Форум любителей сиба-ину |
|
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 | |
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 20:43 | |
| Поздравляю!!!! и надеюсь, что Зумик все таки доедет до Питера))))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 20:44 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- это мой фаворит.очень похож на Зумика в детстве))))
Хорошее сразу видится:)))))Буду за ним следить.Первое впечатление самое верное!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Lorry VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 21:42 | |
| Софа, как девочка, племянница нашей Маки похожа на неё в детстве. Если бы мне ты показала фотки и сказала, что это Макитка, я бы поверила. Поздравляю тебя с малышами. У Зумика должны быть красивые детки! Фотка с сибочкой верхом на лошади очень интересная. Приучат собаку сидеть верхом на лошади и можно выступать в цирке! _________________________________________ | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 22:32 | |
| Софа, поздравляю с детками!!!! Какой Зумик меховун!!!!!А мамочка такая нежная девочка | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 22:37 | |
| Софа, поздравляю с рождением деток!!! | |
| | | Эльф Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 23:27 | |
| Sofa(umka), Поздравляю с малышами! Зумик у тебя такой очаровашка, шубка у него замечательная. _________________________________________ Питомник Сиба-Ину и Гриффонов "Сказочный Эльф" Телефон: +79025685390 Светлана
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 27.11.12 23:37 | |
| - Елена пишет:
- и надеюсь, что Зумик все таки доедет до Питера)))))
доедет,куда денется) Lorry, а я тебе говорю,она оооч похожа на Маки,только квадратная она. - Lorry пишет:
- Приучат собаку сидеть верхом на лошади и можно выступать в цирке!
там хозяйка очень клевая, она занимается собаками аш 1980 года)))причем является не последним питомником в дании,далеко не последним,мелкая в надежных руках там))) Затея, спасибо, а мамочка нетолько нежная, но еще и тааакая ласкучая, с самой красивой улыбкой,она когда рожала так улыбалась. мы аш в шоке были))) просто уши вертолет и лыба до ушей) при этом у Ники прекрасная анатомия, надеюсь передаст она её детям) - Затея пишет:
- Какой Зумик меховун!!!!
- Эльф пишет:
- , шубка у него замечательная.
выленял сейчас, и еще сходит целыми расческами, на России он был в шерсти) спасиб девочки) | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.11.12 0:33 | |
| Ничего, мы Зумика подготовим к Евразии так что не узнаешь))))) У нас очень сильные ринги будут по кобелям на Евразии, много будет новых собак, а вот суки расстроили на России, ну где это видано 5 сук взрослого класса. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.11.12 14:49 | |
| - Елена пишет:
- У нас очень сильные ринги будут по кобелям на Евразии, много будет новых собак, а вот суки расстроили на России, ну где это видано 5 сук взрослого класса.
ааая тож планирую всех пацанов везти на Евразию, а вот девок, с ними тяжело,потекут,не потекут, в шерсти, не в шерсти... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 28.11.12 19:45 | |
| воот такую мне клевую фоту нечаянно удалось заснять)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 03.12.12 23:07 | |
| урааа,ура мне прислали фотки, так что начну потихоньку разгребать и показывать,начну с родной сестры Зумика,приезжала пофоткаться))) разрешите представить Церамия Инципита Вита очень люблю эту красотку))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]нуу и брат Зумик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ааа это мой маленький Аче подрос))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вооот она любовь сестер и братьев [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще Зумик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в полеете [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и еще немного домашних фото [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]погода была хорошая,решили я и порадовать своих собанек тоже,кто чем радуется, а бери и Рой воде))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]самая красивая в мире шиба, еще и таанцует в свои та почти 9 лет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и прыгает))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]с дочей на пару) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ии конечно же эта шиба еще и улыбается))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]настоящяя дочка своего Отца))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Зумик нелюбитель воды, поетому в наших развлекухах предпочел не принимать участие))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]еще детка в полете))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]пока вот все что есть)))на днях поставлю еще))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 03.12.12 23:43 | |
| | |
| | | Рыжая Соня VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 19:57 | |
| _________________________________________ Пока все считают, что сдвинуть гору невозможно, кто-то просто начинает перетаскивать маленькие камушки, и когда у него получается сдвинуть гору, все начинают считать его особенным, хотя маленькие камушки под силу каждому.
| |
| | | Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 20:07 | |
| Софа, глядя на фото прыгуна Роя и его дочки, теперь я понимаю в кого у меня младшенькая такая прыгучая!!!))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 20:50 | |
| | |
| | | sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 21:21 | |
| Sofa(umka), Замечательные фото и красивые собаки! | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 21:26 | |
| | |
| | | Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 04.12.12 22:02 | |
| - sen-sei san пишет:
- Замечательные фото и красивые собаки!
