Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:11 | |
| надо поставить то это слово то ПИТОМНИК в тему, а то зимой же я зарегала его в фци 303/13 как у меня одни тройки то в регистрации) и Латвию надо убрать) все не будет больше никогда там собак Инципиты Виты)))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:38 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- и Латвию надо убрать) все не будет больше никогда там собак Инципиты Виты))))
Опаньки!!!!а где вы теперече будете????? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 19:45 | |
| - utas пишет:
- Опаньки!!!!а где вы теперече будете?????
уже есть,теперь в центральной Европе) теперь на Россию мне дальше придется ехать,одно плохо((( | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 20:28 | |
| | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 18.08.13 20:39 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- уже есть,теперь в центральной Европе) теперь на Россию мне дальше придется ехать,одно плохо(((
Ну клево!!!!!Поздравляю!очень рада за тебя!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 1:11 | |
| БОЖЕ МЫ ЗАКОНЧИЛИ!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЬЕ ОНО ТОЧНО ЕСТЬ! Сегодня родилось у меня 2 самых замечательных помета!!!! а также сегодня я могу с гордостью сказать что родились ПЕРВЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОИ ЩЕНКИ(от двух собак моего разведения) итак 1 помет 4 суки 2 кобеля, от Сумы и Зумика!!!!!!!!!!!!! Второй помет 4 суки 2 кобеля от Бродика и Ники!!!!!!!! Боже счастье точно есть! я также получила боевое крещение, так как обычно у меня всем этим занимается папа, вяжет папа,роды принимает папа, а тут я сама, Боже это точно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!! | |
| | | Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 1:24 | |
| Как мы рады за Вас и за мамочек! Вот это двойное счастье!!!!!!!!!! Растите здоровенькими, хороших и верных хозяев.... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 1:30 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
- Растите здоровенькими, хороших и верных хозяев....
Катя, честно надо всех себе,уж слишком афигенные детки))))хаххаха У Ники все рыжие дети, очень суки хорошие,парни так попроще ну суки,конечно атасные,особенно 2))). а Сума выродила в 1 помете ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ ОКРАСЫ, СЕЗАМ,такая сука у меня в первые,она очень темная.прям почти черная, рыжики парень и девчушка, БЕЛЫЙ ПАРЕНЬ,который просто однозначно останется у меня(340 грамм парниша),чисто белый,не крем ИИИИииИИ ЧЕРНАЯ СУКА,АФИГЕННАЯ не передать какой она красоты,Берька честно отдыхает,эта детка черная просто мечта!!!!!!!!!! так что Боже спасибо тебе!!!! | |
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 1:35 | |
| Вот это букет!!!!!!!!!!!!!! Теперь ясно откуда такие эмоции! | |
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 1:38 | |
| Посмотреть бы хоть одним глазком | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 2:20 | |
| Sofa(umka), Поздравляю с детками!!!!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 2:24 | |
| - Екатерина и Пати пишет:
- Вот это букет!!!!!!!!!!!!!!
Теперь ясно откуда такие эмоции! нееет это счастье, после того как на прошлой неделе Такара и Шика закидали меня кучей кобелей, 2 помета и все пацаны у меня такого никогда не было, я подумала ну все Софа,молодец что продала коблов, хоть оставлю если что) а тут 8 девок, блин,счастлива как дура ей Богу))))))) - Екатерина и Пати пишет:
- Посмотреть бы хоть одним глазком
на след. неделе надо будет пофоткать на старую мыльницу хоть, папа ко мне приедет в начале сентября,обещал зеркалку отдать "погонять" детей поснимать Затея, спасибо большое!!!!!!!! | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 10:39 | |
| Софа поздравляю с детками и первым боевым крещением! _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | HelenK Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 12:54 | |
| Софа, поздравляю!!!! Это должны быть супер детки))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 16:00 | |
| | |
| | | Kat Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 16:22 | |
| Поздравляю!!! | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 20:57 | |
