| Выставки | |
|
+64HEGURY & K Эльф Джедай Irin Инари и Инна Nat04ka Чарита Rin Людмила Осипова Дэнка & Галина Александра(Юстин) Рикки и Бонни ЮляП Боняшка Джессика NNN Ёсими ДЁМА Oksana Затея Тошика Даки, Мики и Мия ОльгаД Ай Ка FRED @scata Люд Tatiana_ Lorry olesia_001 Akina Олеся+ Vorlenka samara Юлия и Дима samara sun Sofa(umka) MASAHIRO Ginger In Aiko Hotaru Би Хана K2_ sen-sei san olesya Юльча Vassa Nata Hiroshi Корсика Arina Саюри akita-akatsuki lyutik Nozomi Юлия Эйгатай utas Света The Family of Yukos нелля Рыжая Соня ksenija Елена Марковна Инна Участников: 68 |
|
Автор | Сообщение |
---|
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 2:50 | |
| не МО а ЛЮ- лучший юниор темнота )))) я же только учусь ))))))))))))))) | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 3:24 | |
| Екатерина Архангельская, поздравляю с замечательными результатами!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 3:24 | |
| - Елена пишет:
- Handzimemasite Black Diamant стал ЛПП на международной выставке в Новосибирске. Там же наш Handzimemasite Iki стал Лучшим юниором
Поздравляю победителей!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 3:50 | |
| Екатерина Архангельская, Оооо какие вы МОЛОДЦЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Сыночку ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ !!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 3:52 | |
| ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПОБЕДАМИ НА ВЫСТАВКАХ !!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 4:56 | |
| Алёна , Юля , Дима - СПАСИБО , МНЕ ОЧ. ПРИЯТНО !!!!!!!!.......)))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 5:03 | |
| Затея, Поздравляю Корсика !!! мы с Хегури на выставки ходим в стаи Корс , я уже о Корсах больше знаю чем о сибах _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 7:37 | |
| Тошика, Елена, Екатерина Архангельская, поздравляю с победами! _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 8:42 | |
| Опять урожайные выходные в разных уголках нашей Родины!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И КОНЕЧНО ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 11:15 | |
| Екатерина Архангельская, Катя, поздравляю!!! а вторая сибка как выставилась? я знаю, что их было две записано на эти выставки)) мы записались в Самару на 20 января с Киром, так что увидимся на нашей второй выставке _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 11:35 | |
| Ну и мы похвастаемся в позапрошлые выходные были с Киром на его первой выставке наш SamaraSun Z'Akira под экспертом Карамзиной получил отлично, CW, лучший бэби, Best Baby - 3!!! Несмотря на свой юный возраст, он очень хорошо себя показал. несколько фото)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] nod32 в движении)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] nod32 с бэста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] nod32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] nod32 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] nod32 | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 15:25 | |
| - Елена пишет:
- наш Handzimemasite Black Diamant стал ЛПП на международной выставке в Новосибирске. Там же наш Handzimemasite Iki стал Лучшим юниором!!!
