| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 29.08.12 16:33 | |
| - Боняшка пишет:
- 25 августа международная выставка в Минске - CAC, CW
И мы стали ЧЕМПИОНАМИ БЕЛОРУССИИ. - Цитата :
- ДЭНКА стала лучшим щенком двух дней!!!
А ваша любимая лизунья Хоши, лучшим бэбиком двух дней!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!! Желаю вам дальнейших побед!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.12 15:37 | |
| Всем-всем дорогим ,моему сердцу, людям ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ!!!!!!! Спасибо, что не забываете, заходите на страничку! - Боняшка пишет:
- 25 августа международная выставка в Минске - CAC, CW
И мы стали ЧЕМПИОНАМИ БЕЛОРУССИИ. Ирочка, от души поздравляю тебя, жму твою руку, ТЫ НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!!! А уж какая ты у меня трудяга, тут даже слов не надо! Желаю только побед, ярких, красивых, трудных ,НО достойных для всех твоих девочек! Ты прямо идешь к своей цели,твоему упорству можно только позавидовать, я горжусь, что у меня такая владелица, как ТЫ! Умничка! - olesia_001 пишет:
- От мамы Жанны привет вам и поздравления!!!
Спасибо тебе, мой "связной", родной мой человек! Надеюсь, что скоро прилечу ( дай только срок, вот вернусь ) и обниму тебя! | |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.12 16:07 | |
| Поздравляю Боняшку с победами и тебя, Жанночка тоже! Молодцы ваши детки!!!! _________________________________________ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.08.12 16:20 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 19:37 | |
| Vassa, Жанна, у тебя зааамечательные собаки и детки и внучата от твоих собак, просто ... вот даже слов не могу найти Короче я поняла где шибовирус находится - на твоих страницах . А почему я так говорю, потому что перечитав все твои странички начиная с 2009г, я тоже заболела и мужа заразила . Вот теперь думаем над семейным бюджетом уж очень девку хочется . Конечно не вот прям сейчас, но я думаю в след. году созреем.. Хика ведь тоже надо в "люди" вывести! Ждем тебя с нетерпением!!!!!!! | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 20:22 | |
| Тошика, ПОХОЖАЯ ДИНАМИКА БОЛЕЗНИ! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 20:30 | |
| - Марковна пишет:
- , ПОХОЖАЯ ДИНАМИКА БОЛЕЗНИ!
Юля радует то, что ни одна я "в палате лежу"! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 20:43 | |
| Тошика, ОНА УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНА И ТУДА ОЧЕРЕДЬ _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 20:54 | |
| - Марковна пишет:
- ОНА УЖЕ ПЕРЕПОЛНЕНА И ТУДА ОЧЕРЕДЬ
Ну вот... А я как медведь без очереди вперлась! Еще наверное и чье-то место заняла _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 21:37 | |
| | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 31.08.12 21:49 | |
| Боняшка, так мы не в палате!!! мы на сквозняке на ветру в очереди стоим(без WC) Боняшка, хорошо что бегаете! молодцы! чем больше вы бегаете , тем больше очередь! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.12 10:57 | |
| - Марковна пишет:
- На страничку почаще заходи! Да?! Дарарррагая!!! а то уж табе и нэту и нэту!!!
Буду стараться, мой Генерал [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так ведь я отсутствую уже, в России-то, а тут, в моей любимой стране у меня оооооочень много новых, интересных дел (см. мою страничку гораздо раньше, я там как-то обмолвилась, что поеду учиться мастерству кинолога в Японию [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] , так что пока не досуг!) - Тошика пишет:
- Жанна, у тебя зааамечательные собаки и детки и внучата от твоих собак
Низкий поклон за такие слова , ТАК приятно, что и не выразить! Мои "детки", щенки от любимой собаки Тоши радуют меня снова! В Хабаровске на Международной выставке "ВОСТОК-ЭЛИТА 2012" в сравнении выиграл открытый класс сынок Тоши, получил отл,САС, ЛК, ПК ЛПП, CACIB , черноподпалый 16-ти месячный кобель DemishStar Arashi, его однопометник , тоже черноподпалый кобель DemishStar Akihito Tenno Heika, стал победителем промежуточного класса, получил свой первый "взрослый" САС, ну и моя красавица, черноподпалая Итака в сравнении стала Лучшим Юниором породы и закрыла ЮЧР, ей всего 10 месяцев. Я горжусь своими собаками и их владельцами!!!! Спасибо Вам, дорогие мои люди!!!! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.12 11:55 | |
| Жанна.наконец то ты появилась:))))А то все набегами да набегами:)))))Поздравляю твоего сыночка с победой!пускай и дальше радует! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 02.09.12 13:54 | |
| А разве хорошие дети могут подвести маму??? Особенно если она по такому нужному делу уехала?!вот они и стараются!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
K2_ VIP
| |
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.12 9:48 | |
| - utas пишет:
- Жанна.наконец то ты появилась:))))А то все набегами да набегами
Ленок, так не хватает 24-х часов в сутках-то ! Я ж хочу как можно больше узнать и посмотреть!!! Вчера, например, у нас в Ниигате был ливень сильнейший, отменили важную поездку, казалось было бы можно и интернете посидеть, так ведь нашлись другие дела , купить владельцам подарочки. - Марковна пишет:
- вот они и стараются
Юля,права на 100 %!!!! Мои владельцы замечательные люди, большие труженики! Желаю таких всем заводчикам! - K2_ пишет:
- Теперь я знаю, от кого у Олеси такая черта-никогда не останавливаться на достигнутом, только вперед!Гены, мать , не скроешь
Эх, как я всегда жалею, что Олеся не со мной в Японии!!!!! Мы бы с нашими "общими генами" в два раза больше пользы бы принесли для породы! | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 05.09.12 13:03 | |
| - Vassa пишет:
- Эх, как я всегда жалею, что Олеся не со мной в Японии!!!!! Мы бы с нашими "общими генами" в два раза больше пользы бы принесли для породы!