| Катя спасибо!!!! Руни привет))) ну вот есть минутка продается вот такой вот ч/п парень. Кобель с хорошим мощным костяком, предположительный рост думаю 39-40 больше не будет он, сейчас 37, ему 6 месяцев, полнозубый,прикус норма, зубы крупные хорошие, яички опустились в мошонку, темперамент атпад, хвост все время в движении, забавный такой))) неравномерно развивается, то сначало ноги росли,потом перестали,теперь тело выросло, сейчас ноги опять в рост пошли. характер хороший, послушный,очень активный парень, и оочень позитивный. только у кого есть желание заниматься выставками, подругому пусть лучше тогда у меня сидит, парень очень хорошо двигается, хорошо "выбрасыват" передние, широкий шаг,не семенит,пателла 0/0. чип, европаспорт, родословная, недорого))) его тетя Гиза) мама Гизина сестра Боня(Генки Десс) родословная парня вот- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]на днях попробую загрузить фото его отца,пока он в Испанию не уехал) афигенный кобель, с Ниппо документами, в типе Японских собак, мне голова нравится, раскосый глаз, яркий окрас, правда мне хотелось бы массы больше,рост 40. на днях залью фотки но вот зато сынок, тяжеловесик такой,здоровый парень) хвост всегда в движении))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]зубы все Хддд)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ну ручках любит сидеть))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]очень игривый, тарелки мячики,любимое дело [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]задние углы хорошие,шоушные))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так что кто себе не приобрел клевого черного парня, есть хорошая возможность завести) | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 21:39 | |
| Sofa(umka), Софа, я так понимаю, что этот кобелек от Сони Сафиной? | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 21:46 | |
| Света, да Света он)))) | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 21:49 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Сегодня родилось у меня 2 самых замечательных помета!!!!
а также сегодня я могу с гордостью сказать что родились ПЕРВЫЕ НАСТОЯЩИЕ МОИ ЩЕНКИ(от двух собак моего разведения) Софа, поздравляю, здорово. что так много девчонок родилось! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - Sofa(umka) пишет:
- я также получила боевое крещение, так как обычно у меня всем этим занимается папа, вяжет папа,роды принимает папа, а тут я сама,
О, как все срослось - первые щенки от собак твоего разведения, и ты и роды впервые принимала сама)))) Так что с удачным дебютом тебя!))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 22:15 | |
| - Рыжая Соня пишет:
- Софа, поздравляю, здорово. что так много девчонок родилось!
я сама в шоке) как теперь спокойно находится дома.ай ай ай думаю начну с того что от Сумы оставлю 2 девушки, черную, и вторая есть копия Зумика такая девченка, потом уже разберусь куда и что, как говорит мой папа продать всегда успеется. ну и от Ники нужно какую принцессу то) есть такая маленькая,коротенькая,мне оч нра) как-то все сложно теперь))) - Рыжая Соня пишет:
- О, как все срослось - первые щенки от собак твоего разведения, и ты и роды впервые принимала сама))))
это был такой мондраж, у меня скайпе была и Россия и Латвия и на телефоне подруга из Германии... Сумка рожала ночью, а вот Ника утром поела целую миску, я и подумала что все рожаем завтра и тут через пару часов, Ника сказала число мне всетки 18 больше нравится, собиралась оочень долго, а потом за 20 минут 4 щенка,такое в первые у меня. главное папа похвалил,боевое крещение прошла)))главное вет в отпуске до понедельника в другой стране,так что ТТТ что все прошло у нас окей. - Рыжая Соня пишет:
- Софа, поздравляю, здорово.
пасиба огромное. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 22:23 | |
| я собрала несколько фоток детей роя Рой,дальше- Bullion Gold Incipita Vita-Бродик,лайнбридинг на Роя, 1 к 3, живет в Итальянском питомнике Goryuuou No Ryuuou Go Incipita Vita-Риу, имбридинг на Роя , 1 к 2,живет в Испанском питомнике Aman Cuki Incipita-Бетмен рекордсмен во Франции по выграным бестам, сынок Роя и Агуши, живет во Француском питомнике вот такие у меня парни,черные [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 23:21 | |
| Софа, четвертый парень на фото кто? Напиши полную кличку)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 23:38 | |
| 4. - Sofa(umka) пишет:
- Aman Cuki Incipita-Бетмен рекордсмен во Франции по выграным бестам, сынок Роя и Агуши, живет во Француском питомнике
| |
| | | Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 23:46 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- 4.
Sofa(umka) пишет: Aman Cuki Incipita-Бетмен рекордсмен во Франции по выграным бестам, сынок Роя и Агуши, живет во Француском питомнике
Спасибо Софа за уточнение! Мне очень понравился он)) _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.08.13 23:46 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- да Света он))))
Я очень рада, что Генки Десс жива и здорова!!! | |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|