| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:23 | |
| какой жизнерадостный парень!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:30 | |
| - Марковна пишет:
- какой жизнерадостный парень!!!
Ага! Сначала мы его на поводке подвели к выгулу с собаками, ну мои конечно все бросились скорее лизаться!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом он стал думать, ну как же ему пробраться то во внутрь... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:31 | |
| | |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 17:38 | |
| - Vassa пишет:
- ]Мы его впустили и счастью не было предела!!!!!
ребенок счаслив был увидеть много СИБА!!!!! которые с радостью его приняли!!! лежит без "задних лап" наигрался у бабушки | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 19:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ну пока фото "сестричек " не дождались, я покажу Вам Вашего родственника, запуталась ужо в родстве, но это к нам в гости приезжал Хабаровчанин Сашка, пасхальный сын Кейко и Таки.
Вот такой жизнерадостный "летающий" мальчик Клевый! Мне так жалко, что у нас всего 3 собаки, и с теми не пересекаемся, а так хочется увидеть сиба-полеты, я думаю что если все получится, то в июле я к тебе приеду в гости _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 19:29 | |
| - Sachio пишет:
- ребенок счаслив был
- Sachio пишет:
- наигрался у бабушки
Ага!!! Приличные бабули пирожками кормят, а эта ( я то есть) мочила водой, мылила мылом, дула дуйкой, чесала чесалкой до ору дикого!!!-змея , а не бабка . - lyutik пишет:
- если все получится, то в июле я к тебе приеду в гости
Июль обещает быть жарким ! Вы хоть на выставку приезжайте, чтоб полезное с приятным! | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 19:32 | |
| - Vassa пишет:
- Июль обещает быть жарким ! Вы хоть на выставку приезжайте, чтоб полезное с приятным!
ага, надо будет узнать что и когда будет _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 11.06.12 23:38 | |
| Посмотрела еще раз на пасхального сыночка Таки и Кейко! Похоже Кейко уступила позиции в борьбе за доминатные "ЖЕНОСОМЫ" ? сынок больше папин? А в вольере чернуля такая шикарная скачет-это доча Таки и Нене? Моя несосотоявшаяся любоффф??? Жанна! ты НЕПРАВИЛЬНАЯ бабушка-мочила-выдувала-чесала!!! сокращенно Бабка-мойдодырка _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 1:02 | |
| - Vassa пишет:
- Вот такой жизнерадостный "летающий" мальчик
ну просто потрясающий ребенок. Очень на Таки похож | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 1:04 | |
| - Марковна пишет:
- это доча Таки и Нене?
Тошика))) | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 2:49 | |
| olesia_001, Олесь спсб что поправила! Конечно Тоши!!! У меня просто все мысли пока в сторону Таки крутятся вот и зарапортовалась! как Жанна однажды написала "не на те педали жму!!" _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 3:06 | |
| Марковна, Юль,а почему несостоявшаяся? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 4:26 | |
| В Москве 3 ЦАЦИБа!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sachio Новичок
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 9:54 | |
| - Vassa пишет:
- мочила водой, мылила мылом, дула дуйкой, чесала чесалкой до ору дикого!!!-змея , а не бабка .
Ну поорать, мы всегда рады!!!! зато красота какая получилась - olesia_001 пишет:
- ну просто потрясающий ребенок. Очень на Таки похож
Спасибо по мне так Саня все лучшее от родителей взял!!! не только внешность, но и Характер папкин, и аппетит мамкин который ох как нам в спорте помогает | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 10:15 | |
| - Марковна пишет:
- А в вольере чернуля такая шикарная
Это Итака , ещё одна собака-мечта , чудная, куражная, бесповодочная (пока во всяком случае). - Марковна пишет:
- Кейко уступила позиции в борьбе за доминатные "ЖЕНОСОМЫ"
и не первый раз! Кто видел ее дочку, красавицу Бивочку, тоже знает, что она не похожа на Кейко. Ну и есть некоторые дети-парни, которые тоже больше похожи на Таки. Я надеюсь, что и в нынешнем ее браке, дети возьмут все лучшее от папы . У Кейко прекрасные углы конечностей, глаза очень выразительные, корпус( может для суки и широковата она конечно, но это от аппетита скорее ), а вот уши подкачали конечно, и постав,и размер- мне бы хотелось другой, НО, что выросло, как говорят -то наше! - Марковна пишет:
- сокращенно Бабка-мойдодырка
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 10:28 | |
| - Елена пишет:
- В Москве 3 ЦАЦИБа!!!!!
