| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|
+40Nika_uray Владлена+Ваки olesya Юлия и Дима akita-akatsuki Инна sen-sei san Aiko The Family of Yukos Olia Света Марковна Тошика Arina lyutik Ай Ка Admin Nozomi ОльгаД нелля ЮляП Би Хана Oksana Lorry livgrete Hotaru yuresse Джессика Рыжая Соня @scata Sofa(umka) NNN Юлия Эйгатай Nata Hiroshi япона мать utas Саюри Реи Vassa Елена Участников: 44 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 1:29 | |
| Посмотрим ))) завтра приедем в зал знакомиться с Мариком | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 1:31 | |
| Супер!!! Будем фоткать братьев!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
нелля VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 2:27 | |
| Лена, у Ники прям ЛИЦО!!! ТАКАЯ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 2:51 | |
| Она и по характеру ни собака)))) Она человек!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:02 | |
| Танк (Хандзимэмасите Тануки Цайконе) в ринге выставка 15,09,2012 в Санкт-Петербурге[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:12 | |
| Ника в ринге выставка 15,09,2012 в Санкт-Петербурге - отлично без титула[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:16 | |
| Хоши (Orienta Hoshi no Ame) в ринге на выставке 15,09,2012 в Санкт Петербурге - второе в промежуточном классе[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:23 | |
| Айко (Hirose No Aika go Enshuu Hirosesou) - победитель открытого класса[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:23 | |
| Девчонки красавицы!!!! а малыш подрос и возмужал(очень классный парень) | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 3:27 | |
| Танк как то в последние две недели очень поменялся. Приедет с Европы и не узнаю мальчишку))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 4:13 | |
| Ура!!! Прислали профессиональные фотографии с Бэста!!! Хоши на первом месте общего Бэста!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Саюри VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 4:18 | |
| очень красивая фотография!!!! все такие счастливые!!!!!девчонка прямо сияет!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 4:49 | |
| вот еще очень красивая фотография. Я там со смешным выражением, а вот Хоши мне очень нравится [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 5:44 | |
| Лена, очень красивые и качественные фото! Девчонки твои хороши!! А Максимус стал какой красавчик!!!!! Замечательный мальчик!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 11:31 | |
| Nata Hiroshi, я когда вышла из ринга, увидела сначалоо собаку, думаю "какой красивый мальчик, молодой пока, по морда супер", поднимаю глаза, стоят мои владельцы, очень меня это порадовало!!!! Максимус был самый маленький но никогда не давал себя в обиду и ел всегда первый и прикорм стал первым есть, так что он еще блестнет у нас в рингах!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 13:36 | |
| От Хоши глаза просто не отрываются!!!!! ОЧЕНЬ красивая девочка! :l_sunny Айко, Никуся, Максимус, Танк тоже красавцы Вот смотрю на сибиков и в очередной раз прихожу к выводу,что красивее сибы для меня нет! Как-то ровно дышать стала к другим породам. _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 13:43 | |
| - Тошика пишет:
- От Хоши глаза просто не отрываются!!!!! ОЧЕНЬ красивая девочка!
Спасибо!!!! Хоша расцвела, еще недавно была таким неуклюжим ребенком, но больше всего меня радует изменения в характере)))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 14:04 | |
| Елена, - Елена пишет:
- больше всего меня радует изменения в характере))))
Пусть он больше не меняется, если только в еще лучшую сторону! Елена, а сколько Хоши ( возраст)? | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 14:07 | |
| В этом году будет 2 года, скоро уже))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 14:18 | |
| Дай Бог ей здоровья и долгих-долгих лет жизни! Как и Вам, Елена тоже!!!! Я Вам благодарна за "внучика" Хикару, у нас папка Нобуйуки Хандзимемасите!!!! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 14:37 | |
| Nata Hiroshi, Елена, спасибо за теплые слова о нашем Максике, нам очень приятно!!!!!!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 15:06 | |
| - Тошика пишет:
- Дай Бог ей здоровья и долгих-долгих лет жизни! Как и Вам, Елена тоже!!!!
Огромное спасибо!!!! - Тошика пишет:
- Я Вам благодарна за "внучика" Хикару, у нас папка Нобуйуки Хандзимемасите!!!!
Очень рада за вас и вашего рыжика!!! Еще раз спасибо!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 17:46 | |
| За радостью победы на Бэсте сосвем забыла сказать, что на второй выставке 16 сентября Хоши заняла почетное второе место в Бэсте группы, судила ринг и группу Гринь О (Россия) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Тошика VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 17:50 | |
| | |
|
| |
sen-sei san Постоянный участник
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 18.09.12 23:10 | |
| Ух ты!!!! Сколько новостей интересных и позитивных!!! Наши поздравления с победами в рингах!!!! Сейчас буду все фото внимательно рассматривать, а то прогуляли мы с Сен-Сеем столько всего важного и интересного. | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ 19.09.12 0:05 | |
| | |
|
| |
| ПИТОМНИК ХАНДЗИМЕМАСИТЕ | |
|