| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 10:11 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 13:53 | |
| Жанна, как всегда прекрасно выглядишь!!!! Удивительно уже тебя видеть без сына)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:02 | |
| Следующий город, который мы посетили не буду пока называть, скажу только , что это один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ городов России, самых красивых и самых героических. Этот город с богатейшей историей, с красивыйшими каналами и реками .В городе насчитывается порядка 560 мостов!!!! поэтому архитектура этого города завораживает. Уверена, Вы сами узнаете его по первым же снимкам...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:11 | |
| Жанна, ты была в Питере???? А что не позвонила????
Ты поехала по всем городам деток навешать???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:16 | |
| Конечно Вы узнали этот красивейший город страны- Са́нкт-Петербу́рг!!!для справки: основан 16 [27] мая 1703 императором Петром I ( думаю, что все знают, что это название города было не одно,до 18 [31] августа 1914 — Санкт-Петербург, до 26 января 1924 — Петрогра́д, до 6 сентября 1991 года — Ленингра́д, сейчас однако вновь обрел своё первое истинное название).С 1712 по 1918 год — столица Российской империи. Санкт-Перетбугр — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа. Расположен в Северной Европе, на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в устье реки Невы. Санкт-Петербург носит звание Город-герой (с 1965 года). В его составе три «Города воинской славы»: Кронштадт, Колпино, Ломоносов. Стоит ли говорить , что город является историческим,научным и культурным центром России. Об этом городе говорить можно бесконечно! И проводить время тоже можно бесконечно, очередной раз открывая что-то новое, в казалось бы знакомых улицах... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:26 | |
| Фотографий моего любимого города много, хотелось сфотографировать буквально каждый уголок! Мы увидели и солнечный Питер,и совершенно обычный, привычный всем-пасмурный город. Во всех своих проявлениях он великолепен!Смольный -правительство города[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:31 | |
| - Елена пишет:
- Жанна, как всегда прекрасно выглядишь!
Лена, спасибо - Елена пишет:
- Удивительно уже тебя видеть без сына))))
На этот раз меня передали в другие, не менее надежные руки, "моей дочери от внеплановой вязки" . Старший сын остался главным дома. - Елена пишет:
- Жанна, ты была в Питере?
- Елена пишет:
- Ты поехала по всем городам деток навешать?
Я поехала к друзьям!ведь в Подольске нет моих "деток" , пока во всяком случае . | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:32 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 14:46 | |
| - Vassa пишет:
- "моей дочери от внеплановой вязки"
))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 15:21 | |
| Вот это вояж! Посещение одного Подольска и встреча с ЛПП (Лучшими Представителями Подольска) многого стоит! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 17:22 | |
| Вау, вот это турне! Все-таки как здорово, что благодаря нашим четвероногим у нас есть возможность встречаться, общаться, получать массу новых впечатлений и проводить время в приятной компании! СпаСИБА им за это! Жанчик, а Астрахань тож тебя ждет, ждут волжская рыбка и вездесущие арбузы, у нас ,кстати, в сентябре хорошо (это я как бы намекаю)))) | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 19:46 | |
| Вот это тур!!! Какие молодцы!!! Да уж...собаки сближают людей...и это прекрасно... А уж вид и виды:))) Вы действительно не уступаете красотам окружающим вас!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 20:31 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Посещение одного Подольска и встреча с ЛПП (Лучшими Представителями Подольска) многого стоит!
+ 10000% - K2_ пишет:
- Жанчик, а Астрахань тож тебя ждет
Cпа сиба ,дорогой мой друг, Каринка!!!! На будущий год,думаю, обязательно! - K2_ пишет:
- у нас ,кстати, в сентябре хорошо (это я как бы намекаю))))
Ах ты, вот ведь знаешь чем манить! и рыбка,и арбузы! Точно, надо ехать! - The Family of Yukos пишет:
- Да уж...собаки сближают людей...и это прекрасно...
