| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 2:06 | |
| Забыла написать Руся получил RCACIB!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 4:05 | |
| Сегодня я была в гостях у питомника Хандзимемасите и своего любимого заводчика Елены. С тех пор как я была заездом после Чемпионата Мира питомник основательно расширил свои границы. Появились еще 2 просторных изолированных вольера. С великой радостью пообщалась со всеми собаками от мала до велика, включая "малышку" Лялю. У всех собак потрясающе прекрасное настроение. Малышня и подрастающее поколение приносили игрушки и безумно радовались встрече. Нализались со всеми, нацеловались! Погуляли с малышами и устроили маленькую фотосессию. Танк позировал в разных смешнючих позах, представляю всеобщему обозрению свои длинные мужские ноги. Таких потрясающих углов, да еще в свободной стойке, я еще никогда не видела! Представляю каким он вырастет. И чисто рыжий! Мордуленцией весь вышел в папу Руку. А Руку красивый кобель и мне всегда очень нравился. У малышки Акеми первые прогулки на поводке. Сначала решила посопротивляться, а потом уже бежала впереди всех по лесной тропике. Порыжела и стала прелестной маленькой девочкой! Спасибо тебе, Леночка, за теплый прием и прекрасный ужин! Мы любим свой питомник и всегда искренне радуемся возможности его посетить! Еще раз спасибо тебе и Саше! Да, забыла. Видела еще рыжего соседа шиб. Аниного хомячка с шибьем уранжиро! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 4:10 | |
| | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 4:56 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 5:17 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 11:35 | |
| Да, Люлек посидели отлично!!! Да и погода нас не подвела. Рада была тебе показать всех новичков, да и похвастаться расширенными просторами. Постараюсь сегодня фотки покидать)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 15:07 | |
| Спасибо за поздравления!!! В свою очередь, поздравляю HANDZIMEMESITE SHOGUN и HANDZIMEMESITE ERITO с получением CACIBов Йеши и вправду подарок себе сделал на День Рождения! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 15:32 | |
| Мне сказали, что во второ день кого то дисквалифицировали(((( _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 27.08.12 19:54 | |
| Ленок.Поздравляю твой питомник и тебя с ПРЕКРАСНЫМИ результатами!!!!!Все молодцы и как всегда на высоте.А ты Юляшка хитрая.Пользуешься географическим положением у Ленуськи вот и ездишь на красоту смотреть:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 2:41 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 3:02 | |
| | |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 3:03 | |
| Елена, как же мне Димка нравится Он, наверное, единственный черный сиб, который меня так впечатляет))) _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 3:06 | |
| не хочешь себе к рыжику и шоколадке еще и черныша))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 8:12 | |
| Димуля - очень красивый и импозантный парень!! Такой яркий!! Елена, Ленок, поздравляю с победами собак нашего питомника в Минске!!! BOB, CACIB - HANDZIMEMESITE SHOGUN BOS, CACIB - HANDZIMEMESITE ERITO Best Junior - HANDZIMEMESITE YEGOSHUAПрекрасные результаты!! Твои детки в очередной раз тебя порадовали победами! От всей души поздравляю тебя как заводчика!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
yuresse Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 14:09 | |
| - Елена пишет:
- Вот такой Димка у нас смешнючий!!!
Красавчик! Лена, такое выражение, что у Димончика, что Шибаси, мне кажется нет не у одной черно-подпалой шибы. | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:46 | |
| Елена, ты чего,какой он смешнючий.он ооочень серьезный парень!!!!и ооочень даже красивый))) бум надеяться что общий язык мы с ним найдем))) Лена, а где обещанные фоты Акеми ммм?жду, я очееень жду! - Юлия Эйгатай пишет:
- Порыжела и стала прелестной маленькой девочкой!
ну все,караул...(((( ладно одно мнение,но 2 уже засада, не видать нам красивого сезама,сошел...(((( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:48 | |
| А я знала, что Акеми меня не подведет и станет как ее мамочка Агуша))))
ейчас быстро поставлю фото Акеми)))
Завтра с ней в зал,и тогда уже во всей красе будут фотки.
я уверенна, что найдете общий язык, Димон очень ласковый и контактный кобель.
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:52 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- ты чего,какой он смешнючий.он ооочень серьезный парень!!!!и ооочень даже красивый)))
Я тоже удивилась! Почему, думаю, он "смешнючий"??? Такая мордель здесь на фото серьезная и грудная клетка на разворот, мышцы на плечах каменные - вот уж "смешнючий" так "смешнючий"!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:54 | |
| Да не знаю, я Димку все воспринимаю, как недопеска))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:57 | |
| Наташ,видно когда Лена фотки ставила, ей там что-то подумалась... - Елена пишет:
- А я знала, что Акеми меня не подведет и станет как ее мамочка Агуша))))
это все твоя сила мысли... это же надо было так хотеть чтоб она была не сезам... | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 19:58 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Hotaru Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:06 | |
| | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:07 | |
| Елена, вижу(((( | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:07 | |
| и Юльчик порыжела, ушла так сказать в корпоративный цвет, и Акеми решила не отставать. Все таки наши собаки всегда отличались ярко рыжим окрасом и девчонки побоялись, что их перепутают _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:08 | |
| - Sofa(umka) пишет:
- лена, вижу((((
ты что????? я так просто счастлива!!!!! теперь осталось научить ее не визжать как поросенок и цены не будет собаке!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 28.08.12 20:19 | |
| - Елена пишет:
- и Юльчик порыжела, ушла так сказать в корпоративный цвет, и Акеми решила не отставать. Все таки наши собаки всегда отличались ярко рыжим окрасом и девчонки побоялись, что их перепутают
- Елена пишет:
- ты что?????
я надеялась на сезам))) ну она девушка с характером,как никак у нее тут 3 парня были в друганах...с ней было тяжело договориться) | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|