Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Vassa
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 10:11

Ну и какая же Тула без самовара Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Попробовала "примерить" на голову Тульский шлем Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195

Продолжение следует.....
Вернуться к началу Перейти вниз
http://shiba-dv.ru
Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 13:53

Жанна, как всегда прекрасно выглядишь!!!!
Удивительно уже тебя видеть без сына))))

http://www.shiba-inu.spb.ru
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:02

Следующий город, который мы посетили не буду пока называть, скажу только , что это один из моих САМЫХ ЛЮБИМЫХ городов России, самых красивых и самых героических. Этот город с богатейшей историей, с красивыйшими каналами и реками .В городе насчитывается порядка 560 мостов!!!! поэтому архитектура этого города завораживает. Уверена, Вы сами узнаете его по первым же снимкам...

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:11

Жанна, ты была в Питере???? А что не позвонила????

Ты поехала по всем городам деток навешать????

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:16

Конечно Вы узнали этот красивейший город страны- Са́нкт-Петербу́рг!!!
для справки: основан 16 [27] мая 1703 императором Петром I ( думаю, что все знают, что это название города было не одно,до 18 [31] августа 1914 — Санкт-Петербург, до 26 января 1924 — Петрогра́д, до 6 сентября 1991 года — Ленингра́д, сейчас однако вновь обрел своё первое истинное название).С 1712 по 1918 год — столица Российской империи.
Санкт-Перетбугр — город федерального значения Российской Федерации, административный центр Северо-Западного федерального округа. Расположен в Северной Европе, на северо-западе Российской Федерации, на берегу Финского залива Балтийского моря, в устье реки Невы. Санкт-Петербург носит звание Город-герой (с 1965 года). В его составе три «Города воинской славы»: Кронштадт, Колпино, Ломоносов.
Стоит ли говорить , что город является историческим,научным и культурным центром России.
Об этом городе говорить можно бесконечно! И проводить время тоже можно бесконечно, очередной раз открывая что-то новое, в казалось бы знакомых улицах...

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:23

Как ни крути, а Питер морской город, поэтому здесь я почти совсем не отличалась цветом кожи от местных Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 (в то время , как в Москве на меня смотрели, как на туземку Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 ), вот мои спутницы ,верные друзья и соратники!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:26

Фотографий моего любимого города много, хотелось сфотографировать буквально каждый уголок! Мы увидели и солнечный Питер,и совершенно обычный, привычный всем-пасмурный город. Во всех своих проявлениях он великолепен!

Смольный -правительство города

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:31

Елена пишет:
Жанна, как всегда прекрасно выглядишь!
Лена, спасибо Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 504144
Елена пишет:
Удивительно уже тебя видеть без сына))))
На этот раз меня передали в другие, не менее надежные руки, "моей дочери от внеплановой вязки" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 . Старший сын остался главным дома.
Елена пишет:
Жанна, ты была в Питере?
Елена пишет:
Ты поехала по всем городам деток навешать?

Я поехала к друзьям!ведь в Подольске нет моих "деток" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 82841 , пока во всяком случаеДемишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 .

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:32

Продолжение следует....

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 14:46

Vassa пишет:
"моей дочери от внеплановой вязки"
)))))

MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 15:21

Вот это вояж!
Посещение одного Подольска и встреча с ЛПП (Лучшими Представителями Подольска) Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 многого стоит! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 17:22

Вау, вот это турне! Все-таки как здорово, что благодаря нашим четвероногим у нас есть возможность встречаться, общаться, получать массу новых впечатлений и проводить время в приятной компании! СпаСИБА им за это!
Жанчик, а Астрахань тож тебя ждет, ждут волжская рыбка и вездесущие арбузы, у нас ,кстати, в сентябре хорошо (это я как бы намекаю))))

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
The Family of Yukos
VIP
The Family of Yukos

Женщина Сообщений : 4493
Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 19:46

Вот это тур!!! Какие молодцы!!!
Да уж...собаки сближают людей...и это прекрасно...
А уж вид и виды:))) Вы действительно не уступаете красотам окружающим вас!!!

VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 20:31

MASAHIRO пишет:
Посещение одного Подольска и встреча с ЛПП (Лучшими Представителями Подольска) многого стоит!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 + 10000%

K2_ пишет:
Жанчик, а Астрахань тож тебя ждет
Cпасиба Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 82841 ,дорогой мой друг, Каринка!!!! На будущий год,думаю, обязательно!
K2_ пишет:
у нас ,кстати, в сентябре хорошо (это я как бы намекаю))))
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 409313 Ах ты, вот ведь знаешь чем манить! и рыбка,и арбузы! Точно, надо ехать!

The Family of Yukos пишет:
Да уж...собаки сближают людей...и это прекрасно...
Согласен с Арамисом Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 401972 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 401972

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 20:43

Я уже говорила, что город Санкт-Петербург имеет огромное количество мостов, каждый из них произведение искусств!

