| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:38 | |
| Света, йухууу. с чемпионством вас!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:38 | |
| Свет поздравляю Макани с закрытием с столь кратчайшие сроки ЧР!!! А так же поздравляю - Света пишет:
- Макани и Мишель закрыли Чемпиона Литвы!!!
поздравляю!!! Мишель поздравляю отдельно с победами в бестах _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:42 | |
| - Марковна пишет:
- ЧТО СКАЗАЛ ПАПА? Признал и согласен платить алименты??? или сказал "равняйтесь детки на меня-будете здоровы!!!" не лоботрясничайте и ходите по выставкам!!!!
Папа не успел даже рта раскрыть, как евоный сынок хотел сожрать родного папулю. Вот такие они современные детки. Oksana, olesia_001, Nozomi, Спасибо за поздравления. Сейчас начну выкладывать фотки. | |
|
| |
Akina Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:47 | |
| Света, принимайте и наши БОЛЬШИЕ поздравления!!! У Макани впереди больше будущее и это первый большой шаг к успеху!!! Любовь и труд всегда награждаются по достоинству!!! Желаем Вам и Вашим шибуинам новых и новых побед!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:48 | |
| Поздравляю! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 21:50 | |
| | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 22:42 | |
| Вот вы молодцы какие! Так удачно съездили! ПОЗДРАВЛЯЮ МАКАНИ С ЛИТОВСКИМ ЧЕМПИОНСТВОМ!!! Ждем фоточки и подробности!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 22:52 | |
| Света, поздравляю вас с очередным удачным путешествием! Поздравляю тебя с получением Макани титула Чемпион России! Поздравляю тебя и Жанну с тем, что Макани и Мишель теперь Чемпионы Литвы! Мишель с успехом в Бестах - не знаю, с чем именно, но жду более подробного рассказа и фотографий! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 05.06.12 23:49 | |
| Я в шоке, я целый час ставила фотки и все гавкнулось. Сейчас начну сначала. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 0:17 | |
| Супер!!! А кто выставлял Макани? Даша вроде звездила в Москве
А что за выставка??? вроде ЦАЦИБы прошли уже. Кто еще был??? Детки выставлялись тоже???? Кто судил???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 1:12 | |
| И так начинаю сначала. Прошу прощения за качество фотографий, делала их мыльницей, со сломанным стабилизатором. Поэтому много размытых фоток. Я давно запланировала сделать своим мальчикам и Мишель тесты на колени и глаза. Долго выбирала, то ли ехать а Латвию, то ли в Литву. А когда я увидела, что в Литве будет 2хСАС, то решила совместить приятное с полезным. Правда мои планы нарушило мое самочувствие. Мне очень сильно поплохело буквально накануне отъезда и Жанне пришлось везти Мишель самой на поезде. И конечно она не могла приехать в четверг в Литву, а приехала за час до начала ринга в субботу. Так что Мишель пока у нас без тестов. Но ничего дорожка протоптана и мы еще успеем их сделать. У Оши и Макани теперь есть сертификаты по коленям и глазам. Колени "0", глаза "норма". Даже, если РКФ у меня их не примет, на руках они у меня есть. И так, мы отправляемся в путь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наши подружки цвергпинчеры. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Почему то мои мальчики решили, что кровать - это их большая лежанка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Отель у нас был маленький, но очень уютненький. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Итак, первый день выставки. Погода ужастная, холодный ветер и непрекращающийся дождь. Эксперт Яна Гаврилова. Более подробно результаты я выложу в темке "Выставки за рубежом". Тэтсу (Оши и Мишель). Класс щенки кобели. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани - открытый класс. САС, ЛК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зара (Оши и Мишель). Класс щенки суки. ЛЩ, Бэст щенков 5 место. Зара очень понравилась эксперту. В конце описания было написано "маленькая королева". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Брат и сестра. Зара и Тэтсу на сравнении. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель. САС, ЛС, ЛПП, Бэст 5 группы - 2 место. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Витаутас и Зара в ожидании бэста щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэст щенков. Как всегда очень многочисленный. Эксперт Jaroslav Matyas (Словакия). [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Щенки попавшие в отбор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Счастливые совладельцы. Жанна и Витаутас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Бэста 5 группы я не дождалась. Я вся промокла и замерзла и мы поехали в гостиницу. А Жанна жила в другой гостинице и они с витаутасом дождались бэста. У меня фоток нет. Эты фотку я украла с FB. Мишель. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это наши новые друзья шибисты. У них жиыут девочки щибки из Польши. Они специально приехали на выставку, что бы познакомиться с нами и посмотреть наших собак. Очень жаль, что погода нам все испортила. Витатутас хотел сделать праздник породы, но пришлось сидеть по палаткам. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня поразили девчонки, абсолютно безповодочные и очень послушные. Одна девица все норовила искупаться, она обожает воду. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Выставка проходила в очень красивом конно-спортивном комплексе. Там все настолько ухожено и чисто, что мы ходили с открытым ртом, вспоминая наш бардак на выставках за не маленькие деньги. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Призовой фонд бэстов. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня поразило, что за САС давали кубок, за ЛС и ЛК давали сумку в подарок, за ЛПП кубок. Так закончился первый день выставки. В конце дня выглянуло солнышко и мы решили сфоткаться на фоне нашего отеля. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А еще, в загоне рядом с нашим отелем живет страус. И нашим борбосам доставляло истинное удовольствие его облаивать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Утро воскресенья. Песы в лучах утреннего солнца. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани всем своим видом мне показывал "маманя, отстаньте, еще слишком рано". [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Второй день выставки. Слава ьогу, погода была получше, выглядывало солнышко и дождь был периодически. Эксперт Elsbieta Chwalibog (Польша). Она спец по 1 группе, фанат движений и зубов. Очень строгая, оба дня раздавала "оч.хоры" направо и налево. Нас пронесло. Шибы ей понравились. Тэтсу и Зара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тэтсу. Класс щенков. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макани. САС, ЛК. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зара. ЛЩ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛЩ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зара опять произвела на эксперта хорошее впечатление. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Мишель. Класс чемпионов. САС, ЛС, ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Сравнение на ЛПП. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Семейный портрет. Два дружественных питомника и наша восходящая звездочка Зара. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Теперь можно и раслабиться. Программа максимум и минимум выполнена. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид на выставку с другого берега. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]На Бэсты мы не оставались. Витатутас повез Жанну на поезд, А мы тронулись в обратный путь. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]У Макани открылась любовь к Оши, он вылизывал ему ушки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такое у меня было путешествие. Теперь уже точно будем сидеть дома, поправлять здоровье, птолстеть и наращивать шерстку. А так же поправлять финансы, кторые запели романсы.
Последний раз редактировалось: Света (06.06.12 1:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 1:33 | |
| вау!! здорово как!!! Света и Жанна вы молодцы и фанатки этого вида спорта!!! Поздравляю вас и ваших питомцев и спсб за фото! Прекрасные пейзажи и радостные доброжелательные лица!!! МО-ЛОД-ЦЫ и молодицы ВСЕ!!! пс совладелец-то у вас какой молодЕнький, я думала он солидный дядька с пивным пузичком, а он ешшо вьюношь совсем! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 1:52 | |
| - Марковна пишет:
- пс совладелец-то у вас какой молодЕнький, я думала он солидный дядька с пивным пузичком, а он ешшо вьюношь совсем!
Нее, он у нас стройный молодой человек. Он очень много лет занимался бальными танцами и это сразу видно по осанке. | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 2:45 | |
| Света, Шикарнейший фоторепортаж!!! Папанька наш классно выглядит! Жалко, что не позвездил в этот раз!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 2:47 | |
| - Света пишет:
- Макани и Мишель закрыли Чемпиона Литвы!!!
