| МИР - 2012 | |
|
+40FRED Би Хана Ай Ка olesya Олеся+ lyutik Vorlenka Akina Марина Л. akita-akatsuki Ночка Люд Мария Юлия Эйгатай Оксана Натуська utas Ginger In Марковна Rin olesia_001 Юльча Nata Hiroshi Рыжая Соня K2_ Юлия и Дима Vassa Саюри Aiko Хандзимэмасите офис Nozomi Arina нелля Oksana Света The Family of Yukos ksenija Елена Sofa(umka) Инна Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 18:30 | |
| Поздравляю Елену Закамскую с победой ее собак в монопородной выставке!!!!! МНОГОКРАТНОЕ УРА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Подробности позже..... | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 19:39 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 19:43 | |
| | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 20:31 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ И ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ЕЛЕНУ, ЖАННУ, ЛАРИСУ И НАСТЮ С СУППЕР РЕЗУЛЬТАТАМИ СОБАК ИХ РАЗВЕДЕНИЯ ЭТО ОЧЕНЬ МНОГО ЗНАЧИТ! ЭТО БОЛЬШОЙ ТРУД! НИКТО НЕ СОМНЕВАЛСЯ В ПОБЕДЕ! - Akina пишет:
Спасибо вам всем за поздравления! Правда, внесу небольшую поправочку - ВИЦЕЧЕМПИОНКА МИРА - СНЕЖНЫЙ АНГЕЛ БИКУТОРИЯ! Наш Майк (Хандзимэмасите Йакуриу) - 3 место в классе чемпионов! Бэнжамин - 4 место в промежутке!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ! ПАПАНЮ (МАЙКА) ЦЕЛУЮ В НОС! ВСЕ СОБАЧУГИ МОЛОДЦЫ! КРОШКЕ-ЯПОШКЕ ОТДЕЛЬНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ! МОЛОДЕЦ ПАРЕНЬ! ТАК ДЕРЖАТЬ! ЕЛЕНА, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШ ПИТОМНИК С ПОБЕДАМИ! ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ СОБАК И ЖЕЛАЮ УДАЧИ! ГРАНДИОЗНАЯ ВЫСТАВКА, СОБАЧКИ ПОСТАРАЛИСЬ! БОЛЬШОЕ ДЕЛО СДЕЛАЛИ ЗАВОДЧИКИ И ХЭНДЛЕРЫ! ВСЕМ БЫЛО ОЧЕНЬ НЕЛЕГКО! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 20:39 | |
| Поздравляю Санкт-Петербургских хендлеров: Кристину, Яну и Наташу с прекрасно проделанной работой!!!!МОЛОДЦЫ!!!!! Мы Вами гордимся!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
olesya Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 23:04 | |
| - Aiko пишет:
- Хочу поздравить хозяев ИКИ (из питомника Лены Закамской) такому достойному парню не стыдно уступить чемпионства. Поздравляю Вас с Юным Чемпионом мира. Ики красивый пес и большая молодчина.
Спасибо за тёплые слова! Теперь у нас в Сибири и Приморье есть "наисвежайшие" Юные Чемпионы Мира! А "большая молодчина" Ики только благодаря Кристине, которая его кропотливо готовила. Дома этот шилопоп - самый что ни на есть сорванец и хитрюга!
Последний раз редактировалось: olesya (20.05.12 23:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 23:08 | |
| Интересно, а видео можно будет посмотреть где-то с "Мира"? Очень хотелось бы. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 20.05.12 23:37 | |
| Девочки а что по сегодняшним резуьтатам??? сегодня ж тоже выставка должна была быть? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 3:43 | |
| Поздравляю всех участников и победителей Чемпионата Мира!!! Вы молодцы!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 3:45 | |
| Сегодня все выиграли российские собаки!!! ЛПП - Handzimemasite Urusei Jatsura Лучшая сука - Orienta Hoshi no Ame Лучший юниор сука - Handzimemasite Zitcu o Tateru _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Люд Новичок
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 13:16 | |
| | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 14:03 | |
| | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 14:06 | |
| А Кроша -лучший юниор кобель | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 14:10 | |
| | |
|
| |
Натуська Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 14:21 | |
| Кроша - супер мальчик! Пересматривала фотки где он еще маленький смешной "хомячок"...такой милый.. И Саша сразу сказал - это мой..я его на фото сразу увидел.. Забавно то, что в дубль помете есть очень похожий на Крошу щенок...А вдруг??? Сашенька! Поздравляю тебя от всей души и горжусь! Здорово что все таки несмотря на определенные трудности по отправке да и финансовое бремя ты отправил мальчика на выставки, и видишь, твой Крох не только самый красивый мальчик для тебя, н еще и признанный судьей красавец! Рада за вас от всей души! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 14:55 | |
| - Натуська пишет:
- Сашенька! Поздравляю тебя от всей души и горжусь! Здорово что все таки несмотря на определенные трудности по отправке да и финансовое бремя ты отправил мальчика на выставки, и видишь, твой Крох не только самый красивый мальчик для тебя, н еще и признанный судьей красавец!
