| Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! | |
|
+38Белая viklida tyrantt Akita-Shiba Kwiat Наталка Хаски+Сиба Затея Бишутка Deffee Ольга+Акио Anuta akita-akatsuki Lorry К.Олеся МарияВ Юльча Hotaru HEGURY & K The Family of Yukos FRED livgrete Инари и Инна Владлена+Ваки япона мать Рикки и Бонни ОльгаД NNN Nata Hiroshi Тори K2_ Света Nozomi Би Хана Arina Саюри Юлия Эйгатай olesia_001 Елена Р Участников: 42 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Саюри VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.08.12 4:47 | |
| Олеся, понятно,что самолечением заниматься не стоит.Но по моей практике веты тоже действуют методом тыка.И не всегда тык попадает в цель.По моей горькой практике они пытаются лечить все что угодно,но не то что есть.У многих есть горький опыт.Поэтому я стараюсь вообще не вмешиваться в их организм.Но слава богу поводов серьезных для этого не было.
Елена а вот лягушек я бы есть не рекомендовала .Шкурка лягушек бывает ядовитая.А вот кротов и полевок можно и даже ,как говорит наш врач для нашей породы полезно.бррррррр экологически чистое мясо.Он говорит, что это лучше чем говядина с антибиотиками.Я конечно не пробовала,но думаю, что может он и прав. | |
|
| |
япона мать Постоянный участник
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.08.12 14:08 | |
| на опыте собаки моих родителей (разносила все нафиг, еще и повыть любила, успокоилась только к 3 годам). Ну во-первых выгуливание желательно с какой-то мозговой деятельностью (это выматывает собак лучше, чем просто наматывание километража) - отрабатывание комплекса команд, следовая, да что угодно, что заставляет шевелить извилинами. Ограничивание пространства собаки дома - не хотите в клетку - можно оставить коридор или другое помещение, убрав, все что можно из досягаемости. Дать игрушки, которые его занимают. Может глянутся конги, которые заполняются вкусностями и выковыривание которых может занять наподольше, или игрушки из канатов (сейчас есть разнообразные, собакам-тряпошникам обычно по вкусу), если помещение позволяет, то может и "яйцо" оставить...вариаций масса. Нашей еще порцию завтрака урезали где-то на 1/3 и оставляли большую кость из прессованной кожи, которую надо было долго мусолить. | |
|
| |
Елена Р Активист
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 12.08.12 22:24 | |
| .......закрыла сегодня собу на пять минут, поругалась, чтобы не шумел за дверью и ......пришлось вернуться вместе с супругом, так вместо скулежа супруг услышал, открыв дверь - бл, лрлб, брллл, ну , короче, вот вот заговорит! ......и мой строгий муж растаял, сгреб это бурчащее создание в кучу и сказал, что берем его с собой. А Баксу это и надо! поэтому видеосъемка пока не удалась , ввиду отсутствия главного героя. _________________________________________ | |
|
| |
Владлена+Ваки Постоянный участник
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 17.08.12 18:12 | |
| вакуша тоже иногда порядок в доме наводит))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Елена Р Активист
| |
| |
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 20.08.12 13:00 | |
| - Елена Р пишет:
- Вы тоже теперь в гости ждете Ремонт?
ждем, но не скоро, пока обходимся заплатками обоев в коридоре. на остальное сынуля не покушается да и к тому времени надеюсь уже взрослый мальчик себе такого не будет позволять!!! _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
Инари и Инна Активист
| |
| |
livgrete Ветеран
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 22.08.12 0:20 | |
| Наш пес рвал обои только когда мы были дома, с таким упоением, несколько раз получал за это . Но в наше отсутствие никогда ни одной вещи не испортил. Сейчас вроде ттт все прошло. Но коридор пока не переклеиваем, а вдруг случится рецидив. Еще приложился однажды к комоду, все углы намазали черным перцем, комод был спасен. | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 22.08.12 2:13 | |
| - livgrete пишет:
- Но коридор пока не переклеиваем, а вдруг случится рецидив.
