| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:32 | |
| Нашла на FB фото Зары с выставки в Германии. Вот только клубная это выставка или Nippo не знаю. Я не в курсе на Nippo на столе смотрели или нет? Скорее всего это клубная выставка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Света (02.10.12 20:42), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:32 | |
| - Oksana пишет:
- Света,куратор ты классный и все советы надеюсь правильные!
1000% !!! А Жанна просто ГЕРОЙ!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:34 | |
| А прикольно смотрится Зара "раздетая", я ее даже и не узнала _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:34 | |
| А Сумика найдешь? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:38 | |
| - Nozomi пишет:
- Я к стати думала у меня высокие яблони, у тебя они вообще жесть, получается, что кроны вообще никогда не формировали.
Я же тебе говорила, что яблони огромные, а ты не верила. Их ни кто и ни когда не формировал. А теперь до макушки этой самой высокой яблони просто не реально достать, только если с вышки, а пилить ее совсем жалко. - Nozomi пишет:
- А на счет квартиры, ты зря расстраиваешься, все что бог не делает все к лучшему. Ты мне сама говорила, что собаки пока не подрастут делать не будешь, а тут такой случай. Все хорошо.
Это точно, но я просто хотела поменять обои и все. А туту раздербоганят все стены, а главное всю ванну и кухню. Вот где все предется переделывать капитально. Главное, что бобла на это надо не мало. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:41 | |
| - Nozomi пишет:
- А прикольно смотрится Зара "раздетая", я ее даже и не узнала
Это даже хорошо, что раздетая. Представляешь, если бы она была в шерсти, просто бомбовоз. - Nozomi пишет:
- А Сумика найдешь?
Пока не нашла. Надеюсь на помощь, вдруг кто найдет и мне скинет. Очень надеюсь на Инну, она профи в таких делах! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:43 | |
| - Света пишет:
- Мои внучки. Детишки Макани и Коло.
Света, внучки красавцы! Очень красивые, надеюсь у них уже есть достойные владельцы, а если нет, то пусть уже быстрее этих пузятиков разбирают))) иначе я не удержусь))) | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 20:43 | |
| Ванну жалко, да и самое дорогое это - Света пишет:
- Главное, что бобла на это надо не мало.
да верю охотно тебе печалька _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 21:06 | |
| - Aiko пишет:
- Света, внучки красавцы! Очень красивые, надеюсь у них уже есть достойные владельцы, а если нет, то пусть уже быстрее этих пузятиков разбирают))) иначе я не удержусь)))
Саша, спасибо! Внучки пока маленькие, им всего 3 недели и они еще живут под присмотром мамочки! | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 21:17 | |
| - Света пишет:
- Внучки пока маленькие, им всего 3 недели и они еще живут под присмотром мамочки!
Значит, у меня есть шанс подумать) | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 21:44 | |
| Света, я вроде нашла но не уверена, что это Суми, я лучше ссылку тебе кину, попозже из дома,
А на Ниппо судя по фото смотрели на столе, и рост мерили, на фото видно что ростомер за лопатками, а уж никак не где холка, вот похоже что новый вопрос к обсуждению, а то вдруг яошибаюсь и холка как раз на лопатках находится ))))) _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 22:00 | |
| - Инна пишет:
- А на Ниппо судя по фото смотрели на столе, и рост мерили, на фото видно что ростомер за лопатками, а уж никак не где холка, вот похоже что новый вопрос к обсуждению, а то вдруг яошибаюсь и холка как раз на лопатках находится )))))
Инна,и мне тоже интересно посмотреть ,как все таки мерили рост. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 22:03 | |
| Инн, я тебя очень прошу, дай и мне ссылку. Я жду-не дождусь фото с НИППО. На ФБ почему-то у меня найти не получается, друзья наверное не те, кто там был)))
Света, пожалуйста, пусть Жанна по возвращении тебе всё расскажет, а ты нам. Согласна? Фоток очень надо, судейство пока мне совсем не понятно. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 23:28 | |
| Света, прости меня, что ставлю на твоей страничке! Как то опасаюсь что в теме выставки Ниппо это будет не совсем тот формат )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 23:33 | |
| Да похоже,что мерили за лопатками.У нас в клубе так мерили тоже на региональной выставке. | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 23:50 | |
| Инна, Огромное спасибо за фото !!!!! Как внимательно эксперт измеряет рост..... | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 02.10.12 23:59 | |
| Света, и меня прости, меряли как вседа в спинке)))) далеко за передними лапками. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:01 | |
| Вобщем хана моему Ичу, не пропрёт он пока по росту. Нужно срочно витамин А в большом количестве _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:04 | |
| Юлия и Дима, Да мне то не за что, это спасибище Кристин Бамбергер, за фотки! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:14 | |
| Инна, Инна, спасибо тебе огромное, похоже, что это Суми! И веревочка Nippoвская, ее госпожа Томоко любезно предоставила, во временное пользование. Я ее сюда поставлю. Если вдруг это не Суми, уберем с извинениями. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:23 | |
| Света, Какая СУМИ красивая, а стойка потрясающая!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:24 | |
| - Инна пишет:
- Света, прости меня, что ставлю на твоей страничке!
Да пожалуйста, ставьте, мне не жалко. - akita-akatsuki пишет:
- Фоток очень надо, судейство пока мне совсем не понятно.
Мне то же не очень понятно. Судя по нашим собакам, они оказались в растановке. в одном классе, а они совсем разнотипные. - akita-akatsuki пишет:
- Вобщем хана моему Ичу, не пропрёт он пока по росту. Нужно срочно витамин А в большом количестве
Я вот то же за рост Суми очень переживала. Ты вспомни, мы у тебя ее мерили, т.к. она по холке до 36 не дотягивала. Правда, может еще подросла? Жанна сказала, что за рост эксперт не убрал ни кого. Рост не озвучивал, а только для себя куда-то записывал. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:26 | |
| - Юлия и Дима пишет:
- Какая СУМИ красивая, а стойка потрясающая!!!!!!!
Юля, красивая, если это Суми. Поверите, не могу опознать точно. Только не кидайтесь в меня помидорами. Жанна на связь не выходит, а то бы спросила, в чем она была одета. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:33 | |
| - Света пишет:
- Жанна сказала, что за рост эксперт не убрал ни кого.
Организаторы сказал, что несколько собак получили низкий бал за рост и зубыю У меня тоже много фото как мерили рост, и его мерили в см от передних лап и следил он именно затем, где ставит изначально ростомер)))) Света, повторюсь на твоей страничке, в классе расстановка была не только по внешнему виду, но и по описанию эксперта, который был ОЧЕНЬ внимателен к зубам, так что стремиться надо к полнозубости и к ровным линейкам передних зубов (за это были снижены оценки нескольким собакам). _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 0:54 | |
| - Елена пишет:
- в классе расстановка была не только по внешнему виду, но и по описанию эксперта, который был ОЧЕНЬ внимателен к зубам, так что стремиться надо к полнозубости и к ровным линейкам передних зубов (за это были снижены оценки нескольким собакам).
А эксперт это как-то озвучивал, что именно за зубы снижены оценки? Я очень хочу увидеть лист, что там отмечали и как он выглядит. Знаю, что небольшое описание или замечание, не знаю, как это правильно назвать, было в иероглифах. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 03.10.12 1:09 | |
| Свет, листочек судейский прошлых лет могу поставить, если хотите. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|