| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Vassa VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.12 10:06 | |
| Елена, Я от всей души хочу пожелать Йохо долгих-долгих лет жизни! С этой собаки началась вся "шибья болезнь" моего питомника, спа СИБА ему за это! Конечно время бежит, будут новые чемпионы, новые знаменитые собаки, но в России, я уверена, справедливо считаются родоначальниками сиба две собаки-это БИБА и ЙОХО! Пусть ещё долгое время этот ГЛАВНЫЙ сиб России радует тебя, Лена, ну и конечно всех его почитателей! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЙОХО!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.12 11:22 | |
| Vassa, спасибо за такие добрые и теплые слова!!!! Вчера приезжали к нам ребята из Омска и тоже наговорили Йохо много приятных слов. Каждый раз в такие дни обидно очень,что Бибочки моей нет рядом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: щенки питомника ХАНДЗИМЭМАСИТЕ от 04 сентября 2012 05.09.12 12:32 | |
| 04 сентября родились щенки от нашего знаменитого Йохо (Johou go Kuwana Mitomosou, import Japan, Чемпион Мира 2012, Чемпион Европы 2010, Мультичемпион) подробнее [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и нашей Чемпионки Мира 2011 Copperdots Shinko [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родилось 7 щенков 4 мальчика (1 черно подпалый и 3 рыжика) и 3 девочки (2 рыжих и одна черноподпалая) контакты 89119268060 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.12 13:19 | |
| Поздравляю нашу мамочку и папочку!!!!!! с детками .Они у нас замечательные.Желаем деткам найти хорошие заботливые ручки. | |
|
| |
Реи Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.12 14:07 | |
| Елена, Поздравляю красавца Йохо и Вас ! С днем рождения! Желаю здоровья и успехов!!! | |
|
| |
Admin Модератор
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 05.09.12 14:17 | |
| Елена, прочитайте правила подачи объявлений | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 0:36 | |
| - Admin пишет:
- Елена, прочитайте правила подачи объявлений
1. В названии темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать родителей, либо название питомника. 2. В первом посте, так же, указываем родителей (и их происхождение, титулы и т.д.) , желательно, с фотографиями. 3. Дату рождения щенков 4. Количество кобелей и сук 5. Город, в котором находятся щенки 6. Контактные телефоны или другую информацию для связи с Вами. 7. Фотографии щенков Название питомника указанно, родители с фото тоже, дата рождения есть, количесвто кобелей и сук тоже, контакты вроде тоже есть, фото щенков будет позже. Может не указан город. Санкт-Петербург[u] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 0:43 | |
| Сегодня у нас роюдилось 17 щенков за один день!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 0:47 | |
| Класс!!!!!! Шинко 7, а кто еще 10 ?Мичик ? | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 1:01 | |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!НАШ ПИТОМНИК С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ!!!!!!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 1:37 | |
| Елена,Лен, поздравляю с малявочками! Хороших им ручек! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 2:48 | |
| | |
|
| |
Джессика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 2:57 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня у нас роюдилось 17 щенков за один день!!!!
Вот вы дааали!!! Этот рекорд, точно не скоро будет побит))) ПОЗДРАВЛЯЮ с малышней!!! _________________________________________ Если у тебя есть собака, ты - БОГАЧ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 3:49 | |
| Да, Мичи у нас дала по полной. Называется Гамавитика покололи перед взкой)))) Мичи переплюнула Бибу, но не догнала амеиканскую суку, у которой было 11 щенков _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 3:58 | |
| Cпасибо!!! у меня сегодня еще детки народились, как то сегодня очень тяжело)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 4:20 | |
| Да Мичик маманя героиня!!!!!!!!!точно любовь была не земная [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Девчонки порадовали.А у Мичика черныши есть или все рыжики? | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 5:46 | |
| - Саюри пишет:
- А у Мичика черныши есть или все рыжики?
