Я ещё не звонила Татьяне, узнаю во сколько нам назначит, а мы подойдём к 11. И вышли мне свою почту я тебе фотки скину.
Реи Ветеран
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 21:07
НЭКО,
Такой малыш
Я прямо занастальгировала .... Прелесть :)
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 21:08
На видео Нэко, Арчи и другие....)
)))
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: НЭКО (17.09.12 22:57), всего редактировалось 1 раз(а)
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 21:10
Реи, Спасибо большое. Правда мы там пугаемся, т.к. первый раз видим столько друзей))))))) Во дворе нас обходят стороной!!!
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:12
Как вам хорошо гулять в такой компании, как много собачек разных. Басенджи удивил своим строгим ошейником, видимо довел чем-то хозяев... А кто еще один сиба, рыжий?
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:25
Би Хана пишет:
А кто еще один сиба, рыжий?
-Мы Я у себя на странице как раз только недавно рассказывала про басенжи этого. Он кидается на всех кобелей, кто по-взрослее, в том числе и на нас, хотя все детство вместе гуляли..3 месяца в деревне провел и приехал совсем важный) Ну и плюс хозяйка его жалеет и на ручки берет и успокаивает когда он рычит, гладит...Вот пытались перевоспитать на занятии..
Olia Ветеран
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:36
Братишка Нэко милаш!!! Интересное видео с удовольствием посмотрела, спасиб)) Они так с сестричкой поxожи движениями и повадками!
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:53
Olia, Снимай срочно видео и выкладывай!!!!))))) Я фотки никак загрузить не могу, а вот видео получилось легко.
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:54
Би Хана, Добрый вечер Ольга!!! Я Вам как раз звонила, час назад, сказать что видео выложила.
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 22:56
Спасибо! Я полюбовалась на Нэко!
_________________________________________ Монопородный питомник сиба "Дземби" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Мы в телеграме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Наша группа в контакте [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 19:11
Вот нам и исполнилось 4 месяца!!!!! Мы теперь ходим заниматься, потеряли зубки)))) И научились выполнять кучу команд))))
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 20:22
Алёна, какие классные фотки! Как внимательно он смотрит, умничка Правда мой помню первые 2 занятия тоже так смотрел,а потом началось Красавец Нэко!
Тори VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 20:26
НЭКО, а на какой площадке вы занимаетесь? Я смотрю, на рулетке, а у нас не разрешают, только с поводком. Смотрит очень внимательно, отличником будет!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 20:47
NNN, Спасибо Надюш. Я вот только с ним строго, как мне кажется. Я при каждой прогулке с ним занимаюсь, конечно бывают проколы, но это смотря какое у него настроение, борюсь с ним потиконьку)))) Тори, Мы пошли в Сокольники, у нас был поводок, но так как это было первое наше занятие, и обучали ходить рядом, то сказали рулетку, но потом мы его отпустили)))
Тори VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 20:54
НЭКО, а площадка закрытая, или в чистом поле отпустили? Если он у вас не убеганец, то прямо солнышко, а не собака!
_________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 21:02
Тори, Площадка открытая. Да и так иногда отпускаю. Но всё равно боюсь. Позавчера были в парке у нас на ВДНХ ( ну такой маленький), Там конечно всё открыто, отпустили, возле нас крутился, но мы то занимались, то в мяч играли, постоянно чем-то занимали игрой. Конечно переживаю, когда отпускаю...)))
Тори VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 21:12
НЭКО, верю. Я тоже отпускала, пока они не осмелели (парень где-то года в 2, а девица - через 1,5 года после появления у нас) и не стали удирать в далекие далека. Теперь только на поводках, отпускаю только на полностью огороженной площадке.
