Форум любителей сиба-ину |
|
| Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! | |
|
+38Белая viklida tyrantt Akita-Shiba Kwiat Наталка Хаски+Сиба Затея Бишутка Deffee Ольга+Акио Anuta akita-akatsuki Lorry К.Олеся МарияВ Юльча Hotaru HEGURY & K The Family of Yukos FRED livgrete Инари и Инна Владлена+Ваки япона мать Рикки и Бонни ОльгаД NNN Nata Hiroshi Тори K2_ Света Nozomi Би Хана Arina Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 Елена Р Участников: 42 | |
Автор | Сообщение |
---|
Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 13.09.14 5:53 | |
| Юльча, нам тоже интересны рога.вопрос знатокам - нашим шибам какой размер(вес) рога подходит или это не принципиально?на сайте ооооочень много разных рогов) | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 13.09.14 20:01 | |
| Ольга+Акио, я своим 150 гр брала, удобно держать и грызть, средний кусочек | |
| | | Бишутка VIP
Сообщений : 12104 Москва, Бабушкинская (зимой), Челюскинская (летом)
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 13.09.14 21:24 | |
| - livgrete пишет:
- вы наверно путаете с копытами, ушами от титбита, напичканными химией.
Первый раз читаю про химию в титбите! Откуда такая информация? И что за химия имеется ввиду? Есть результаты анализов? Спрашиваю, потому что много лет общаюсь с производителями титбита, много лет продаю его и много лет даю его всем своим собакам, и ни разу не было никаких проблем и нареканий. Кстати, он пользуется огромной популярностью у собачников. - Юльча пишет:
- Рога для собак
А вот рога что-то даже пробовать давать не хочу, т.к., на мой взгляд, это слишком жесткая вкусняшка и собака с возрастом может стереть себе зубы. Я вообще выставочным собакам предпочитаю не давать такие жесткие вещи. А просто домашним любимцам, наверное, можно, им же все равно сколько и каких зубов у них осталось. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 13.09.14 22:31 | |
| - Бишутка пишет:
- Первый раз читаю про химию в титбите!
Ну вот никогда не поверю, что у продуции титбита нет химии. Нина, ты же понимаешь, что никакие продукты не могут хранится просто так (без обработки) , если у них срок хранения мин. 1 год ! - Бишутка пишет:
- Кстати, он пользуется огромной популярностью у собачников.
Да и отзывы моих друзей- владельцев собак говорят об обратном. Дизбактериоз, расстройство - это только цветочки... Теперь про рога - Бишутка пишет:
- Я вообще выставочным собакам предпочитаю не давать такие жесткие вещи
Во-первых, любые вкусняшки-погрызушки надо давать на определенное время, будь это выставочная или любая другая собака. Во -вторых - Бишутка пишет:
- просто домашним любимцам, наверное, можно, им же все равно сколько и каких зубов у них осталось
Что ты хотела этим сказать??? Что всем остальным собакам зубы не нужны ??? В теме задали вопрос о том, чем занять щенка, когда меняются зубы. А давать или нет, дело каждого. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 13.09.14 23:10 | |
| - Юльча пишет:
- Ну вот никогда не поверю, что у продуции титбита нет химии. Нина, ты же понимаешь, что никакие продукты не могут хранится просто так (без обработки) , если у них срок хранения мин. 1 год !
Юля, тогда по этой логике сухие корма и консервы состоят только из химии, т.к. их сроки хранения и 2, и 3, и 4 года. Значит они еще более вредные? - Цитата :
- Да и отзывы моих друзей- владельцев собак говорят об обратном. Дизбактериоз, расстройство - это только цветочки...
Дизбактериоз и растройство от титбита бывает только у тех собак, кто питается сушняком, так это и неудивительно, у них практически от любой натуралки такое бывает. Кстати, даже от кефира! А у "натуральщиков" подобных проблем нет. Попробуйте любого хищника природника накормить сушкой, думаю, минимум диарея ему обеспечена! Так что не нужно сразу наезжать на титбит, возможно что причина не в нём. - Цитата :
- Теперь про рога
что ты хотела этим сказать??? Что всем остальным собакам зубы не нужны ??? В теме задали вопрос о том, чем занять щенка, когда меняются зубы. А давать или нет, дело каждого. Что хотела, то и сказала. Если мне было всё равно сколько зубов потерял мой невыставочный КО и с чем дожил до 9,5, т.к. ему позволялось грызть всё. А вот мой бладхаунд интерчемпион, благодаря мне, сохранил все свои зубы до конца жизни, а это до 11.5 лет! Много ты знаешь крупных собак в таком возрасте и со всеми зубами? Теперь понимаешь разницу? А так, конечно, это личное дело каждого владельца чем кормить, какие вкусняшки давать и т.д. Я просто привела пример из своего опыта вот и всё. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 14.09.14 1:40 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 14.09.14 2:13 | |
| Бишутка, мне как-то все равно, что написано, моя собака жестко отравилась ушами титбит, потом дооолго мы лечились. Мне кажется одно то, что продукция китайская о многом говорит. Можете кормить своих собак титбитом и дальше, я лично не собираюсь. Почитайте тему на песике, мы не одни пострадавшие. А рога вы видимо не видели, раз так говорите, они мягко и без осколков смыливаются. Пост адресован Бишутке, цитаты у меня не работают. | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 14.09.14 2:18 | |
| Не могу утверждать наверняка, у меня нет результатов анализов, неоднократно находила информацию, что их продукция содержит формальдегид и техническую перекись. Кому подходит и нравится, ради Бога.
