| Дземби Нэко | |
|
+17HEGURY & K Oksana Тори Ай Ка ЮляП The Family of Yukos philiphardcorov Мария Света Olia Реи Саюри Юлия Эйгатай Nata Hiroshi Би Хана NNN НЭКО Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 17:35 | |
| NNN, Просто я первый раз такое видела, ТЕМ БОЛЕЕ что с моим ребёночком)))))) Поэтому наверное сильней него переживала)))))) А он потом пошёл по участку, всё осмотрел, ага порядок, и дальше норы рыть)))) Ах да это тоже у нас что-то новое, и главное то находит что-то, то корень-а его надо обязательно вытащить, то камушек. И это причём на приличной глубине. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 17:37 | |
| Сейчас на улицу пойдем. Пофоткаю. Придем выложу, как мы подросли. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 17:45 | |
| - НЭКО пишет:
- Просто я первый раз такое видела, ТЕМ БОЛЕЕ что с моим ребёночком))))))
-Понимаю, он же совсем кроха еще у вас Я за своим первые дни по площадке носилась, как бы кто ему плохо не сделал))) - НЭКО пишет:
- Придем выложу, как мы подросли
-Очень ждем! | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 17:45 | |
| - НЭКО пишет:
- находит что-то, то корень-а его надо обязательно вытащить, то камушек.
И это причём на приличной глубине. Мы тоже это любим ,ещё и зубами помогаем траву выдёргивать, при всём этом ещё повизгиваем и поxрюкиваем от удовольствия это у нашиx собачек общая семейная черта С нетерпением ждём фоток.... | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:22 | |
| Всё мы пришли. Что-то он сегодня не в настроении. Все дела сделал и домой потащил.)))))))))) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:36 | |
| | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:41 | |
| Даже фотографироваться не хотел. Сегодня мы без настроения. Ммм-да, бывает и такое. | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:43 | |
| Такой хорошенький!!!!!! деловой такой на прогулке | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:46 | |
| Да-да, серьезный такой мужчинка)) На третьей фотке смешной такой, ухи в сторону | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:47 | |
| | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:49 | |
| Какой он еще плюшевый!! Класс! Так хочется потискать)) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:53 | |
| NNN, В Выходные. Ты только мне напиши в какой день вы пойдёте и во сколько? Мы уже были в парке, дошли до площадке возле пруда, вы туда ходите? | |
|
| |
Olia Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:57 | |
| Ура !!! Уже фотки с прогулки!!! Серьёзный парень, совсем взрослый На фотографияx таким большим кажется намного больше сестрёнки. | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 18:59 | |
| Да, серьёзный у вас парень растёт! Читаю и диву даюсь какие сибы разные по характеру! У нас вот наоборот проблема: через чур ласкучая ко всем подряд людям на улице... Уже подумываю , как от этого отучать! Ну просто с ходу несётся и бросается на прохожих: хвостом виляет, прыгает, скулит!((( | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 19:02 | |
| Ай Ка, У нас так первый день было. Но мне кажется, что папу искал. А теперь, держится сдержанно, даже погладить знакомым не дает, отойдет на расстояние и смотрит. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 19:04 | |
| - НЭКО пишет:
- Мы уже были в парке, дошли до площадке возле пруда, вы туда ходите?
-Да, да, педигри на всех лесенках написано. Я позвоню | |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 19:07 | |
| - НЭКО пишет:
- погладить знакомым не дает, отойдет на расстояние и смотрит.
, эх, нам бы так! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 12.09.12 19:30 | |
| NNN, Буду ждать | |
|
| |
Би Хана VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 13:26 | |
| НЭКО, да, мальчишка серьезный. Маленький еще, а уже и лапу начал поднимать, как взрослый. Вы с собаками старайтесь гулять побольше, чтобы он общался с ними. Приглядитесь, подберите дружелюбных, и Нэко рычать не разрешайте. Это вы хозяева, это вы решаете, с кем мы будем драться, а с кем нет. И гулять лучше в движении, т.е. не стоять где-то с собаками, а ходить. Тогда меньше поводов для конфликтов. | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 14:48 | |
| Би Хана, Спасибо за совет!!!!!!! Он уже выбрал себе 2 друга во дворе, радуется когда их видит, а к другим относится сдержанно. А вот заставить его долго гулять не получается, весь обстонется. Стала игрушки с собой брать. Да и собаки не особо хотят с нами дружить, ну то есть они хотят, а хозяева на своей волне. Мы с пикинесом познакомились, они недавно переехали в этот район, тоже говорят, что тут не очень дружелюбные(((((( Но нас он защищает от других собак)))))) Мы в воскресенье идем знакомится с Арчи и Греем!!!)))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 15:03 | |
| - НЭКО пишет:
- Мы в воскресенье идем знакомится с Арчи и Греем!!!)))))
Так здорово, когда столько сибок рядом!! | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 15:11 | |
| Ай Ка, Это точно!!!!! Жалко только что далековато все живём друг от друга. | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 15:19 | |
| - НЭКО пишет:
- Мы в воскресенье идем знакомится с Арчи и Греем!!!)))))
- Да, да, да! Уже не терпится увидеть маленького шибика родственничка Нэко )) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 14.09.12 15:38 | |
| NNN, Сами не дождёмся))))) | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 1:39 | |
| Алёна, приятно было лично познакомиться! Нэко-красавец мальчишка! Мы в след выходные в 10:00 будем в Сокольниках. Жду встречи)) | |
|
| |
НЭКО Активист
| Тема: Re: Дземби Нэко 17.09.12 2:03 | |
| NNN, Спасибо Надя!!!! Очень приятно. Я ещё не звонила Татьяне, узнаю во сколько нам назначит, а мы подойдём к 11. И вышли мне свою почту я тебе фотки скину. | |
|
| |
| Дземби Нэко | |
|