| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 15:42 | |
| - Елена пишет:
- Тем более приятна победа собаки моего разведения!!!! Обожаю, когда выигрывают именно российские собаки, а не импорт!
Это действительно здорово! Так в Нижнем, вроде были все собаки российского разведения. Но пока, мы без импорта еще обойтись не сможем, особенно молодые питомники. | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:09 | |
| Хик сегодня в Нижнем САС и RCACIB! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:10 | |
| Тошика, поздравляю!!! А ЛПП кто? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:12 | |
| ЕЛЕНА, УГАДАЙТЕ!!!!!!!!!??? _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:12 | |
| Наверно, учитывая сообщения на страничке питомника - РУСЯ?????? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:15 | |
| Ну конечно!!!!!!!!!!Ваш Руся и Айко очень красивые собаки, хоть и очень разные - ведь это здорово!!!!!! Давидовичу очень понравилась наша голова ( наверное от Нобуйуки нам досталась по наследству)! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:26 | |
| Поздравляю всех с ДОСТОЙНЫМИ победами!!!!Красивые собаки и отличные результаты!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 25.11.12 22:32 | |
| Лена, Татьяна, поздравляю с победой Русика!!! Даже не сомневалась в победе этого замечательного тандема!!! - Тошика пишет:
- Хик сегодня в Нижнем САС и RCACIB!
Еще раз поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 13:40 | |
| Поздравляю всех участников и победителей Международной выставки собак в Нижнем Новгороде 24-25 ноября 2012г!!! Поздравляю Татьяну Кулахметьеву и Русика, великолепную пару, оба дня получившую ЦАЦИБы и ЛПП!!! Елену поздравляю, как заводчика! Айко и Сашу - с победами в своем классе, САСами и резервным ЦАЦИБом в первый день! Айко чудесен и у вас впереди еще много побед!
Тошика, Хикару поздравляю с резервным ЦАЦИБом на второй день, а так же с САСами и победами в своем классе! От Хандзимемасите Нобуйуки вам досталась красивая голова, чудесный разрез глаз, красивый окрас, шерсть. И мама у вас красавица, и бабушка, и прабабушка Биба. Так что - вам так же дальнейших успехов!
Нашего юниора Дземби Икари - со званием Лучшего Юниора и ЮСАС в первый день (на второй, жалко, что не записались)! И поздравляю главного нашего героя Дземби Кайдзоку - победителя Беста Щенков оба дня!!!! Надя, сложно передать все эмоции - просто мы счастливы!!!! Огромное спасибо и поздравления Даше! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 13:56 | |
| - Би Хана пишет:
- Поздравляю всех участников и победителей Международной выставки собак в Нижнем Новгороде 24-25 ноября 2012г!!!
Поздравляю Татьяну Кулахметьеву и Русика, великолепную пару, оба дня получившую ЦАЦИБы и ЛПП!!! Елену поздравляю, как заводчика! Айко и Сашу - с победами в своем классе, САСами и резервным ЦАЦИБом в первый день! Айко чудесен и у вас впереди еще много побед!
Тошика, Хикару поздравляю с резервным ЦАЦИБом на второй день, а так же с САСами и победами в своем классе! От Хандзимемасите Нобуйуки вам досталась красивая голова, чудесный разрез глаз, красивый окрас, шерсть. И мама у вас красавица, и бабушка, и прабабушка Биба. Так что - вам так же дальнейших успехов!
Нашего юниора Дземби Икари - со званием Лучшего Юниора и ЮСАС в первый день (на второй, жалко, что не записались)!
И поздравляю главного нашего героя Дземби Кайдзоку - победителя Беста Щенков оба дня!!!! Надя, сложно передать все эмоции - просто мы счастливы!!!! Огромное спасибо и поздравления Даше! Оля, огромное спасибо за подробности!!!!! Я присоединяюсь и от всей душ поздравляю участников и победителей! БРАВО!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 14:28 | |
| Поздравляю победителей выставки!!! Браво!!! Особенно восхищаюсь Арчиком! Красавец!! Не зря Плюша на него глаз положила))) | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 14:34 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 15:27 | |
| - olesia_001 пишет:
- Особенно восхищаюсь Арчиком! Красавец!
А Надя-то какая у него чудесная!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 15:48 | |
| Спасибо всем огромное за поздравления! Я до сих пор под впечатлением! Мы счастливы! Мы ооочень счастливы! Даша тоже очень-очень рада! Спасибо ей ОГРОМНОЕ!!! Она просто супер! Я тоже внесла свой вклад в подготовку Арчика. Сама его мыла, сушила и укладывала. Получилось очень даже хорошо)) - Vassa пишет:
- А Надя-то какая у него чудесная!!!!!
Спасибо, Жанна!)) Очень приятно!)) Засмущали)) :- - olesia_001 пишет:
- _001"]Плюша на него глаз положила)))
-Да и Арчи совсем не против позаигрывать с Плюшей))))) Я так же хочу поздравить всех участников и победителей!!! Всех с отличными результатами! Приятно было всех увидеть!! Урааа! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 16:37 | |
| ПОЗДРАВЛЕМ ВСЕХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И УЧАСТНИКОВ ВЫСТАВКИ В НИЖНЕМ НОГОРОДЕ!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 16:42 | |
| ОГО! сколько радостных событий! Всех поздравляю! Арчика с такой большой победой! Хика и всех! Таня с Русиком как всегда на высоте! Отдельные поздравления моему любимцу Айко! Саша-я тебя ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 17:17 | |
| Поздравляю участников с отличными результатами, а победителей с победами! Особенно в Бестах! Если не ошибаюсь Русик выиграл группу! Странно что Елена не сообщает об этой победе, хотя может я ошибаюсь. _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 18:23 | |
| - Инна пишет:
- Если не ошибаюсь Русик выиграл группу!
-Да, он выиграл бест 5 группы. А в главном бесте почетное 3 место!! Поздравляю с такой супер-победой!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 19:01 | |
| Спасибо всем за поздравления!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 19:59 | |
| - NNN пишет:
- Да, он выиграл бест 5 группы. А в главном бесте почетное 3 место!!
Поздравляю с такой супер-победой!! Поздравляю Татьяну и Русика еще раз! Очень приятно, когда сибы побеждают! В пятой группе так много красивых пород, которых маленькой собачке трудно обойти - и акиты, и маламуты, и хаски.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 26.11.12 21:48 | |
| - Инна пишет:
- Странно что Елена не сообщает об этой победе, хотя может я ошибаюсь.
Так меня и на форуме то нет, у меня Инна по приезду полно дел, тем более у нас очень активный выставочный сезон в декабре)))) Да еще и новый зал открылся с грумминг-салоном, которым по определенным породам заведую я))))) так что не до форумов. Руся не только стал ЛПП оба дня. Во первый день от занял третье место в группе, во второй день - выиграл группу и занял третье место в общем Бэсте!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 3:31 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 4:00 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 5:54 | |
| Руся просто рвет все выставки Такой собакой можно гордиться!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 7:23 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 27.11.12 10:19 | |
| - Oksana пишет:
- Руся просто рвет все выставки Такой собакой можно гордиться!!
Я очень горжусь, тем более эта собака уже второе поколение Хандзимэмасите!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Выставки | |
|