Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Марковна
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.06.12 17:38

Света, Vassa, вам дорогие "бабушки" в кубах и квадратах и уже наверное в больших степенях.... не про "где пожрать" надо думать , а про походный набор путешественника и про ЕДИНЫЙ проездной на самолеты и поезда !!!!что б всех объехать! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 Понаразводили тут ..... от Магадана до почти крайней точки Европы.... деваться от вас некуда!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 697551 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195
Вернуться к началу Перейти вниз
Sheridan
VIP
Sheridan

Женщина Сообщений : 1804
г.Магадан

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.06.12 17:48

Смейтесь, смейтесь! В нашей семье еда - это святое! Особенно для мужиков! Я и признаюсь честно, что у каждого из них индивидуальные 5 мисок, не считая нескольких пиал для дессерта и заначек вкусняшек у каждого в своем углу и у мамы под подушкой или в складках простыни!
utas
VIP
utas

Женщина Сообщений : 5124
Северск

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty08.06.12 18:22

Да.представляю. Если Жанна поедет по детям и внукам,то думаю только к своему столетнему юбилею вернётся:)

VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 0:31

Жанна, а что с Василисой все настолько плохо, что пришлось оперировать??? Как она сейчас???

http://www.shiba-inu.spb.ru
Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 1:36

Nata Hiroshi пишет:
Я верю, когда говорят: "не мы выбираем себе собак, а собаки сами выбирают нас". Это что-то свыше, космическое.... Я точно в это верю!
1000%

Жанн внучек то какой красивущий, глаз не отвести!!!!! И конечно потрясло, что в Магадане еще снег лежит!!

Sheridan,
Sheridan пишет:
У меня не получается пока освоить показ фото на форуме, поэтому пока придется смотреть только те фотки, которые наша бабушка Жанна показывает вам.
я думаю это абсолютно не проблема, заводите вашу личную страничку и на ней рассказывайте и показывайте ваших сибушек!!!Если что-то не получится я к вашим услугам Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 202110

Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 7:52

Света пишет:
Я то же хочу в Магадан.
Вот! Истина, она где-то рядом! Сначала ты ко мне Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 712984 , ну а потом мы с тобой в Магадан Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 882271 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 882271 ! Это тебе не то, что там какие -то Европы! Вон где экзотика!!! Пожалуйте, июнь в разгаре Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 654439 , а они на льдинах катаются! Лена моя только зимы и ждет, я ей так, прям на льдинах собак и отправляю Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 ! тут оттолкнула от берега-там она встретила Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 220248 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 306566 !

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 8:00

The Family of Yukos пишет:
Да мы все родственники с Sheridan Ещё с 90-х годов
Подтверждаю Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 642450
The Family of Yukos пишет:
щен ваш в правильных руках, многолетне проверенных
И это тоже подтверждаю Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 265649 !
Ginger In пишет:
Мойда такая довольная,он счастлив и самое главное!!!!Там климат видать такой, что без маааленькой жировой прослойки, не выживешь))
Инна, так они там все у неё довольные, у этой моей замечательной Лены!!!! Это я не совсем довольна, что таких тюленей раскормила, сиба собака поджарая, легкая, ну да с ней бесполезно спорить Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 57243 ! Я ее люблю со всеми ее толстыми собаками Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 !
Sheridan пишет:
В нашей семье еда - это святое!
Ну вот что тут поделаешь Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 791174 ?
Света пишет:
Заводите свою личную страничку.
А вот это и есть ее ЛИЧНАЯ страничка!!! Моя ж называется "....и собаки питомника "DemishStar"" Вот как где в другом месте купит себе собачку, так тогда и заведет! А пока милости просим к нам Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 59397

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 8:08

Sheridan пишет:
и заначек вкусняшек у каждого в своем углу и у мамы под подушкой или в складках простыни!
Ага! Это примерно вот так выглядит!!!

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 8:15

Елена пишет:
а что с Василисой все настолько плохо
Лен, а что с остальными моими собаками не так все плохо было на мире??? Да ни у одного человека, наверное, в один день собака не раздевалась ТАК как моя Малявка! Она приехала в прекрасной шерсти, более того, она только оделась, за неделю до Мира была в Китае, стала конечно ЛПП в большой конкуренции и только 18-ого , за несколько часов до Мира ,будто ее кислотой соляной облили..
Так что я не удивлена, что и Васина нога так "себя проявила".
Елена пишет:
Как она сейчас?
У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Весь мой питомник и два моих официальных филиала будут дальше процветать! Мы с моими друзьями -соратниками и единомышленниками, сделаем всё возможное для этого!

lyutik
VIP
lyutik

Женщина Сообщений : 2116
Сахалин +79621055511 valko.ira@gmail.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 8:28

Vassa пишет:
Света, вот наш с тобой внучек, вот такой красавец-парень , упитанный , как тюлень, ну и живет он в краю, где без тюленьего жира ни куда-замерзнешь .