Я тоже в восторге и от собак и от позитива, который исходит от фотографий. | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 1:04 | |
| | |
| | | yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 2:01 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- самая красивая в мире шиба, еще и таанцует в свои та почти 9 лет
Софа, КРАСОТА!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 5:51 | |
| Софа, какая красота!! Фотографии такие радостные, солнечные!! Я просто фанат твоих собак!!!!!! Зумик и его сеструха - СУПЕР!!!!!!! Окрас сумасшедший и потрясающе красивые собаки!!! Я тут, как обычно, все пропустила. Поэтому с опозданием ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕ КРАСАВЧИКОВ-ДЕТОК!!! Ты давай девок своих на Евразию вези, а то что-то у нас, как я погляжу, с суками-чемпионками БОЛЬШАЯ напряженка в Москве. Нету их(((((( Одни кобели в рингах толкаются. Даже скучно.... Где наши девочкиииииииии!!!!!!???????? Эх, жаль своих красоток на Золотой не привезла! Порадовала бы глаз!! Наши девочки все проигнорировали, а титул то очень хороший. Даже стыдно было: в других породах в рингах конкуренция у сук, а у нас - НИ ОДНОЙ В ЧЕМПИОНАХ Видать нет таких у нас)))) | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 11:42 | |
| Софа.Ты себе чего еще шелтей набрала?:)))))))Смотрю вроде и г/ш там бегает:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 17:09 | |
| Nata Hiroshi, да я бы с радостью привезла, да и мы уже хотели поехать на ваш ошейник, да у меня суки после родов разделись в ноль, так что ужас... а лысых собак везти,на ошейник,нуууу несолидно!!! ну я попробую на Евразию приехать, цены правда немножко за регистрацию неадекватные... я и подумать немогла что сума придет так быстро в форму после детей,она прям расцвела))) вот она доча Роя, она же и мам имбредного помета. 38 см в холке, полнозубая, пателла 0/0,глаза чистые, дисплазия А/А))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] - utas пишет:
- Смотрю вроде и г/ш там бегает:))))
таки приехала в Москву в гости и уехала вот так,бывает... | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 05.12.12 17:11 | |
| - yuresse пишет:
- Софа, КРАСОТА!!!!
Ирочка пасиба)))) | |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.12.12 18:45 | |
| Наши малыши подросли, несколько новых фото, 3 недели. начну пожалуй с суки, она у нас одна Каори Мей, поедет жить в Италию))) девченка отлично сложена, и прекрасная голова,короткое тело,короткий нос, я люблю такого типа собак,думаю она не подведет и будет шоу звездой, тем более в руках профессионального грумера и хендлера)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а теперь парни, их у нас целых 3))) Кимимару Хаято, поедет жить в Испанский питомник. как сказала моя подруга,на него можно любоваться часами... большая голова, и будут очень хорошо набиты щеки у него, с длинной остью, если будет развиваться как сейчас, думаю будет иметь хороший,крепкий костяк. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а вот он мой фаворит Камакура Окимире(Ленчик пасиб за помощь в имени),шедевральный пес во всех отношениях, он уступает пока первому кобелю, по шерсти и величине, но у него гораздо шире кости, квадратный лоб, оочень хороший стоп и широкое строение черепа, у него пока нет таких наполненных щек как у брата, НООо я считаю он будет крепче Кими,тем самым по мне лучше. и конечно эе я пока предержу его себе)) а там уже посмотрим как оно будет. дома будет Мариком))) он полная копия своего отца во всех отношениях, вот только пока костяк по шире,чем у Зумика был в этом возрасте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Зумик почти в этом же возрасте))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это Кими и Марик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и 3 малыш, СВОБОДЕН ДЛЯ ПРОДАЖИ!!!пока еще без имени. Он самый яркий в помете, и у него самые широкие скулы,за счет чего очень наполненная морда, он не будет таким коротким как его 2 брата,но и длинным тоже не будет,думаю что-то по середине,стандартное)) у него также самые выразительные глаза,маленькие ушки и он жутко ласкучий)))у единственного в помете будет мамина шерсть, с короткой остью и очень хорошо "набитым" подшерстком" и вапще он такой мамочкин сынок))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]интересный однако получился помет, я даже и не ожидала, впринципе неимбредный Зумик так перебил доминантные крови Ники,прям точно производитель остальные фото вместе поставлю чуток попозже. | |
| | | Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 19.12.12 19:37 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- Наши малыши подросли, несколько новых фото, 3 недели.
Софа!! Какие красавцы!!!!!!!!!! Вот это медвежатки, так медвежатки!! - Sofa(umka) пишет:
- Кимимару Хаято, поедет жить в Испанский питомник.
как сказала моя подруга,на него можно любоваться часами... большая голова, и будут очень хорошо набиты щеки у него, с длинной остью, если будет развиваться как сейчас, думаю будет иметь хороший,крепкий костяк. Этот вообще шедевральный пацан! Вот это я понимаю нижняя челюсть!!!! Морда - очень наполненная и челюсти крепкие, квадратные, мощные!!! У него действительно будут отличные щеки, т.к. уже сейчас видно прекрасное развитие головы, челюстей, скул. Обожаю таких собак!! Я думаю, что этот вырастет нереально хорош!!! | |
| | | | ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|