| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 16:46 | |
| - Света пишет:
- Фоточка литовской дочки Оши. Здесь ей месяц
Скажи хочется вот таких прям в то самое место целовать!!!! Или я уже старею? Ну замечательная же мордаха, прелесть просто! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 17:14 | |
| - Елена пишет:
- Света, а ты знаешь, что твоему сыночку от Оши (черно подпалый мальчик), который живет в Минске, купили невесту от японской пары питомника Акутсаки???
Наверно, Акатцуки? Знаю, они очень хотели девочку для друзей, а не для себя, и что бы она подходила Ошиному сыночку. Мы им подбирали варианты и они уже договорились с заводчиком,но там надо было еще ждать 2-3 недели, но им пригорело срочно. Но это их право и их решение.
Последний раз редактировалось: Света (08.10.12 17:23), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 17:16 | |
| - Vassa пишет:
- Скажи хочется вот таких прям в то самое место целовать!!!! Или я уже старею? Ну замечательная же мордаха, прелесть просто!
Точно! И я наверно старею, становлюсь очень сентиментальная. Но хочется цветную фотку, что бы окрас посмотреть. Хотя я уверена она рыжая, там по матери только рыжие собаки. Очень жаль, что получилась только одна девочка и суки это были последние роды, ей уже 7 лет. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 17:35 | |
| - Vassa пишет:
- Ох, Елена
Прошу прощения за ошибку в написании. - Света пишет:
- Знаю, они очень хотели девочку для друзей, а не для себя, и что бы она подходила Ошиному сыночку. Мы им подбирали варианты и они уже договорились с заводчиком,но там надо было еще ждать 2-3 недели, но им пригорело срочно.
Да, они по моему везде искали и у нас хотели девочку от Хироши взять, но ... увы и ах.... _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 20:05 | |
| - Елена пишет:
- Да, они по моему везде искали
эээто дааа)))как я поняла все дело в цене))) Свет, мелкая такая клевая)))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 20:09 | |
| - Света пишет:
- И я наверно старею, становлюсь очень сентиментальная.
Ой,света.Не ты одна!!!!Я когда на малышей смотрю аж слезы наворачиваются!!!!Какие они все милахи!!!!А твоя внучка ну просто плюшевая!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 20:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- эээто дааа)))как я поняла все дело в цене)))
Это вряд ли, они очень обеспеченные люди, да и друзья у них такие же. Им главное надо было поскорее забрать. Вот просто пригорело и все. Ждать отказывались категорически. - Sofa(umka) пишет:
- Свет, мелкая такая клевая))))
Посмотрим, что вырастет. Мне очень интересно, как ошины крови лягут на староанглийские. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 20:25 | |
| Света, очень интересная девочка, Свет а владельцы прислали только 1 фоточку? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 21:17 | |
| - Nozomi пишет:
- очень интересная девочка, Свет а владельцы прислали только 1 фоточку?
Да, не очень то балуют показом малышки. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 21:19 | |
| Вот это всегда и печалит:((( Очень жалко. Ну будем надеяться на лучшее, может еще побалуют _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 21:30 | |
| Скорее всего староанглийские крови перебьют)))) там как правило очень сильная линейка
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 22:32 | |
| - ksenija пишет:
- А я с вами !!!!
- Vassa пишет:
- Я тож с тобой!!!
Шикарно!!!!!! - Света пишет:
- Наверно, Акатцуки? Знаю, они очень хотели девочку для друзей, а не для себя, и что бы она подходила Ошиному сыночку.
Да нет, Света! Не Акацуки!!! А Акутсаки!!!! Второй раз за недельку, да по разному, не случайно это!!!! Что, Елена, обидки взыграли???? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 22:34 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Что, Елена, обидки взыграли????
- Елена пишет:
- Vassa пишет:
Ох, Елена
Прошу прощения за ошибку в написании.
Марина, так я вроде извинилась еще на прошлой страничке. А Вы что имеете ввиду под обидками???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:11 | |
| - Света пишет:
- Фоточка литовской дочки Оши. Здесь ей месяц.
Какая интересная голова!!!! - Света пишет:
- и что бы она подходила Ошиному сыночку.
