Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Добро пожаловать на форум, гость!
Хотите общаться - регистрируйтесь, мы будем рады!

Сиба и другие
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Форум любителей сиба-ину

ФорумГалереяПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"

Перейти вниз 
+42
Ай Ка
Боняшка
NNN
livgrete
Затея
Тошика
Юлия и Дима
Александра(Юстин)
Ёсими
Би Хана
Andre Demish
Инна
Arina
Юльча
akita-akatsuki
Саюри
эмми
Nata Hiroshi
Тори
Натуська
Lorry
MASAHIRO
Рикки и Бонни
Aiko
Мария
Oksana
philiphardcorov
Sofa(umka)
Юлия Эйгатай
Sachio
K2_
olesia_001
lyutik
Nozomi
Ginger In
Sheridan
Vassa
Марковна
The Family of Yukos
utas
Света
Елена
Участников: 46
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Елена
VIP

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 3:07

Vassa пишет:
Конечно СИБА!Самая замечательная , улыбающаяся и не унывающая Боня.
Сразу видно детка Кейко))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://www.shiba-inu.spb.ru
MASAHIRO
VIP
MASAHIRO

Женщина Сообщений : 2171
САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 4:10

Да шо ж это за такое! Прогуливаться в "масяниных" местах - прямо по набережной возле Петропавловки и остаться незамеченными!
Ну как так-то? И никто не доложил! Прокол у нас вышел.
Обычно мимо натренированного взгляда Масяни ничего не ускользнет, а тут,,,,
Эх, а грифончик-то откуда? Что-то знакомая мордочка.
Vassa
VIP
Vassa

Женщина Сообщений : 11739
Владивосток 8-902-555-66-80

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:23

Oksana пишет:
Мне тоже очень нравится Петербург.Давненько там не была.Но сейчас надеюсь буду по чаще там бывать,родители зятя из Петербурга.
Я, к великому своему сожалению тоже бываю в Питере не часто. Раньше, когда училась там, была каждый год на сессии, а вот теперь лишь раз в 5 лет... Очень надеюсь бывать чаще!!!
Oksana пишет:
точно чудо,наверное смесь двух пород,такой прикольный
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 Неееет!!! Это совершенно породный гриффон!!!! Ну может чуток "шибанутый" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195
Боняшка пишет:
а когда появилась в нашем доме первая шибка эта гремучая смесь стала называться: "ШИБАНУТЫЙ ГРИФФОН"
Иришка, я тебя приветствую от всего сердца Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 534515 !!! И конечно огромное спасибо за прекрасную компанию! Очень надеюсь на выполнение обещанного Вами с мамой Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 82841 и жду с ответным визитом! Конечно наш город не культурный центр России, но в нём есть много красивых мест, в конце-концов наш мост самый большой вантовый мост в мире Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 968836 !

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:33

Света пишет:
Была рада с тобой поболтать.
Света, уважаемый мой человек, взаимно! Я тоже была очень рада! Жаль, что как всегда времени в сутках не хватает Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 354909 .
Марковна, привет ЛПП! Теперь с легкой Раисиной руки буду тебя звать исключительно так Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 !
Марковна пишет:
Но могу сказать, что в Подольске я не вижу никаких особых красот
Ну так имеющий глаза да увидит!!!! Ты чё? старая что ль? что у тебя со зрением беда? а река? а храм? Вот только фото не получилось, ночь же была! Один купол еле видать...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Марковна пишет:
Что меня приятно удивило, так это Рика! Достаточно неприветливая ко всем посторонним, Рика всю ночь спала вдоль Жанны и даже принесла ей в кровать угощение
А меня совсем не удивило Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 697551 , меня собаки любят! Я человек хороший Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 737348 .
Марковна пишет:
я всегда жду тебя в любое время дня и ночи!
А вот за эти слова низкий тебе поклон! Спасибо за прекрасный приём, за вкуснейшую рыбу и кофе в постель!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:38

MASAHIRO пишет:
Да шо ж это за такое! Прогуливаться в "масяниных" местах - прямо по набережной возле Петропавловки и остаться незамеченными!
Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 354909 Виноват...Исправлюсь!
MASAHIRO пишет:
Эх, а грифончик-то откуда? Что-то знакомая мордочка.
Так Питерский же!Ну, я имею ввиду, что живет в Питере. Вон владелица чуть выше постом! Она-то всё точно расскажет, ни чего не перепутает! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 82841

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:45

Далее наш путь лежал ещё в один город боевой славы -Кроншта́дт.