Эх, Наташа, как вспомню, ведь мы уже думали, что Крох никуда не поедет не с кем было отправить его до Москвы. Но благодаря Оксане (хозяйке Аки) мы его отправили, спасибо тебе большое Ксюш) Поэтому здесь все взаимосвязано, и победа здесь тоже общая. Жанна помогла мне с его подготовкой, Олеся так вообще труженица. Спасибо всем еще раз!!! - Натуська пишет:
- Забавно то, что в дубль помете есть очень похожий на Крошу щенок...А вдруг???
Конечно, ВДРУГ, ведь в нашем помете одни звездные щеночки были. Вон наш брат Арашик-Юный Чемпион Евразии, а Аки-тоже постоянно звездит в рингах. - Натуська пишет:
- Кроша - супер мальчик! Пересматривала фотки где он еще маленький смешной "хомячок"...такой милый.. И Саша сразу сказал - это мой..я его на фото сразу увидел..
Ага, я еще помню Жанна не хотела его отдавать, думала оставлять себе. Эх, знала кого хочет себе оставить в питомнике) еле уговорил))) | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 15:04 | |
| Поздравляю!!!! Всех новых Чемпионов, всех призёров и всех участников грандиозного шоу - Чемпионат мира 2012!!!!Без сомнения - это огромный труд, ежедневная кропотливая работа, достойная уважения! Поздравляю Сильвию, в первую очередь, с победами её собак сразу в двух породах! Поздравляю Елену и Машу, как заводчиков и вдадельцев новых Чемпионов! Поздравляю владельцев новых Чемпионов! Жанна, Олеся и Саша! Мои поздравления вам и мальчику - Крохе!!!! Лариса - Снежный Ангел - примите поздравления! Поздравляю свою Наташу и Надю с отличными результатами наших собак! Поздравляю Свету и Жанну с успехом Мишель! Желаю всем дальнейших побед!!!! Кто расстроен в этот раз - не принимайте близко к сердцу, всё течёт в этом мире, всё меняется! Уверена, в дальнейшем всё будет СУПЕР хорошо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Ginger In Ветеран
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 15:22 | |
| | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 18:14 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю Сильвию, в первую очередь, с победами её собак сразу в двух породах!
Поздравляю Елену и Машу, как заводчиков и вдадельцев новых Чемпионов!
Поздравляю владельцев новых Чемпионов!
Жанна, Олеся и Саша! Мои поздравления вам и мальчику - Крохе!!!!
Лариса - Снежный Ангел - примите поздравления!
Поздравляю свою Наташу и Надю с отличными результатами наших собак!
Поздравляю Свету и Жанну с успехом Мишель!
Желаю всем дальнейших побед!!!! Я присоединяюсь к поздравлениям Марины - очень хорошо все написано! В свою очередь, поздравляю Марину! Вы молодцы!!! | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 18:39 | |
| _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 19:03 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Поздравляю!!!!
Всех новых Чемпионов, всех призёров и всех участников грандиозного шоу - Чемпионат мира 2012!!!! М-О-Л-О-Д-Ц-Ы ! Поздравляю ! Всем трудягам посвещается ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 19:05 | |
| Хотелось поздравить всех россиян, которые поехали отстаивать чеcть России на такой крупной выставке WORLD DOG SHOW-2012 in Austria, Salzburg (Чемпионат Мира в Австрии, Зальцбург). ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ с победами, и всех тех мужественных людей которые поехали в столь трудную поездку. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
Последний раз редактировалось: Nozomi (21.05.12 20:33), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 19:08 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня все выиграли российские собаки!!!
ЛПП - Handzimemasite Urusei Jatsura Лучшая сука - Orienta Hoshi no Ame Лучший юниор сука - Handzimemasite Zitcu o Tateru ПОЗДРАВЛЯЮ!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 20:00 | |
| Элла, заводчик юниоров сук является Закамская и Кардаш, исправь пожалуйста неточности, а лучше просто дождаться официальных результатов, так как нет таких собак как Хандзимэасите Лора и Айко, у них соверешенно другие клички. И владелец Джун, не я, а Ирина Окунь. И заводчик и вледелц Руси, тоже я, и владелец Димы тоже я. Уж если начинать писать заводчиков и владельцев, то информация должна быть точной и у всех собак, так как например заводчик Майка, тоже я, а владелец Лычева. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 20:32 | |
| Елена, - Елена пишет:
- заводчик юниоров сук является Закамская и Кардаш
исправлю мне не сложно, я не знала что Маша Кардаш не является заводчиком данных собак, мне казалось что мать этих собак является Яся вл. которой является Маша Кардаш. - Елена пишет:
- так как нет таких собак как Хандзимэасите Лора и Айко, у них соверешенно другие клички.
тогда этот пост адресуй всем тем кто это опубликовал, я скопировала пост:))))))))))) - Елена пишет:
- И заводчик и вледелц Руси, тоже я, и владелец Димы тоже я.
у меня так и стоит посмотри внимательно - Nozomi пишет:
- Руся - второй в классе Чемпионов!!!!!!
Дима- второй в открытом классе
Заводчик Елена Закамская Лен я не писала точных результатов, цель была поздравить всех. Но видимо все как всегда, после побед начинается ........ Мне проще удалить свой пост и написать общее ПОЗДРАВЛЯЮ, если это вообще актуально:) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: МИР - 2012 21.05.12 21:04 | |
| Элла, ничего не начинается, просто так мы дезоинформируем людей. Вот и все!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| МИР - 2012 | |
|