а ты все конспектируй подробненько. Ты же помнишь, у меня диплом)))) Буду профессоров удивлять японской информацией | |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.12 1:27 | |
| - Vassa пишет:
- Я ж хочу как можно больше узнать и посмотреть!!!
Здорово, когда человек не останавливается на достигнутом!!!!!!!!!! У нас в городе была такая ветврач. Сейчас она в декректе и к сожалению не к кому обратиться. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.12 1:33 | |
| - olesia_001 пишет:
- а ты все конспектируй подробненько.
и мне потом дашь конспект поглядеть!!! я спишу....Надо ж когда то начинать списывать! а учиться вообще никогда не поздно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.12 1:40 | |
| - Марковна пишет:
- а учиться вообще никогда не поздно!
точно-точно | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.12 3:21 | |
| Vassa, Жанна, привет!!! Давай нам все подробненько рассказывай. Я уже нарисовалась в России, титулов немного заработала твоему зятьку. я что-то совсем выпала из жизни форума, буду наверстывать. Поздравляю тебя с успехами твоих собак на выставках!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 06.09.12 3:47 | |
| - Света пишет:
- Поздравляю тебя с успехами твоих собак на выставках!!!
Ага, и я поздравляю! Молодцы, детки!!! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.12 8:47 | |
| - olesia_001 пишет:
- а ты все конспектируй подробненько.
- Света пишет:
- все подробненько
рассказывай. Я ОЧЕНЬ постараюсь выполнить все Ваши пожелания, дорогие мои!!! А рассказывать у нас ,Слава Богу, есть кому,все по чуть-чуть информацией делятся! вон скоро(как сказали тут друзья-японцы ) Лена Закамская в Японию едет, правда не учится, но ведь новые заводчики всегда что-то нового расскажут! Так что скоро и со временем всё мы будем знать об этой замечательной собаке! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.12 10:17 | |
| - Vassa пишет:
- Богу, есть кому,все по чуть-чуть информацией делятся! вон скоро(как сказали тут друзья-японцы ) Лена Закамская в Японию едет, правда не учится, но ведь новые заводчики всегда что-то нового расскажут!
Правда???? А зачем я еду??? Прямо такие новости для меня!!!)))) Даже если бы я поехала, то точно не учиться судейству, так как судьей никогда не буду, вот семинары по комментариям к стандарту это интересно. А потом Жанна, я не обладаю таким количесвтом свободного времени, у меня муж, семья, дети, родители и конечно же собаки, которые нуждаются в постоянной заботе и любви. Но мне нравится, что все все знают. А когда я еду и план поездки еще на сказали твои знакомые -японцы? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.12 11:56 | |
| Елена, Ой насмешила! Теперь точно буду знать что самым успешным заводчиком может стать не обремененный семьей и детьми сирота (сохрани бог!) предполагаю , что обучаясь на эксперта точно с комментариями к стандарту нужно 100%познакомиться! Хотя видимо где и как учиться!? Давай ,Жанна , совмещай отпуск с полезным образованием!!! А то раз тебя ввели взаблуждение, то вся надежда только на тебя да на Марину! Где ж мы еще инфу с родины породы то раскопаем??? Да и тенденции развития интересно узнать Ждемс!!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 07.09.12 12:09 | |
| Елена, Я обожаю твой сарказм ! Возможно есть и другая Елена из Петербурга, кто занимается породой, да мне это и не важно, я говорила совсем о другом!!!!!!!!!!!!! А о том, что сейчас возможности узнать что-то стало гораздо больше. - Елена пишет:
- А потом Жанна, я не обладаю таким количесвтом свободного времени, у меня муж, семья, дети, родители и конечно же собаки, которые нуждаются в постоянной заботе и любви.
Вот это вообще без комментариев!!!!! Более Вас не задерживаю - Марковна пишет:
- Давай ,Жанна , совмещай отпуск с полезным образованием!!!
Спасибо, Юля! Непременно постараюсь! | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|