| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|
+50Галина Бокарева Джессика Флайт Олеся+ Тоши Екатерина и Пати Admin HelenK ma6utka Kat Rin Akita-Shiba PolinaLosk ива К.Олеся samara sun FRED Би Хана @scata Hotaru sen-sei san Эльф ksenija lyutik yuresse Рикки и Бонни livgrete Рыжая Соня Затея The Family of Yukos philiphardcorov Arina Ночка Юлия Эйгатай Света Марковна Инна нелля akita-akatsuki Lorry Реи Nata Hiroshi Ёсими Елена utas Nozomi Саюри NNN Oksana Sofa(umka) Участников: 54 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 11.09.12 19:22 | |
| Мне в Кеннеле ничего на этот счет не сказали, Седых говорит, что надо брать со всех владельцев расписку что они в курсе того, что вязка была сделана на близком инбридинге и что все разборки будут между владельцем и заводчиком путем гражданского законодательства.
так что Софа абсолютно права таких щенков надо оставлять на питомнике до полного формирования, делать тесты и потом уже определяться собака под кастрацию или собака для разведенияю | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 12.09.12 14:59 | |
| Елена, ну вот проверим)))) чего там из них вырастет,но пока они меня очень полностью устраивают))) совсем забыла что Оночка родила от Чиви,всего одного щенка))) щенок кобель, 350 грам родился,чииистый сезам,прям ооочень темный и яркий шоколад)))интересно будет посомтреть за развитием его окраса,чем-то на Зумика в детстве похож))) - Елена пишет:
- Я категорически против имбрида брат сестра, в нем столько вылезает проблем, гораздо больше чем при дочь-отец, мать-сын.
нууу посмотрим))))) | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 12.09.12 23:49 | |
| Sofa(umka), Софа, поздравляю Суму и Оночку с рождением долгожданных пометов! Здоровья мамочкам и побольше молочка, детишкам крепкого-прекрепкого здоровья!А мы с удовольствием будем ждать первых фотографий деток![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 1:10 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- так не все же будут звезды...
Да нет, я думаю что здесь что то другое... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 1:54 | |
| Оксана, очень многие питомники продают сразу кастрированных или химически стерилизованных собак. Так пытаются сохранить ценных собак икомбинации только на питомнике _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 3:55 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 14:29 | |
| - Oksana пишет:
- Да нет, я думаю что здесь что то другое...
ЧТО? Я продаю щенков неперпективных для шоу, исключительно с МЕТКОЙ в РОДОСЛОВНОЙ НЕ ДЛЯ РАЗВЕДЕНИЯ, что бы уж не дй бог владельцы не надумали так повязать собачку для здоровья. - Елена пишет:
- Оксана, очень многие питомники продают сразу кастрированных или химически стерилизованных собак. Так пытаются сохранить ценных собак икомбинации только на питомнике
я говорила со своим ветом,что такое возможно,что кобелю вводят в семенникик специальную жидкость и его сперма вроде как становится не активна. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 14:31 | |
| Nata Hiroshi, Наташ спасибо))) ну молодец или нет, покажет время, а пока они бутузики растут))))главное что бы они были здоровые,остальное все уже второстипенно)) Юлечка пасиб тебе огромное)))) | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 15:17 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 18:57 | |
| Бродик красава!!!!!Софа.У тебя самые красивые ч/п шибы!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 19:28 | |
| Ленчик пасиб,я оочень стараюсь,мой любимый окрас))) только пока что-то сооовсем малова-то кто разделяет это...одних рыжиков любят...((( | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 19:41 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- одних рыжиков любят...(((
Нееее!Ты не права.Я то же чернышей полюбила!!!!!На следующий год ОБЯЗАТЕЛЬНО возьму!!!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 20:53 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- а вот как раз новые фотки Бродика
-Он очень красивый!! Еще с первой фотки на первое странице я была под впечатлением какой же он мужчина-красавец! - utas пишет:
- Я то же чернышей полюбила!!!!
