| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 11:53 | |
| Johou go Kuwana Mitomosow - тоже оч хор, описания нет, а судья никак не прокомментировала, поэтомму не знаю почему)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 11:54 | |
| Handzimemasite Dzigane Dzun, к сожалению за чересчур толстую попу - Оч. хор. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 12:03 | |
| Отличная фотка - сравнение сук слева направо, наша Хоши, наша Рита и нашя Яся!!!! Питер рулит!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 12:20 | |
| Майк брат Яси (Handzimemasite Yakuriu), нет каталога, но если не ошибаюсь то третий в классе чемпионов [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 13:08 | |
| Handzimemasite Chisato - вторая в классе Чемпионов за нашей красавицей Ясей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 13:18 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 13:37 | |
| Ну и конечно спасибо огромное Елене Чирсковой за фото моих собак в ринге на Чемпионате Европы и за маленькие фотосессии Handzimemasite ERITO[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 14:58 | |
| _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
@scata VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 22:20 | |
| Фотки отличные!!! Всё равно наш папашка самый лучший!!! _________________________________________ Кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал маленького щенка! sunshiba.ru
| |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 23:31 | |
| Лена.Поздравляю со ВСЕМИ победами.Собаки очень красивые и достойные!!!Ну а наши папки конечно лучше ВСЕХ:)))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:01 | |
| Ленок ты фотографирровала сестричку? покажи плиз | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:04 | |
| Конечно фотографировала)))) Сейчас уложу детей и поставлю)))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:24 | |
| Какая красота! Сочные, яркие окрасы, все похожи как под копирку. Очень приятно рассматривать фотографии. Понравился Ясин брат Майк. Заметно, что он с Ясей из одного помета. Одинаковая фактурая. Поздравляю еще раз тебя! И хочу поблагодарить Кристину за прекрасный показ. Тяжеловато ей уже сейчас. | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:26 | |
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:32 | |
| Да Ленок она на Руся больше всего похожа из этой компании!!!! У нее папины глазки и ушки!!!Она уже перелиняла или еще нет!!!Масочку на моське увидела поэтому спросила. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:35 | |
| А по мне вылетый Руся в детстве! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:36 | |
| У нее нет масочки)))) У нее Русина шерсть, а у Руси Гизина. Не знаю перелиняла или нет, но шерсть у нее отменного качества. Сейчас я ее намою и приведу в порядок, поставим ее на тренажеры и возможно уже на Финский Виннер поедем с ней в юниорах)))))
_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:39 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- А по мне вылетый Руся в детстве!
согласна!!!! Не зря я ее хотела себе оставить, но меня уговорили)))) Но слава Богу, владельцы очень азартные люди)))) Они сами увлекаются гонками и ездят даже на гонки Париж-Дакар в качестве участников, так что думаю, что все будет отлично, с учетом того, что они будут только кубки собирать, а я буду готовить собаку, всех все устраивает, а на питомнике появится еще одна звезда))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:39 | |
| Жаль только окрас панин не достался ,а то клоник был бы!!!но она и так красива!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:41 | |
| С окрасом пока не понятно что будет, самое главное, что качество шерсти досталось от папы))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:45 | |
| Маринаааааааа, а вы когда 100 м до зала преодолеете? Я всегда говорю, что класс ветеранов не за горами | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:46 | |
| Лена я имела в виду когда они линяют птичку над бровями,что свидельствует о линьке.А по шерсти (цвету)она напоминает мне Мами до линьки.А потом Мами стала рыженькой. Лена а как ее в жизни зовут? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:46 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Маринаааааааа, а вы когда 100 м до зала преодолеете? Я всегда говорю, что класс ветеранов не за горами
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:47 | |
| - Саюри пишет:
- Лена а как ее в жизни зовут?
дома или по родословной???? _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:49 | |
| Юлек мы ползем со скоростью черепахи!!!! зато когда приползем всех потесним с первых мест | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 17.10.12 1:55 | |
| Домашняя!!!!!!как ее зовут по родухе я знаю!!! Ichigo -клубничка,земляничка,ягодка мы решили назвать нашу девочку,но а как дома будем называть время покажет и еще у нас в запасе есть красивое имя Ittosei -звезда первой величины так что оно свободно. так как сама придумала ей имя.
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|