? вот так и возникают системные ошибки...когда исходные данные или неполные или искажаются!!! все "несвязные вопросы" возникают в основном от неполной информации!! или от недостатка вариантов! например ехали на 2-х машинах или из 2-х разных мест!!! и вообще сидишь ты там на ДВ и не знаешь что это уже одна собака!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 17:45 | |
| - ОльгаД пишет:
- Совсем забыла похвастаться- в наш звездный день, на бэсте 5 группы Кая заняла 2 место!!!
поздравляю! !! желаем вам и дальше хвастаться!!! и почаще!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 17:49 | |
| - Nozomi пишет:
- вспомнила выставку в Москве, не помню что за выставка была, так вот эксперт ВСЕМ кроме лпп, написал некорректные поставы хвостов:
Держава поди??? мексиканка в экспертизе? которая спереди собак вообще не смотрела а только хвосты крутила? О там был шедевр!!! Про Рику она написала приземистая!!!! я конечно добавила бы Рике один сантим в лапы, что б она была больше похожа на сикоку, уж больно они мне нравятся но вот приземистой шибой ее еще никто не называл! а про хвост -что он у нее недостаточно загнут! Мне еще к Наташе(Хироши) хотелось подойти и спросить, а куда должны быть загнуты хвосты такого постава??? Если не ошибаюсь из "Бублико-хвостов" там только мы были... _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 19:28 | |
| - Елена пишет:
- Ну хозяин и хэндлер то у них одинаковые
не, Лен, ты не права, мы с Жанной разные))) - Марковна пишет:
- вот так и возникают системные ошибки...когда исходные данные или неполные или искажаются!!! все "несвязные вопросы" возникают в основном от неполной информации!!
да мне кажется это просто разговор "чтобы поговорить" Совсем недавно Лена пересчитала всех собак, живущих у меня и посочувствовала моему мужу и маме. Всем большое спасибо за поздравления! Я очень рада, что Малявка с легкостью покоряет сердца экспертов и любителей породы! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 11.07.12 19:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Лена пересчитала всех собак, живущих у меня и посочувствовала моему мужу и маме.
я то же их в воскр пересчитала! и посочувствовала своему мужу , что он не смог сунуть Плюшу в мешок и утащить! А ооочень хотелось!!! А Малявка -это конечно шедевр! Я сочувствую Оле Полищук, что она такую красоту продала! Такие наверное раз в 100 лет рождаются, кунжутные!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 0:35 | |
| Не посочуствовала, а наоборот порадовалась, что вся семья живет во имя одной цели)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 5:58 | |
| - Марковна пишет:
- Мне еще к Наташе(Хироши) хотелось подойти и спросить, а куда должны быть загнуты хвосты такого постава??? Если не ошибаюсь из "Бублико-хвостов" там только мы были...
Юль, у нас с тобой (точнее у наших собак))) он правильно загнут, точнее не плотно свернут)) Хвост не должен быть свернут в тугой плотный помпон, лежащий, как приклеенный, на спине. И просвет должен быть обязательно. Это в идеале. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 12:24 | |
| Nata Hiroshi, Наташ, так я в этом никогда не сомневалась до того!! а тут ЭКСПЕРТ ИНТЕРЭКСПЕРТИЗА ДЕРЖАВА!!! в принципе первая выставка такого уровня у нас, после просто всероссиек и регионалок и такой "пуф"!!! Вот и одолели меня сомнения!!! Правда после они быстренько рассеялись, но "прививку от некомпетентности эксперта" я получила своевременную! ЧЕГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ!!! и совет начинающим от Рики!!! "НИКОГДА НЕ ОГОРЧАТЬСЯ- НИКОГДА НЕ СДАВАТЬСЯ - НИКОГДА НЕ ВПАДАТЬ В КРАЙНОСТИ! чем больше будут знать о породе сиба хозяева, тем меньше разочарований они будете испытывать от незнания других"! ВСЕМ УДАЧИ И ЗНАЮЩИХ ЭКСПЕРТОВ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 13:54 | |
| В силу ОГРОМНОЙ разницы во времени , я , к сожалению, не успеваю ,иной раз ,ответить задающему вопрос человеку во время! А потом вроде как уже и не надо . Но всё же.... - Елена пишет:
- Ну хозяин и хэндлер то у них одинаковые
Если вдаваться в документальные подробности , то и хозяин , и хендлер у Василисы разные конечно. На бумаге владелец Нигаи Васаби я, фактически она давно живет в другом месте. Олеся НИ КОГДА не была хендлером Василисы, даже если бы Василиса экспонировалась на Чемпиона Мира, то хендлер у неё свой, Олеся только привезла туда собаку. Ну да только, мне думается, что в теме "Выставки" эти подробности МОЕЙ жизни совсем лишние. И уж тем более если эти подробности услышаны от совершенно постороннего мне человека. Василиса ехала на CACIB во Владимире 7 часов из-за огромной пробки, у неё были все шансы на победу, она красивая собака, не раз доказавшая в ринге это ,но опоздали они на 40 минут... Жаль, что обстоятельства иногда бывают выше нас... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 15:37 | |
| Cлава Богу, что в этот раз все объяснимо - ПРОБКИ, а то Жанчик у тебя вечно потусторонние силы внедряются))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 16:33 | |
| моего мальчишку Даикиса поздравляю))))хороший ройкин сынок вырос))) всех участников и победителей поздравляю!!!!молодцы))) Vassa, из Владивостока во Владимир??? | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 17:01 | |
| - Елена пишет:
- Cлава Богу, что в этот раз все объяснимо - ПРОБКИ, а то Жанчик у тебя вечно потусторонние силы внедряются))))
- Sofa(umka) пишет:
- из Владивостока во Владимир???
Нда((( | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 17:20 | |
| olesia_001, вот и поговорили! главное - усе ясно! по дороге из Владивостока на Владимир в пробках не виноваты потусторонние силы!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Выставки | |
|