- И я!! И тоже так хочется ч/п мальчишку, только вот пока некуда, и так 2 собачки) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 21:08 | |
| - NNN пишет:
- и так 2 собачки)
У нас их 4 и ни чего!!!!Где 2 там уже счет не ведется:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 21:48 | |
| - utas пишет:
- Где 2 там уже счет не ведется:)))))
- Когда будет свой дом, тогда разгуляемся Уже в планах ч/п шиба и маламут А в небольшую квартиру пока никак(( | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 22:08 | |
| Бродик - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!! Софа, красивые черныши тоже всем нравятся!!! | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 23:06 | |
| NNN, спасибо! нелля, я с тобой категорически не соглашусь, сказали тут мне на последний выставке судья что,Бродик красивый.ну вот был бы он рыжий.... цены бы ему не было,его слова " и была бы у вас шоу настоящяя собака"... это вот тут я соглашусь,судьи их не то что не любят,они ка крыжих видят,так ч/п сразу на второй план,ч/п собаку трудно разгледеть... | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 13.09.12 23:16 | |
| | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 0:01 | |
| - utas пишет:
- Бродик красава!!!!!Софа.У тебя самые красивые ч/п шибы!!!!!
Полностью согласна!! Бродик - нереальный парень и ч/п у тебя и правда самые красивые!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 0:26 | |
| Сейчас их как раз стали замечать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] А вот три года назад очень удивлялись.Мы как раз были на выставке в Питере с нашей мамой Масей.Она вышла в ринг, судья округлил глаза(судья был иностранец точно помню) о черная .Побежал куда-то заглянул в бумажки ощупал с ног до головы.Особенно шерсть его интересовала(было такое впечатление,что такую он видел в первый раз) не помню что мы тогда получили.Мне запомнилось только его удивление. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Я люблю рыжиков ,но нашу бабушку Гизу считаю удивительной красавицей и парень мне твой очень нравится. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 0:39 | |
| Sofa(umka), А я соглашусь с Софой , что для того, чтобы ч/п выиграла надо быть не только наравне в рыжей, а еще превзойти ее по всем параметрам. Очень сложно побеждать в рингах. НО когда победа-это такой кайф, который гораздо выше, чем у рыжух. Это результат, который понимаешь только ты. Сколько я выходила со своей. И когда мы становились на 2-3 место после своего питомника на крупнейших выставках, как Евразия и Россия, когда завоевали 2 подряд Сасиба, - это такой разряд счастья и гордости за свою собаку. Ч/п - сложный окрас и эксперты иногда бояться ему отдать предпочтение, потому как мало его знают. Но Софа, у твоего Роя и Бродика сумашедший окрас. Поэтому не жужжи. Мы тебя поздравляем от всей души!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 1:30 | |
| Софико, ждем фото малышей!!! Мне редко нравятся черно подпалые, но Рой красава и Бродик тоже!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 1:34 | |
| - Елена пишет:
- Мне редко нравятся черно подпалые, но Рой красава и Бродик тоже!!!
ЭТО ТОЧНО!!! Обожаю этих двух кобелей!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 1:39 | |
| А Димаса??? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 2:13 | |
| - Елена пишет:
- А Димаса???
вот главное то шоб его Она полюбила,остальное все второстипенно... спасиб девченки большое, вот Юлька то меня понимает... это точно правда судьи черных не видят...обидно порой... - Юлия Эйгатай пишет:
- Ч/п - сложный окрас
слоожный не то слово.... а воот сезам, у меня Онин сезам сейчас, за тройку дней набрал стооолько,родился 350 сегодня взвешивала весит 560 грамм... ну таакой сумашедший у него окрас,нуууу тааакой шоколад.... я все мечтаю о таком сезаме от роя,чтоб массивный был,чтоб голова огромная....может еще кадат бует у меян счастье... Лен,обещаю на выходных пофоткать покажу кавонють,обязательно) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" 14.09.12 2:23 | |
| Мне суку покажи))) и рыжиков))) Честно говоря не сошлетесь, вон Гиза выиграла Евразию, хотя было много очень красивых рыжиков)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК "INCIPITA VITA" | |
|