И вот такой, совершенно новый, модерновый мост нашей современности! Теперь разведенные мосты не страшны, вантовый мост позволяет в любое время суток перебраться с одной стороны на другую.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 20:47

С огромным удовольствием гуляли по Дворцовой! Жаль, что мы маленькие, а она такая огромная, ни как не удавалось заснять всё сразу Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 354909

И корабль, и памятник, и ресторан

Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 20:50

Жанна, какое путешествие! Жалко прерывать рассказ примечаниями, но нельзя не сказать, как ты чудесно выглядишь!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
Arina
VIP
Arina

Женщина Сообщений : 3215
Москва, Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 21:01

Жанна, ну вы и путешественники!!! Вы на машине передвигались или как?
Очень красивая ты получилась в березках и в поле голубых цветочков!!!
Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 21:28

Би Хана пишет:
Жалко прерывать рассказ примечаниями, но нельзя не сказать, как ты чудесно выглядишь!
Arina пишет:
Очень красивая ты получилась в березках и в поле голубых цветочков!!!
Девочки, уважаемые Ольги, спасибо Вам большое за комплименты!!!! Голубые цветочки оказались репейником Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 , но красивые ж какие!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 21:38

Хоть и люблю я Питер безмерно, но не буду забывать, что форум наш о собаках! Поэтому фото о них любимых Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 354909

Конечно СИБА!Самая замечательная , улыбающаяся и не унывающая Боня.

Ещё более прекрасная своей молодостью, темпераментом, неутомимым характером Хоши!

Сиба и конечно Другие!!!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 21:48

Других в этот раз было много Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 . Вообще, надо сказать, что Питер это город собак! наверное тут каждый второй имеет собаку. А ещё , мне ооочень нравится тот факт, что много хозяйских собак беспородных. Люди часто берут в приютах, подбирают бродяжек....любят и заботятся о них! Дай Бог им здоровья за их добые души.

А вот это чудо-чудное просто покорило моё сердце!!!! Зовут его уважительно Босс , но мне хотелось назвать его Кузенька и казалось он был совсем не против Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 57243

Oksana
VIP
Oksana

Женщина Сообщений : 5484
Latvija

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 22:40

Жанна с удовольствием просмотрела и прочитала твой фоторепортаж,большое спасибо.Все так понятно написала и красивые фотографии! Мне тоже очень нравится Петербург.Давненько там не была.Но сейчас надеюсь буду по чаще там бывать,родители зятя из Петербурга.
Vassa пишет:
А вот это чудо-чудное
точно чудо,наверное смесь двух пород,такой прикольный Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 697551
http://www.megumi.lv
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty05.08.12 23:45

Ох и чего только не намешано в моей мурмусечке . Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 487440 Раньше он был обычным бельгийским гриффоном, а когда появилась в нашем доме первая шибка эта гремучая смесь стала называться: "ШИБАНУТЫЙ ГРИФФОН" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 353273 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 353273 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 353273
http://www.pet-aleks.ru
Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty06.08.12 2:51

Vassa, Жанна, во-первых с возвращением домой, во-вторых спасибо за отличные фотографии и рассказ!!! Я очень рада, что вы с Олесей немного развеялись! А то все с собаками, да с собаками по выставкам. А тут хоть чуток отдохнула. Была рада с тобой поболтать. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 82841
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty06.08.12 3:02

Ужас какой -то! форум с утра висел-висел! потом отвис, я написала целую повесть о твоем прибытии и ....при отправке все пропало! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 855775
На второй круг сил уже не хватает. Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 775683
Но могу сказать, что в Подольске я не вижу никаких особых красот, кроме пожалуй церквей.. Для меня это место, где я сплю после работы... я не знаю и не очень люблю этот город ! Считаю его не самым удачным сателлитом Москвы и памятником умершей советской промышленности.
Постоянно хочу вернуться туда, где я прожила большую часть своей жизни те в Москву И хочется почаще бывать на моей любимой и не забываемой родине, в Питере!!!
Конечно время наше с Жанной было ограничено, суток оказалось слишком мало! Ведь время с толстяком летит не заметно! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 Так заговорились, что забыли про даже про фотоаппарат! Конечно я безмерно рада, что Жанна "пролетела" не мимо нашего дома!!! И не только приехала сама, но и Олеську вытащила в мои подмосковные дали!
Думаю, что следующий твой визит надо делать с маршрутом Москва-Царское Село! Вот там бы я развернулась! Это все-таки город моего детства и юности.
Что меня приятно удивило, так это Рика! Достаточно неприветливая ко всем посторонним, Рика всю ночь спала вдоль Жанны и даже принесла ей в кровать угощение Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195 тщательно оберегаемый от всех кусок бычьего корня! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 895841 Вот его "дивный " аромат мы и унюхали в постели за чашкой утреннего кофе! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195
Вообще суббота выдалась не очень удачной в плане погоды ,и мы решили уподобиться древним патрициям, те от души навалялись на диване в окружении собаки и двух котов, попивая кофеек и пожевывая что хотелось! Рыжий тоже с Жанны не слезал, получив тройную порцию почесушек! А когда перебирались на балкон (я ж курю... а прерывать беседу не хотелось), то вся стая следовала за нами , а Рыжий продолжал оккупировать Жанины колени! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195
Одна Олеська терпеливо ждала окончания дымовой атаки сидя на подоконнике Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 84195
Короче говоря одна жительница Владивостока пришлась очень по душе моим зверям и членам стаи! Так что правду говорят -животных не обманешь!
Жанна ! я всегда жду тебя в любое время дня и ночи! Большой привет тебе от Аськи и от Эдика! Твой наряд и твои каблуки поразили его в самое сердце! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 692857 Что он сказал по этому поводу, я тебе в личку напишу, по секрету... но ТАКИЕ комплименты он давно уж никому не отпускал!!!
пс в августе будем запускать твои шары желания и загадаем, что бы ты еще раз приехала!!!

Елена
VIP
Елена

Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 21 Empty06.08.12 3:07

Vassa пишет:
Конечно СИБА!Самая замечательная , улыбающаяся и не унывающая Боня.
Сразу видно детка Кейко))))

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 21 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 20, 21, 22 ... 30 ... 40  Следующий