Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)

Перейти вниз 
+49
Жанна "TANRAY"
Надя и Ланц
Ай Ка
ДЁМА
Тошика
deadredwolf
NNN
Затея
Ёсими
MASAHIRO
Sofa(umka)
yuresse
Людмила Осипова
Akina
Vorlenka
Anulja
Юлия и Дима
Рикки и Бонни
Корсика
Рыжая Соня
livgrete
utas
olesia_001
akita-akatsuki
Би Хана
Саюри
Vassa
Aiko
Елена
K2_
Lorry
lyutik
Ginger In
Viknik59
Nata Hiroshi
Hotaru
Arina
Ната
The Family of Yukos
Oksana
Юлия Эйгатай
Мария
Nozomi
ksenija
Юльча
Марковна
Инна
sen-sei san
Света
Участников: 53
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Света
VIP

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 18:01

Елена пишет:
попытка держать чисто рыжую линию приводит к высветлению окраса, с этим уже столкнулись многие заводчики.
так аам можно дубль сделать, тем более вы довольны зарой и нюшей.
а мальчики из этого помета выставляются?
Я это знаю, но пока не хочется прилевать черных или сезамов. Мишель не очень яркого окраса, слава богу дети намного темнее ее получились.
Если что, дубль мы всегда успеем сделать. Хочется чего-нибудь новенького. Одни дубли для развития питомника не интересны.
Один мальчик выставлятся, он в совладении с Витаутасом,я вывешивала его фотки с выставки. Второй пока нет, владельцы покупали его для себя.

Nata Hiroshi пишет:
И по мне лучше пусть собака будет засветленной, но не грязно-серой!
Наташ, а я и засветленных не люблю. Сейчас расматривали одного кобеля для вязок, красивый, а морда вся белая, я думала ему лет6-7, а ему всего 3 года. И это наследуется у него по линии. Что-то такого не хочется.

Nata Hiroshi пишет:
"красный сезам" уже давно подменилось на в реалии получаемый "серый" сезам или "желто-палево-серый" сезам с "грязным", совершенно не выразительным ураджиро.
Тут я с тобой согласна. Сама лично видела очень странный окрас, рыжена светло-соломенного цвета и сезамовые волосы на этом фоне смотрятся ужасно. Получается какой-то странный окрас, действительно грязный. А вот ураджиро у сезамовых собак не должно быть кипельно-белым, оно может быть размытым, соломенным и т.д. И крайне редко, когда у сезамов четко выраженное ураджиро.
Я сама не против сезамов, тем более имею собаку такого окраса. Но слава богу Макани красный сезам и постепенно чернота уходит, а рыжена становится насыщенного красного цвета. У сезамов есть свои плюсы, которые я недавно поняла. С возрастом у них не теряется рыжина. Они остаются яркими до старости. И морда не выбеливается. Достаточно посмотреть на родственников Макани, дядя в 6 лет имеет отличный окрас, бабушка в 10 лет то же совсем не блеклая. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195
Дубль мы скорее всего делать будем, но в следующий раз или если не найдем жениха. А сейчас так хочется получить собак других кровей. Для питомника это интереснее.

Вернуться к началу Перейти вниз
Viknik59
Активист
Активист
Viknik59

Мужчина Сообщений : 330
Россия, Архангельск

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 18:03

Света. В восторге от водоплаваюшей шибки Зары. А окрас...!!! Огенно-рыжий с белым!! Это прекрасно.
http://clinica29.ru
Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 18:11

Света пишет:
11 августа Суми выставлялась первый раз в своей жизни, она получила 2хJCAC, 2хЛЮ, 2хЛПП под экспертами Краковской и Островской. Суми вышла только на один Бэст. И получила BIG- 4. Была жуткая гроза с градом и хендлер на другие Бэсты не повела Суми.
12 августа в г.Ярославле Суми получила JCAC, ЛЮ. Эксперт Александров.
Света, поздравляю с таким успешным дебютом Суми!!! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 504144 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 504144 Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 504144
Очень красивые фотографии особенно заплыв с Догами, Суми так смешно хвостик поднимает, как будто намочить боится, аккуратная девушка. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 354909

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 20:22

Да найти кобеля сложно, проще купить на питомник.
А рыжий сезам я люблю, у меня Йохочка рыжий сезам и он вообще не высветляется)))

http://www.shiba-inu.spb.ru
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 22:59

Света, Зара тоже "ёжиком" линяет))))
Поздравляю тебя с её победами и с прекрасными выходами Суми!!! Прямо сразу вот так и ЛПП!!! Здорово!

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 23:15

Viknik59, Рикки и Бонни, Спасибо!!!