ЮляП Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 21:45
НЭКО, красавчик !!!!фотки с занятий очень классные, на них Нэко с таким важным видом )))
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 22:49
У Нэко очень серьезный вид. И я тоже удивилась рулетке. Всегда поводок - надо еще научится правильно держать его и пользоваться (себя дрессировать сложнее, чем собаку). Отпускать на открытой площадке тоже страшновато. Нэко пока ребенок, но взрослеть начинает уже - глазки очень задумчивые... А настоящая сиба всегда лучше знает, что надо делать, чем хозяйка. Может сказать в один прекрасный день:"Ну, ладно, мама, ты тут пока позанимайся, раз тебе так нравится, а я тут пока по делам, буквально на полчасика... " Тори, Галя, только на поводке! И я в городе так же.
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 23:32
Би Хана, То что начинаем взрослеть-это, да!!! Если раньше в туалет пи-пи, сразу всё....)))) То сейчас ( а т.е. второй день наблюдаю) по чуть-чуть везде, и ногу поднимает при этом)))) Ольга, хотелось бы с вами посоветоваться!!!! На нас вчера велосипедист наехал...(((((, несильно, муж назад его резко оттолкнул, Нэко правда кричал сильно, и домой сразу полетел. Я его сразу везде ощупала всё в порядке. Утром и в обед хорошо погуляли, мяч погоняли, короче всё по плану, и тут сегодня вечером иду с ним, в мячик играем, ну он в зубы взял, бежит с ним довольный, и рядом велосипедист этот проезжает ( я его узнала), Нэко мяч бросает и домой тянет. Я его сразу успокаивать, а он весь дрожит, на команду сидеть, начинает судорожно оглядываться..... Может конечно я зря паникую, и он потом будет себя спокойней вести, но всё же хотелось от Вас услышать совет. Как быть?
Би Хана VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 01.10.12 23:49
НЭКО, не надо страх поощрять - утешать и успокаивать. И никаких фиксирующих команд не надо давать - ни сидеть, ни лежать. Главное, самим вести себя спокойно и как ни в чем не бывало. Постараться отвлечь и разыграть.
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 0:19
Би Хана, Спасибо большое!!!!!!
Реи Ветеран
Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 4:40
НЭКО,
Какой он у Вас черныш! Прямо таки - яркий-яркий!
По поводу поводка - на 200% с Олей согласна - еще чуть - чуть и глаз да глаз!!!
Что касается страхов: У нас была ситуация с салютом на пощадке... Гуляли себе - вдруг рядом как петарды запищали-затрещали... Нас трое собак было - шелти, бигль и мы... Все играли... Бигль от испуга рванул домой как сумашедший..., Реи вроде за ним побежал, но я окликнула и на наше счастье шелти к нам играть подбежала - и я их обоих увлекла в игру.... Все обошлось. В следующий раз мы с мужем по парку гуляли, и какие - то идиоты бросили со спины нам под ноги петарды, Реи вроде испугался, а муж давай успокаивать и гладить, но я прекратила эти попытки, а поросто как ни в чем не бывало схватила мячик и давай играть - удалось переключить - правда не сразу, потом эти дебилы еще долго петарды запускали - мы внимания не обращали.... Теперь вот новая проблем, на салют - лаем... но не боимся, я его просто пытаюсь переключить на что-нибудь, успокоить - но не лаской - а тем что не обращаю внимания и переключаю на себя...
У нас ситуция была на семинаре у Бельского Реи напуган был до состояния ступора, так Бельский начал его злить - и Реи скоро пришел в себя....
Вот такие вот истории, желаю Вам успехов :)
НЭКО Активист
Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 13:38
Реи, Спасибо большое за советы!!!!! У нас сейчас мордочка округляться начала, так люди с питомцами когда его видят, в ступор встают)))) " А он у вас не кусается?" Вид у него что-ли стал грозный.... Меня больше радует его попка ( рисунок на ней, чем-то напоминающий Древнеегипетский знак Анх ). На фото где на даче видно...
NNN VIP
Тема: Re: Дземби Нэко 02.10.12 14:22
НЭКО пишет:
На фото где на даче видно...
- Точно, смешнюлька!