| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 17:20 | |
| olesia_001, вот и поговорили! главное - усе ясно! по дороге из Владивостока на Владимир в пробках не виноваты потусторонние силы!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 19:49 | |
| - Марковна пишет:
- по дороге из Владивостока на Владимир в пробках не виноваты потусторонние силы!!!
Господи.... Во истину,удивительны дела твои! А ещё всё-таки ооочень хорошо, что не все вокруг сумасшедшие | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 21:24 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Vassa,
из Владивостока во Владимир??? да я имела ввиду собака ехала из Владивостока на выставку??? фигня какаят,пол поста только отправилось,ну да ладн. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 22:14 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- да я имела ввиду собака ехала из Владивостока на выставку???
не, из Владивостока не 7 часов ехать по пробкам, чуть больше))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 12.07.12 23:48 | |
| Вобщем, совсем запутали Кто? Где? Когда? А пробка где? Поздравляю всех с участием в выставке во Владимире, особо поздравляю тех, кто не успел! Мои успели, а жаль, лучше бы опоздали, не пришлось бы тогда выслушивать про Шогуна, что он не Акита вовсе, а Ам. Акита! Во дал, дал, тайландец! Такого ещё ни кто себе не позволял Вот это безграмотность, вот это я понимаю!!! :> И не говорите, что не доволен тот, кто проиграл. Програть хорошей собаке не обидно, обидно вот под такого "граматея" попасть! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 0:01 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- не пришлось бы тогда выслушивать про Шогуна
ой, вот это таец действительно что то перегрелся))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 5:05 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 12:07 | |
| - Марковна пишет:
- Марина видишь как много нового можно узнать про свою собаку
Да уж, последнее время новости так и сыпятся..... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
ОльгаД VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 12:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Програть хорошей собаке не обидно, обидно вот под такого "граматея" попасть!
Это точно. Обидно!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 18:44 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 19:07 | |
| - Vassa пишет:
- Блин...даже и не знаю, друг мой, мне кажется теперь, что я зря с тобой дружу, мало того, что у тебя куча японских собак, а они все брак несут, да ещё ты и путаешь не только педали, но и породы!!!! Ну вот как так-то???
Правильно, Жанн, бросай меня скорее, а то с кем поведёшся, от того и наберёшься А вдруг и твои все вот в таких как мои превратятся? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 13.07.12 20:57 | |
| А кто-нибудь из Вас будет у нас в Ниж. Новгороде 24-25 ноября на Всероссийской выставке? Хотелось бы по общаться "в живую" с участниками форума и увидеть шибиков . А то у нас всего две сибки в городе и в Нижнем, с которыми мы встречались. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 5:22 | |
| В Курске 22 июля прошла Интернациональная выставка собак CACIB «Кубок губернатора». Эксперт Nikolina Davidovska Болгария Поздравляю всю компанию шибистов, приехавших из Москвы и Днепропетровска с новыми титулами и приятно-полезно проведенным временем, рада была познакомиться. Свету с Макани с открытием интерчемпионства- САС, САС!Б, ЧРКФ Жанну с Мишель и Нюшей-САС, RCACIB у старшенькой, ЮСАС, ЛПП у младшенькой (задорно перебегала всех!!! и закрыла ЮЧР). Иру с Хатти (Handzimemesite Usu Iro No)- САС, САС!Б ,ЧРКФ- c закрытием Чемпиона России Дуся (Колибри Васильев остров)-БП,ЛЩ. Эксперт сказала, что ей очень понравились все шибки, всем давала подробные описания. Жалко что на Бесты никто из шиб не смог остаться.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 5:23 | |
| Когда все доедут до дома- напишут свои впечатления и покажут фото, ну а пока небольшой мой фотоотчет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 5:29 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 5:39 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 11:20 | |
| Поздравляю всех участников Международной выставки в Курске!!! Поздравляю Свету, Дашу и Макани с первым Цацибом! Поздравляю Жанну и Нюшу! Этот Цациб тоже первый у них? | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 12:51 | |
