| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 09.09.12 17:28 | |
| Девочки.Спасибо за поздравления!!!!я очень горжусь своим апельсинчиком!!!!и еще раз спасибо огромное Лене что она мне его подарила:)))))Это просто чудо собака во всех смыслах!!!!Вот он мой герой и любимка!!!! 2хЛПП,2хBIG-1,2xBIS-3!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 2:15 | |
| Красавец!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 3:11 | |
| Мы несмотря на наши заботы с малышами посетили сегодня две выставки. На всероссийской выставке наша Айко (японочка) стала ЛПП, наша кореяночка Ника получила свой первый Юниорский САС и стала Лучшим юниором, а наш малыш Танк стал не только лучшим Бэбы, но и занял второе место в Бэсте Бэбиков.
на региональной выставке Танк с Никой повторили свои достяжения и Танк вновь стал вторым на Бэсте Бэбиков, а вот наша Аечка не только выиграла Бэст группы, но и заняла третье место в общем Бэсте!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 3:45 | |
| | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 3:46 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 3:55 | |
| - Елена пишет:
- Танк вновь стал вторым на Бэсте Бэбиков, а вот наша Аечка не только выиграла Бэст группы, но и заняла третье место в общем Бэсте!!!!
Лена, просто супер-победы у вас!!!! Третье место в общем бэсте у Аечки - круто!! Молодцы!! И Танк тебя уже радует стабильными победами в бэстах!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Очень рада за Нику!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 11:05 | |
| Ленок.Поздравляю от всей души!!!!Молодцы!!!!Детки радуют:))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 11:39 | |
| Большое всем спасибо!!!! Танк радует тем, что все эксперты отмечают его анатомию, и даже эксперт из Австрии подошел и пожал руку, сказал, что редко встретишь шибу с такой анатомией))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 14:02 | |
| - utas пишет:
- Вот он мой герой и любимка!!!!
2хЛПП,2хBIG-1,2xBIS-3!!!! Красивый мальчик! Поздравляю с победами! Удачи! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 15:22 | |
| Ого сколько тут побед!!!!! Девчата, всех призеров ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Прошу прощения, что с опозданием, зато ОТ ВСЕЙ ДУШИ!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 10.09.12 21:22 | |
| Елена, Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 12.09.12 16:25 | |
| Ура на выставку 05 сентября зарегистрированно целых 6 шиб!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 16:22 | |
| Поздравляю Боняшу с победой ее Деимшстар...(не помню кличку ) с ЛПП на выставке сегодня в Питере!! Судила ринг Богданова, фото будет много. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 17:49 | |
| Поздравляю Боню (Demishstar Botan Senuoi) и ее хозяйку Ирину с ЛПП на Всероссийской выставке собак всех пород ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ-2012. Боня была сегодня в прекрасной форме, чем сразу покорила судью в ринге.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мы с Ириной (Ростов) сегодня много сделали фотографий из ринга, которыми с удовольствием поделимся. Ирина привезла к нам своего Марика. В одном классе с Боней выступала Ленина Хоши (Orienta Hoshi no Ame)-дважды чемпион Евразии 2012г. и выигравшей Шоу чемпионов в Хорватии, став лучшей собакой Хорватии 2012 года. Так что это не просто победа, а победа в жесткой конкуренции. | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 18:06 | |
| | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 18:15 | |
| Поздравляю Бонечку с победой!!! ! И желаю ей и всем шибикам дальнейших успехов на выставках! А мы завтра идем. Судить будет Козина, она породник 1 группы. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 19:40 | |
| Поздравляю Иру с победой! Она по праву заслужена!!! А так же поздравляю с призовым местом в группе!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 21:42 | |
| а какое место в группе??? судил же Александров)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 22:53 | |
| - Елена пишет:
- а какое место в группе???
боюсь соврать, по моему 3. - Елена пишет:
- судил же Александров))))
странный комментарий. Нужно уметь радоваться чужим победам, не так ли? | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 15.09.12 23:51 | |
| Поздравляю Боню и ее хозяйку Ирину с ЛПП на выставке и 3-м местом на бесте группы! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 0:18 | |
| Олеся, а что странного??? вобще то я первая поздравила не ищите того, чего нет комментарии по экспртизе я не даю Александрлв прекрасный эксперт)))) или вы не согласны? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 0:39 | |
| Поздравляю Боню и Плюшу с замечательными результатами на выставках!! Молодцы!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 1:10 | |
| Поздравляю с победой и призовым местом Ирину и Боню! МОЛОДЦЫ! Так держать! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 3:05 | |
| ПоЗдравляю Ирину и Боняшку с победой!!! Отличный результат!!! Молодцы!!! Поздравляю Жанну, как заводчика!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 3:25 | |
| 15 сентября 2012 г. Всероссийская выставка собак "Золотая осень", эксперт З.Богданова. CW, САС, Лучшая сука, ЛПП, BIG-3!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 16.09.12 21:17 | |
| Боняшка, вы молодцы!!!!!!!!Поздравляю!!!!! Мы , вернее Хик тоже сегодня на Всероссийской выставке "Золотая осень" под экспертом Козиной взял CACJun, CW,ЛЮ,ЛПП. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
| Выставки | |
|