Владелица мне об этом не говорила, интересный расклад получается. - Sofa(umka) пишет:
- эээто дааа)))как я поняла все дело в цене)))
Правильно поняла, Сонь! 5 тысяч евро - это цена хорошего щенка в Японии. Пусть не супер-пупер, но уже хорошего. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:13 | |
| Елена, я только дошла до ваших извинений. Я читаю постепенно, и отвечаю последовательно.... уж извините, так привыкла. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:20 | |
- Правильно поняла, Сонь! 5 тысяч евро
ты хочешь сказать,что данный щенок продавался по данной цене? Мариш в этом плане главное ИМЕТЬ контакт с владельцем питомника в Японии.рекомендации и можно получить ооочень хорошую собаку,далеок не за большие деньги) не все к сожилению у нас мериется деньгами))))и Японцы нечем не отличаются) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:22 | |
- 5 тысяч евро - это цена хорошего щенка в Японии
А там в евро не мерят же))) а кто стоит то 5000 евро?? Какой щенок??? что то Вы с Софой говорите о чем то своем, непонятном))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:26 | |
| - Елена пишет:
- что то Вы с Софой говорите о чем то своем, непонятном)))
я пока тоож нишо не понимаю, и в Японии я честно говоря не слышала что бы щенок такие деньги стоял, так как не один заводчик не даст гарантию что он вырастет вот такой вот хороший, с полным комплектом зубов, с правельным ростом,без проблем по здоровью. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 08.10.12 23:44 | |
| ну плчему же, Софа, щенки от Ичибана стоят столько, но вот реально гарантий никаких и самое главное вряд ли поменяют, если вдруг что не так _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 0:14 | |
| Sofa(umka), Соня, правильно Лена сказала, щенок от Ичибана стоит ну очень дорого, знаем,сами покупали. В таких питомниках ценник на всех щенков очень высокий и естественно, без гарантий. Нам мистер Мизумото сказал, что он расчитывает, что собака будет хорошая для Nippo (другое для него неведомо, шоу выставки он не признает) и все. А покупать или нет было уже только наше дело. и мы рискнули. Подросток стоит очень дорого. Я чувствую, что на кобеля копить буду очень долго. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 1:11 | |
| ты знаешья знакома с заводчиками прекрасными в Европе,Скандинавии, лично причем и при личном разговоре, кто вез собак из Японии и мне сказали Софа дорогая, без связей, ничего не будет даже за большие деньги. кобель,который перевязал японский всю скандинавию,дал Скандинавии я считаю оочень высокого класса щенвков, выйграл районное Ниппо,достался совершенно бесплатно, сделан был подарок, Японцами) я общалась также с Кристин ланг, известный питомник в Норвегии.он посетил Японские питомники 8 раз, и имеет стаж в породе 20 лет, на выставке в Норвегии из 78 собак, было 40 собак его разведения, я считаю вот он результат и собаки очень хорошие,меня впечатлили кобели особенно,он много мне также рассказывал ПРО то как он покупал собак в Японии, он ведь даже на вязку в Японию ездил! Свеет,все упирается в связи, и твое личное общение с заводчикам и отношения сним, насколько он тебе доверяет,насколько он тебя уважает, насколько уважает произведенных тобой собак и твое отношение к породе и кровям, не для кого не секрет что в одном питомнике,для всех цена разная на одну и ту же собаку, а одну могут отдать кому-то, а другому даже ее и не предложить, по типу ты кто такой...чтоб тебе ее продать... так что тут оооч зря, все строится на личных отношениях!!!и только! особенно в мире собак! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 1:15 | |
| тем более Свет.тебе ли не знать как важны рекомендации в Мире собак... я лично преобрела 3 собаки по рекомендациям,сделанные не 1 заводчикам, так как в принципе в породе я сколько!?! фиг да нифига, и блягодаря только рекомендациям ко мне попали такие собаки ка Хидеки(акита), ч/п Она?yee и Чиви конечно! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 3:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ты хочешь сказать,что данный щенок продавался по данной цене?
Соня, о каком щенке ты ведёшь речь??? А меня, кто должен был понять, то понял. - Елена пишет:
- А там в евро не мерят же)))
Там нет, а здесь ДА! Хотя их иены очень легко переводятся именно в евро. Так как 10000 иен как раз 100 евро и будет))) - Sofa(umka) пишет:
- я пока тоож нишо не понимаю, и в Японии я честно говоря не слышала что бы щенок такие деньги стоял
Какие, Сонь, такие??? 5 тыс. евро - это вообще ничто для щенков НЕКОТОРЫХ кровей. Света права, хочешь покупаешь щенка без гарантий (3-4 мес). Хочешь покупаешь подрощенного, но тогда - платите денежки, господа и не малые. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 3:12 | |
- Так как 10000 иен как раз 100 евро и будет)))
Спасибо за курс)))) а то я все через конвертор считаю, теперь будет прощу намного)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 4:10 | |
| Sofa(umka), Софа, ты мне можешь не обьяснять, что такое связи. Или ты думаешь нам Суми продали за красивые глаза и толстый кошелек? Дудки, только благодаря протекции Юми и под ее ответственность, что мы выполним все условия, которые нам выставят,т.е. За щенком обязательно прилетаем мы сами или наш представитель, что в европе должны будем выставить на Nippo и вязать надо с кобелями, имеющими Nippo родословную. ОбяЗаны предоставлять фотографии Суми. Пока мы выполняем условия и нами довольны. Поэтому мы можем купить в данном питомнике еще собак. Весь вопрос уперается только в денежки. А теперь у нас есть еще один гарант госпожа Томоко. Так что рекомендации Юми и Томоко вполне достаточно, что бы иметь возможность купить хороших собак. | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 09.10.12 4:18 | |
| - Света пишет:
- Так что рекомендации Юми и Томоко вполне достаточно, что бы иметь возможность купить хороших собак.
Однозначно, Свет! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|