Как я Вас понимаю!!! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 22.08.12 2:39 | |
| Как -нибудь сделаю фотографию своего журнального столика,который я так долго искала(перерыла весь Питер) наконец купила.Фишка этого стола, что он поднимался и превращался в отличный стол для работы на компе.Заказала по каталогу из Италии и выложила хорошенькую сумму.Но продавцы с гордостью заявляли,что вы хотите он же полностью деревянный.Когда я принесла свою первую собачку (Саечку) она быстро поняла,что меня развели и отгрызла сразу 4 угла Я была в шоке из чего сделан этот стол.Потом Елочка и Шикочка окончательно превратили его в учебное пособие .Фотографии обязательно сделаю.Теперь этот столик поедет на помойку.Хотя видно что он абсолютно новый.Просто как будто на него напала стая пираний | |
|
| |
FRED Активист
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 22.08.12 4:09 | |
| - Саюри пишет:
- Фотографии обязательно сделаю
Да, уж, хотелось бы глянуть на эту филигранную работу Шиба-мастеров , а то уже пол страны о нем слышало, а никто не видел! _________________________________________ Из всех, с кем я пью один кислород, доверяю только своей собаке! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 23.08.12 5:14 | |
| Люди!! Мы в шоке! Про каких бобров вы тут на сибьем форуме болтаете? У нас пёс и пальцем ничего не тронул и лапой не задел И сейчас, в два года впервые став "хозяином" участка, ни на нём, ни в доме ни разу ничего не "нарушил", даже лапу не поднял на куст какой-нить, только за воротами..не говоря уж об убытках в виде итальянского мебельпрома Это кто то вам инбридинг(так оно шо ли пишется ) на бобров сделал в седьмом колене, как пить дать Давайте уж фотки, хвалитесь итогами и достижениями _________________________________________ ЮКОСы | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 23.08.12 6:06 | |
| Да Ириш у точно реальные бобры | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 23.11.12 3:30 | |
| ой , ужас , мой муж меня с собакой по холодку бы отправил ((( У меня всегда было мнение что сибы вообще очень культурные . Наша Хегури ничего не портила всегда всё чисто. даже на кухне стало чище , она всё что упадет или капнет подлизывает Но был у нас один случай : я решила устроить мужу романтическое свидание на балконе аля восток ))) Хегури мы выставили так как еда стояла очень низко . Ну вобщем когда мы вышли , нас ждала большущая лужа на кровати !!! на новом матраце за18 т . мы так растерялись что даже её не ругали но больше мы так не делаем , нас отучили . : _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 20:03 | |
| Ой, ё ,ёй сглазила((( Хегури , как на новый год скатерть съела в то время как мы в гости ушли , так понеслось........ , поехала в магазин , посуду новую покупать , приехала , она мои угги замшевые погрызла, поехала вчера сына в школу отвозить , 20 мин меня не было , щетку для собачий шерсти погрызла(((( Сегодня поехала в школу , муж сказал что она возле двери села и выть начала ?????? Я вот думаю , что она привыкла , что я декабрь дома просидела , и это какой то протест???? Странно как то , раньше нечего не грызла , а в год начала((((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 20:10 | |
| Екатерина Архангельская, мой Вакуша тоже за 10 дней новогодних праздников так привык, что дома всегда кто-то есть, что вот уже два вечера придя после работы я нахожу оторванные кусочки обоев, в хлам разгрызанную коробку, которая его не интересовала когда все были дома (к счастью сапоги не тронул), пластиковые салфетки с кухонного стола(((( да, это месть за "один дома" после праздников)) воеет по той же причине) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 20:38 | |
| Владлена+Ваки, Спасибо , Вот я тоже так и подумала , Только что теперь делать(((( всё время с собой брать не будешь , а обувь жалко((( не всегда проследишь чтоб убрать , да и вижу обувкой дело не ограниченно (((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 21:14 | |
| Пипец(((
