| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 23:00 | |
| нелля, поздравляю с победами на выставке в Краснодаре!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 23:02 | |
| Спасибо | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 03.12.12 23:54 | |
| - Елена пишет:
- а наш урожай сегодня 2 х BIS, BIS Junior -2 x 2, BIS Junior-1, BIG-2, BIG-3!!!!!
Лена, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 04.12.12 9:03 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 04.12.12 16:28 | |
| Девочки, поздравляю всех участников выставок эти выходных и конечно победителей!!!! Сплошные бесты! Результаты просто потрясающие! Всех-всех с победами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 04.12.12 19:34 | |
| нелля, Нелля, поздравляю с победами!!! | |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 04.12.12 19:51 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.12.12 2:33 | |
| как и обещала полные результаты выставок, котрые прошли 02 декабря в Питере. 02.12.2012, МОО ЦЛЖ Капитолий (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖСудья в ринге - Флера Чайковская (Москва) Судья Бэста группы и Бэста Юниоров - Л.Н.Попова (СПб) Кобели: Класс юниоров: 1 - Handzimemasite O-Raydon – CW, JCAC Открытый класс: 1 - Katai a Surprise in Every Box – СW, CAC Cуки: Класс юниоров: 1 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou – CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-2, BIS Junior-22 – Hoshi go You Djenima - RJCAC Промежуточный класс 1 – Handzimemasite Zigane Dzun – CW, CAC, BOS 02.12.2012, ОЛЖ Фауна (РКФ, РФЛС) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) ФАУНА-ЗИМА-2012Судья в ринге и Бэстах Группы и Юниорах - Т.Сармонт (Белоруссия) Кобели: Класс юниоров: 1 - Handzimemasite O-Raydon – CW, JCAC Открытый класс: 1 - Katai a Surprise in Every Box – СW, CAC Cуки: Класс юниоров: 1 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou – CW, JCAC, ЛЮ, ЛПП, BIG-3, BIS Junior-12 – Hoshi go You Djenima - RJCAC Промежуточный класс 1 – Handzimemasite Zigane Dzun – CW, CAC, BOS Открытый класс 1 – Handzimemasite Yamabiko – CW, RCAC 02.12.2012, РОО КК ЗООЛЮКС (РКФ, РФЛС) Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) ЗООЛЮКС-ЗИМА-2012Судья в ринге - З.Богданова (СПб) Судья Бэста Группы и Общего Бэста - Оганова Г.Ю. (Москва) Кобели: Класс юниоров: 1 - Handzimemasite O-Raydon – CW, JCAC Открытый класс: 1 - Katai a Surprise in Every Box – СW, CAC, ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!!!!!Cуки: Класс щенков: 1 - Tenshi go you Djenima – CW, ЛЩ Класс юниоров: 1 – Hoshi go You Djenima –CW, JCAC, ЛЮ 2 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou - RJCAC Промежуточный класс 1 – Handzimemasite Zitcu o Tateru – CW, CAC, BOS Открытый класс 1 – Handzimemasite Yamabiko – CW, RCAC 02.12.2012, РОО КЛЖ АССАМБЛЕЯ (РКФ, РФОС) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) Судья в ринге и Бэстах - Т.М.Иванова (СПб)Кобели: Класс юниоров: 1 - Handzimemasite O-Raydon – CW, JCAC Cуки: Класс юниоров: 1 – Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou - CW, JCAC, ЛЮ 1 – Hoshi go You Djenima –оч.хор Промежуточный класс 1 – Handzimemasite Zitcu o Tateru – CW, CAC, ЛПП, BIG-1, BIS-1!!!!!!!!!!!!!!! ну и немного фото с ринга Handzimemasite O-Raydon[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hoshi go You Djenima[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Hirose No Jouhana go Enshuu Hirosesou[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Katai a Surprise in Every Box[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Handzimemasite Zigane Dzun[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Еще фотографии должны быть у Юли Эйгатай _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Выставки 05.12.12 4:41 | |
| Лена поздравляю с победами!!!!! Handzimemasite O-Raydon бесподобный кобель, бесподобный _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Выставки 05.12.12 5:38 | |
| - Nozomi пишет:
- Handzimemasite O-Raydon бесподобный кобель, бесподобный
Полностью согласна!! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ!!! Будущая шоу-звезда!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 05.12.12 10:33 | |
| Nozomi, спасибо!!!!! - Nata Hiroshi пишет:
- ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ КОБЕЛЬ!!! Будущая шоу-звезда!!!