Елена пишет:
Да найти кобеля сложно, проще купить на питомник.
Это если питомник большой, а покупать кобелей под 2-3 сук, что бы делать дубли, не интересно. Вот когда сук будет больше, тогда есть смысл. А мы вяжем Мишель редко, через течку, а две девчонки еще малявки.

Елена пишет:
А рыжий сезам я люблю, у меня Йохочка рыжий сезам и он вообще не высветляется)))
И не высветлится, будет красный до старости. Я об этом и писала.

akita-akatsuki пишет:
Света, Зара тоже "ёжиком" линяет))))
Поздравляю тебя с её победами и с прекрасными выходами Суми!!! Прямо сразу вот так и ЛПП!!! Здорово!
Ага, ежиком.
Марин, так она там была, кажется, одна. Правда на Бэсте была точно не одна и заняла 4 место.
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 23:42

Света! все "галопом" посмотрела!!
С победами тебя еще раз, уже на форуме! И все ОК! и фотки и собаки и победы! Я за тебя и Жанну очень рада!
Насчет окраса ,,,,
слышала, что японцы не очень жалуют ярко красный окрас, их любимый цвет не ярко красный, медный , а "цвет осенней листвы" те слегка как бы приглушенный ... Конечно же , не соломенный и не высветленный до полного безобразия! А сочетание волос в шиба-шубе Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195 не предусматривает серого цвета вообще! Рыжий-белый-черный! Что-нибудь кто-нибудь по этому поводу слышал-знает?
Если тема получит продолжение то, пожалста перенесите в соответствующую тему!? ОК?

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty14.08.12 23:54

Света и Жанна, поздравляю с победами! Девочки у вас -красотки, все время любуюсь. Водоплавающая Суми- это нечто, обожаю эти шибьи хвостики над водой)))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty15.08.12 0:13

K2_, Спасибо!!!
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty18.08.12 18:19

Марковна пишет:
Что-нибудь кто-нибудь по этому поводу слышал-знает?
ч/п шибы это ведь оооч сложно,но безумно красиво))))а правельный ч/п шибы,совсем редко))

Свет, когд поздравлять то, когда Литовская сука от Оши то рожает?

http://www.shibas-inu.jimdo.com
Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty19.08.12 3:03

Sofa(umka), Софа, тебе наверно веднее, когда суке рожать. Лично я не в курсе. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 353273
Sofa(umka)
VIP
Sofa(umka)

Женщина Сообщений : 2076
EU

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty20.08.12 19:46

Света, не знаю,потому и спрашиваю) ну так эта же твои внучки Свет, от Оши... Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 104129

http://www.shibas-inu.jimdo.com
akita-akatsuki
VIP

Женщина Сообщений : 13331
г. Пушкино МО

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 3:52

Свет, поздравляю тебя с Чемпионствами Маканьки и Интером Оши!!!
Фоточки красивые буду ждать, люблю фото из поездок всяких. Самой пока не выбраться, так хоть на форуме посмотреть заграницы.

Новый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.shiba-russia.ru
Viknik59
Активист
Активист
Viknik59

Мужчина Сообщений : 330
Россия, Архангельск

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 15:27

Света! С возвращением!! Поздравляем Вас, Маканьку и Оши с победами!! МОЛОДЦЫ!! Ваша самоотверженность вызывает уважение и восхищение!
http://clinica29.ru
lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 15:40

Светлана, с возвращением на Родину! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 534515 Вот это урожай! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 401972 Поздравляю с победами! Папулю в носик чмокните плиииз ! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 82841

Тошика
VIP
Тошика

Женщина Сообщений : 2664
тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 15:43

Света! Поздравляю Вас и Ваших очаровательных мальчуганов с победами!!!

Рикки и Бонни
VIP
Рикки и Бонни

Женщина Сообщений : 2201
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 22:02

Света, и на твоей страничке поздравляю с победами твоих любимых мальчиков! Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 504144
Желаю тебе, чтобы большой труд, который ты проделываешь, всегда давал такие прекрасные результаты!

VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 22:32

akita-akatsuki, Viknik59, lyutik, Тошика,
Спасибо большое за поздравления!!!
Постараюсь, хоть вкратце рассказать о своей поездке и показать фотки, пока меня совсем не обесточили. Коротнуло у меня в квартире капитально, надо менять всю проводку. Я в шоке, мне разбуровят все стены. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 104129 А потом еще и ремонт придется делать. Как-то все это не вовремя.

И так, начну рассказ.
Стартанули мы из Москвы в приятной компании друзей и знакомых.
Как всегда, мои мальчики со мной.
Макани.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Оши. Обожает спать на подушке.

