| Дземби Нэко | |
|
+17HEGURY & K Oksana Тори Ай Ка ЮляП The Family of Yukos philiphardcorov Мария Света Olia Реи Саюри Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана NNN НЭКО Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 14:22 | |
| - НЭКО пишет:
- На фото где на даче видно...
- Точно, смешнюлька! | |
|
| |
Реи Ветеран
| |
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 16:03 | |
| Реи, Короны ему только не хватает))))) Особенно когда важно начинает ходить, и попой вилять...) " Царь, приятно познакомиться, царь!" | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 03.10.12 20:58 | |
| НЭКО, Поздравляю вас с маленькой днюшкой!!!! правда с небольшим опозданием... Неко очень повзрослел мордочка совсем серьезная и она стала шире очень заметно. Красавец у нас братишка !!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 03.10.12 21:21 | |
| Olia, Спасибо сестрёнка!!!!!!!!!!!!!! И вас так же!!! Когда фото-то будет????? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 03.10.12 22:58 | |
| НЭКО, Вчера нафоткались по случаю днюшки, сегодня постараюсь выложить:-) посмотрела еще раз фоточки Нэко. Щенки начинают отличаться у меня у Нами мордашка узенькая совсем сразу видно девчонка А Нэко самурай уже видно!!!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 19:03 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 19:04 | |
| | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 19:21 | |
| НЭКО, а вкусняшка то долгоиграющая,смешной такой! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 19:38 | |
| Oksana, Да-да. Это ухо))))) Только вот целое боялся, а как только порезали на кусочки, так вкусняшкой стала)))) | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 22:35 | |
| Прикольный Нэко! Зубками щелкает как кастаньетами! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 05.10.12 22:53 | |
| Би Хана, Это точно!!)))))) На камеру не так слышно, аж телевизор перехрюмкивает..... | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 16:07 | |
| НЭКО, Алён, Нэко смешнюлькин такой!!!))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 16:27 | |
| NNN, Спасибо Надюш. С приездом вас. Были на тренировке в воскресенье, Татьяна перенесла нас теперь на субботу. Узнай как вы будите ходить. Нам к 12 надо будет. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 16:47 | |
| Спасибо)) Да,у нее теперь по воскресеньям групповые занятия. Узнаю завтра. Как ваши тренировки проходят? | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:03 | |
| Да потихоньку, меняется он сильно на площадке, спокойный, как удав. С собаками не играет, на своей волне какой-то. Нас даже назвали -флегматиком(((( ( хотя это тип собаки-тормоза). Команды все выполняет, которые нам говорят. Ой незнаю..... | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:11 | |
| - НЭКО пишет:
- Нас даже назвали -флегматиком
они не понимают,шибы самодостаточные собаки и не всегда играют,они могут и сами себя развлекать. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:12 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:25 | |
| Реи, Меня больше расстроило, что "Флегматичный". Я на улице стараюсь, его больше играми занимать непосредственно со мной, а на друзей собак, чтоб сил не оставалось. Да и у нас во дворе, маленькие гуляют))) А на площадке, когда видит собак-садится и наблюдает, ну не хочет он с ними играть... Пробовали его как-то во дворе собаки, в игру втянуть, он отходил, отходил, а потом как огрызнётся.., я его сразу увела. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:50 | |
| - НЭКО пишет:
- Да и у нас во дворе, маленькие гуляют)))
- У нас вот маленьких собак не любит особо, и огрызнуться может. А вот с большими играется с удовольствием! А с маленькими тоже сидит и не играется, сам себе на уме) | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 17:55 | |
| - НЭКО пишет:
- Меня больше расстроило, что "Флегматичный".
расстраиваться уж точно не надо, собаки все чувствуют от своих хозяев... - НЭКО пишет:
- а на друзей собак, чтоб сил не оставалось.
почему же так ? собака должна уметь общаться со всеми и с людьми и с собаками. - НЭКО пишет:
- А на площадке, когда видит собак-садится и наблюдает, ну не хочет он с ними играть...
Этоя думаю не страшно - захочет поиграет.... - НЭКО пишет:
- Пробовали его как-то во дворе собаки, в игру втянуть, он отходил, отходил, а потом как огрызнётся.., я его сразу увела.
Пусть меня поправят Гуру наши, но мне кажется, что уводить это не совсем правильно, нужно пресекать, запрещать, что бы он понимал что огрызаться на других собак нельзя, а если увести, то ассоциативная связь совсем другая будет | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 18:41 | |
| Реи, Расстраиваюсь не принём))))))), я им горжусь, очень он дипломатичный ...))))) и понимает все отлично. Вчера вот принес мне носок, я его забрала у него ( уж очень он их любит), и говорю принеси второй ( он их успел растаскать по разным комнатам), пошёл за вторым...))))) Хотя у него есть личные носки))))) Выделили из гардероба. А по поводу игры с собаками, нам тренер сказала, что лучше с вами наиграется, чем с собаками только. но и не запрещала игр с собаками. Просто чаще наблюдаю как хозяева выходят гулять, встречаются и всё, а с собаками не играют, на асфальте топчутся. Я его знакомлю с собаками ( если они адекватные), есть у нас пара ненормальных с ненормальными хозяевами. Но его на долго не хватает. Сейчас прикол - это попой по толкать, так смешно выглядит. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 18:48 | |
| Реи, Ах да, по поводу последней ситуации с собаками. Это было на площадке, она совсем крошечная, я пыталась его там отпускать, но ему очень там не нравится ( уж больно сильно воняет). И вся ситуация случилась именно там. Прочитав ваш совет пошла с ним гулять, Вот только пришли. И опять на эту площадку пошла. Ну ни в какую он туда заходить не хочет))))) Шла вспоминала и размышляла, а почему он так себя повёл, и о!!!!чудо меня озарило: 1. Там воняет! 2. Он очень хотел по большому!!!! Мы же потом встречались по дороге с этими собаками, он очень мило с ними погонял, НО только не на этой площадке!
| |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 10.10.12 19:14 | |
| - НЭКО пишет:
- Это было на площадке, она совсем крошечная, я пыталась его там отпускать, но ему очень там не нравится ( уж больно сильно воняет).
ОООО! тогда я понимаю!!! У нас тоже самое - есть собачья площадка - но мы там вообще не гуляем. Мидим у выхода и ждем когда уйдем.... Чистюли... | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 15.10.12 4:26 | |
| - НЭКО пишет:
- Сестрёнка Наоми, как и обещала -наше видео!!!
Прикольное видео С аппетитом чавкает | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 15.10.12 13:51 | |
| - НЭКО пишет:
- Нас даже назвали -флегматиком((((
Оксана права: - Oksana пишет:
- они не понимают,шибы самодостаточные собаки и не всегда играют,они могут и сами себя развлекать.
Я тоже не думаю, что Нэко флегматик. Это реакция такая у него на чужое место и чужую стаю собак. А если бы и был флегматик, то что же в этом плохого? Сильный тип нервной системы. Да, холерики быстро учаться, но так же быстро все и забывают. А вот что вложено в упрямую головку флегматика, остается там навсегда. И никакие это не тормоза. Но я думаю, что Нэко у вас сангвиник. Хотя все эти определения условны и в чистом виде встречаются только в учебниках. | |
|
| |
| Дземби Нэко | |
|