Братик!!!! Ну хоть кто-то нашелся! Добро пожаловать! Выкладывайте побольше фотографий!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 11:55

У меня так собаки раздевались, как правило на стрессе, так что меня это не удивляет такая линька.

olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 13:56

Елена пишет:
как правило на стрессе
ага, ну особенно Малявка, которая постоянно в поездках)
http://takaramono.ru/
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 14:31

Sheridan, шибы на льдинах-это нечто! Рассказывайте о вашей компании и выкладывайте фотографии почаще, пожалуйста!
https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 14:40

Тогда не подходило что то, причина то какая то была!!!
У меня так Вольт один раз ленял и Джойка

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 18:37

olesia_001 пишет:
ага, ну особенно Малявка, которая постоянно в поездках)
Ну да! У которой есть своя миска в Москве и своя подстилка! Которая объехала пол мира....
Елена пишет:
меня это не удивляет такая линька.
А меня ОЧЕНЬ удивляет, такого не может быть априори. Ну да ладно, мы это как-то пережили.

K2_ пишет:
шибы на льдинах-это нечто!
Скажи, Каринка, какой вид??? ну прям не наглядеться!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 18:41

lyutik пишет:
Братик!!!! Ну хоть кто-то нашелся!
О, дорогуля, ты куда пропала совсем???? У нас все сестренки тоже "найденные", и украинская мадама,и владивостокская Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 . Только сейчас лето, все на отдыхе! Ближе к осени думаю начнутся фото!

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 20:26

Vassa пишет:
Вот! Истина, она где-то рядом! Сначала ты ко мне , ну а потом мы с тобой в Магадан
Ох, заманиваешь ты меня. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 82841 Гляди, потом не отобъешься. А если честно, то очень хочу прилететь к тебе и посмотреть на твое хозяйство. Здоровье поправлю, подготовлюсь к длительному перелету и нагряну. Ничего, если твою тезку прихвачу?
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty09.06.12 20:27

Vassa пишет:
У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Весь мой питомник и два моих официальных филиала будут дальше процветать! Мы с моими друзьями -соратниками и единомышленниками, сделаем всё возможное для этого!
Я уверена, все будет отлично!!! Василиске желаю скорейшего выздоровления!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty10.06.12 6:44

Света пишет:
Ничего, если твою тезку прихвачу?
Это что значит "ни чего?" Да это просто отлично будет!!!! Дом у меня большой, места всем хватит, ну конечно не 5 звезд, но чистое белье и завтрак гарантирую Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 .
Света пишет:
Здоровье поправлю....
Вот с этим да.... Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 855775 , надо что-то делать срочно! Иначе ни я к Вам, ни вы ко мне.... Одним словом, задание номер один для "бабусь" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 , срочно собраться и привести себя в надлежащий вид! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 640336

Света пишет:
посмотреть на твое хозяйство.
А вот хозяйство моё, почти половина как раз живет в центре России, к тебе близко Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195 , но кое кто остался конечно, да и у Натуськи чуток Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 82841 , покажем чё-нить.

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty10.06.12 10:58

Vassa пишет:
О, дорогуля, ты куда пропала совсем???? У нас все сестренки тоже "найденные", и украинская мадама,и владивостокская . Только сейчас лето, все на отдыхе! Ближе к осени думаю начнутся фото!
Жаннусик! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 534515 да я тута! будем ждать фотографий сестричек!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty10.06.12 17:01

Света пишет:
Я уверена, все будет отлично!!!
И я уверена! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 401972
Света пишет:
Василиске желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Света, она постарается!
lyutik пишет:
будем ждать фотографий сестричек!
Это да! Владивостокская сестричка ходила в "Светский салон" Св. Белогуровой на занятия, прошу хоть от туда фото, но пока не прислали. Будем ждать!

lyutik
VIP
lyutik

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty11.06.12 1:33

"мамуську" поцелуйте в мокрый нос! пусть выздоравливает!

K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty11.06.12 12:27

Ух ты, "Светский салон"!-звучит-то как! Вообще, у меня сложилось впечатление, что во Владике замечательная кинологическая общественность, много всего для собак и хозяев(для, вообщем-то, небольшого города) и все мероприятия проходят на высоте. по крайней мере, девочки, которые ездят по России с обучающими семинарами, всегда о владивостокцах отзываются с большой теплотойДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 354909 ,

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty11.06.12 16:52

K2_ пишет:
во Владике замечательная кинологическая общественность
Я ,конечно как патриот своего края, всегда безусловно рада таким высказываниям! НО!!! Без ложной скромности хочу сказать, что у нас действительно проводятся не только замечательные выставки
K2_ пишет:
( для, вообщем-то, небольшого города)
( в котором , между прочим, два CACIBа в году, так же , как в Москве)
Но и разнообразные кинологические мероприятия, различные презентации, ОЧЕНЬ много семинаров, мастер-классов, "дни породы", да вот хотя бы такое мероприятие проводилось в Вашем городе????

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty11.06.12 17:00

lyutik пишет:
будем ждать фотографий сестричек!
Ну пока фото "сестричек " не дождались, я покажу Вам Вашего родственника, запуталась ужо в родстве, но это к нам в гости приезжал Хабаровчанин Сашка, пасхальный сын Кейко и Таки.

Вот такой жизнерадостный "летающий" мальчик

Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 Empty11.06.12 17:23

какой жизнерадостный парень!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 2 84195

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 2 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3 ... 21 ... 40  Следующий