| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 5:03 | |
| Жанна, моя дочка Елена закончила ленинградский университет с двумя языками - английский и французский. Очень долго жалела, что не поступила на филологическое отделение, там изучали на выбор, либо китайский, либо японский. Пробовала выучить сама, не получается. Турецкий знает неплохо, а вот китайский не дается. Даже одно время хотела поехать на работу в Китай для этого. Так что твой сынуля молодец, что овладел таким сложным языком. Работу будет искать в Китае? | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:38 | |
| - K2_ пишет:
- Мне очень приятно, что благодаря этому форуму у нас у всех есть возможность радоваться вместе, помогать и поддерживать друг друга!
Каринка, права , как всегда! - Рикки и Бонни пишет:
- Ваш старший сынуля, реально крут
:- - Lorry пишет:
- приятно!!! Честное слово! Спасибо большое!
[quote="Lorry"]Так что твой сынуля молодец, что овладел таким сложным языком. Иринка, я вот вообще не могу понять этот язык!!! Японский я хотя бы на слух слова друг от друга могу отделить, а китайский !!!! с их тонами-полутонами и одинаковыми словами!!!!МАМАЧКА! - Lorry пишет:
- Работу будет искать в Китае?
Ему предложили несколько вариантов уже, но вместе с тем предложили аспирантуру... Мы сейчас будем думать нашей семьей , как поступить правильно. | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:41 | |
| - Vassa пишет:
- но вместе с тем предложили аспирантуру...
аспирантура!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:42 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:49 | |
| Vassa, копай колодец во дворе, вдруг там нефть! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:54 | |
| Vassa, я так долго читаю о достижениях твоего сына, а также достижениях детей других форумчан, что у меня уже даже слов не находится для выражения своего восхищения вашими детьми!!!!!
Девчонки! Какие же вы все молодчинки!!!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:55 | |
| | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:57 | |
| - Vassa пишет:
- olesia_001 пишет:
копай колодец во дворе, вдруг там нефть!
не, ну я то для своих корыстных целей написала. Если нефть есть, то чуть себе отолью, так сказать за идею. А если нет - то хоть воды чистой у тебя попью. | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 15:59 | |
| Vassa, Жанн, погоди на страничку идти, я еще там ничего не выложила. Мы только с дачи вернулись на некоторое время, потом опять туда поедем. Симка отлично! Мы ее просто абажаем!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 16:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- А если нет - то хоть воды чистой у тебя попью.
Вода у меня как раз из скважены! 43 метра, чистая, проверенная, даже минералы содержит! Но ,блин, она не нефть ! - Ёсими пишет:
- Мы только с дачи вернулись на некоторое время, потом опять туда поедем. Симка отлично! Мы ее просто абажаем!!!
На даче здорово! Лето в России короткое, надо ловить момент! Ну а на счет того, что собаку свою любите, так кто ж сомневается!!!! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 17:19 | |
| Vassa, Жанн, тут нашего ребеночка можно посмотреть на страничке Дземби Кайдзоку. Роздение 8 марта. Там фоточки Симиного сыночка :-) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 17:24 | |
| - Ёсими пишет:
- Жанн, тут нашего ребеночка можно посмотреть на страничке Дземби Кайдзоку
Маманя, конечно же смотрю!!!!Всех новеньких стараюсь поглядеть, интересно же, как они растут, как меняются, эти наши собаки! | |
|
| |
Ёсими VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 26.06.12 18:01 | |
| Vassa, | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.06.12 20:27 | |
| - Vassa пишет:
- Мой старший сын , моя опора, надежда, моя гордость, сегодня получил диплом об окончании Международного Университета. Диплом красный .
Жанн поздравляю твоего сына с таким потрясающим успехом и результатом, тебя поздравляю с мужем что воспитали и вложили столько, на сколько получился результат, на 5. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.06.12 21:00 | |
| Nozomi, Элла, спасибо огромное! Дитятко моё приехало домой на побывку, сегодня у нас был семейный ужин в нашем любимом ресторанчике, отмечали и окончание школы Илюши( это мой средний), и ненавистный ЕГЭ ,ну и конечно красный диплом старшего! Мы с мужем прям загордились совсем , а младшего все поучали, вот, мол, смотри и учись, не подведи . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.06.12 21:13 | |
| - Vassa пишет:
- а младшего все поучали, вот, мол, смотри и учись, не подведи .
да братик постарался планку поднять для младшенького. Мне почему-то сейчас вспомнился фильм с Рыбниковым, где между ним и младшим его братом по фильму диалог происходит: Хочешь чтобы наша фамилия зазвучала так же" .... Жанн главное чтобы они выросли хорошими и добрыми людьми, все остальное мелочи. - Vassa пишет:
- сегодня у нас был семейный ужин в нашем любимом ресторанчике
приятного вам было аппетита:)) _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.06.12 21:23 | |
| Жанна ! Конечно АСПИРАНТУРУ!! А так- сыну писать музыку более интенсивно, что б затраты на аспирантуру отбить! Конечно, если аспирантуру сейчас, то легче будет ему, а если потом-то легче вам! ну и конечно ,что ему ближе теория или практика...Если в науку, то лучше учится, если в практику-то надо действовать, а потом уже можно опыт теоретизировать в аспирантуре. И кстати о собаках...А кому достанутся то супер дети от ЯПНСКИХ (фуууу какая непредсказуемая со всех сторон пара ) чемпионов!? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 2:44 | |
| Как же приятно читать о таком замечательном семействе! Пусть все что задумано сбудется и конечно выдержки м терпения дальше | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 12:14 | |
| Жанна, как и обещала разбираю фотографии с Чемпионата Мира от Марии Новоселецкой и выставляю наших всем известных собак Таки[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 15:24 | |
| Да...не знаешь что и сказать...доброта спасёт мир, вероятно...интересно, какая задача перед фотографом стояла.... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 15:42 | |
| Ирина, фотграфировать всех собак, вот Марине и Наде понравились фотографии, и многим европейцам, кому выслали фото, тоже фотографии понравились. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:31 | |
| - Nozomi пишет:
- главное чтобы они выросли хорошими и добрыми людьми, все остальное мелочи.
Я согласна на все сто! У некоторых и по три диплома имеется, а человек гнилой... - Марковна пишет:
- Конечно АСПИРАНТУРУ!!
Нет, Люля, оооочень это вопрос оказался философский, долго мы обсуждали, так вот мой ребёнок решил, что практика сначала нужна.Пока как-то так... - Oksana пишет:
- Пусть все что задумано сбудется и конечно выдержки м терпения дальше
Ксю!!!Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:36 | |
| - Марковна пишет:
- Жанна ! Конечно АСПИРАНТУРУ!!
Поддерживаю! Корочка никогда не помешает. Мой сынок лодырь закончил аспирантуру, но не защитился, нас настигла любовь. Получил только кандидатский минимум. Любовь-то прошла, а вот время потерено и он уже не хочет опять садиться за диссертацию. А ведь у него много печатных работ и был очень перспективным аспирантом. Даже начал приподавать у первокурсников. А теперь все, ничего не хочет. | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:37 | |
| - Vassa пишет:
- Nozomi пишет:
главное чтобы они выросли хорошими и добрыми людьми, все остальное мелочи. Я согласна на все сто! У некоторых и по три диплома имеется, а человек гнилой... А вот тут вы правы!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:38 | |
| - Vassa пишет:
- оооочень это вопрос оказался философский
чей то мнение общественности перевешивает | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|