для справки: Кроншта́дт — город-порт в России, расположенный на острове Котлине и прилегающих к нему более мелких островах Финского залива и дамбе. Является единственным муниципальным образованием Кроншта́дтского райо́на города федерального значения Санкт-Петербург.
Первый форт был построен на насыпанном за одну зиму 1703—1704 года острове . 7 (18) мая 1704 года крепость была освящена и названа Кроншлот. Этот день и считается датой основания города Кронштадта.

Дорога в этот город сейчас представляет собой огромный автобан. мы проехали в туннеле под заливом и загадали желание Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 354909

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:50

Немного фото видов города.

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 8:53

Город стоит "на семи ветрах", пода тут нас не баловала, шел мелкий дождик и небо было пасмурным. Однако, настроения нам это не портило! Мои спутницы

А я подержала "на ручках" самого царя!

Vassa
VIP
Vassa

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 9:03

Ну и немного новостей. Пока я отсутствовала в родных пенатах моя маленькая красавица Итака начала свою юниорскую карьеру. в городе Большой Камень, что порядка 150 км от Владивостока проводились две всероссийские выставки под экспертизой Баклушина и Хамасуридзе. На обоих выставках Итака получила отл, ПК и JCAC, став лучшим юниором породы.

Но ещё более радостную весть мне сообщили мои владельцы из Саратова, Юля и Дима! Сестрёнка Иты, всем Вам известная малышка-Дафна так же начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!! Она так же стала лучшим юниором породы на выставке в Пензе! От всей души поздравляю моих уважаемых владельцев, желаю непременно отличных результатов во всех начинаниях!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144

Света
VIP
Света

Женщина Сообщений : 30846
+7 916 653-14-77 Москва

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 14:51

Vassa пишет:
маленькая красавица Итака начала свою юниорскую карьеру. в городе Большой Камень, что порядка 150 км от Владивостока проводились две всероссийские выставки под экспертизой Баклушина и Хамасуридзе. На обоих выставках Итака получила отл, ПК и JCAC, став лучшим юниором породы.

Поздравляю с началом юниорской карьеры!!! Зная, как Баклушин на раз-два может зарубить собаку, поздравляю!!! Кстати, не смотря ни на что, анатомист он очень хороший, собак ведит великолепно.

Vassa пишет:
Сестрёнка Иты, всем Вам известная малышка-Дафна так же начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!! Она так же стала лучшим юниором породы на выставке в Пензе! От всей души поздравляю моих уважаемых владельцев, желаю непременно отличных результатов во всех начинаниях!!!

Поздравляю тебя, как заводчика, Юлю и Диму, как владельцев с победой!!!
olesia_001
VIP
olesia_001

Женщина Сообщений : 14320
Москва, восточное дегунино

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 15:22

Vassa, поздравляю черных красавиц с победами
http://takaramono.ru/
Би Хана
VIP
Би Хана

Женщина Сообщений : 9544
Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 17:58

Vassa, Жанна, поздравляю с победами тебя и владельцев собак твоего питомника!!!

Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
http://www.fukudo-shiba.ru
K2_
VIP
K2_

Женщина Сообщений : 3887
Астрахань

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty06.08.12 20:30

Присоединяюсь к поздравлениям!

https://www.instagram.com/shiba_vsolnechnomgorode/
Марковна
VIP
Марковна

Женщина Сообщений : 12634
Подольск Московская область

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:03

Vassa пишет:
Ну так имеющий глаза да увидит!!!! Ты чё? старая что ль? что у тебя со зрением беда? а река? а храм?
ага Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 58301 и старая и со зрением беда!! только это ты читать не умеешь!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 697551 я ж пишу "кроме церквей"!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195
Поздравляю и Итаку, и Дафну ,и тебя ,как заводчика и Юлю с Димой ,как владельцев, и Тошу ,как производителя! Вообще я уверена, что этот помет от Тоши как и малышка Плюша имеют огромный потенциал. ттт Детки просто очень красивые!!!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:15

Vassa пишет:
Как ни крути, а Питер морской город, поэтому здесь я почти совсем не отличалась цветом кожи от местных (в то время , как в Москве на меня смотрели, как на туземку ),
Это что это, питерцы стали чаще ездить в жаркие страны, чем москвичи????
лето то в Питере в этом году ОЧЕНЬ плохое и СОВСЕМ малосолнечное Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 353273

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:20

Елена, Лена! видимо вы не загоревшие, а обветренные!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 в Питере, как в морском городе ,ветра посильнее столичных! у нас неделю жара стоит, так что воздух просто как кисель-стоит и не колышется...горячий такой, липкий.....такая гадость!

