| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 14:34 | |
| Теперь самое главное, чтобы химия состоялась и с Кристиной, хотя по моему только у Вольта с ней не было химии, он в ринге только со мной и работал Handzimemasite Erito - победитель открытого класса Чемпионата Европы 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 15:10 | |
| Handzimemasite Umi ga Kikoeru - Вице Чемпион Европы 2012, победитель открытого класса (однопометник нашего Руси) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 15:14 | |
| Handzimemasite Black Diamant - второе место в открытом классе на Чемпионате Европы 2012 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 15:54 | |
| Ленок а кто выставлял Димона? | |
|
| |
Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 17:04 | |
| Эрито афигенная сука!!!!!!!!!! | |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 17:16 | |
| Ритка действительно похорошела!!! я ее помню подростком.Анечка очень рада за твою девочку!!!! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 17:20 | |
| Мне тоже очень понравилась Эрито!!! Такая стала красавица, расцвела!!!! Аня, поздравляю с такой красоткой!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 20:10 | |
| Сейчас Риточка еще родит и еще краше станет))))
Диму высталяла Ксюша)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 13.10.12 23:38 | |
| Ксюша, так выросла,что ее не узнать.когда она выставляла мою Саечку она была малышкой,а сейчас девушка красавица.Очень хорошо смотрится в ринге. Будем очень ждать Риточкиных деток.!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 0:43 | |
| Да, она пока еще и не беременная)))) просто суки очень меняются после родов, вот я и сказала, что после родов она еще краше станет _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 0:52 | |
| все равно будем ждать!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 3:16 | |
| А сегодня мой любимец малыш Handzimemasite O-Raidon (который был два дня подряд Лучшим Бэби на Евразии) выставлялся в городе Уфе. и собрал целую кучу призов. Он стал Лучшим Юниором, ЛПП Четвертым в Бэсте юниоров, Выиграл Бэст группы и получил Резерв Бэст ин Шоу!!!!
Жду с нетерпением фотки!!! Просто МЕГА молодцы!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 3:49 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 10:05 | |
| Света, cпасибо!!! Очень раад , что из такого суперского малыша вырос супер пес))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 10:07 | |
| Handzimemasite Shogun - третий в расстановке в открытом классе Чемпионата Европы (кобели) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 14.10.12 18:08 | |
| На досуге посчитала всех твоих деток!!! оказалось более 200!!!! И все они носят гордое имя HANDZIMEMASITE Поздравляю тебя тебе есть чем гордится!!!!!!! Очень рада что трое из них мои девочки!!! Handzimemesite Sayuri, (26.06.09) Handzimemasite Jayio, ( 09.08.2010)
Handzimemasite Ichigo (16.08.11) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 1:23 | |
| Ничего себе!!!! А я все думала, что около 150))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 1:32 | |
| Леночка уже перемахнула за 220 мне тут ночью не спалось.Баранов считать не хотелось решила посчитать твоих малышей!! сама удивилась такому количеству.Очень интересно сделать такую фотографию общую из деток! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 3:15 | |
| Да уж!!! Только как же всех собрать то))))) Они же все по всем транам раскиданны, вон наша девочка уже в Израиль укатила, еще ждут деток в Автралии, Америке и Канаде. ну не считая, конечно же моего любимого Бияджо. Обожаю этого мужчину за его жизнелюбие, после общение с ним всегда такой заряд энергии, после всех своих трудных путешествий этого года, хочу к нему в Болонью, тем более мне обещали all-inclusive _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 3:35 | |
| Вот из этих двух девочек никак не могу выбрать себе)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 3:37 | |
| Ленок первая очень хорошенькая,куражная,маленькая как мы любим!!! моя фаворитка №1 | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 3:51 | |
| - Елена пишет:
- Вот из этих двух девочек никак не могу выбрать себе))))
- Саюри пишет:
- моя фаворитка №1
Согласна с Мариной!!!! Моя тоже № 1!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 15.10.12 10:36 | |
| Сopperdots Fuku no Kami no Handzimemasite - четвертый в открытом классе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 11:18 | |
| Прекрасные выходные для питомника. Выходцы наши не только выиграли свои ринги, но и как всегда были отмечены и на Бэстах Ufa, Russia, 13.10.2012 Handzimemasite O-Raidon - Best Junior, BOB, BIS Junior-4, BIG-1, Rserve BIS!!!!
Novosibirsk, 13.10.2012 Handzimemasite Iki - Best Junior, BOB, BIG-4!!!!!
Novosibirsk , 13.10.2012 Handzimemasite Bouken - BOB, BIG-3!!!!
От всей души поздравляю владельцев всех!!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 11:40 | |
| Еще немного фото с Чемпионата Европы наших собак Hirose no Aika go Enshuu Hirosesou - второе место в открытом классе Чемпионата Европы [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 16.10.12 11:53 | |
| Johou go Kuwana Mitomosow - тоже оч хор, описания нет, а судья никак не прокомментировала, поэтомму не знаю почему)))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|