Последний раз редактировалось: livgrete (14.09.14 2:49), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 14.09.14 2:40 | |
| Представитель компании титбит не стесняясь говорит, что сырье - санбрак, ветбрак и просрочка | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 15:25 | |
| - Юльча пишет:
- Нин, да ты прям как будто сама его делаешь Прямо рьяный защитник !
Юля, я его не делаю, но продаю и даю всем своим собакам уже более 10 лет. Думаю, что я о титбите знаю намного больше, чем любой из форумчан. - Цитата :
- Интересно даже, у каких кормов срок годности 4 года Я бы таким кормом даже бродячих дворняг не стала кормить.
Вот, а люди своих собак этим кормят и думают что животным будет только польза. - Цитата :
- Вот у тебя все посты твои только из этого и состоят.Ты как-то все в штыки воспринимаешь ! Причем постоянно !!!
Это неправда. В "штыки" я реагирую, если мои слова пытаются перевернуть или найти какой-то скрытый подтекст, которого нет. Не веришь? Прочитай еще раз мой пост и свой ответ на него. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 15:37 | |
| - livgrete пишет:
- мне как-то все равно, что написано, моя собака жестко отравилась ушами титбит, потом дооолго мы лечились.
Наверное, Ваша собака питается сухими кормами? Тогда такое возможно, и это не отравление, а отказ поджелудочной железы, т.к. у неё нет ферментов чтобы переваривать натуралку. У моей знакомой то же самое случилось с корсом, который всю жизнь ест только эуканубу. Там тоже он, типа, отравился ушами, всё ночью, капельницы и т.д. Теперь она тоже титбит не дает. А я своим дала эти же уши и все прекрасно съели без последствий. Поэтому, повторю, что дело не в титбите. - Цитата :
- Мне кажется одно то, что продукция китайская о многом говорит.
Откуда такая информация? У меня совсем другая инфа о производителе. Как человек более 10 лет работающий в зооиндустрии и занимающийся закупками, могу сказать что из всех вкусняшек подобного рода только титбит производится в РФ, а вот всё остальное 100% Китай. - Цитата :
- Почитайте тему на песике, мы не одни пострадавшие.
Более дурного форума, чем песик, я не встречала, единственное что там заслуживает внимания, так это тема про выставки, что я там и читаю. Остальное просто скандальное болото. - Цитата :
- А рога вы видимо не видели, раз так говорите, они мягко и без осколков смыливаются.
Наверное, мы с Вами говорим о разных рогах. Говорите, рога смыливаются? Считаете что это нормально? _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 15:39 | |
| - livgrete пишет:
- Не могу утверждать наверняка, у меня нет результатов анализов, неоднократно находила информацию, что их продукция содержит формальдегид и техническую перекись. Кому подходит и нравится, ради Бога.
Если нет результатов анализов, то это, извините, не более чем сплетни или наговор конкурентов, чтобы таким грязным способом продвинуть свою продукцию. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 15:42 | |
| | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 16:03 | |
| Бишутка, мне вам нечего сказать, как говорится хозяин барин. Ни на одно ваше сообщение я по существу отвечать не буду, не считаю нужным. В сети есть заключение по титбиту, думаю вам при желании не составит труда его найти. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 16:14 | |
| - livgrete пишет:
- мне вам нечего сказать, как говорится хозяин барин. Ни на одно ваше сообщение я по существу отвечать не буду, не считаю нужным.
А я и не жду ответа по существу. Вы же сами говорите, хозяин барин, и я с этим согласна. - Цитата :
- В сети есть заключение по титбиту, думаю вам при желании не составит труда его найти.
