| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|
+42Ай Ка Боняшка NNN livgrete Затея Тошика Юлия и Дима Александра(Юстин) Ёсими Би Хана Andre Demish Инна Arina Юльча akita-akatsuki Саюри эмми Nata Hiroshi Тори Натуська Lorry MASAHIRO Рикки и Бонни Aiko Мария Oksana philiphardcorov Sofa(umka) Юлия Эйгатай Sachio K2_ olesia_001 lyutik Nozomi Ginger In Sheridan Vassa Марковна The Family of Yukos utas Света Елена Участников: 46 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.12 21:09 | |
| - Тори пишет:
- Ну, ты меня успокоила
А я вот ни как не успокоюсь! Что в родословных -то писать, блин? - NNN пишет:
- Очень классные фотки!
Большое спа СИБА | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.12 21:24 | |
| Вооооот какого сыночка мне прислали! Тошин дитёныш по имени Кира! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.12 21:30 | |
| - Vassa пишет:
- Что в родословных -то писать, блин?
сибиус -хамелиониус!!! Почему Кира??? я теперь точно знаю куда смотреть!!!! ЭТО КИР!!! Жанна , а мама кто??? _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.12 21:35 | |
| А это мальчики , тоже Тошины сыночки, на сравнение бегают. Бедные, в этот раз им тяжко пришлось , бегали просто вечность! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 25.09.12 21:37 | |
| - Марковна пишет:
- Почему Кира???
Ну зовут его Акиро, ну а дома просто, сокращенно то есть . Мама у него Симочка, из Ангарска. Это первый помет Тоши в России. | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 17:39 | |
| - Vassa пишет:
- только наш лагерь!
какие у вас банеры, загляденье, вы всегда выставке во Владике с размахом устраиваете молодцы. На банере я так понимаю Таки? - Vassa пишет:
- ОЧЕНЬ уместна твоя фотография с Аки с кубочком !
да такую красоту улыбчивую прятать никак нельзя. Поздравляю всех участников и победителей выставки!!! Отдельно хотелось бы поздравить Деника с Ириной, я за них очень болею и переживаю, считайте меня фаном ихним:))))))))))))) И конечно Фокс, давно о ней не слышно и не видно, красавица и очень женственная девочка если так можно сказать про собаку. - Vassa пишет:
- Тошин дитёныш по имени Кира!
уххх какой _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 18:14 | |
| - Arina пишет:
- Ничего себе, как у вас там тепло!!!
У нас днём +22, по утрам конечно уже холодает, был тайфун, так утром было +15..., но в сентябре у нас очень хорошо, сопки удивительной красоты, в Приморье сопки самые шикарные!!! От того, что тайга смешанная, просто диву даёшься, какие бывают краски у природы. - Nozomi пишет:
- какие у вас банеры, загляденье
Спасибо, Элля, это Таки. Ещё есть Ханя и Тоши конечно, да только в этот раз машины пришлось оставлять оооочень далеко от места выставки, поэтому "канистры" для флагштоков тащить не стали, привязали флаги к стульям . Но всё равно нас было из далёка видать . - Nozomi пишет:
- Отдельно хотелось бы поздравить Деника с Ириной, я за них очень болею и переживаю, считайте меня фаном ихним:)
И за это поздравление огромное спасибо!!! Ден всё-таки мой щенок, я долгое время не решалась его продать, у него и характер золотой и внешность удалась!Я за него тоже оооочень болею, ну а владелица у него и подавно чудо! - Nozomi пишет:
- И конечно Фокс, давно о ней не слышно и не видно
Ну почему же? Вот недавно у нас был прЫнц у неё, сынок-колобок, мы рассказывали . | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 18:19 | |
| - Vassa пишет:
- Вот недавно у нас был прЫнц у неё, сынок-колобок, мы рассказывали .
это который Кира? Или я что-то пропустила. Я имела в виду фото Фокс, выставочные достижения и т.д Деник с Ирой красивая пара, я ими любуюсь. глаз прям радуется - Vassa пишет:
- нас очень хорошо, сопки удивительной красоты, в Приморье сопки самые шикарные!!! От того, что тайга смешанная, просто диву даёшься, какие бывают краски у природы.
Жанна фоточки давайте в студию, мы ж далеко и не увидим всей красоты, так хоть на фото посмотрим полюбуемся. _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 19:02 | |
| - Nozomi пишет:
- это который Кира?
Неееее, Кира уже взрослый парень, это сын Тоши, а прЫнц ещё 5-ти месячный малыш! - Nozomi пишет:
- Я имела в виду фото Фокс, выставочные достижения и т.д
Натуся у меня человек оооочень занятой, возить собак за пределы края ей просто элементарно не когда, ну а в остальном собаки все возможные российские титулы "закрыли". Поэтому вот выбрали хоть CACIB, все не обычная регионалка . А вот про фото только сегодня сней об этом говорили, что нужно уже собак отснять, а то фото сто лет назад делали! Только где времени-то взять.... | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 20:38 | |
| Vassa, Жанна, а еще фотки с выставки есть? Хочется еще посмотреть. Как там Деник поживает? | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 21:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 21:20 | |
| - Света пишет:
- Как там Деник поживает?