Лена как всегда, мы про парня,а ты про выставки, ещё и с пять восклицательных знаков, за Москву обидно . Конечно три, я знаю, что ещё и "Россия есть, просто "Евразия" сдвоенный CACIB, так что я именно это имела ввиду, что два раза в год. Ну да ладно, я не в укор Москве, а про РАЗЛИЧНЫЕ и МНОГО кинологические мероприятия во Владе, мол, если люди хотят- то делают! И слава Богу, что такие люди есть , по всей России!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 10:30 | |
| - Sachio пишет:
- Саня все лучшее от родителей взял!
Спасибо Женя , это самое главное, чтоб владельцы любили своих собак, не смотря ни на что! | |
|
| |
Sheridan VIP
| |
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 12:31 | |
| Жанна.У тебя то же все собаки-улыбаки:))))))Ушки вертолетиком и рот до ушей:)))) - Vassa пишет:
- мероприятия во Владе, мол, если люди хотят- то делают!
Наши Томичи то же как то были во Владике на выставке,остались очень довольны и результатом и организацией!!!!Может то же приехать?:))))Хотя дорога к вам ох как не близка:(((( _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:10 | |
| ого чернявая это кто такая? она такая темная,как уголь..... Жанн а есть фото её матери? щенки оч красивые,понравились черныши. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:32 | |
| - Sheridan пишет:
- И у меня Сачико тоже поорать любит!
Так она тоже на отца похожа- а это гены,вещь неумолимая . - utas пишет:
- У тебя то же все собаки-улыбаки
Да, Лен. Когда мы были в 2010 году на выставке НИППО, там один господин мне даже свою кепку нипповскую подарил и значек, я писала об этом, я спрашиваю за что? а он,мол,за то, что у Ваших сиба счастливые лица . Они у меня все лизуны и улыбаки, думаю, как и у многих!, у Натуськи сейчас две девочки-щенульки, ну ведь только -только месяц исполнился, а улыбаются во весь рот! - utas пишет:
- Наши Томичи то же как то были во Владике на выставке
Лен, ты знаешь, я не совсем выставки имела ввиду. У нас же как обычно на выставках-победил, значит доволен, проиграл-плохая организация . Я больше о кинологических мероприятиях различного направления и слава Богу, что такие люди есть, которые всё это дело проводят! - Sofa(umka) пишет:
- ого чернявая это кто такая?
Чаще заходить надо на страничку ! Их три таких и все тут. - Sofa(umka) пишет:
- она такая темная,как уголь
Нет, у неё отличный окрас-где надо черная, где надо с подшерстком рыжим. - Sofa(umka) пишет:
- Жанн а есть фото её матери?
Соф, целый альбом ее матери есть. У меня есть сайт, там всё есть - Sofa(umka) пишет:
- щенки оч красивые
Спасибо! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:35 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- щенки оч красивые
Ну тогда вот ещё фото! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:35 | |
| ну так я вааапще не часто на форум захожу(((как-то со временем тяжело. 3 такие все у тебя живут??? Ну все Жанн сильно не ругай,перерыла весь сайт не могу найти альбома матери(((( | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:38 | |
| извеняй слепую,нааашла))) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:38 | |
| | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 12.06.12 15:40 | |
| аааааа, держите меня семеро! ЧЕРНЫШИ! такие кукляшки! так и хочется их потискать _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|