| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 3:07 | |
| - Vassa пишет:
- Конечно СИБА!Самая замечательная , улыбающаяся и не унывающая Боня.
Сразу видно детка Кейко)))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 4:10 | |
| Да шо ж это за такое! Прогуливаться в "масяниных" местах - прямо по набережной возле Петропавловки и остаться незамеченными! Ну как так-то? И никто не доложил! Прокол у нас вышел. Обычно мимо натренированного взгляда Масяни ничего не ускользнет, а тут,,,, Эх, а грифончик-то откуда? Что-то знакомая мордочка. | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:23 | |
| - Oksana пишет:
- Мне тоже очень нравится Петербург.Давненько там не была.Но сейчас надеюсь буду по чаще там бывать,родители зятя из Петербурга.
Я, к великому своему сожалению тоже бываю в Питере не часто. Раньше, когда училась там, была каждый год на сессии, а вот теперь лишь раз в 5 лет... Очень надеюсь бывать чаще!!! - Oksana пишет:
- точно чудо,наверное смесь двух пород,такой прикольный
Неееет!!! Это совершенно породный гриффон!!!! Ну может чуток "шибанутый" - Боняшка пишет:
- а когда появилась в нашем доме первая шибка эта гремучая смесь стала называться: "ШИБАНУТЫЙ ГРИФФОН"
Иришка, я тебя приветствую от всего сердца !!! И конечно огромное спасибо за прекрасную компанию! Очень надеюсь на выполнение обещанного Вами с мамой и жду с ответным визитом! Конечно наш город не культурный центр России, но в нём есть много красивых мест, в конце-концов наш мост самый большой вантовый мост в мире ! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:33 | |
| - Света пишет:
- Была рада с тобой поболтать.
Света, уважаемый мой человек, взаимно! Я тоже была очень рада! Жаль, что как всегда времени в сутках не хватает . Марковна, привет ЛПП! Теперь с легкой Раисиной руки буду тебя звать исключительно так ! - Марковна пишет:
- Но могу сказать, что в Подольске я не вижу никаких особых красот
Ну так имеющий глаза да увидит!!!! Ты чё? старая что ль? что у тебя со зрением беда? а река? а храм? Вот только фото не получилось, ночь же была! Один купол еле видать... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Марковна пишет:
- Что меня приятно удивило, так это Рика! Достаточно неприветливая ко всем посторонним, Рика всю ночь спала вдоль Жанны и даже принесла ей в кровать угощение
А меня совсем не удивило , меня собаки любят! Я человек хороший . - Марковна пишет:
- я всегда жду тебя в любое время дня и ночи!
А вот за эти слова низкий тебе поклон! Спасибо за прекрасный приём, за вкуснейшую рыбу и кофе в постель! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:38 | |
| - MASAHIRO пишет:
- Да шо ж это за такое! Прогуливаться в "масяниных" местах - прямо по набережной возле Петропавловки и остаться незамеченными!
Виноват...Исправлюсь! - MASAHIRO пишет:
- Эх, а грифончик-то откуда? Что-то знакомая мордочка.
Так Питерский же!Ну, я имею ввиду, что живет в Питере. Вон владелица чуть выше постом! Она-то всё точно расскажет, ни чего не перепутает! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:45 | |
| Далее наш путь лежал ещё в один город боевой славы -Кроншта́дт.для справки: Кроншта́дт — город-порт в России, расположенный на острове Котлине и прилегающих к нему более мелких островах Финского залива и дамбе. Является единственным муниципальным образованием Кроншта́дтского райо́на города федерального значения Санкт-Петербург. Первый форт был построен на насыпанном за одну зиму 1703—1704 года острове . 7 (18) мая 1704 года крепость была освящена и названа Кроншлот. Этот день и считается датой основания города Кронштадта.Дорога в этот город сейчас представляет собой огромный автобан. мы проехали в туннеле под заливом и загадали желание [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:50 | |
| | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 8:53 | |
| Город стоит "на семи ветрах", пода тут нас не баловала, шел мелкий дождик и небо было пасмурным. Однако, настроения нам это не портило! Мои спутницы[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А я подержала "на ручках" самого царя![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 9:03 | |
| Ну и немного новостей. Пока я отсутствовала в родных пенатах моя маленькая красавица Итака начала свою юниорскую карьеру. в городе Большой Камень, что порядка 150 км от Владивостока проводились две всероссийские выставки под экспертизой Баклушина и Хамасуридзе. На обоих выставках Итака получила отл, ПК и JCAC, став лучшим юниором породы. Но ещё более радостную весть мне сообщили мои владельцы из Саратова, Юля и Дима! Сестрёнка Иты, всем Вам известная малышка-Дафна так же начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!! Она так же стала лучшим юниором породы на выставке в Пензе! От всей души поздравляю моих уважаемых владельцев, желаю непременно отличных результатов во всех начинаниях!!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 14:51 | |
| - Vassa пишет:
- маленькая красавица Итака начала свою юниорскую карьеру. в городе Большой Камень, что порядка 150 км от Владивостока проводились две всероссийские выставки под экспертизой Баклушина и Хамасуридзе. На обоих выставках Итака получила отл, ПК и JCAC, став лучшим юниором породы.