Елена
VIP
Елена

Женщина Сообщений : 15890
Россия, Питер

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:21

а у нас + 18 и слава Богу нет дождей!!!!
я так например, сбегаю греться как раз, но не в Москву)))))

Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:29

Елена, у нас не греться, а закоптиться только можно ! Как в общ транспорт зайдешь, так сразу вспоминается классика "Понюхал старик .... свою портянку и аж заколдобился!" Ужас какой -то!!! Как пахнут некоторые наши граждане!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 895841
Поэтому мы тоже завтра убываем, но на север! и сами остынем, тк жару не любим, и собачка свежим воздухом подышит и по просторам сосновых боров и песчаных пляжей побегает!

olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:30

Марковна, зато как приятны московские ночи. вчера отлично погуляла перед снов. прохлада и тишина, прям романтика)))
Боняшка
VIP
Боняшка

Женщина Сообщений : 2679
Санкт-Петербург

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:31

Vassa пишет:
в конце-концов наш мост самый большой вантовый мост в мире !
Ну раз так, то конечно Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 533926 Может там хоть удастся разогнаться, как ты хотела Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 712984
Ну и раз у тебя такая любовь с моим "КУЗЕНЬКОЙ" Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 57243 , да и вообще любовь к подпалым, то хочу показать тебе ту, которую ты не увидела, в виду твоего короткого пребывания в Питере Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 487440

Последний раз редактировалось: Боняшка (07.08.12 1:38), всего редактировалось 1 раз(а)
http://www.pet-aleks.ru
olesia_001
VIP
olesia_001

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:32

Боняшка, какое забавное животное. Не могу)))))))))))Прелесть!!!!!
Марковна
VIP
Марковна

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:40

да.... а еще говорят что шиба-собака клоун! это тогда не собака, а Чарли Чаплин в собачьей шкурке! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:53

Жанночка, приветствую тебя друг мой!!!! Огромное спасибо за чудесный фото отчет Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 401972 !!! Здорово проводить время Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 265649 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 642450 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 20719 в красивом месте да еще с хорошими друзьями, что может быть ЛУЧШЕ!!!! Просто супер!!!!

Юлия и Дима
VIP
Юлия и Дима

Женщина Сообщений : 4023
Саратов, тел. 8-927-155-00-14, fudzisan.com

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 1:58

Vassa пишет:
Ну и немного новостей. Пока я отсутствовала в родных пенатах моя маленькая красавица Итака начала свою юниорскую карьеру. в городе Большой Камень, что порядка 150 км от Владивостока проводились две всероссийские выставки под экспертизой Баклушина и Хамасуридзе. На обоих выставках Итака получила отл, ПК и JCAC, став лучшим юниором породы.

Но ещё более радостную весть мне сообщили мои владельцы из Саратова, Юля и Дима! Сестрёнка Иты, всем Вам известная малышка-Дафна так же начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!! Она так же стала лучшим юниором породы на выставке в Пензе! От всей души поздравляю моих уважаемых владельцев, желаю непременно отличных результатов во всех начинаниях!!!

Жанна, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 57243 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144
Конечно же, ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШУ ДОРОГУЮ СЕСТРИЦУ ИТАКУ С ОТЛИЧНЫМ НАЧАЛОМ ЮНИОРСКОЙ КАРЬЕРЫ!!!!!! Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 57243 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 692857 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 18:11

Жанн спасибо за потрясающий иллюстрированные и познавательный рассказ, почитала и посмотрела с удовольствием. Ты конечно лягушка-путешественница, за такое время столько мест объездила, это круто конечно. Но из всех мест конечно впечатлила в Туле Ясная поляна, фото где ты в березовой роще очень женственное и милое, ну и Питер конечно мой любимый город, он безусловно красив и величав. А вы катались по Неве? Жанночка прекрасно выглядишь, молода, подтянута и свежа Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 504144

Боняшка, какой у вас прикольный гриффон Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 354909 у меня у подруги питомник гриффонов но такого я не видела.

Nozomi
Модератор
Модератор
Nozomi

Женщина Сообщений : 10312
Зеленоград

СообщениеТема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"    Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 Empty07.08.12 18:13

Жанн собачка понятно дело дворянин, но прям терзают смутные сомнения, не пробегала ли мимо шиба Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195 Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"  - Страница 22 84195

Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar"
Страница 22 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23 ... 31 ... 40  Следующий