| Поздравляю всех с победами!!!!Молодцы!Плодотворно съездили.А компания у вас КЛАСС! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 13:14 | |
| Затея Спасибо за хорошие фотографии! Поздравляю Свету,Дашу,Жанну и их замечательных шибок!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 16:13 | |
| - Затея пишет:
- Свету с Макани с открытием интерчемпионства- САС, САС!Б, ЧРКФ
Жанну с Мишель и Нюшей-САС, RCACIB у старшенькой, ЮСАС, ЛПП у младшенькой (задорно перебегала всех!!! и закрыла ЮЧР). Иру с Хатти (Handzimemesite Usu Iro No)- САС, САС!Б ,ЧРКФ- c закрытием Чемпиона России Дуся (Колибри Васильев остров)-БП,ЛЩ. ой девочки ну вы шустры, уже и в Курске побывали, всех всех поздравляююю с победами, МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 16:21 | |
| Поздравляю!!!!!последнее фото,вапще суппер) | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 16:46 | |
| - Затея пишет:
- Иру с Хатти (Handzimemesite Usu Iro No)- САС, САС!Б ,ЧРКФ- c закрытием Чемпиона России
Спасибо Лена за поздравления. И спасибо тебе за гостиприимство на правах хозяйки, жителя города Курска, низкий поклон тебе за помощь в поиске месторасположения выставки. Как детей малых провела нас по дороге, в общем если бы не ты, мы бы в ринг не успели. Девчёнок всех поздравляю, очень была рада со всеми повидаться, поболтать, жаль как всегда мало времени. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 18:08 | |
| Поздравляю с победами!!!!молодцы!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 18:48 | |
| Поздравляю!!!! Очень рада за Хатти!!!! Поздравляю, Ира! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 22:52 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 23:05 | |
| Затея, ДЁМА, Лена, Ира спасибо вам огромное за компанию и за то, что вытащили меня на эту выставку!!! Я категорически не хотела ехать, что-то я уже устала. Так девчонки обзонились и обуговаривались и все таки меня подбили. Я вам за это очень благодарна. Я уже я подбила Жанну. Спасибо Даше, что только из-за одного Макани она поехала с нами в Курск!!! Познакомилась с Леной лично. Леночка ты чудесный человек!!! Спасибо тебе огромное за компанию и за стол! Ира, сало просто объедение! Компания у нас была замечательная!!! Я благодарна богу, что он сводит меня с такими замечательными людьми!!! Ну а теперь немного об экспертизе. Эксперт была Nikolina Davidovska (Болгария), как уже выше писала Лена. Эксперт специалист по 5 группе. Сама она занимается очень много лет разведением хаски. Работа эксперта мне понравилась. Она была очень дотошна и внимательна, четко объясняла за что и почему дает те или иные места. Очень хорошо видит анатомию. Это касается не только нашей породы, мы сидели около ринга с самого утра и наблюдали работу эксперта по многим породам. И конечно, очень обращает внимание на движения. Поэтому Нюша всех и перебегала. А теперь немного фотографий. Фотографировать много не могла, у меня постоянно в руках была чья-нибудь шиба. Рук у нас не хватало. Кобели. Класс промежуточный. MAKANI HAUOLI SHIBA (Kotarou Go Seishirousou x Kukuna Hauoli Shiba) Зав. Yumi Hagiwara/Lio Hagiwara, Вл. Борисова С. - отл., CAC, ЛК, CACIB, Чем. РКФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки. Класс щенков: COLIBRI VASILYEV OSTROV (Aki Go You Djenima x Handzimemesite Uso Iro No) Зав. Васильева И., Вл. Дмитриева Е. - Б.П., ЛЩ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс юниоры: TANREY AKEMI (Sunojo'S Hign Time x Misako No Koki Go Zara) Зав. и Вл.: Данилова Ж. - Jотл.,CAC, ЛЮ, ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс открытый: MISAKO NO KOKI GO ZARA (Mara-Shimas Koki'S Kime Waza x Mara-Shimas Kogo) Зав. Баранаускас В, Вл. Данилова Ж. - отл., CAC, R.CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс чемпионов: HANDZIMEMESITE USU IRO NO (Mara-Shimas Koki'S Kime Waza x Handzimemesite Giza) Зав. Закамская Е., Вл. Васильева И. - отл., CAC, ЛС, CACIB, Чем. РКФ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшую суку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с экспертом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех участников выставки с победами!!! Лена поздравляю тебя и Дусю с дебютом!!! Ира поздравляю тебя и Хати с CACIBом и получением титула Чемпион России и РКФ!!! Поздравляю Жанну и Нюшу с закрытием титула Юн.Чемпиона России. И с тем, что Нюша в свои 9 месяцев на двух выставках из трех, уже дважды получала ЛПП, выигрывая у взрослых собак!!! Мишельку поздравляю с получением R.CACIB!!! | |
|
| |
| Выставки | |
|