| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 17:38 | |
| Света, Vassa, вам дорогие "бабушки" в кубах и квадратах и уже наверное в больших степенях.... не про "где пожрать" надо думать , а про походный набор путешественника и про ЕДИНЫЙ проездной на самолеты и поезда !!!!что б всех объехать! Понаразводили тут ..... от Магадана до почти крайней точки Европы.... деваться от вас некуда!!!! | |
|
| |
Sheridan VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 17:48 | |
| Смейтесь, смейтесь! В нашей семье еда - это святое! Особенно для мужиков! Я и признаюсь честно, что у каждого из них индивидуальные 5 мисок, не считая нескольких пиал для дессерта и заначек вкусняшек у каждого в своем углу и у мамы под подушкой или в складках простыни! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 08.06.12 18:22 | |
| Да.представляю. Если Жанна поедет по детям и внукам,то думаю только к своему столетнему юбилею вернётся:) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 0:31 | |
| Жанна, а что с Василисой все настолько плохо, что пришлось оперировать??? Как она сейчас??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 1:36 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Я верю, когда говорят: "не мы выбираем себе собак, а собаки сами выбирают нас". Это что-то свыше, космическое.... Я точно в это верю!
1000% Жанн внучек то какой красивущий, глаз не отвести!!!!! И конечно потрясло, что в Магадане еще снег лежит!! Sheridan, - Sheridan пишет:
- У меня не получается пока освоить показ фото на форуме, поэтому пока придется смотреть только те фотки, которые наша бабушка Жанна показывает вам.
я думаю это абсолютно не проблема, заводите вашу личную страничку и на ней рассказывайте и показывайте ваших сибушек!!!Если что-то не получится я к вашим услугам _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 7:52 | |
| - Света пишет:
- Я то же хочу в Магадан.
Вот! Истина, она где-то рядом! Сначала ты ко мне , ну а потом мы с тобой в Магадан ! Это тебе не то, что там какие -то Европы! Вон где экзотика!!! Пожалуйте, июнь в разгаре , а они на льдинах катаются! Лена моя только зимы и ждет, я ей так, прям на льдинах собак и отправляю ! тут оттолкнула от берега-там она встретила ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 8:00 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- Да мы все родственники с Sheridan Ещё с 90-х годов
Подтверждаю - The Family of Yukos пишет:
- щен ваш в правильных руках, многолетне проверенных
И это тоже подтверждаю ! - Ginger In пишет:
- Мойда такая довольная,он счастлив и самое главное!!!!Там климат видать такой, что без маааленькой жировой прослойки, не выживешь))
Инна, так они там все у неё довольные, у этой моей замечательной Лены!!!! Это я не совсем довольна, что таких тюленей раскормила, сиба собака поджарая, легкая, ну да с ней бесполезно спорить ! Я ее люблю со всеми ее толстыми собаками ! - Sheridan пишет:
- В нашей семье еда - это святое!
Ну вот что тут поделаешь ? - Света пишет:
- Заводите свою личную страничку.
А вот это и есть ее ЛИЧНАЯ страничка!!! Моя ж называется ".... и собаки питомника "DemishStar"" Вот как где в другом месте купит себе собачку, так тогда и заведет! А пока милости просим к нам | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 8:08 | |
| - Sheridan пишет:
- и заначек вкусняшек у каждого в своем углу и у мамы под подушкой или в складках простыни!
Ага! Это примерно вот так выглядит!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 8:15 | |
| - Елена пишет:
- а что с Василисой все настолько плохо
Лен, а что с остальными моими собаками не так все плохо было на мире??? Да ни у одного человека, наверное, в один день собака не раздевалась ТАК как моя Малявка! Она приехала в прекрасной шерсти, более того, она только оделась, за неделю до Мира была в Китае, стала конечно ЛПП в большой конкуренции и только 18-ого , за несколько часов до Мира ,будто ее кислотой соляной облили.. Так что я не удивлена, что и Васина нога так "себя проявила". - Елена пишет:
- Как она сейчас?
У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Весь мой питомник и два моих официальных филиала будут дальше процветать! Мы с моими друзьями -соратниками и единомышленниками, сделаем всё возможное для этого! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 8:28 | |
| - Vassa пишет:
- Света, вот наш с тобой внучек, вот такой красавец-парень , упитанный , как тюлень, ну и живет он в краю, где без тюленьего жира ни куда-замерзнешь .
Братик!!!! Ну хоть кто-то нашелся! Добро пожаловать! Выкладывайте побольше фотографий! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 11:55 | |
| У меня так собаки раздевались, как правило на стрессе, так что меня это не удивляет такая линька.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 13:56 | |
| - Елена пишет:
- как правило на стрессе
ага, ну особенно Малявка, которая постоянно в поездках) | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 14:31 | |
| Sheridan, шибы на льдинах-это нечто! Рассказывайте о вашей компании и выкладывайте фотографии почаще, пожалуйста! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 14:40 | |
| Тогда не подходило что то, причина то какая то была!!! У меня так Вольт один раз ленял и Джойка _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 18:37 | |
| - olesia_001 пишет:
- ага, ну особенно Малявка, которая постоянно в поездках)
Ну да! У которой есть своя миска в Москве и своя подстилка! Которая объехала пол мира.... - Елена пишет:
- меня это не удивляет такая линька.
