| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|
+49Жанна "TANRAY" Надя и Ланц Ай Ка ДЁМА Тошика deadredwolf NNN Затея Ёсими MASAHIRO Sofa(umka) yuresse Людмила Осипова Akina Vorlenka Anulja Юлия и Дима Рикки и Бонни Корсика Рыжая Соня livgrete utas olesia_001 akita-akatsuki Би Хана Саюри Vassa Aiko Елена K2_ Lorry lyutik Ginger In Viknik59 Nata Hiroshi Hotaru Arina Ната The Family of Yukos Oksana Юлия Эйгатай Мария Nozomi ksenija Юльча Марковна Инна sen-sei san Света Участников: 53 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.07.12 22:03 | |
| - Света пишет:
- Ты же слышала, как Оши меня сегодня встречал и разговаривал со мной, за это все можно простить.
вот я и говорю что заслушалась! Соба-кен говорит, можно сказать поет - и хозяйка с ним, как с любимым после долгой разлуки.... мммм тоже поет! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.07.12 22:06 | |
| Марковна,Я обожаю Ошку! Ошка всех очаровывает, он очень ласковый мальчик. Витас уже спрашивает, когда я привезу Оши к нему опять. Витас скучает и его девочки тоскуют по моему мальчику. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.07.12 22:48 | |
| Очень красивого цвета у меня распустилась астильба. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наконец-то распустился клематис, который мне дала Наташина (Хироши) мама. Цветки очень красивого, насыщенного цвета. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 17.07.12 23:41 | |
| Ох и люблю я клематисы моя любовь, очень красивый цветок!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 0:26 | |
| Света, хотела тебя спросить, а как рассаживают гортензию? у меня вымахал сумашедший куст гортензии за пять лет, а тут я еще купила гортензию такого же цвета, как твой климатис, она безумно красивая и у меня спрашивают как ее можно рассадить? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 14:26 | |
| Елена, Лен, только черенкованием. Или надо пригибать ветку к земле,пришпиливать что бы она дала корни и только после этого отсаживать эту ветку. Т.е. как смородину. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 15:05 | |
| были у кумы на даче-у нее такой же климатис! Только молодой совсем! Мне тоже очень понравился!! Красивые цветы! Астильба моя загнулась-не пережила последнего потопа!!! Зато хоть на твоей странице могу посмотреть, какая красивая она могла бы вырасти!!! Может мне под окно вместо цветов сразу их фото вкапывать? на этой бетонно-суглинистой почве только поддорожник хорошо растет, густо! Света! твой сад-очень хорош!!! ттт все колосится все цветет.... а я пока только надеюсь, что либо ДЭЗ землю привезет, либо года за 3 посевных и копательных работ у меня сформируется почвенный слой. пс Может картошкой или горохом засадить? для минирализациии и рыхления??? и земле хорошо и бомжикам радость! картошечки напекут, горошком похрустят! меня добрым словом помянут _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 15:29 | |
| Света, а еще вопрос, она у меня вырастает (та которой около 7 лет) примерно в мой рост, это нормально???? а новые купила, они пока около 50-60 см.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 15:39 | |
| Ленок она вся разная, смотря какой у тебя сорт.Мне свекровь говорила что у нас в Питере цветные очень плохо зимуют и часто погибают в нашем климате. На юге они просто огромные. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 15:55 | |
| вот и у меня одна просто огромная!!!!! я уже приспособилась ее на зимовку отправлять, но правда у меня была только белая, а сейчас посадила всех цветов, даже лиловую. Заезжай посмотришь!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 15:59 | |
| Ленок спасибо за приглашение | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 18.07.12 23:21 | |
| - Елена пишет:
- Света, а еще вопрос, она у меня вырастает (та которой около 7 лет) примерно в мой рост, это нормально????
