| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 13:01 | |
| Vassa, ну вот как так можно то, а? я тоже хочу в отпуск, хочу любоваться с твоего балкона на море, а с Наташкиного с солнцем фотографироваться. Водный велосипед у нас неосвоенный.эх((( Клевые у вас прогулки, красота неописуемая. А Итака то какая стала, ммм | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 13:03 | |
| Да уж, Жанна, природа - красота! А у собачек настоящая жизнь!!! Людей тоже покажи, семью твою дружную, и себя не забудь! Фото шибок в воде потрясает, очень красиво! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 14:01 | |
| Да, для нашей городской психики эти фотографии _ просто взрыв бомбы! Красотища дикой природы завораживает (арка из деревьев) как будто кадр из сказки, а что там дальше? Так и хочется заглянуть! И еще _ первый раз вижу чтобы собака перед водными процедурами проделывала такое как Тош! Обычно это после купания! Ждем продолжения!!!! | |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 15:02 | |
| Очень красиво! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 17:08 | |
| Жанна! это что "твой ответ столице"? типа раз вы без меня ,то я вас насмерть задразню!??? мои нервы такое зрелище не выдерживают! у меня стресс! Какая красота! Хочууууу не под пальмы, не на море, а к вам!!! Ну что за гадство!!! я плачуууу! Ритуал интересный, видимо так Тошу интересней-сначала пиллинг, потом водные процедуры! Рика тоже так на Волго себя вела-сначала копание и валяние, потом ванна, потом сушка галопом и валянием в песочке! Итака -истинная дочь своего папани(и мамани кстати тоже)! Тошик совсем взрослый и серьезный дядькУ стал! Вид очень серьезный! ПРОДОЛЖЕНИЕ ДАВАЙ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:01 | |
| - The Family of Yukos пишет:
- А не холодно в ней купаться то, в горной речке?
Купаться ОООООЧЕНЬ холодно, да и купанием это не назовешь, так, окунуться раз и бегом на берег. - The Family of Yukos пишет:
- Воздух был +30, а вода лишь +10:))))
Я думаю, что где-то так и было у нас, вода там ледяная, даже когда весь август солнце палит... НО, мои всё же купались , или ныряли... С подготовкой... Сразу-то не нырнёшь, дух захватывает ТАК, что не вздохнуть..Это было примерно так- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:06 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:10 | |
| Ну либо у костра, либо вот в таком снаряжении искать под корягами симу! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Рикки и Бонни VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:19 | |
| Ой Жанна, как мальчишки на Вас похожи, просто ксерокопия!!!!!!! _________________________________________ Собака составляет самое замечательное, совершенное и полезное из всех приобретений, которые когда-либо делал человек". Ж. Кювье
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:38 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:45 | |
| - Рикки и Бонни пишет:
- Ой Жанна, как мальчишки на Вас похожи, просто ксерокопия!
У меня ещё средний есть, в этот раз в камеру не попал в натуре,так сказать, рыбачил в костюме, но похож он на отца . Хотя у старшего тоже нос не мой, сто пудов , а младший самый если с отцом, то все говорят на него похож, ну а со мной-то на меня похож вроде | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 19:57 | |
| -"Очень мне надо на тот берег перебраться, интересно, глубоко тут?" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Пойду по перекату..." [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_"Эх, плыть всё ж придется, глубоко,однако!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Ну? На этом берегу всё так же! Только ещё и хозяев нет!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]-"Поплыву назад!" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:04 | |
| | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:10 | |
| Какой красивый Таки, очень!!! Да и доча не подкачала! А уж природаааа.....ааааааа!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:12 | |
| Аська сказала , что Андрею надо в кино сниматься В "Сумеречной саге" он бы смотрелся лучше , чем Р Паттинсон.Он хоть тож модель , как и Андрюха , но его лицо менее интересное и ему явно мышечного каркаса не хватает! Так что не пойдете в науку, пробуйте силы в Голливуде! - Vassa пишет:
-"Нет там рыбы! Всю хозяин выловил!" кто такое СИМА???? и пошто всех половили!? а собачкам свежачка??? Тошик какой пловец! вот умница!!! и как он в природу влился!!! Доча какая хорошая, тттт ребеночек! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:14 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:16 | |
| Ирочка, Он Тоши | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:19 | |
| - Марковна пишет:
- Андрею надо в кино сниматься
Люля, ужо!!!! Пять фильмов за спиной , правда в эпизодах, или в массовке( Мумия-3,напрмер), но всё же. - Марковна пишет:
- кто такое СИМА??
Это красная рыба, она на нерест в горные речки заходит! | |
|
| |
Мария VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:20 | |
| Красота красивая! Вот ак должны жить сибы! _________________________________________ "В дом, где смеются, приходит счастье". (японское)
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:20 | |
| ой ЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!! какая Итака классная выросла!!! вот это СОБАКА!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:24 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 20:28 | |
| | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 22:29 | |
| Здорово, когда собаки на таком кураже! Фото _ супер! Еще!Еще! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 22:38 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Фото _ супер!
Cпасибо, Рая! Конечно было бы в сто раз интереснее снять видео, Тошика два раза несло течением, фото это не передадут ...Но, увы, из меня оператор некудышный , хоть фото с отдыха есть и то хорошо! | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.06.12 22:51 | |
| Я очень люблю "настоящие" "живые" фото _ их очень тяжело снять, видео наоборот гораздо легче, А ловля "на живца" _ надо же такое придумать! Не мешает запатентовать! Попробуем в июле так "добровольно" заманить Масяню реку
Детки,собаки, природа _ все красиво и живо! Молодец, Жанна, так держать! | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 01.07.12 0:50 | |
| Жанна! Фото замечательные и видно собаки просто сходят с ума от этой свободы,воды, состояния когда можно делать все что хочешь Я люблю такие фото,где все естественно.Молодцы! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|