А меня ОЧЕНЬ удивляет, такого не может быть априори. Ну да ладно, мы это как-то пережили. - K2_ пишет:
- шибы на льдинах-это нечто!
Скажи, Каринка, какой вид??? ну прям не наглядеться!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 18:41 | |
| - lyutik пишет:
- Братик!!!! Ну хоть кто-то нашелся!
О, дорогуля, ты куда пропала совсем???? У нас все сестренки тоже "найденные", и украинская мадама,и владивостокская . Только сейчас лето, все на отдыхе! Ближе к осени думаю начнутся фото! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 20:26 | |
| - Vassa пишет:
- Вот! Истина, она где-то рядом! Сначала ты ко мне , ну а потом мы с тобой в Магадан
Ох, заманиваешь ты меня. Гляди, потом не отобъешься. А если честно, то очень хочу прилететь к тебе и посмотреть на твое хозяйство. Здоровье поправлю, подготовлюсь к длительному перелету и нагряну. Ничего, если твою тезку прихвачу? | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 09.06.12 20:27 | |
| - Vassa пишет:
- У нас ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Весь мой питомник и два моих официальных филиала будут дальше процветать! Мы с моими друзьями -соратниками и единомышленниками, сделаем всё возможное для этого!
Я уверена, все будет отлично!!! Василиске желаю скорейшего выздоровления!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.12 6:44 | |
| - Света пишет:
- Ничего, если твою тезку прихвачу?
Это что значит "ни чего?" Да это просто отлично будет!!!! Дом у меня большой, места всем хватит, ну конечно не 5 звезд, но чистое белье и завтрак гарантирую . - Света пишет:
- Здоровье поправлю....
Вот с этим да.... , надо что-то делать срочно! Иначе ни я к Вам, ни вы ко мне.... Одним словом, задание номер один для "бабусь" , срочно собраться и привести себя в надлежащий вид! - Света пишет:
- посмотреть на твое хозяйство.
А вот хозяйство моё, почти половина как раз живет в центре России, к тебе близко , но кое кто остался конечно, да и у Натуськи чуток , покажем чё-нить. | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.12 10:58 | |
| - Vassa пишет:
- О, дорогуля, ты куда пропала совсем???? У нас все сестренки тоже "найденные", и украинская мадама,и владивостокская . Только сейчас лето, все на отдыхе! Ближе к осени думаю начнутся фото!
Жаннусик! да я тута! будем ждать фотографий сестричек! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 10.06.12 17:01 | |
| - Света пишет:
- Я уверена, все будет отлично!!!
И я уверена! - Света пишет:
- Василиске желаю скорейшего выздоровления!!!
Спасибо, Света, она постарается! - lyutik пишет:
- будем ждать фотографий сестричек!
Это да! Владивостокская сестричка ходила в "Светский салон" Св. Белогуровой на занятия, прошу хоть от туда фото, но пока не прислали. Будем ждать! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 1:33 | |
| "мамуську" поцелуйте в мокрый нос! пусть выздоравливает! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 12:27 | |
| Ух ты, "Светский салон"!-звучит-то как! Вообще, у меня сложилось впечатление, что во Владике замечательная кинологическая общественность, много всего для собак и хозяев(для, вообщем-то, небольшого города) и все мероприятия проходят на высоте. по крайней мере, девочки, которые ездят по России с обучающими семинарами, всегда о владивостокцах отзываются с большой теплотой , | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 16:52 | |
| - K2_ пишет:
- во Владике замечательная кинологическая общественность
Я ,конечно как патриот своего края, всегда безусловно рада таким высказываниям! НО!!! Без ложной скромности хочу сказать, что у нас действительно проводятся не только замечательные выставки - K2_ пишет:
- ( для, вообщем-то, небольшого города)
( в котором , между прочим, два CACIBа в году, так же , как в Москве) Но и разнообразные кинологические мероприятия, различные презентации, ОЧЕНЬ много семинаров, мастер-классов, "дни породы", да вот хотя бы такое мероприятие проводилось в Вашем городе???? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:00 | |
| - lyutik пишет:
- будем ждать фотографий сестричек!
Ну пока фото "сестричек " не дождались, я покажу Вам Вашего родственника, запуталась ужо в родстве, но это к нам в гости приезжал Хабаровчанин Сашка, пасхальный сын Кейко и Таки. Вот такой жизнерадостный "летающий" мальчик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:23 | |
| какой жизнерадостный парень!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|