Елена, поздравляю и тебя, и владельцев Ики! Екатерина Архангельская, вас с победами и Хегури с титулом Юного Чемпиона!!!! | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 17:19 | |
| Катюша, и Елены!!! Поздравляю вас с победой ваших земечательных собак!!!!!! Катя и Затея - С ЧЕМПИОНСТВОМ ВАШИХ ЛЮБИМЦЕВ!!!!!!!!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 17:26 | |
| Екатерина Архангельская, и Вас поздравляю с Юным Чемпионом России!!! А Ваша компания корсиков -это наверно Галины Арди и девочка из Априори Бест, детки Арди? Передавайте привет от Лены с Вассой, Затеей из ДЧ и Бастионом Буртанье Нуэстос Амигос | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 17:30 | |
| LENA TLT, Поздравляю с первой победой в Бесте!!!! | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 18:00 | |
| Мои поздравления всем победителям!!!!!!!!!!! Малыш Кирюша - умничка | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 22:21 | |
| Рыжая Соня, Тошика, нелля, Би Хана, LENA TLT, Vassa, СПАСИБО !!!!! Затея, -да , с Галей ))) я ей позвонила , она вас узнала и тоже передаёт вам привет ))) между прочим она пообщавшись с Хегури тоже теперь хочет Сибу ( ааааа сиба это наркотик ))))) LENA TLT, - сиба там была , мы познакомились , они живут рядом с нами , но малышка 8 месяцев ,. рыжая , не общительная ((( надо будет погулять с ними , будем одоптировать ))) брали они её в Акулова гора. какие у них результаты не знаю . знаю только что в Бест они ходили . я их позвала на форум ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 22:28 | |
| Всех поздравляю с продуктивно проведенными выходными! До конца года осталось всего-ничего! Последние выставки 2012 уходящего года ждут своих победителей! И ПУСТЬ В БЭСТАХ будут сибы! ттт (и побольше!!! и почаще!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 22:39 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
LENA TLT, - сиба там была , мы познакомились , они живут рядом с нами , но малышка 8 месяцев ,. рыжая , не общительная ((( надо будет погулять с ними , будем одоптировать ))) брали они её в Акулова гора. какие у них результаты не знаю . знаю только что в Бест они ходили . я их позвала на форум ))) понятно)) спасибо за инфу Катя! ну если на бэст ходили то лучшего щенка получили))) пусть приходят на форум, и вы уже создавайте страничку Хегури И всем спасибо большое за Поздравления!!! | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:23 | |
| LENA TLT, Сегодня уже ездила планшетник покупать , муж на Новый год хотел подарить , говорит ну что ты в этом телефоне копаешся )))) у меня и много фоток не открывается (((( и сама загрузить нечего не могу ((((( в общем ( это надо додуматься было )))) я пока мне про планшет рассказывали на нем в инет вышла , набрала наш форум , а он там почемуто синий некрасивый и аватарок нет , никого не узнаешь (((( вобщем показала форум на телефоне , (он у меня в телефоне зеленый с папками ) спрашиваю , а здесь почему такой не красивый !!!! продавец руками развел , фигню про меня наверное подумал Вот так!!!! говорю мужу в планшетнике никого не узнаю , мне он не нать _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:28 | |
| Екатерина Архангельская, у меня тоже такая история была, есть 2 версии, синяя (типа мобильная) и традиционная - зелененькая, по моему она называется классическая. Если на этом синем форуме спуститься в самый низ, там есть переход на традиционный форум | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:36 | |
| LENA TLT, про 20 января , мы выступать не будем , но может просто заедем вас поддержать .. инет в дом проведут и страницу сделаю , а то обидно комп 22 экран в углу стоит и уже год пылится ((( а я в телефоне глаза ломаю (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:40 | |
| Екатерина Архангельская, это не проблема. Это мобильная версия, синяя)) Там в самом низу этого "синего" есть приписочка: вернуться к классической версии(ну может немного разниться фраза))) нажмите и будет вам "зеленое" счастье))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:42 | |
| | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Выставки 10.12.12 23:49 | |
| Знакомая версия покупки планшетника для форума Сначала покупается собачка, потом компьютер чтобы на собачьем форуме посидеть, потом машину побольше чтобы на выставки ездить, ну само собой фотик получше, чтобы красоту запечатлеть и на форуме показать. я пошла еще дальше-переехала из Владивостока в Центральную Россию, чтобы можно было на выставки ездить, ну и домик прикупила чтобы собачкам было где разгуляться | |
|
| |
Lina Ветеран
| Тема: Re: Выставки 11.12.12 0:01 | |
| 9 декабря Ставрополь САСIВ Кобели класс щенков Дземби Монтаро - Б.персп. CW
класс юниоров Mara-Shimas Kuzushi Bujin - отл,CW,JCAC, ЛЮ
класс чемпионов Сказочный Эльф Акено - отл. САС, ЛК, САСIВ, ВОВ
Суки класс открытый Хандзимемасите Егами - отл, САС, ЛС, САСIВ | |
|
| |
| Выставки | |
|