| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| |
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 17:41 | |
| Вывешу еще несколько фоток из Зальцбурга, которые мне скинула Инна. Это прогулка по Зальцбургу, правда фото Макани темные, зато хорошо видно красоты Зальцбурга. Это я с Макани. Пришлось держать его на руках, он норовил облаять лошадей. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это наша Суми (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou), она ездила в поездку со своим хендлером для социализации и занятий. Мы очень рады, что Суми прекрасно перенесла поездку и многому научилась. У нее был большой перерыв в занятиях, так что фактически все пришлось начинать с нуля. Еще надо очень много работать, но на данном этапе результаты нас порадовали. Поэтому прошу строго не судить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Суми ехала в компании с бульмастифами и ризеншнауцарами, а жила до отъезда с аргентинскими догами, теперь она мнит себя не меньше, чем бульмасом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 17:47 | |
| Да уж...последняя фотка-колоритная парочка...Света, за тобой ещё рассказ о ЧМ, не зажимай!! :)))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 17:52 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Света, за тобой ещё рассказ о ЧМ, не зажимай!! :))))
Ира, так я вроде уже все рассказала. Что конкретно ты хочешь услышать? | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 17:57 | |
| Тьфу, Свет, я ужо зараппортовалась подумала, что это твоё первое сообщение после чм:)))дошло до меня, посмотрела странички назад, а ты уж написала мне:))) А девочка хорошая, взгляд нежный на одиночной фотке мордашки:)) | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 18:34 | |
| ОХХХ как она изменилась,повзрослела !!! Но они не приходили к рингу шиб ??? | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 19:24 | |
| Свет спасибо за фото и рассказ, сижу и слюнки пускаю, не смотря на все тяготы есть и плюсы не оспоримые это путешествие, красивый город со всеми вытекающими, возможность лично поучаствовать и посмотреть на все со стороны "живьем". Девчонки и Маканька все хороши и каждый по своему!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 19:45 | |
| - ksenija пишет:
- ОХХХ как она изменилась,повзрослела !!! Но они не приходили к рингу шиб ???
Ксения, они в этот день были на спецухе бульмасов за городом. Мы пересеклись с ними только в последний день. Я с ними оставила Мишель и Нюшу, а с Макани поехала в центр. Макани поганец, не хотел сидеть в мягкой клетке, драл ее. А тащить на себе опять кучу переносок, я уже была не в состоянии. А наш автобус уехал на выставку за город. - The Family of Yukos пишет:
- А девочка хорошая, взгляд нежный на одиночной фотке мордашки:))
Посмотрим, что скажет Юми и Mr.Mizumoto. Они уже давно ждут от меня фото. | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 19:49 | |
| - Nozomi пишет:
- возможность лично поучаствовать и посмотреть на все со стороны "живьем".
ЭЛЛА!!!!!!! ПОПРОБУЙ!!!!! У Тебя все получится !!!!!!! | |
|
| |
ksenija VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 19:50 | |
| Свет -лови на фб ....,что то получилось отослать .... | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 20:06 | |
| Прекрасные фотки.Ичико тоже обожает побегать с лошадьми: полаять и поиграть. А Суми знатная девица, один хвост чего стоит. А глазки... Очень ладная девочка. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 20:17 | |
| Ну наконец-то дошли руки поздравить себя любимую. Выходные у меня были плодотворные. Поздравляю Дашу, Макани и себя с закрытием Чемпиона России!!! Даша ты умница!!! Мы быстренько закрылись за один уикенд. Для особо интересующихся, мы были не одни, закрывались не в гордом одиночестве. Макани очень порадовал, отработал с Дашей просто великолепно. После того, как он показывался на Мире, мы с Дашей были очень удивлены такой прекрасной его работе. Очень жаль, что он лысый, а то шансов на Бэстах было бы больше. Вот теперь я понимаю, что он действительно лысый. В субботу были в Королеве. Выставка ранга Чемпион РФЛС. Эксперт Романенкова Э. Макани - CAC, ЛК, ЛПП, ЧФ. С нами была Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou - CAC, ЛС, ЧФ В воскресенье был 2хCAC. Всероссийская выставка "Майские рекорды", ранг ЧФ. Эксперт Гаврилова Я Макани - CAC, ЛК, ЧФ. Гаврилова отметила, что Макани хоть и лысый, но очень холеный. ЛПП получила сука Kurenai No Kashin Go Etchuu Wakasugisou. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Региональная выставка. Эксперт Смирнова Л. Смирнова так же отметила, что кобель очень лысый и худоват, но ухоженный по шерсти. Макани- САС, ЛК, ЛПП, Бэст 5 группы - 1 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст 5 группы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Общий Бэст [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото на память с экспертом. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (28.05.12 20:32), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 20:29 | |
| Еще немного фоток наших девиц Суми и Нюши. Суми (Suminohime Go Sanuki Mizumotosou) тусила с нами в Королеве. Когда она увидела своих любимых аргентинцев, то просто сошла с ума. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В воскресенье с нами тусила Нюша (дочка Оши и Мишель) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Нюша и Макани очень подружились. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 20:46 | |
| Свет скажу тебе без лести, ты конечно мать тоже краски сгущать могешь:)) или могешь, Макани даже в лысом и типа в худом виде прекрасно выглядит. Нюшу я вообще не узнала, толи фото такое, но мне показалось, что она толи поправилась толи оделась, прекрасно выглядит, Сумик смешная девчонка и тоже очень складненькая. - Света пишет:
- Нюша и Макани очень подружились.
Свет от любви до ненависти 1 шаг как говорят, вот она любовь зла:))))))))))))))))) шучу. Эт хорошо что подружились я рада за них. Еще раз поздравляю Макани с победой!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 21:39 | |
| - Nozomi пишет:
- Нюшу я вообще не узнала, толи фото такое, но мне показалось, что она толи поправилась толи оделась, прекрасно выглядит, Сумик смешная девчонка и тоже очень складненькая.
Нюша только одеваться начинает, конечно ей далеко до ее шерстяной сестрички Зары, но ничего, наверстаем. Поправиться ей будет очень сложно, она жутко энергичная, просто какой-то шилопопик. у меня от нее голова кругом шла. Сумик действительно смешная. В нее влюбились все хендлеры бульмасов и ризенов, она их просто покорила. Теперь они все влюблены в нашу породу и готовы брать шиб на выставки. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 21:43 | |
| Света, поздравляю вас с новыми победами!!! Молодцы! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 22:31 | |
| Света, ПОЗДРАВЛЯЮ С ОЧЕНЬ ПЛОДОТВОРНЫМИ ВЫХОДНЫМИ,
С ВЫИГРАННЫМ БЕСТОМ 5 ГРУППЫ!!!
И ОСОБЕННО С ЧЕМПИОНСТВОМ РОССИИ НАИЛЮБИМЕЙШЕГО МАКАНЧИКА!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 22:34 | |
| olesia_001, Инна, Большое спасибо за поздравления!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 22:39 | |
| Света,прими поздравления!!!!МОЛОДЦЫ!!!!Плодатворно выступили:)))))
_________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 28.05.12 23:38 | |
| | |
|
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 0:11 | |
| Света, какие молодцы!!!!!! Поздравляю с такими великолепными результатами!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 0:14 | |
| livgrete, Спасибо, мы старались! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 1:20 | |
| Света, тебя Дашу и Маканича с выигранным БЕСТОМ и ЧР! МОЛОДЦЫ!!!! Продолжайте в том же духе и с тем же запалом! Впереди еще много непокоренных , но вполне достижимых вершин! Вы этого достойны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 2:38 | |
| | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 11:23 | |
| Света!! Молодцы и Вы и Маканька!! С почетными титулами!! Новому Чемпиону России успехов в доальнейшем и покорения новых вершин!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 29.05.12 14:19 | |
| Марковна, Nata Hiroshi, Viknik59, Спасибо большое! Теперь надо устроить летний отдых, набрать вес и отрастить шубку, а потом уж и о дальнейших победах подумать. | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|