| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 1:09 | |
| Свет, листочек судейский прошлых лет могу поставить, если хотите. | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 1:24 | |
| - Елена пишет:
- Света, повторюсь на твоей страничке, в классе расстановка была не только по внешнему виду, но и по описанию эксперта, который был ОЧЕНЬ внимателен к зубам, так что стремиться надо к полнозубости и к ровным линейкам передних зубов (за это были снижены оценки нескольким собакам).
Кстати есть экперт Per Kr.Andersen,так он может составить компанию японским судьям,зубы проверяет чуть ли не до гланд и все пересчитывает,сама видела в Вильнюсе на ЦАЦИБе.Сейчас многие стали смотреть зубы очень досконально.Даже на региональных выставках и ростомер берут с собой. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 1:49 | |
| Листы Ниппо он заполнял и оставлял у себя, а для участников был сделан специальный листок, в котором был текст стандартный на английском и японском и плюс он писал комментарии на японском дополнительно. Думаю, что все как то будет озвучено организаторами, если конечно они посчитают нужным _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 2:21 | |
| akita-akatsuki, Марин, конечно хочу! Мне все интересно! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 2:27 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ЖАННУ И СВЕТУ с ПОБЕДОЙ СУМИ в классе!!!Suminohime Go Sanuki Mizumotosou - 1 место Waka Inu II-Kumi class [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 2:39 | |
| Света поздравляю вас с Жанной с победой Суми! Красавица девочка! _________________________________________ | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 2:40 | |
| Инна, Инна, спасибо тебе огромное!!! Жанна приедет и ей будет приятно увидеть Сумика!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 2:42 | |
| Lorry, Ира, спасибо! Пока она еще маленькая, вот вырастет и посмотрим, какая она будет. А главное для нас, какая она будет матка. | |
|
| |
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 3:30 | |
| Поздравляю с победой красивую собаку Суми, Жанну и Свету!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 3:52 | |
| Marina Kuzmina, Марина спасибо! Я поздравляю и вашего братика! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 4:00 | |
| - Света пишет:
- Марин, конечно хочу! Мне все интересно
Свет, собака - Акита, но соль не в этом. Кличку отрежу, т.к. собака чужая. Кличка пишется сверху. Собака в расстановку не попала. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Marina Kuzmina Постоянный участник
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 4:08 | |
| - Света пишет:
- Marina Kuzmina, Марина спасибо! Я поздравляю и вашего братика!
Мы за него болели с Яшкой!!! _________________________________________ Дай мне зиму и собачью упряжку, а остальное возьми себе..... Кнуд Расмуссен
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 5:09 | |
| - Елена пишет:
- У меня тоже много фото как мерили рост, и его мерили в см от передних лап и следил он именно затем, где ставит изначально ростомер))))
Лена, так выставьте же фотки "с выставки". Пусть и мы получим полное представление о событии. К сожалению кроме слов редко удается увидеть своими глазами как было и кто был. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 10:39 | |
| The Family of Yukos, удивитесь Ирина, но кроме разбора фото у меня есть много много разных дел, постепенно буду выставлять всех участников _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Viknik59 Активист
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 14:48 | |
| Света, примите и наши поздравления принцессе Суми, Жанне и Вам!! Успехов в дальнейшем!! И, конечно, мужества и терпенья в ремонте. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 15:03 | |
| Поздравляю малышку Суми, Светлану и Жанну с победой!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 15:33 | |
| Хоть на фото посмотрела на Суми, давно ее не видела, она выросла, если так можно сказать оформилась, уходит подростковый возраст наш любимый, мне она очень нравится. Свет а на фото она в полной шерсти? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 20:48 | |
| akita-akatsuki, Марина, я в этом листке ничего не поняла. Для меня абра-кадабра.
The Family of Yukos, Ира, вот что значит не было меня или Инны. Ни фоток, ни результатов - ничего. Хорошо хоть Инна на FB ищет и дает ссылки. С FB все перетащить не реально. Я надеюсь может у Натальи Строич фотки есть, хотя она больше была занята акитами. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 20:49 | |
| Viknik59, lyutik, Спасибо!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 20:51 | |
| - Nozomi пишет:
- Хоть на фото посмотрела на Суми, давно ее не видела, она выросла, если так можно сказать оформилась, уходит подростковый возраст наш любимый, мне она очень нравится. Свет а на фото она в полной шерсти?
Элла, я сама ее давно не видела и была приятно удивлена, она меняется в лучшую сторону. Она очень женственная девочка. Нет, она только - только начала одеваться, была жутко лысая. Очень хочется посмотреть какая она в полной шерсти. | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 21:41 | |
| Ну вот наконец то мы ВСЕ увидели как мерят рост!!!!Теперь все вопросы отпадают сами собой!!!!Надо своих померить:)))))Света.А Зара без шубы мне больше нравится!!!!!Сразу всю анатомию и красоту видно!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 21:44 | |
| - utas пишет:
- Света.А Зара без шубы мне больше нравится!!!!!Сразу всю анатомию и красоту видно!!!!!
Лен, представляешь, и мне то же. Без шерсти она не такая перегруженная. А в шерсти просто монстрик какой-то. Но это я любя критикую. Я очень люблю Заруню. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 22:10 | |
| - Света пишет:
- Марина, я в этом листке ничего не поняла. Для меня абра-кадабра.
Свет, ну ёлки-палки , ну посмотри внимательно... Там крестики стоят в колоночках по каждой стати, где отл. отмечено, где хорошо и всего-то. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 22:12 | |
| akita-akatsuki, Это я поняла! Но все равно, общий вид листа с иероглифами, просто жуть. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 22:15 | |
| Так там и другие буковки имеются , более знакомые и понятные, стоит только их в словарик запихнуть! Это я смеюсь, Свет! Я тоже когда-то от иероглифов шарахалась, а теперь даже некоторые знаю))) _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 04.10.12 1:12 | |
| Света, посмотрела фото, те что вывесили на ФБ, на них Суми прямо нереальная красотка!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|