у него сложный период сейчас, но я думаю , ты права!!!! Время до крупных выставок у нас есть))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 14:29 | |
| Вчера Хик мне на день рождения сделал подарок! На выставке нам дали САС и ЛПП. Эксперт Романенкова. На бест мы оставаться не стали, так как ринг и так задерживался, Хик устал. Ну вот, теперь я могу сказать, что Хик закрыл Чемпиона России! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 15:16 | |
| Поздравляю!!!!! Прекрасный подарок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 15:33 | |
| Тошика, Поздравляю с победой!!! Мододец мальчик, хороший подарок сделал на День Рождения!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 15:38 | |
| Спасибо!!!!! Да, действительно для меня этот подарок самый желанный!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 18:41 | |
| Тошика, поздравляю с титулом Чемпион России!!! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 19:46 | |
| Тошика, поздравляю с Днем рожденья и с победой и закрытием Чемпионства России!!!! У нас с Вами просто синхрон мой корсик тоже вчера получил последний САС, ЛПП и закрыл ЧР | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 19:48 | |
| - Затея пишет:
- мой корсик тоже вчера получил последний САС, ЛПП и закрыл ЧР
Лена, поздравляю!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 19:50 | |
| - Тошика пишет:
- Вчера Хик мне на день рождения сделал подарок! На выставке нам дали САС и ЛПП. Эксперт Романенкова. На бест мы оставаться не стали, так как ринг и так задерживался, Хик устал.
Ну вот, теперь я могу сказать, что Хик закрыл Чемпиона России! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отличный подарок на День рождения!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Выставки 09.12.12 20:26 | |
| СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Джедай Активист
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 1:00 | |
| Поздравляв с Чемпионством ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 1:17 | |
| сегодня еще на одной выставке отличились наши собаки: наш Handzimemasite Black Diamant стал ЛПП на международной выставке в Новосибирске. Там же наш Handzimemasite Iki стал Лучшим юниором!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 2:36 | |
| Тошико и Елена : Поздравляю !!!! мы тоже сегодня молодцы !!! Самарская зима ' - эксперт Зоя Богданова ' ( сказала что у неё тоже сиба )))) по моему она из Питера ))) - CW , JCAC описание отличное - Породистая , голова правильная и тд ....... ЛПП не дала сказала что ещё маленькая , излишне упитанна ( а я переживала что Хегури две недели не ест похудела бедняжка ) Зимняя премьера - эксперт Эльжбета Хвалибог (Польша ) Очень мне понравилась , такого судью я ещё не видела , настоящий профессионал , устроила шоу ,всем кланилась , а в бестах вобще интригу держала )))) - МО или ЛЮ( я не разбираюсь) JCAC , ЛПП, бест. Очень рада что и сын смог поучаствовать ' Юный хендлер' -Бест 3 место ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 2:36 | |
| Тошико и Елена : Поздравляю !!!! мы тоже сегодня молодцы !!! Самарская зима ' - эксперт Зоя Богданова ' ( сказала что у неё тоже сиба )))) по моему она из Питера ))) - CW , JCAC описание отличное - Породистая , голова правильная и тд ....... ЛПП не дала сказала что ещё маленькая , излишне упитанна ( а я переживала что Хегури две недели не ест похудела бедняжка ) Зимняя премьера - эксперт Эльжбета Хвалибог (Польша ) Очень мне понравилась , такого судью я ещё не видела , настоящий профессионал , устроила шоу ,всем кланилась , а в бестах вобще интригу держала )))) - МО или ЛЮ( я не разбираюсь) JCAC , ЛПП, бест. Очень рада что и сын смог поучаствовать ' Юный хендлер' -Бест 3 место ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 2:45 | |
| забыла ))))
МЫ ЗАКРЫЛИ ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ , УРА, УРА !!!!! _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 2:50 | |
| не МО а ЛЮ- лучший юниор темнота )))) я же только учусь ))))))))))))))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
| Выставки | |
|