| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 07.08.12 14:23 | |
| Это Лорик))))) Клоник Джун и нашего Йохо))))) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:14 | |
| Немного фото с выставки в Пярну Джекс - новый Юный Чемпион Эстонии [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:15 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:17 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:18 | |
| - Елена пишет:
- Клоник Джун и нашего Йохо))))
реально клоник:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:21 | |
| Привет, Ленчик!! Честно говоря их различать можно только по поведению))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:25 | |
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 12:54 | |
| - Елена пишет:
- Хоши на выставке в Пярну
Классная!!!!А на заднем плане кто стоит? _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 20:38 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 09.08.12 21:04 | |
| На заднем плане Фуку)))) Натик, спасибо!!! Ты не представляешь какая жара на Кипре!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 0:32 | |
| - Елена пишет:
- Ты не представляешь какая жара на Кипре!!!!
Хуже, чем в Турции в августе???????? Ну ничего, зато ты там оторвешься за ваше дождливое лето в этом году!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 1:35 | |
| Лена ,я от души поздравляю твою маму с днем рождения!!!!!передавай ей огромный привет и поздравления от меня!!!!![Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 3:35 | |
| Хуже!!!!! Это ничего не сказать!! Днем + 45, прячемся в спортзале испа, вечером + 30. Море утром +27, вечером + 30 _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 3:44 | |
| Мариша, спасибо!!! Все передала, моя мама очень благодарит, она очень любит вас с Филиппом _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 3:54 | |
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 3:56 | |
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 4:04 | |
| - Елена пишет:
- Хуже!!!!! Это ничего не сказать!! Днем + 45, прячемся в спортзале испа, вечером + 30. Море утром +27, вечером + 30
Кошмар!! Вот ж....а!!!! !!!!! Хошка такая красотуля!!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 4:08 | |
| Ленок, мамулю твою с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! Здоровья ей и еще раз здоровья!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 4:10 | |
| Спасибо, Натусик!!! Когда я смотрю погоду в Питере, как то жара сразу легче воспринимается)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 4:19 | |
| Да уж лето у нас капец какой-то!!!!!!! так что грейся!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 4:45 | |
| Хоша такая мускулистая!!!! Очень красивая девочка! . . А помните лето где-то в году 80-м. Я была в пионерлагаре в Лемболово. Так в то лето в июле снег выпал! Мы еще слепили снежную бабу! Вот наши родители то понаприехали. Дети то были голые для зимы. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 10.08.12 11:22 | |
| Я не помни, видимо в то время я уже начала лето проводить в Германии))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 5:12 | |
| Поздравляю моего Фукушку и Юки с днем рождения!!!! Им уже два года!!!! Долгих и счастливых дней!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 13:10 | |
| Поздравляю эту чудную парочку!!!!!!! долгих лет жизни!!!! и много ,много собачьего счастья!!!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 21:28 | |
| Сегодня выставке в Финляндии наша Гиза (Handzimemasite Giza) стала лушей сукой и закрыла Чемпиона Финляндии!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 21:29 | |
| Ленок.Ну во первых строках поздравляю твою маму с Днем Рождения!!!!!Здоровья ей и женского счастья!!!!!Молодец что вырастила такую дочь:))))) Во вторых твоих красавчиков Фуку и Юки с днюхой!!!!Пускай радуют тебя и дальше!!!!Ну и в третьих Гизуню с победой и новым чемпионством!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|