Согласен с Арамисом | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 20:43 | |
| Я уже говорила, что город Санкт-Петербург имеет огромное количество мостов, каждый из них произведение искусств! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И вот такой, совершенно новый, модерновый мост нашей современности! Теперь разведенные мосты не страшны, вантовый мост позволяет в любое время суток перебраться с одной стороны на другую.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 20:50 | |
| Жанна, какое путешествие! Жалко прерывать рассказ примечаниями, но нельзя не сказать, как ты чудесно выглядишь! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 21:01 | |
| Жанна, ну вы и путешественники!!! Вы на машине передвигались или как? Очень красивая ты получилась в березках и в поле голубых цветочков!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 21:28 | |
| - Би Хана пишет:
- Жалко прерывать рассказ примечаниями, но нельзя не сказать, как ты чудесно выглядишь!
- Arina пишет:
- Очень красивая ты получилась в березках и в поле голубых цветочков!!!
Девочки, уважаемые Ольги, спасибо Вам большое за комплименты!!!! Голубые цветочки оказались репейником , но красивые ж какие! | |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| |
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 22:40 | |
| Жанна с удовольствием просмотрела и прочитала твой фоторепортаж,большое спасибо.Все так понятно написала и красивые фотографии! Мне тоже очень нравится Петербург.Давненько там не была.Но сейчас надеюсь буду по чаще там бывать,родители зятя из Петербурга. - Vassa пишет:
- А вот это чудо-чудное
точно чудо,наверное смесь двух пород,такой прикольный | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.08.12 23:45 | |
| | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 2:51 | |
| Vassa, Жанна, во-первых с возвращением домой, во-вторых спасибо за отличные фотографии и рассказ!!! Я очень рада, что вы с Олесей немного развеялись! А то все с собаками, да с собаками по выставкам. А тут хоть чуток отдохнула. Была рада с тобой поболтать. | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 3:02 | |
| Ужас какой -то! форум с утра висел-висел! потом отвис, я написала целую повесть о твоем прибытии и ....при отправке все пропало! На второй круг сил уже не хватает. Но могу сказать, что в Подольске я не вижу никаких особых красот, кроме пожалуй церквей.. Для меня это место, где я сплю после работы... я не знаю и не очень люблю этот город ! Считаю его не самым удачным сателлитом Москвы и памятником умершей советской промышленности. Постоянно хочу вернуться туда, где я прожила большую часть своей жизни те в Москву И хочется почаще бывать на моей любимой и не забываемой родине, в Питере!!! Конечно время наше с Жанной было ограничено, суток оказалось слишком мало! Ведь время с толстяком летит не заметно! Так заговорились, что забыли про даже про фотоаппарат! Конечно я безмерно рада, что Жанна "пролетела" не мимо нашего дома!!! И не только приехала сама, но и Олеську вытащила в мои подмосковные дали! Думаю, что следующий твой визит надо делать с маршрутом Москва-Царское Село! Вот там бы я развернулась! Это все-таки город моего детства и юности. Что меня приятно удивило, так это Рика! Достаточно неприветливая ко всем посторонним, Рика всю ночь спала вдоль Жанны и даже принесла ей в кровать угощение тщательно оберегаемый от всех кусок бычьего корня! Вот его "дивный " аромат мы и унюхали в постели за чашкой утреннего кофе! Вообще суббота выдалась не очень удачной в плане погоды ,и мы решили уподобиться древним патрициям, те от души навалялись на диване в окружении собаки и двух котов, попивая кофеек и пожевывая что хотелось! Рыжий тоже с Жанны не слезал, получив тройную порцию почесушек! А когда перебирались на балкон (я ж курю... а прерывать беседу не хотелось), то вся стая следовала за нами , а Рыжий продолжал оккупировать Жанины колени! Одна Олеська терпеливо ждала окончания дымовой атаки сидя на подоконнике Короче говоря одна жительница Владивостока пришлась очень по душе моим зверям и членам стаи! Так что правду говорят -животных не обманешь! Жанна ! я всегда жду тебя в любое время дня и ночи! Большой привет тебе от Аськи и от Эдика! Твой наряд и твои каблуки поразили его в самое сердце! Что он сказал по этому поводу, я тебе в личку напишу, по секрету... но ТАКИЕ комплименты он давно уж никому не отпускал!!! пс в августе будем запускать твои шары желания и загадаем, что бы ты еще раз приехала!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 3:07 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно СИБА!Самая замечательная , улыбающаяся и не унывающая Боня.
Сразу видно детка Кейко)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|