20 мин не было успела щетку до конца убить (((( и явно что только я за порог , сразу приступила к делу(((( _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 21:27 | |
| катя, может стоит убирать вещи дабы не было соблазна?))) _________________________________________ "Собака, хочешь, я буду твоей собакой!" (Хулио Сесар Сильвайн) | |
|
| |
HEGURY & K VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 22:06 | |
| Владлена+Ваки, А с обоими , что делать??? _________________________________________ Я и так счастливый был, а теперь в два раза счастливей стану! Кот Матроскин
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 22:35 | |
| - Екатерина Архангельская пишет:
- Только что теперь делать
Попробуйте гулять дольше и чаще. Это очень хорошо помогает от таких акций протеста. Еще можно попробовать антигрызин. Перед уходом побрызгать все, что не возможно убрать. | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 22:51 | |
| Катя, мы этот период прошли не так давно ))) Обувь прятали, даже на ночь . Однажды утром встали, а каблука у моих сабо нет - Hotaru пишет:
- Еще можно попробовать антигрызин
Нам это совсем не помогало. Скорее наоборот. Где брызгали, там в паласе делалась большая дырка. Причем антигрызин был разных фирм. И действовал он скорее на меня - так чихала ))) Надо просто этот период пережить ! | |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 23:12 | |
| - Юльча пишет:
- Нам это совсем не помогало. Скорее наоборот. Где брызгали, там в паласе делалась большая дырка.
Я слышала такие истории с антигрызином. Видимо что-то вкусное туда добавляют производители, что собаки с большим энтузиазмом грызут все, что им побрызгано . В этом плане нам очень повезло: именно антигрызин помог уберечь имущество. - Юльча пишет:
- Надо просто этот период пережить !
Согласна, нужно пережить. Но больше времени проводить на прогулках, желательно выматывая собачку до состояния нестояния и негрызения | |
|
| |
МарияВ Постоянный участник
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 23:22 | |
| Скажите пожалуйста, погром в квартире-это всё-таки исключение для шиб? планируем завести шибку.(раньше рассматривали пароду бигль- но испугались погромов и воя в одиночестве). Nata Hiroshi -Вы рекомендуете с детства приучать быть щенку одному, а сколько все-таки стоит быть с ним в первое время?(неделю,две,месяц) | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 11.01.13 23:27 | |
| Шиба - самая обычная собака. все зависит от 1. Характера 2. Сколько сил, время и нервов вы уделите воспитанию 3. как будете занимать собачье время Бигли же тоже не все поголовно грызут жилье, вот и с сибами такая же история. У меня одна собака вообще ничего не трогала и наслаждалась общением со старшей. А вот младшая шиба время от времени норовит что то стащить и сожрать. Причем знает, что будет за это сильно наказана | |
|
| |
К.Олеся VIP
Сообщений : 1444 г.Липецк Питомник KIREY KAZOKU АКИТА - ИНУ и СИБА - ИНУ kireev.r@bk.ru 8905-680-5563 Олеся и Роман Киреевы
| Тема: Re: Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! 12.01.13 0:04 | |
| Позвольте присоединится и высказать свое мнение.У нас восемь собак в доме с нами выросло из них пять сиб,а последний сибун ч/п с нами еще живет.Они у нас с нами до 3-5 месяцев жили,а после в вольеры переводили.Так вот чтобы портили мебель,обувь или провода такого вообще не было.Единственное обои кое где ободрали,но не значительно и то где отклеивались немного.А провода даже и попыток не было ни когда,хотя у нас их в каждом углу столько...У нас очень много игрушек всегда валяется по дому и им на ум даже не приходит увлекаться проводами и мебелью.Косточки разные можно давать на 10-15минут погрысть.Собаки ведь так и ходят за нами хвостиками и очень часто сами просят с ним играть и обращать внимание на них,кинешь им игрушку пару раз и счастья их нет предела. _________________________________________ "KIREY KAZOKU" Акита-Ину и Сиба-Ину
| |
|
| |
| Собака "разносит" квартиру! SOS!!!!!!!! | |
|