Во Вы с Макани даете, со скоростью звука по Европе перемещаетесь!!! Поздравляю Макани и Мишель с покорением очередной вершины!!!!!! А тебе Света , как неутомимой труженице и любящей хозяйке, отдельный респект и уважуха!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:01 | |
| Светик поздравляю ,вы большие молодцы!!!!!!!! | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:10 | |
| Света, спасибо за рассказ! Всегда твоей энергии удивляюсь! И чувствуется, насколько приятным было ваше путешествие. Макани и Оши - красавцы! Зара - прелесть! Еще раз мои поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:20 | |
| Инна, Инна, спасибо! Я честно говоря лопухнулась, мне Витаутас то же сделал выговор, почему я не записала Оши в класс чемпионов. Эксперты оба дня выбирали кукляшные мордашки. И ни кто не смотрел на пропорции собак. Я имею ввиду коротковатые ножки Зары. Я лишний раз убедилась, что все смотрят на смазливую мордочку и хендлинг. И от этого становиться печально. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:21 | |
| Рикки и Бонни, Саюри, Девочки, спасибо большое за поздравления! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:29 | |
| Би Хана, Оля, спасибо! Ты права, не смотря на погоду, мы прекрасно провели время в компании очень доброжелательных людей, я бы сказала посидели по семейному. Уезжать из Литвы не хотелось. Весь наш автобус на обратном пути горевал, что надо уезжать. Мы еще и литовского сыра на вкуснейшего на купили. А какой там творог, пальчики оближешь. Хочу еще в Литву.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:37 | |
| Очень хороший репортаж!!! Света, а что щенок от Оши и Мишель девочка живет теперь у Витаутаса, ты же писала, что ее Вилма взяла себе??? Ну не совсем соглашусь с тобой по поводу пропорций, то что допустимо в щенках не всегда приемлимо во взрослом классе. есть очень много кобелей, которые звездят в юниорах и промежутке, а потом пропадают. И также и много сибок, которые выигрывают бэсты бэби и щенков, а потом бах и все нат собаки инаоборот. Поздравляю еще раз!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:41 | |
| - Елена пишет:
Супер!!! А кто выставлял Макани? Даша вроде звездила в Москве А что за выставка??? вроде ЦАЦИБы прошли уже. Кто еще был??? Детки выставлялись тоже???? Кто судил???? Лена, ты как всегда в своем репертуаре. Вместо поздравления куча вопросов про конкуренцию и ранг выставки. Мы ездили на местечковую выставку. Макани без конкуренции, Мишель с конкуренцией. Макани выставляла Жанна и естественно Даша была в курсе наших планов. О выставке завтра сделаю отчет, в теме "выставки за рубежом". | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 3:50 | |
| Елена, Вот теперь увидела твое поздравление. Спасибо! Зара уже давно живет у Витаутаса. Когда Вилма купила себе японскую повязанную суку, она запланировала оставить себе рыжую суку. А места у Вилмы не так много, что бы держать столько собак. Мы забрали Зару. А японская сука родила черную девочку. А Зару уже оформили в совладеете Жанна и Витаутас. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 4:07 | |
| А кто был в юниорах??? Там на фото такая милая поппа, собаку всю не видно правда, это польские собаки????
Света, не надо искать подвоха. Все мы ездим по выставкам и все хотим ь всем интересоваться, выиграть и закрыться легко, так что это только информация. Я езжу всегда на ЦАЦИБы, а вот мои детки ездят везду и интересно где и как и конечно же какая конкуренция))))
Вот когда будет у вас на питомнике много деток, то будешь, вон на болтшие выставки уже хэндлеры списываются, выставки удовольствие дорогое и естественно все пытаются сократить риски _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 4:11 | |
| Света очень хороший репортаж с выставки.И место где проходила выставка замечательное,мы там не были.Скажите, а где такая красота? Литовцы молодцы,умеют все сделать на 100%. Желаю скорее восстановиться и физически и материально и продолжать выставочную карьеру. | |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 06.06.12 4:14 | |
| Света, поздравляем Вас с Маканькой и Жанну с Мишель с заслуженой победой!!! Замечательный Фоторепортаж с отличными комментариями. Как будто сами побывали. Света в очередной раз выражаю восхищение Вашей потрясающему умению отдаваться без остатка любимому делу. Так держать! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|