а новые купила, они пока около 50-60 см. Все зависит от сорта. Марина тебе правильно ответила. У меня растет метельчатая гортензия, я ее иногда обрезаю, что бы сильно не разросталась. То же самое делаю с жасмином, раз в 2-3 года укорачиваю и вырезаю ветки. | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 6:02 | |
| Света, поздравляю вас с Макани с новым титулом Чемпион РКФ и первым САС!Бом в копилочку интерчемпиона!!!!! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 11:56 | |
| Ехууу! Поздравляю! Вы были на моей Родине! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 15:20 | |
| йохоооо! поздравляем! Ну вы и лягушки путешественницы! Света+Жанна =молодцы! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 18:41 | |
| Светик прими мои поздравления!!!!!!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 19:00 | |
| Света еще раз поздравляю тебя, Маканьку и конечно же замечательного хендлера Дарью с заслуженной победой!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 21:55 | |
| Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!! Маканька получил свой первый CACIB и открыл интера! Это спасибо Ире Васильевой и Лене (Затея), что вытащили меня в Курск. Я не собиралась туда ехать, но девочки уговорили и мы решили встретится на очень гостепреимной курской земле!!! Затея, Лена, тебе огромное спасибо за встречу и общение!!! Лена привезла наивкуснейшую курочку, молодую картошечку и соленые огурчики. Решила подкормить нас путешественников. Ира Васильева привезла украинское сало. Так что пообщались мы великолепно. Жаль только, что времени было очень мало. Мы приехали на машине одним днем, так что даже на Бэсты не оставались, а рванули в обратный путь. Путь наш был не близкий туда 7 часов без остановок и обратно почти 8 часов. Боюсь это была первая и последняя поездка моего мужа со мной. Всю дорогу рулил он. Вот наша веселая компания. Правда не вся. На фото нет друзей Иры из Днепропетровска, у них живет шибенок - сынок Ириной Хати, они приехали с самоедом и шибиком. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Даша, Жанна я с Маканькой, Лена (Затея) c братиком-однопометником своей Калибри Васильев Остров (сынок Хати) и Ира Васильева с Хати (Xandzimemesite Usu Iro No) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 22:13 | |
| Даша тебе отдельное спасибо за Макани!!! Его успехи - это твоя заслуга!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 22:56 | |
| Ой Свет я прям за вас рада что вы увиделись, пообщались и просто встретились, это действительно здорово. Замечательные фото, мы как-будто с вами побывали там, супер, спасибо за результаты и фото!!! Даше отдельный респект, она не бежит она летит с Маканькой!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 23:14 | |
| Nozomi, Элла, а я то как рада, что мы встретились. Главный Ирин аргумент, затаскивания меня на выставку, был "ну в конце-то концов мы можем просто встретиться и поболтать? А то по телефону дорого". Вот мы и рванули за 550 км. поболтать. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 23.07.12 23:22 | |
| Ну да ооочень весомый аргумент, а с экономили то сколько Шучу. Молодцы девчонки!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 1:58 | |
| - Света пишет:
- мы можем просто встретиться и поболтать?
это не аргумент, а аргументище!!! В Москве нашей необъятной и то встретиться -проблема, а вот сделать "ноги" км за пол-тыщи, это -запросто!! Правильно мой муж говорит "больные люди! и я с вами таким же стал"! Даша и правда молодчина! И Маканыч-умничка! А ты вообще, энерджайзер!!! ттт Дай Бог что бы и тебе и Жанне и Вассе и всем, тем кто так с душой и с добротой подходит к этому процессу ВСЕГДА хватало сил и возможностей на такие "поболтушки"! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 9:40 | |
| Света, поздравляю!!! Макани молодчинка!!! Давно пора этому красавцу cacab собирать. А то что на машине поехали представляю как это тяжело, вот мы до Хабаровска ездим, потом три дня отдыхаем и приходим в себя))) | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:22 | |
| - Aiko пишет:
- Света, поздравляю!!! Макани молодчинка!!! Давно пора этому красавцу cacab собирать
Саша спасибо!!! Макани всего-то 16 месяцев, да еще и лысый, как коленка, одеваться не хочет категорически. Поэтому я даже и не рыпалась особо. Решила, что до осени будем отдыхать. А девчонки меня вытащили. И я им благодарна. - Марковна пишет:
- Света пишет:
мы можем просто встретиться и поболтать? это не аргумент, а аргументище!!! В Москве нашей необъятной и то встретиться -проблема, а вот сделать "ноги" км за пол-тыщи, это -запросто!! Юль, да мы пересекаемся на крупных выставках с девчонками, но там даже поболтать некогда, все всегда замотанные, вздрюченные, бегающие от ринга к рингу. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) 24.07.12 16:31 | |
| Света, Прими мои поздравления! Зятёк мой просто СУПЕР!!!! | |
|
| |
| Борисова и Ко: Sunojo's High Tide (Канада) и Makani Hauoli Shiba (Америка) | |
|