| Дземби Наоми | |
|
+38Jutush_Elena rubriht Надежда Флайт Динар Китана other lizchen Anulja HEGURY & K Akita-Shiba philiphardcorov Крымский Хан даи The Family of Yukos Nuckta Джедай Юльча Людмила Осипова Terra Astreya Vassa M'r GIV Екатерина и Пати Юлия и Дима Тошика katherinna ОльгаД Затея Oksana Реи НЭКО Nata Hiroshi Nozomi Breeze Night deadredwolf NNN Света Би Хана Olia Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Света VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 23:13 | |
| Olia, Поздравляю с пополнением!!! Очень красивый сальчик!!! Жаль, что я его не увидела. Ира, естесственно его на выставку не потащила. А мне так хотелось посмотреть. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 02.02.13 23:24 | |
| Света, спасибо!! Да мальчик безумно красивый! Фотографии не передают до конца какой он милый и уютный. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.02.13 16:28 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 03.02.13 16:41 | |
| | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 5:17 | |
| Olia, Оля поздравляю МОЛОДЦЫ !!!! А мы всё никак не решимся завести вторую сибу ))) но надеюсь что всё сбудется ))) _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
| |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 11:51 | |
| Olia, Оля, поздравляю с очередным ошиблением ! И вообще, такая компашка у вас замечательная ! Просто класс ! Тоширке очень повезло найти такую семью ! Как же им будет весело ! Да и вы скучать не будете ! Улыбка на лице будет обычным делом ! Ведь шибы приносят в дом радость ! Рассказывайте и показывайте нам про ваше житьё-бытьё ! | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 12:05 | |
| Olia, Оля, фотки класс, особенно понравились фото на кресле Хорошенькие сибики _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
Екатерина и Пати Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 14:32 | |
| Оля! Какие вы молодцы. А какие все довольные... Мы рады за вас. Привет от Патика! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 17:18 | |
| Olia, вот это да!!! Какая у вас теперь компания большая!!! Поздравляю от всей души!! Малыш просто чудо, такой игрушечный! Две шибки это просто супер!) Красотулики! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 18:47 | |
| HEGURY & K, конечно все сбудется!!! Я тож только мечтала думала когда нибудь в будущем возьму второго сибеныша. А будущее наступило внезапно и быстро зашла в раздел щенки полюбоваться на малышню и влюбилась, Тоширка меня просто покорил :-) Екатерина и Пати, LENA TLT, NNN, спасибо!!!! Моя большая копания приносит массу положительных эмоций прикольно за ними наблюдать. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 04.02.13 20:57 | |
| Оля сними видео, уж очень хочется на них не только на фото любоваться!!!!!! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.02.13 2:42 | |
| НЭКО, обязательно попробую. У меня фотик новый навороченый и как снимать видео еще не разобралась. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.02.13 3:24 | |
| Olia, Давай давай, мы Нэко постоянно снимаем, вот недавно смотрела как он маленький по комнате вышагивал, такой деловой был, а сейчас только спит)))))))))))))))) Уматываю на прогулках, даже вот покушать сегодня не дошел, бегом спать)))))))) | |
|
| |
Anulja Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 05.02.13 19:51 | |
| Olia, поздравляем с появлением второго чуда! очень здорово, что таких красавцев у вас теперь двое!))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.02.13 3:05 | |
| Поздравляю с приобретением второй сибки! Очень красивый мальчик! И две чернушки замечательно смотрятся вместе! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 06.02.13 19:30 | |
| Юльча, Anulja, Би Хана, спасибо за добрые слова!!! Да сибки черныши смотрятся классно вдвоем:-) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 1:46 | |
| | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 1:51 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 2:42 | |
| Какие они прикольные....))))))) Вот оно счастье Когда видео будет?????? | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 3:36 | |
| Поцелуйчик просто шедевральный, какой котейка умница! | |
|
| |
Затея VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 3:38 | |
| и вообще, так необычно-непривычно сразу две черно-подпалые шибки, так прикольно. | |
|
| |
Terra Astreya VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 6:54 | |
| - Olia пишет:
- Моя любимая троица...
Фотографии замечательные! Как хорошо, когда все живут дружно. Тоширо мне очень нравится, фотогеничен | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 16:27 | |
| Какие прекрасные фотографии! Замечательные красавчики!! Очень теплые и нежные фотографии) | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 17:31 | |
| НЭКО, спасибо:-) да они очень прикольные!!! Жаль ,что я много времени провожу на работе так охота быть больше с ними.... видео обязательно будет у меня все ручки не доходят. Скоро в отпуск и займусь своим большим семейством у меня еще котятки намечаются надо обязательно осваивать видео. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 17:37 | |
| Затея, спасибо за приятные слова!!!! Котейка умница у нас это точно. Мне кажется ,что он иногда думает ,что он собака . Тоширика он принял тоже сразу как и Нами . Ходит вокруг них трется мурлычит им , а они его иногда мучают особенно Тоширик. | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Наоми 12.02.13 17:41 | |
| Елена Тайкэн, NNN, спасиб!!!! А мне кажется все животные фотогеничны и их фоткать одно удовольствие! | |
|
| |
| Дземби Наоми | |
|