Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 17:39 | |
| а есть сыновья от него,фото,возраст? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 18:09 | |
| ива, у меня 3 одному полтора года, он лайн инбридинг на Роя, ч/п Бродик и еще 2 рыжих есть,от инбридинга на Роя. дочь + отец,но они на сторону не будут вязаться, да и маленькие они еще. фото Бродика посмотри тему,где-то были в этой теме,предыдущих страницах. | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 16.01.13 19:10 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.01.13 19:18 | |
| покажу немного свежих фото сына Роя и Агуши,который живет в Словакии)) ему 9 месяцев почти,красивым мальчиком растет! Amateru Mitama Incipita [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.01.13 21:22 | |
| Мне кажется головой на Агушу похож!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.01.13 22:47 | |
| utas, и мне тоже показалось, что на Агушу похож!!))) А шерсть то какая - отпад! Он на улице живет? | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.01.13 22:58 | |
| - Arina пишет:
- А шерсть то какая - отпад! Он на улице живет?
Оля.так там и по генетике есть в кого такую шерстягу иметь!!!!:)))))Рой вон какой меховой!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 23.01.13 23:58 | |
| да и Агуша не лысая)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.01.13 0:07 | |
| генетика хорошая, молодца Ленка, я боялась что они будут перегруженные, они все вроде ничего такие)))) а вот мне кажется хоть убей не Агуша и не Рой для Агуши у него склишком щеки шерстяные, а для Роя глаз хороший))) прям эта волчья морда для меня загадка... - Arina пишет:
- А шерсть то какая - отпад! Он на улице живет?
спит дома)))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 24.01.13 0:21 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а вот мне кажется хоть убей не Агуша и не Рой для Агуши у него склишком щеки шерстяные, а для Роя глаз хороший))) прям эта волчья морда для меня загадка...
ну с каждой родни по клоку вот и получился красавец:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.01.13 20:52 | |
| Хочу поздравить хозяйку Наталью и всю своб семью!!! у нашей сестры 3умика Ceramija Incipita Vita(дисплазия А/б, пателла 0/0,глаза чистые) вчера родились первенцы!!!!! папа деток наш японский Чиви, Takechiyo Go Enshuu Hirosesou.всем известный родилось 2 рыжих мальчика и рыжая девченка!!!! К ПРОДАЖЕ ПРЕДЛАГАЕТСЯ РЫЖИЙ МАЛЬЧИКpedigree-http://www.shiba-pedigree.ru/testmating.php?dam=65378&sire=65061 | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.01.13 21:20 | |
| Софа.Поздравляю с племяшами:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 30.01.13 21:40 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю с рождением детишек!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.01.13 21:34 | |
| Света, Лена, пасиба, надеюсь что они вырастут такими же красивыми,как и родители. ну вот получила я сегодня родословную, так что можно поделиться,что в нашей семье пополнение, еще на одну шибу... точнее оно произошло уже какое-то время назад,но я как правило не представляю собак,не имея на них документов на руках)))) все нет свободного времени,чтоб собраться и сделать фотосессию новой красотки, но надеюсь что на след. неделе будет посвободнее и я всетки доберусь ее пофоткать. Сука из Италии, брала ее под определенные крови, у нее очень интересное для меня происхождение. она Юный чемпион Испании,Португалии,Каталонии. Чемпион Испании, все проверки по здоровью идеальны) полнозубая, заквадраченая, с коротким носом и очень женственная) фото на след. неделе)))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 31.01.13 21:45 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- фото на след. неделе))))
Давай,давай.осмотрим на твою красавицу!!!!! - Sofa(umka) пишет:
- заквадраченая, с коротким носом и очень женственная)
но сиба же не должна быть заквадраченной и иметь нос ка у шпица:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 01.02.13 17:48 | |
| - utas пишет:
- но сиба же не должна быть заквадраченной и иметь нос ка у шпица:))))))
ну до носа как у шпица,данной красотке,далеко, я не люблю длинные носы...вот мне кажется у Чви длиноват...сразу стоп как-то теряется...и не выделяется.. она не совсем квадрат,но не растянута, для моих трамвайчиков,просто в самый раз.у меня большинство собак длинного формата,может поэтому я так неровно дышу к квадратным... а вот недавно к нам приезжала такая красавица на смотрины. очень мне нравится эта девица,пока не подводит мои надежды,растет красоткой,ТтТ дочь Бродика и Шики. (Bullion Gold Incipita Vita x Nishiki del monte de Haya) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень анатомичная на мой взгляд и умеренный корпус, будет шоу да еще и со всмеи зубами и мамиными прекрасными движениями [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 02.02.13 13:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- дочь Бродика и Шики.
