| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 21:29 | |
| Ленок.Ну во первых строках поздравляю твою маму с Днем Рождения!!!!!Здоровья ей и женского счастья!!!!!Молодец что вырастила такую дочь:))))) Во вторых твоих красавчиков Фуку и Юки с днюхой!!!!Пускай радуют тебя и дальше!!!!Ну и в третьих Гизуню с победой и новым чемпионством!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 21:38 | |
| По себе знаю чемпиона финляндии закрыть непросто))) Спасибо, Ленок!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 22:08 | |
| Наша бабуля молодец!!!!!! а главное она нам передала свою фирменную улыбочку!!!!!! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 22:32 | |
| - Елена пишет:
- Поздравляю моего Фукушку и Юки с днем рождения!!!! Им уже два года!!!!
От нас поздравления сладкой парочке! Вот так быстро пролетает время! Здоровья им крепкого и долгих-долгих лет жизни! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 22:41 | |
| - Елена пишет:
- Сегодня выставке в Финляндии наша Гиза (Handzimemasite Giza) стала лушей сукой и закрыла Чемпиона Финляндии!!!
Любимую нашу мамочку с ПОБЕДОЙ!Ее повзрослевший сын Эги.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 11.08.12 23:34 | |
| Спасибо всем большое за поздравления! Гизочка действительно передавала свой неповторимый шарм деткам, надеюсь увидеть ее на выставке в Финляндии в декабре!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 12.08.12 4:34 | |
| Елена, Надеюсь ты ее пофоткаешь Гиза - красивейшая ч/п сука. Одна ее улыбка дорогого стоит. | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.12 6:22 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.12 11:20 | |
| Спасибо, Натик!!!! А я хочу поздравить своих владельцев из Рязани Хандзимэмаситэ Мабусии Ходоно Уцукусиса (д.р. 02.09.11) с их первым юниорском САС. У ребят была конкуренция и они не только стали лучшим юниором , но и получили ЛПП!!!! Да потом еще блиснули в Бэсте юниоров, заняв 4 место!!! Судил Прозоров Поздравляю!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.12 21:29 | |
| | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.08.12 21:38 | |
| - Nata Hiroshi пишет:
- 12.08.2012 – National Dog Show in Yaroslavl-Russia
Shiba, Handzimemesite Urusey Jatsura – BOB & BIG & R. BEST IN SHOW!
Вот наша краспет дал так дал!!!!!!Молодец красатунчик.Поздравляю от всей души Ленок тебя и Татьяну!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 3:57 | |
| Поздравляю нашего мальчика Русю с ПОБЕДОЙ! Он всегда выделяется на выставках и его невозможно не заметить! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 5:08 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 5:08 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 5:12 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 5:16 | |
Последний раз редактировалось: Елена (14.08.12 5:18), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 5:16 | |
| Поздравляю нашего папочку с победой!!!!!!!!красавец!!!!!!! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 14:57 | |
| - Елена пишет:
- вот наш красавчик
- Если я не ошибаюсь я его 5 августа у нас в Сокольниках видела | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 16:30 | |
| возможно)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 16:41 | |
| Красавец! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 16:55 | |
| Руська яркий обалденно! А Татьяна как девочка | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 17:48 | |
| Да природа очень много дала нашему Русику!!!! Но сколько сил в его вложили Лена и Кристина я хорошо знаю.
Всегда любила этого парня ,поэтому очень за него переживала ,когда он переехал в Москву!!ЗАМЕЧАТЕЛЬНО ,ЧТО У НЕГО ВСЕ ХОРОШО! | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 18:54 | |
| Ну до чего же хороши ОБА!!!!!!Я так рада что Татьяна и Руся обрели друг друга.Шикарная пара!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 20:25 | |
| Теперь жду Татьяну в гости, у меня будет мой личный семинар!! Буду учить новую методику работы с собаками))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.08.12 21:44 | |
| - Елена пишет:
- у меня будет мой личный семинар!!
Ну ты как всегда самая хитренькая:))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.08.12 21:21 | |
| Я не хитренькая)))) Татьяна член команды, команда должна думать и действовать одинаково))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|