Поздравляю с началом юниорской карьеры!!! Зная, как Баклушин на раз-два может зарубить собаку, поздравляю!!! Кстати, не смотря ни на что, анатомист он очень хороший, собак ведит великолепно. - Vassa пишет:
- Сестрёнка Иты, всем Вам известная малышка-Дафна так же начала свою выставочную карьеру в классе юниоров!!! Она так же стала лучшим юниором породы на выставке в Пензе! От всей души поздравляю моих уважаемых владельцев, желаю непременно отличных результатов во всех начинаниях!!!
Поздравляю тебя, как заводчика, Юлю и Диму, как владельцев с победой!!! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 15:22 | |
| Vassa, поздравляю черных красавиц с победами | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 17:58 | |
| Vassa, Жанна, поздравляю с победами тебя и владельцев собак твоего питомника!!! | |
|
| |
K2_ VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.08.12 20:30 | |
| Присоединяюсь к поздравлениям! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:03 | |
| - Vassa пишет:
- Ну так имеющий глаза да увидит!!!! Ты чё? старая что ль? что у тебя со зрением беда? а река? а храм?
ага и старая и со зрением беда!! только это ты читать не умеешь!!! я ж пишу "кроме церквей"!!! Поздравляю и Итаку, и Дафну ,и тебя ,как заводчика и Юлю с Димой ,как владельцев, и Тошу ,как производителя! Вообще я уверена, что этот помет от Тоши как и малышка Плюша имеют огромный потенциал. ттт Детки просто очень красивые!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:15 | |
| - Vassa пишет:
- Как ни крути, а Питер морской город, поэтому здесь я почти совсем не отличалась цветом кожи от местных (в то время , как в Москве на меня смотрели, как на туземку ),
Это что это, питерцы стали чаще ездить в жаркие страны, чем москвичи???? лето то в Питере в этом году ОЧЕНЬ плохое и СОВСЕМ малосолнечное _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:20 | |
| Елена, Лена! видимо вы не загоревшие, а обветренные!!! в Питере, как в морском городе ,ветра посильнее столичных! у нас неделю жара стоит, так что воздух просто как кисель-стоит и не колышется...горячий такой, липкий.....такая гадость! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:21 | |
| а у нас + 18 и слава Богу нет дождей!!!! я так например, сбегаю греться как раз, но не в Москву))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:29 | |
| Елена, у нас не греться, а закоптиться только можно ! Как в общ транспорт зайдешь, так сразу вспоминается классика "Понюхал старик .... свою портянку и аж заколдобился!" Ужас какой -то!!! Как пахнут некоторые наши граждане!!! Поэтому мы тоже завтра убываем, но на север! и сами остынем, тк жару не любим, и собачка свежим воздухом подышит и по просторам сосновых боров и песчаных пляжей побегает! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:30 | |
| Марковна, зато как приятны московские ночи. вчера отлично погуляла перед снов. прохлада и тишина, прям романтика))) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:31 | |
| - Vassa пишет:
- в конце-концов наш мост самый большой вантовый мост в мире !
Ну раз так, то конечно Может там хоть удастся разогнаться, как ты хотела Ну и раз у тебя такая любовь с моим "КУЗЕНЬКОЙ" , да и вообще любовь к подпалым, то хочу показать тебе ту, которую ты не увидела, в виду твоего короткого пребывания в Питере [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Боняшка (07.08.12 1:38), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:32 | |
| Боняшка, какое забавное животное. Не могу)))))))))))Прелесть!!!!!
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:40 | |
| да.... а еще говорят что шиба-собака клоун! это тогда не собака, а Чарли Чаплин в собачьей шкурке! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:53 | |
| Жанночка, приветствую тебя друг мой!!!! Огромное спасибо за чудесный фото отчет !!! Здорово проводить время в красивом месте да еще с хорошими друзьями, что может быть ЛУЧШЕ!!!! Просто супер!!!! | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 1:58 | |
| | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 18:11 | |
| Жанн спасибо за потрясающий иллюстрированные и познавательный рассказ, почитала и посмотрела с удовольствием. Ты конечно лягушка-путешественница, за такое время столько мест объездила, это круто конечно. Но из всех мест конечно впечатлила в Туле Ясная поляна, фото где ты в березовой роще очень женственное и милое, ну и Питер конечно мой любимый город, он безусловно красив и величав. А вы катались по Неве? Жанночка прекрасно выглядишь, молода, подтянута и свежа Боняшка, какой у вас прикольный гриффон у меня у подруги питомник гриффонов но такого я не видела. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.08.12 18:13 | |
| Жанн собачка понятно дело дворянин, но прям терзают смутные сомнения, не пробегала ли мимо шиба [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|