Мамкина дочь:)))))Красивая! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 21.02.13 18:11 | |
| Красивая дочка от Бродика и Шики. Такой милый ребенок. Софа, Макитка обросла. У неё стал появляться воротник и даже второй подбородок. Посмотри на моей страничке, я там фотки Макитки и её дочки Рики. _________________________________________ | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.03.13 23:45 | |
| по просьбе трудящихся пару фоток имбредных детей Роя GUINNESS WORLD RECORD, Гинесс,имбридинг 1:2, 6 месяцев почти, 37.9 см в холке пока и BLACKBERRY, имбридинг 1:3, 20 месяцев, Бери 37 в холке ровно) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]гинесс [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]единственная и фантастическая девочка этого помета GERRY WEBBER, дома Кнопа [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]GARFIELD, дома просто Гарик, самый крупный щенок помета, пока он 39 без каких-то миллиметров, думаю вырастет тоже будет крупным,хотя посмотрим, это мой любимый щенок помета) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и конечно же мать данного помета, дочка Роя INCIPITA VITA NOVA SUREJAMA Сума [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот такая еще дочь Роя у меня живет пока, имбридинг 1:3, BLACKBERRY берри [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и конечно же эту самую красивую ч/п шибу в мире представлять не нужно... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чива, Роя и Зумик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну и в завершении Чиви [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.03.13 0:01 | |
| сын Зумика и Ники, надеюсь не ошиблась,когда в 20 дней решила его оставить себе) собака с фантастической анатомией и темпераментом) должен был уехать правда в Америку, ну после того как мы сходили на первое занятие,однозначно остается он пока у меня. улучшенный вариант Зума,тело идеального формата, отсюда широкий размах передних, широкий шаг,прекрасно двигается, даже слишком для своего возраста. думаю углы у него будут лучше и самое главное шея, лебединая красивая шея, с прекрасным выходом.что редкостно для шибы. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]эти мамины фантастические глаза, вобщем думаю лучше собаки у меня еще не рождалось, дай Боже,чтоб он оправдал прогнозы и вырос таким как предпологаю) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.03.13 0:27 | |
| Софа.Детки очень красивые!Гинес мне очень понравился!!!!Прямо прямо:)))))Сын Зумика и Ники то же хорош!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | ива VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 08.03.13 20:37 | |
| | |
| | | PolinaLosk VIP
Сообщений : 2049 Россия Воронеж +7-919-186-2000 losckutowa.polina@yandex.ru
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 09.03.13 2:25 | |
| | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.03.13 17:05 | |
| ива, PolinaLosk, Спасибо большое)))) - utas пишет:
- Гинес мне очень понравился!!!!Прямо прямо:)))))
прямо прямо, Ленка ты нечто) Он классный, гад только П1 потерял с правой стороны... может будет чудо и он вырастет еще даж полугода нет. что за фигня такая... полнозубая линия, и там и там... и фигня кая-то... продажная штука генетика. зато у Гарика все зубчики,все,все,все))) - utas пишет:
- Сын Зумика и Ники то же хорош!!!!
о да, это точно, Софа загнула что-то столько кобелей оставила, на каждую суку, свой кобель... жалко ведь отдавать... такую красоту. последние деньки вместе, деваха вот-вот уедет в Италию) и второй парень вроде ка ксобрался в Россию) третий браток пацанчик уехал уже давно в Испанский питомник) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]помет потрясный, я в полном восторге))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.03.13 17:12 | |
| вот она девочка единственная в этом помете, восхитительная голова, мамины глаза, шикарная анатомия) я рада, что малышка будет жить в руках профессионала в Италии,надеюсь у нее все сложится)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.03.13 17:24 | |
| к нам приехал кобелек с Японии, насколько я знаю, это первый импорт в Европу питомника Go Hasebesou. кобель очень анатомичен,пателла 0/0. идеальный разрез глаз и голова, все зубы на месте) мне нравится нереально яркий окрас и маленький рост, я намерила его в 37.с какими-то милиметрами. под моих здоровеньких сучек совершенно другого типа, другой конструкции тело, кобель очень угластый. у него было несколько пометов в Японии. попробую его на своих 2 суках для начала. на чисто японской линии, интересно качество анатомии, что будет по чашкам и зубам. и попробую на внучке Роя, Нине, ч/п суке, интересно насколько хорошо передает окрас и что дает на больших суках с черным геном. время все покажет, аааа пока он осваивается и набирает кондицию))) может к ЕУ ниппо наберет,так можно будет вывезти в свет))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это он с Кнопой (Gerry Webber) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|