| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 23:05 | |
| Затея, ДЁМА, Лена, Ира спасибо вам огромное за компанию и за то, что вытащили меня на эту выставку!!! Я категорически не хотела ехать, что-то я уже устала. Так девчонки обзонились и обуговаривались и все таки меня подбили. Я вам за это очень благодарна. Я уже я подбила Жанну. Спасибо Даше, что только из-за одного Макани она поехала с нами в Курск!!! Познакомилась с Леной лично. Леночка ты чудесный человек!!! Спасибо тебе огромное за компанию и за стол! Ира, сало просто объедение! Компания у нас была замечательная!!! Я благодарна богу, что он сводит меня с такими замечательными людьми!!! Ну а теперь немного об экспертизе. Эксперт была Nikolina Davidovska (Болгария), как уже выше писала Лена. Эксперт специалист по 5 группе. Сама она занимается очень много лет разведением хаски. Работа эксперта мне понравилась. Она была очень дотошна и внимательна, четко объясняла за что и почему дает те или иные места. Очень хорошо видит анатомию. Это касается не только нашей породы, мы сидели около ринга с самого утра и наблюдали работу эксперта по многим породам. И конечно, очень обращает внимание на движения. Поэтому Нюша всех и перебегала. А теперь немного фотографий. Фотографировать много не могла, у меня постоянно в руках была чья-нибудь шиба. Рук у нас не хватало. Кобели. Класс промежуточный. MAKANI HAUOLI SHIBA (Kotarou Go Seishirousou x Kukuna Hauoli Shiba) Зав. Yumi Hagiwara/Lio Hagiwara, Вл. Борисова С. - отл., CAC, ЛК, CACIB, Чем. РКФ[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суки. Класс щенков: COLIBRI VASILYEV OSTROV (Aki Go You Djenima x Handzimemesite Uso Iro No) Зав. Васильева И., Вл. Дмитриева Е. - Б.П., ЛЩ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс юниоры: TANREY AKEMI (Sunojo'S Hign Time x Misako No Koki Go Zara) Зав. и Вл.: Данилова Ж. - Jотл.,CAC, ЛЮ, ЛПП[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс открытый: MISAKO NO KOKI GO ZARA (Mara-Shimas Koki'S Kime Waza x Mara-Shimas Kogo) Зав. Баранаускас В, Вл. Данилова Ж. - отл., CAC, R.CACIB[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Класс чемпионов: HANDZIMEMESITE USU IRO NO (Mara-Shimas Koki'S Kime Waza x Handzimemesite Giza) Зав. Закамская Е., Вл. Васильева И. - отл., CAC, ЛС, CACIB, Чем. РКФ.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на Лучшую суку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото с экспертом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Поздравляю всех участников выставки с победами!!! Лена поздравляю тебя и Дусю с дебютом!!! Ира поздравляю тебя и Хати с CACIBом и получением титула Чемпион России и РКФ!!! Поздравляю Жанну и Нюшу с закрытием титула Юн.Чемпиона России. И с тем, что Нюша в свои 9 месяцев на двух выставках из трех, уже дважды получала ЛПП, выигрывая у взрослых собак!!! Мишельку поздравляю с получением R.CACIB!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 23.07.12 23:10 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю Жанну и Нюшу! Этот Цациб тоже первый у них?
Оля, Нюша еще только 9 месяцев, она юниорка и получила на этой выставке ЛПП. А Мишель получила R.CACIB. У Мишель уже есть CACIB. | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 0:01 | |
| Света, поздравляю еще раз! Рада за вас, что поездка была такой удачной! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 2:47 | |
| Би Хана, Оля! 23 июля в Сокольниках прошла выставка, наш малыш Дземби Кайсе выиграл бест бебиков!!! Будут фотки - сразу выложу!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 3:33 | |
| Ёсими, Света, поздравляю! Очень приятно! | |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 3:54 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю!!!!