Марина, у Мичика и Хироши родились ВСЕ РЫЖИЕ!!!!!!!!! Мой Хирошик так мне еще ни разу и не подарил черно-подпалого сыночка или дочку, а мне бы было интересно. Видно не судьба дождаться от него черненьких деток(( Поздравляю красавицу Мичи с таким супер-пометом!!! Ну и Хирошика своего тоже!! Когда мне Лена сегодня позвонила, я сначала даже не поняла, думала шутка. Мы знали, что щенков будет много, судя по беременности Мичи. И врач на УЗИ сразу определил много плодов. Но всеж немного ошибся. По данным УЗИ было 8 щенков (еще один под вопросом). Главное, чтобы они все были здоровы и Мичи смогла бы их прокормить. - Елена пишет:
- Называется Гамавитика покололи перед взкой))))
Ну это то уже только ко мне претензии))))))) | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 10:05 | |
| Ленок,дорогая.Поздравляю нашего ЛЮБИМОГО,НЕПОВТОРИМОГО,СНОГШИБАТЕЛЬНОГО,ЛЕГЕНДАРНОГО И НЕПРЕВЗАЙДЕННОГО КРАСАВЧИКА ЙОХО с Днем рождения!!!!!!Наш папуля ну просто САМЫЙ САМЫЙ красопет!!!!!Желаем ему всего самого наилучшего,расцветать и дальше.Дарить еще много красивых и чемпионистых деток!!!!Мы его очень любим и гордимся собакой-легендой!!!!! Поздравляю с рождением деток!!!!Это я так поняла Мичи 10 шт родила???????Ну вы даете!!!!!Я в шоке! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 10:07 | |
| Ленок.очень рада за наших любимых собанек!!!!!пусть малыши растут крепышами и здоровичками!!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Ай Ка Ветеран
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:13 | |
| Поздравляем, это не лёгкое дело: деток выносить, на свет произвести, и подрастить ещё!!! Пусть всё будет хорошо у мамочки, папочки и деток! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:26 | |
| Всем спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:31 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- Мой Хирошик так мне еще ни разу и не подарил черно-подпалого сыночка или дочку, а мне бы было интересно. Видно не судьба дождаться от него черненьких деток((
Хирошие, еще очень молодой кобель и вполне возможно, что детки еще будут черныши. - Nata Hiroshi пишет:
- Поздравляю красавицу Мичи с таким супер-пометом!!!
Спасибо!!! Но рекорд мы не побили. На Фейсбуке уже написали, что нексолько дет назад был помет из 11 щенков в Норвегии и в Новой Зеландии. - Nata Hiroshi пишет:
- Главное, чтобы они все были здоровы и Мичи смогла бы их прокормить.
Вот это самое сложное, потому что сисечек у нас 8, а щенков 10, елси бы хотя бу у Шинко было поменьше щенков можно было бы подложить к Шинко, но у нее у самое 7 штук, так что приходится каждые 2-3 часа контролировать и подкармливать малышей. - Nata Hiroshi пишет:
- Елена пишет:
Называется Гамавитика покололи перед взкой))))
Ну это то уже только ко мне претензии)))))))
Может ты, милая моя, приедешь подежуришь со своими детками))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:40 | |
| utas, спасибо за поздравления!!!! - utas пишет:
- Поздравляю с рождением деток!!!!Это я так поняла Мичи 10 шт родила???????Ну вы даете!!!!!Я в шоке!
Представляешь в каком шоке была я. Последних уже бедненькая устала рожать, пока не буду ее беспокоить фоторафиями, но кучку сделаю с мамой обязательно. _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:46 | |
| Елена! Поздравляю Вас с таким богатым пополнением! Крепкого здоровья малышам, а Вам побольше сил, ведь это не шутки, целый детский сибасад родился, теперь всех выходить надо, а это многого стоит. Малыши, растите здоровыми и счастливыми! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 11:50 | |
| lyutik, спасибо!!! Я думаю, что конечно отдыхать я поеду на Ниппо Шоу, благо малыши тогда уже окрепнут, а сейчас бессонные ночи и контроль контроль контроль)))) Малыши несмотря на количества родились с приличным весом, так что будем надеяться, что все будет хорошо. Они активные и очень голодные)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Arina VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 06.09.12 12:24 | |
| Елена, 10 щеночков - впечатляет!!! Сил Вам и терпения, а мамочкам здоровья!!! | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|