| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:38 | |
| - Vassa пишет:
- оооочень это вопрос оказался философский
чей то мнение общественности перевешивает | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 16:57 | |
| Жанна какие сибы обманщики! я вот на твоем сайте Таки фотки смотрю-ну прямо как другая собака !!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:00 | |
| - Марковна пишет:
- я вот на твоем сайте Таки фотки
Ты на фото не смотри, у тебя есть возможность в живую увидеть! - Марковна пишет:
- какие сибы обманщики!
Не, это фотографы разные | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:06 | |
| Vassa, а собака то точно одна и та же???? А возьму ка я килограмм конфет и бутылку рома и поеду тискать Плюшку! Как раз и своими корявыми руками сфотаю Таки Сравним мастерство !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:06 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- какая задача перед фотографом стояла....
- Елена пишет:
фотграфировать всех собак, . Вот я так и подумала....собак Заказали | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:08 | |
| На сайте постановочные фото в студии! Там свет, редактирование и нет стресса, на выставке все по другому. Я на некоторых своих собак в ринге смотреть не могу, а дома это весельчаки с улыбкой до ушей _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:12 | |
| Ну не буду я ставить больше фото с выставок чужих собак, договорились. Чтобы разговоров не было и сплетен очередных. Так что извини Жанна, Айко ставить не буду
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:50 | |
| - Елена пишет:
- Чтобы разговоров не было и сплетен очередных.
Лен, ну что ты , ей Богу! Ну где я разговоры разговариваю, сплетни развожу, это прям твоё любимое слово, не сплетничает про тебя ни кто, угомонись уже! - Елена пишет:
- Так что извини Жанна, Айко ставить не буду
Это твоё дело, не думаю, что Саша сильно расстроится, что не увидит свою собаку в стрессе, без света и редактирования | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 17:57 | |
| - Света пишет:
- Мой сынок лодырь закончил аспирантуру, но не защитился, нас настигла любовь. Получил только кандидатский минимум. Любовь-то прошла, а вот время потерено и он уже не хочет опять садиться за диссертацию. А ведь у него много печатных работ и был очень перспективным аспирантом. Даже начал приподавать у первокурсников. А теперь все, ничего не хочет.
Света, не печалься, я думаю каждому своё! Конечно, пока не попробуешь-не узнаешь, а мой вот сын говорит, мне уж 22 , а я всё учусь...Надо себя в деле попробовать. Не знаю, как оно лучше, что лишним образование не будет-это точно, у меня самой два диплома о "вышке" и многочисленное количество корочек с разных курсов и тд. Прям Пушкин -"мы все учились понемногу, чему-нибудь и как-нибудь!" - Марковна пишет:
- своими руками сфотаю Так
А вот за это я тебе огромное спасибо скажу! Я все фото собираю , мы часто с Натусей пересматриваем наших первых собак, смеемся, какие они были несуразные, потом одни фото сначала нравятся, другие нет...А потом наоборот. Так что жду и от тебя "твой взгляд" | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 18:05 | |
| Ща Олеське позвоню-уточню когда мы с ней сможем устроить конкурс очумелые ручки под выпить и закусить! (это что б тебе завидно стало!) _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 18:07 | |
| - Марковна пишет:
- когда мы с ней сможем устроить конкурс очумелые ручки
я вот ежедневно конкурс устраиваю))) страшно на фото смотреть. И фотоаппарат хороший, да вот ручки видимо не правильно приделаны) | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 18:08 | |
| - Марковна пишет:
- под выпить и закусить! (это что б тебе завидно стало!)
Не, ну вот это уже воообще ни куда! Удар ниже пояса! Придется и мне ехать тоже! Своих собственных собак хоть сфотать самой | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 18:08 | |
| - olesia_001 пишет:
- страшно на фото смотреть.
А тут все привычные, не боись! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 18:11 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 20:55 | |
| Дорогие друзья, позвольте Вам представить ещё одну работу замечательной семьи из чудного города Апрелевка! Вы уже имели возможность оценить сиба из снега, а теперь вот работа красками, это конечно же мой Тош!Я хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Лене с ее детям за красоту, что они дарят мне!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 20:58 | |
| Vassa, вау!!! КАКАЯ КРАСОТА!!! мы нервно курим в коридоре!!! Жанна у тебя уже коллекция небось! давай всю коллекцию и фотай!!! Потом лет так несколько десятков спустя аукцион устроишь ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 21:01 | |
| - Марковна пишет:
- Потом лет так несколько десятков спустя аукцион устроишь !
Как тебе не стыдно ??? Это ж красота, она не продается!!!!! Это от всей души!!! А коллекция у меня действительно уже большая, не только картины, но и "валяшки", подушки, кружки, тарелочка,флажки, вымпела-все это мне дарят мои владельцы и знакомые! Я им благодарна без меры! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 28.06.12 21:12 | |
| Vassa, ууу пристыдила!!каюсь! тогда усторишь домашний музей, а на вырученные деньги создашь фонд защиты и популяризации японской собаки !!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:18 | |
| Продолжая тему о природе Дальнего Востока покажу Вам,дорогие форумчане, нашу вчерашнюю поездку. Как уже наша Ира с Сахалина Вам говорила, существует у нас тут множество мест малопроходимых, (или вовсе не проходимых )куда только на вездеходах-круизерах-80 и проедешь. Мой старший сын приехал погостить домой, соскучился по яркому солнцу и красивенной нашей природе, вот и рванули мы на горную речку всей нашей большой семьей из пяти человек! Дорога [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вид из машины [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот и сама речка , вытекающая с самых вершин гор, а это плато.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:35 | |
| Собаки-это неотъемлемая часть жизни нашей семьи, поэтому двое из них ,Тош и Итака,тоже поехали с нами. Тоши частый путешественник, а вот Итака поехала впервые. Итака оказалась водоплавающей сиба, поэтому я покажу Вам огромное количество фотографий с ее участием. А Тоши был заботливым папашкой и все время ворчал:-" Дочь! Куда ты? Аккуратнее!" Вернись назад!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:40 | |
| Тош тоже с удовольствием плавает, но у него есть свой собственный ритуал перед принятием водных процедур . Что кроется в нём- неизвестно!Вернее ,известно только Тошу, но он проделывает ритуал с огромным удовольствием. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну вот, а теперь можно и искупаться [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:41 | |
| Какая красата!!!!Картина просто потрясная!А природа очень Алтай напоминает! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:48 | |
| А Итка в это время весело бегала на бережку, ловила бабочек [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Но увидев, что Тошик плавает, тут же полезла в воду!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:50 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 11:52 | |
| Да, как же красива страна наша...жаль хозяев в ней нет,одни временщики:(((
Жанна, молодцы!! А не холодно в ней купаться то, в горной речке? Мы один раз сплавлялись, так вот плюхнувшись в воду, еле догребла до берега, думала ноги сведет:((( Воздух был +30, а вода лишь +10:)))) Наш Юся тоже воду любит..но больше-ходить в ней по брюшко в воде, а плавает только с папой:)))
Давай еще фоток, красота ж какая!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 13:01 | |
| Vassa, ну вот как так можно то, а? я тоже хочу в отпуск, хочу любоваться с твоего балкона на море, а с Наташкиного с солнцем фотографироваться. Водный велосипед у нас неосвоенный.эх((( Клевые у вас прогулки, красота неописуемая. А Итака то какая стала, ммм | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|