Наша подружка.

Сначала мы посетили Болгарию. В Болгарии у нас был 3хCACIB. Жили мы в красивом местечке "Банско". Это горнолыжный курорт. Отель был маленький и очень уютный. Номера были с кухней.

Моя наручная собачка Оши, он обожает сидеть у меня на руках.

Я ездила со своей подругой Ирой и ее пинчерами. Эти две звезды ни кому покоя не давали, даже кусок изо рта норовили выхватить.

Номера у нас были очень хорошо расположены, они выходили во внутренний дворик, где можно было заниматься с собаками. Ира гоняла своих пинчеров.

А Макани завидовал.

Так мои мальчишки спали в отеле.

Места очень красивые.

Нам очень приглянулся один ресторанчик и мы там постоянно бывали.

Кормили на убой, порции огромные. И мы еще не знали, какая кормежка ждет нас в Македонии, но об этом позже.

Наша дружная компашка.

Это дворик в ресторане. Акация.

Когда в наш номер приходили пинчеры, дым стоял коромыслом.

Местная живность. Козы и коровы спокойно ходят по улицам.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty06.09.12 22:58

Вот и начался наш выставочный марафон.
Стефан Попов все ни как не отходил от моей Иры. Она все три дня не знала куда деться. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195

Организация выставок в Болгарии была аховая, на какой-то спортивной площадке местного ПТУ, на раздолбанном асфальте. Такие фотки с рингов даже стыдно показывать.

На первый CACIB был записан Оши и он его получил. Эксперт Krasimir Todorov (Болгария). Слава богу Оши на первый CACIB приехал еще хоть в какой-то шерсти, а потом начал молнееносно раздеваться. Я даже такого не ожидала.
На второй CACIB был записан Макани. Эксперт Georgi Hristozov (Болгария). Макани выиграл BIG-3.

Бэст 5 группы.

Вот так выглядит BIG-3. Ни каих тебе табличек с местами, ни розеток, ни кубков.

Зверушки в клетке.

Третий CACIB судила Nikolina Davidovska (Болгария). Она вспомнила Макани, она его судила в июле на CACIBе в Курске.

Макани получил BIG-2.

Мы с удовольствием поели настоящих болгарских прсиков.

Дльше нам предстоял переезд в Македонию. Макани очень плохо переносит переезды по горным перевалам. А Оши хоть бы что.

Света
VIP
Света

+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 0:48

В Македонии нас ждал сюрприз, 6 записанных шиб.
Суки:

Nikki Go Shun'You Kensha
Allaikha'S Fantasia

Кобели:

Kando Go Shun'You Kensha
Allaikha'S Frosky Balboa
Copperdots Big Sur
Makani Hauoli Shiba
и Оши на Грузию и Азербайджан.

Французы опять не приехали, зато была хорватка с собаками разведения Сильвии.
И начались у нас феерические представления с участием дамы из Хорватии.
В Македонии было запланировано 3 CACIBа.
На первом CACIBе судила Ljiljana Stojkovic (Македония). Она судила у нас Евразию, не помню в каком году, тогда выиграл ЛПП Вольтик. Она специалист по 5 групп, много лет занимается разведением хаски.
Kando Go Shun'You Kensha.

Макани.

Сравнение.

CACIB получил Макани.

И тут началось представление. Хорватка подбежала к эксперту и начала кричать, что ее кобель лучше и CACIB надо отдать ей. Эксперт ей говорит, что у ее кобеля некорректные движения задних конечностей и сыроватые брыли, коротковатая шея. Визгу было много. В итоге эксперт отдала BOBа ее суке, что бы она не скандалила.
Вот такой у нас был BOB - Nikki Go Shun'You Kensha, которая вышла в Бэст.

Эта дама постоянно ходила на конкурс пар и всегда была в призерах.

И такие представления были на тех выставках, где выигрывал Макани. Она начинала громко орать, что ее собаки самые породные и куплены в лучшем европейском питомнике, а из России приезжают только посредственные собаки, она их перевидела уже очень много. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195

В Македонии у нас было много выставок, за 6 дней аж 12 штук. Так что цирка мы насмотрелись и наслушались вдоволь.

Вывешу несколько фоток с разных выставок.
На Молдавии Макани оскандалился, при осмотре сзади, клацнул на эксперта, за что BOBа не получил. Хотя Stefany Mitrevski (он то же хасятник) понравился. Он к нам потом сам подошел и распрашивал откуда Макани и сказал, что за Маканькин клац не смог отдать BOBа.