А Денька уже дома _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 27.09.12 21:33 | |
| - lyutik пишет:
- Надо будет лично познакомиться на следующей выставке
обязательно _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 11:59 | |
| Фокс просто красавица!!!!!Люблю эту девочку!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 14:03 | |
| Поздравляю Жанну и Оксану, на выставке в Находке Аки стал лпп!!! Вот уж действительно звездный помет,очень хочу верить,что мы догоним по результатам старших братьев | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 15:30 | |
| И мы поздравляем!!1 _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 15:36 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю Жанну и Оксану, на выставке в Находке Аки стал лпп!!!
Поздравляю с победами!!! А так же поздравляю бабушку Жанну с победой внучка на Сахалине. Деник получил ЛПП и выиграл 2 место в юниорском Бэсте!!! Закрыл Юн.Чемпиона России!!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 16:12 | |
| - olesia_001 пишет:
- Поздравляю Жанну и Оксану, на выставке в Находке Аки стал лпп!!!
- Света пишет:
- А так же поздравляю бабушку Жанну с победой внучка на Сахалине. Деник получил ЛПП и выиграл 2 место в юниорском Бэсте!!! Закрыл Юн.Чемпиона России!!!
отличные результаты, вам всем есть чем гордится поздравляю молодцы! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Lorry VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 16:21 | |
| Жанна, поздравляю тебя и твоих детишек, внучат с победами! Отличные результаты даете!!!! _________________________________________ | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 17:26 | |
| А еще Аки занял 2 место в шоу Чемпион Чемпионов и 3 место в группе!!!!! - Света пишет:
- еник получил ЛПП и выиграл 2 место в юниорском Бэсте!!! Закрыл Юн.Чемпиона России!!!
Только что Жанна сообщила новость по телефону. Поздравляю Иру,Деника и Свету!!!! | |
|
| |
Инна VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 17:38 | |
| Vassa, Жанна, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДАМИ ДЕТИШЕК!!! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 20:46 | |
| Жанн хочу поздравить нашу сестренку Василису с днем рождения, и пожелать им только собачьего долголетия, прекрасного потомства, успехов в выставках и всех собачьих радостей!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 20:48 | |
| Сегодня для питомника DemishStar очень удачные выходные в разных уголках страны, хочу поделиться радостью с Вами, дорогие форумчане и от всей души поздравить своих УВАЖАЕМЫХ владельцев!!!!!
30 сентября: г. Находка, региональная выставка собак всех пород "Осенний марафон", эксперт У. Кулешова (С-Петербург) кобели промежуток:
DEMISHSTAR AKIHITO TENNO HEIKA :отл, САС, ПК, ЛК, ЛПП, Кандидат в Чемпионы федерации, BIG-3, конкурс "Чемпион Чемпионов"- второе место суки открытый клсс:
BENIKOMACHI GO SEISHUUSOU MUTAI: отл, САС, ПК, ЛС, Кандидат в Чемпионы федерации
г. Сахалин, всероссийская выставка собак всех пород "Осень Сахалина 2012", кобели , класс юниоров
DEMISHSTAR DENSETTSU : отл, JCAC, ПК, ЛЮ, ЛПП, BISJ-2, Закрыл Юного Чемпиона России!
г. Санкт-Петербург,всероссийская выставка собак всех пород "Невская рапсодия" ,эксперт Смирнова Л (Москва) суки, класс промежуточный:
DEMISHSTAR BOTAN SENUOI отл, САС, ПК, ЛС, Чемпион Федерации, ЛПП
г. Санкт-Петербург, региональная выставка собак всех пород "Осенний дивертисмент", эксперт Г.. Жук (Белоруссия) суки, класс промежуточный:
DEMISHSTAR BOTAN SENUOI отл, САС, ПК, ЛС, Кандидат в Чемпионы Федерации, ЛПП
Так держать!!!Успехов!!! Побед!!! Новых вершин!!! | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 20:50 | |
| А ещё сегодня день рождение у моей Василиски! Нам уже 4 года! Вооо какие мы уже зрелые дамы! Живи долго и по-собачьи счастлива, дорогая моя собака | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 20:54 | |
| Поздравляю твой питомник, владельцев и собак тружеников с заслуженными победами!!!!!! _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" 30.09.12 20:54 | |
| А мы хотим поздравить нашу мамочку, без которой Деника не было бы на свете!!! Живи долго и счастливо!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
| Демишева Жанна и собаки питомника "DemishStar" | |
|