Ох, в сети много чего есть! Но что-то заслуживает внимание, а что-то откровенное враньё. Вот попробуй тут разобраться. _________________________________________ Питомник бладхаундов и сиба-ину "Легенда Арден" щенки, вязки тел. 8-903-710-0695 | |
| | | Юльча VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 18:14 | |
| Бишутка, Цитировать и отвечать тебе ничего не буду, да и тему незачем захламлять пустой писаниной.... Ничего не поменяется, как я уже давно заметила .... Ты Нин не бойся, продажи с твоей рекламой компанией у тебя точно не упадут Ольга+Акио, Anuta, Девочки, вот придется вам самим принимать решение, что давать в качестве зубных почесушек, давать-не давать, и пр ... : *DONT_KNOW*, : *PARDON*: | |
| | | Anuta Новичок
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 20:12 | |
| livgrete, Юльча, Спасибо девочки! Сегодня приобрела в интернет магазине оленьи рожки, дам сегодня попробовать своему малышу, надеюсь понравится)), и мысли о диване и о пелёнках, которые он рвёт в клочья, у него пропадут))) | |
| | | Anuta Новичок
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 20:15 | |
| Ещё у меня вопрос, нужно ли их помыть перед тем как давать щенку? И надо ли у него этот рог забирать периодически, или пусть грызёт, как говориться, сколько влезет?))) | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 20:22 | |
| Anuta, я кипятком обдала и все, забирала только на ночь, потому что по полу стучат и не дают спать))). | |
| | | Anuta Новичок
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 21:09 | |
| livgrete, Ясно, приму к сведению! Спасибо!)) | |
| | | livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 21:40 | |
| Anuta, | |
| | | Затея VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 21:45 | |
| Нин, у меня лично тоже было отравление у корсика Титбитовской продукцией, тоже теперь не даю _________________________________________ тел. 8-909-237-19-23 сайт питомника http://shiba-corso.ru/puppies/ | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 15.09.14 23:26 | |
| А у меня у двух сиб, после поедания трахеи титбитовской, началась рвота. И пардон, выблевали они мне как будто куски пластика, которые даже разломить невозможно. Это были остатки трахеи. Причем я думала, так совпало и попробовала еще раз. Эффект был такой же. Больше не даю. Причем они у меня не только на сушке, но и натуралку лопают. | |
| | | Бишутка VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 16.09.14 22:37 | |
| Затея, Света, Лена, Света, даже не знаю, может это какая-то неизвестная инфекция, которая поражает исключительно собак форумчан! При чем на разных форумах! А я каждую неделю делаю заказ на титбит для нашего магазина на 100 тыс. и он весь раскупается. Наверное, наши покупатели просто форумы не читают, вот у них собаки и не травятся! Самое интересное, что своим собакам я тоже каждую неделю покупаю титбитовские кишки, легкое, хрустики из рубца, хрустики из корня бычьего, а крупняку телячьи уши, а сама читаю форумы и мои собаки не травятся. Парадокс! | |
| | | Ольга+Акио VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 17.09.14 3:07 | |
| По поводу титбита.мы тоже давали кишки и лёгкое.собак ел и аж трясло как хотел это кушать.но после обязательно отрыжка и понос.давала не более 3-5% от общего корма.кормлю с самого начала натуралкой.но возможно это индивидуальная реакция.еще пробовали но собак уже не хочет сам, ну и не даем).кишки есть кишки, но даже сушоный или вяленый продукт в поэлителене плесневеет и портится, так что я думаю все равно есть обработка консервантами.а где их нет в долгоиграющих продуктах???? _________________________________________ | |
| | | Наталка Хаски+Сиба Постоянный участник
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 02.10.15 13:41 | |
| - МарияВ пишет:
- Скажите пожалуйста, погром в квартире-это всё-таки исключение для шиб? планируем завести шибку.(раньше рассматривали пароду бигль- но испугались погромов и воя в одиночестве).
У нас сейчас Хася (та же группа собак), так такое мы пережили, жевал обои, а обувь только исключительно дочери, мою не трогал почему-то. Покупали клетку, не помогло, он умудрялся ее как открывать, так и не поняли как, плюнули, продали потом. Но со временем все прошло. Сейчас нам пять, но когда он обижается на нас, может дверь погрызть, что случилось на этой неделе. Открываю верь, а он панели погрыз, стала ругать, а он лег, поднял свою голову с прекраснейшими голубыми глазками, уши прижал. Понимает, что виноват. Но отомстил ведь. Читаю про ваши погромы и смешно до слез, а когда мы это переживали, то совсем не смешно было. _________________________________________ | |
| | | | Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! | |
|