BIG-2. Эксперт из Бельгии. Имя не помню. Он не был заявлен в каталоге и судил всего на нескольких выставках и одном Бэсте. Сним хорватка очень сильно ругалась и он выставил ее из ринга.
В этот день у нас было 4 выставки, с утра до позднего вечера. Устали все жутко, особенно собаки.

На втором CACIBе Макани получил R.CACIB. И наша хорватская дама подуспокоилась.
Но на одной выставке была просто безобразная сцена. Это была CACка Азербайджана. Судил организатор выставок Gabriel Stibel. В ринге наша дама кричала по македонски (а наши организаторы поездки отлично понимают по македонски), что из трех кобелей, только один породный, а остальные так себе. И этот породный как раз ее. Лучшего кобеля отдали хорватке и он начал описывать ее суку. Дал сук CAC, но сказал, что у суки очень не корректные движения, плохая грудь, плохая кондиция и она в разлиньке. Что тут началось, она аж подпрыгнула и начала вопить. как резанная, что эксперт совсем не знает породу и судить ему нельзя. Она вылетела с ринга, сбегала за друзьями, всех притащила в ринг, поставила суку на стол и начала орать, что эксперт ничего не понимает, потом начала нарезать круги по рингу и орать, где е корректные движения. Я смогла заснять маленький кусочек видео. Но я не умею его ставить. Сцена просто безобразная. Ее с ринга не могли утащить.

А вот последний третий CACIB нам отменили. Нашлись доброхоты и прислали налоговую полицию, потому что деньги брали в евро и выставку проводили на территории отеля. Отель отцепили полицией и все отменили.

Вот такие кубки мы заработали в Македонии. Потом еще один мы заработали в Сербии.

А это заработала Ира со своей звездной пинчирихой.

И кто бы что не говорил, что Балканы это так себе, но некоторые известные топ-хендлеры, не брезгуют посещением Балканских выставок.
Надеюсь вы узнали Хавьера? Он приехал на второй CACIB и CAC Грузии и Азербайджана.

Особенно было смешно, когда Хавьер выигрывал Бэсты на Грузии и Азербайджане. А Бэсты он выигрывал все. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195

Наш конкурент.

Кстати, они очень похожи с Макани. Даже окрас одинаковый, только этот кобель постарше и пообъемнее.

По Македонским выставкам пока все. Завтра расскажу и покажу наше житье-бытье в Македонии.

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 1:14

Света,у вас и тур,я вам скажу. Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 37271 Такую нагрузку выдержали и вы и ваши собаки.Молодцы!! А насчет хорватки,просто смешно.Да таких как она, всюду хватает.Конечно жду с удовольствием продолжение.
Света пишет:
Кормили на убой, порции огромные.
да уж,как хорошему косарю положили Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 20719
http://www.megumi.lv
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 1:23

Света пишет:
Света пишет:
Она судила у нас Евразию, не помню в каком году, тогда выиграл ЛПП Вольтик.
Тогда ЛПП получила Мами, а Вольтик стал Лучшим кобелем

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 1:29

?
Света пишет:
И кто бы что не говорил, что Балканы это так себе, но некоторые известные топ-хендлеры, не брезгуют посещением Балканских выставок.
Надеюсь вы узнали Хавьера? Он приехал на второй CACIB и CAC Грузии и Азербайджана.
Хавьер и многие известные хэндлеры едут туда, куда им оплачивают владельцы)))) Они предлагают, а решает тот, кто платит)))

Инна
VIP
Инна

Женщина Сообщений : 3945
Москва

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 2:00

Света, отличные фото, очень интересный рассказ! Видно что несмотря на отрицательные моменты вы все же неплохо отдохнули!
Конкурентка из Хорватии конечно попортила вам нервы, бывают же такие самоуверенные дамы!

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 2:07

Света! Половину фото вижу наполовину!!!! Но все равно ты гигант!!! Молод чины вы!!! Рада за успехи твоих мальчиков! А насчет дамы то ,,,, ее лицо как раз открылось на фото даже слов не надо !!!! Видно что человек любит поскандалить ! Встречаются такие на выставках ! В первый раз когда с таким столкнулась -оторопела!!! А потом просто стало жаль собаку !!! жду продолжения и смотреть буду завтра уже все на работе на норм компе!!! Молодцы!!!!!!

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)   Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 Empty07.09.12 12:13

Света, Поздравляю тебя и мою тёзку ещё раз на страничке!!!! Зятёк мой молодец, так держать!!!!А всяческие неурядицы, это только скрашивает поездку Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) - Страница 24 84195 ! Пусть их будет меньше, а успеха каждый раз больше!

Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка)
Страница 24 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 32 ... 40  Следующий