Очень рада за Хатти!!!! Поздравляю, Ира! Лена спасибо! Немного фото с Курска. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани, Света для тебя. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 3:56 | |
| Ёсими, Би Хана, поздравляю!!!!! Вы просто собрали супер урожай побед своего питомника за этот месяц!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ДЁМА Активист
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 3:57 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 4:11 | |
| Елена, Спасибо большое! Мы очень рады! А владельцы Кайсе - вообще вне себя от радости | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 9:47 | |
| Всех поздравляю с победами!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 15:04 | |
| Поздравляю всех победителей и участников!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 16:15 | |
| ДЁМА,Ира, спасибо за фотки!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 16:16 | |
| - Ёсими пишет:
- Оля! 23 июля в Сокольниках прошла выставка, наш малыш Дземби Кайсе выиграл бест бебиков!!!
Света, поздравляю!!! Давай фотки и напиши, кто судил. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 16:21 | |
| Дорогие мои девочки, Ирочка ДЁМА , Света,ещё одна Света Ёсими тёзка моя Жанна, дорогой мой друг Ольга Би Хана, ,от всей души поздравляю Вас всех с такой удачной поездкой-и пообщались, и получили свои ЗАСЛУЖЕННЫЕ оценки! Молодцы! Желаю Вам всем только успехов!!!
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 17:52 | |
| - Ёсими пишет:
- 23 июля в Сокольниках прошла выставка, наш малыш Дземби Кайсе выиграл бест бебиков!!!
Света поздравляю с победой, и желаю дальнейших побед!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 18:45 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 21:23 | |
| | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 21:59 | |
| Aiko, NNN, нелля, Nozomi, Vassa, Света, Саюри, Спасибки еще раз за поздравления. Наш Кайсе принимал участие в региональной всепородной выставке ранга КЧФ РФСС, которую устраивал клуб "Арго". Судила Островская Марина. В этой выставке Кайсе выиграл бест бэбиков. Жду фотки от их хендлера, сразу сюда поставлю. Дали отличное, просто прекрасное описание. Чему мы несказанно рады. Дебют удался! Сорри, я еще вас ввела в заблуждение датой. Выставка проходила 21 июля, в субботу. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 22:45 | |
| Поздравляю малыша с удачным дебютом!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 22:47 | |
| Свет еще раз поздравляю Дземби Кайсе с победой!!! Бест бэйбиков не знаю как сейчас, раньше был многочисленный и выиграть его было сложно. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 24.07.12 22:55 | |
| olesia_001, Nozomi, спасибки! Вроде владельцы сейчас создают свою страничку. Может фотки выложат. Хендлер их пока не прислал их. Вот ждем с нетерпением. Очень хочется посмотреть! Конечно, дебют просто супер получился! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.12 3:29 | |
| Поздравляю всех, всех с победами!!!!!Света, Света, поздравляю Макани с первом СACIB в Курске!!!!!! Ёсими, поздравляю Дземби Кайсе с победой в бэсте бебиков!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.12 15:04 | |
| И наши поздравления! МОЛОДЕЦ РЕБЕНОК!!! Мне очень нравилась Островская-она всегда очень доброжелательна и дает описание , а не отписку, что радует! И еще она хороший анатомист.... собаку всегда ощупает -огладит и ... все скажет! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Выставки 25.07.12 19:42 | |
| Nata Hiroshi, Марковна, спасибо за поздравления! Описание она дала довольно подробное. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.07.12 19:29 | |
|
Поздравляю всех участников международной выставки в Курске с победами и отличными результатами!!! Поздравляю Жанну с ЛПП Нюши! Очень рада за будущую звезду! Поздравляю Свету с первым САСIBом Макани! Поздравляю Иру и Хати с САСIBом! Поздравляю Лену и Дусю с отличным дебютом!
Спасибо за подробности и фото!
_________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 31.07.12 19:32 | |
| - Ёсими пишет:
- Наш Кайсе принимал участие в региональной всепородной выставке ранга КЧФ РФСС, которую устраивал клуб "Арго". Судила Островская Марина. В этой выставке Кайсе выиграл бест бэбиков.
Света, поздравляю Вас и владельцев с грандиозной победой ребенка! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
| Выставки | |
|