| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|
+27HEGURY & K HelenK Akita-Shiba Rin PolinaLosk Vassa utas Яна and Бази Света Тошика MASAHIRO olesya Чарита Рыжая Соня The Family of Yukos NNN Nozomi Hotaru Би Хана Рикки и Бонни нелля Юльча Nata Hiroshi Саюри Елена Юлия Эйгатай ЮляП Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
NNN VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 3:42 | |
| ЮляП, спасибо за поздравления! Вас так же с наступающими праздниками! И рыжего красотулика Максимуса тоже поздравляю! поцелуйчик в носик! | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 4:06 | |
| Спасибо собаке-улыбаке-наряжаке за поздравления!!! И вас с наступающим!!! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 13:11 | |
| Максу можно только позавидовать! спасибо за поздравления!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 14:19 | |
| NNN, The Family of Yukos, и Вам спасибо за поздравления!!! вчера намыли нашего рыжулика, и сложили штаны в коробочку - Елена пишет:
- Максу можно только позавидовать!
когда ёлку уже заканчивали наряжать я готова была Макса прибить )))))) сейчас ему до ёлки нет никакого дела, игрушки все на месте | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 15:45 | |
| ЮляП, Юлечка, спасибо за поздравление ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Макс- умничка какой ! Помогает во всем ! Поздравляем вас с Новым годом ! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 17:32 | |
| Юльча, спасибо и Вас также с наступающим новым годом!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 20:25 | |
| | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.12.12 20:54 | |
| Круто!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 30.12.12 11:29 | |
| - ЮляП пишет:
- Поздравляем всех форумачан с наступающим новым годом!!!Наш собака-улыбака Максимус присоединяется к поздравлениям
Какой красивый и жизнерадостный улыбашка!!!!!! Лапушка!! Спасибо за прекрасное поздравление!! И вас всех с наступающим праздником!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.01.13 3:36 | |
| ЮляП, Юля , привет ! Совсем страничку запастила. Непорядок Рассказывайте и показывайте, как встретили НГ и все последующие праздники . Ёлочка долго простояла ? С Крещением ! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 21.01.13 14:53 | |
| Юльча, спасибо, и Вас с крещением!! что-то времени сейчас совсем не остается на форум ((( у нас все хорошо, елку мы убрали в прошлые выходные, Макс конечно помогал как мог ))) потом я ещё решила помыть люстру, так Максимус за мной на стремянку пытался залезть, потом когда понял, что не получится, лег и стал грызть стремянку в субботу купили небольшой ковер в комнату, Максимус решил, что это ему новый коврик и теперь тащит все свои игрушки на ковер и сам частенько спит на новом месте в последнее время фоток новых особо нет, есть вот такая на тему "лишь бы любимы пледик был рядом" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 14:13 | |
| Всем привет! Вчера мы, как и планировали, поехали кататься на ватрушках в Павловск! было очень очень круто, всем понравилось и нашему Максимусу тоже )))) участвовал везде и во всём, прыгал бегал и веселился как всегда Это мы только приехали в парк, пёс уже доволен, в машине оооочень любит ездить: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Готовимся к спуску)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот те самые горки, с которых мы катались , народу в Павловске всегда много, горки хорошие, правда в некоторых местах экстремальные )))): [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А тем временем Максимус нашел себе развлечение и устроил бесилки с Ваней: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Потом Макс решил заняться любимым делом, погрызть палочку : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Чем бы ещё заняться ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Буду бегать с горки на горку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И напоследок мой полёт )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 15:41 | |
| ЮляП, Юля, здорово вы отдохнули! на первой фотографии действительно О-о-о-о-чень довольный ! А предпоследняя - это что-то ! Рулетка за Максюшкой гонится !!!!!!!!!!!! Суперская фотка ! Юля, твой полет ))) прекрасен !!! | |
|
| |
Nozomi Модератор
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 18:57 | |
| ЮляП, шикарная прогулка, и вам и Максимусу в радость, да и нагулялись вы наверно от души!!! Впечатлило спуск с горки прям скорость крейсерскую набирает аж дух захватывает. А почему с рулеткой отпустили, он без поводка не гуляет? _________________________________________ Животные - очень милые друзья: не задают вопросов и не критикуют.
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 19:27 | |
| Юльча, Nozomi, день вчера был очень хороший, нагулялись все ))))) - Nozomi пишет:
- А почему с рулеткой отпустили, он без поводка не гуляет?
а наш Макс просто большой любитель ватрушек ))) нашу он уже один раз проколол (заклеивали в шиномонтаже ), а так как на горках ватрушек было очень много, у Макса зубки клацали и глаза горели ))) так что чтобы успеть его остановить вслучае чего отпускали вместе с рулеткой скорость он правда такую набирал, что попа впереди головы бежала )))) но после 3 таких спусков-подъёмов парень наш устал и продолжил спокойно гулять и копаться в снегу | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 21:08 | |
| - ЮляП пишет:
- Чем бы ещё заняться ?
-Ох и шкодная мордашка!))) Так здорово с горки бежит! Такой довольный! Фотки супер! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 28.01.13 22:13 | |
| NNN, Спасибо)))) очень довольный и улыбка до ушей , а когда домой приехали конечно сразу спать улёгся | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 2:59 | |
| Да уж, бесилки-это и для нас ""всё"))) Хорошо вы погуляли, молодцы! | |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 3:18 | |
| ЮляП, Какой же Максимус яркий и красивый парень!!! Сынулечка моего любимого Мичика! | |
|
| |
Юлия Эйгатай VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 3:22 | |
| ЮляП, Максимус на горках ТАК хорошо грудь раскачал! Офигеть! Прекрасно! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 3:30 | |
| Прекрасная прогулка!!!!! Макс очень возмужал)))))) _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
Nata Hiroshi VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 3:32 | |
| - Юлия Эйгатай пишет:
- Максимус на горках ТАК хорошо грудь раскачал! Офигеть!
Да, я тоже заметила. Макс в прекрасной ФОРМЕ!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 29.01.13 13:42 | |
| The Family of Yukos, насмотревшись на Ваши красоты поехали мы тоже гулять Юлия Эйгатай, Елена, Nata Hiroshi, Спасибо!! )) а мы всю зиму по сугробам бегаем за указкой, вот видимо и результат | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.03.13 20:56 | |
| Всем привет!!! Давно не заходила на форум, еле нашла нашу страничку )) 16.02.2013. мы со Стасом официально стали мужем и женой Свадьбу отыграли по полной программе, готовились 4 месяца к этому событию, волнений и переживаний было конечно много но слава богу всё прошло отлично, и без происшествий !!!теперь мы муж и жена, и свадьба прошла и теперь даже и не знаю чем себя занять ))) тк на подготовку уходило почти все свободное время про нашего любимчика Макса мы конечно не забыли, он как мог развлекал приехавших к нам гостей, очень сдружился с 4 летним сыном моей 3-родной сестры, перевернули вверх дном всю квартиру вместе ))))) В первую брачную ночь Максимус первый раз остался без нас, моя подруга и родители сказали что Максимус всю ночь не спал и искал нас, своих хозяев )))когда мы приехали утром из отеля Максимус конечно прыгал и скакал от радости до потолка )))После двухдневного праздника я была еще в отпуске неделю, приходила в себя ))) и заметила что шилопопик наш кашляет, поехали в клинику, в клинике нам поставили диагноз "хрипит как сапог", вобщем лечили мы бронхит всю неделю, слава богу обошлось без уколов, и теперь мы выздоровели и готовы снова включаться в активную собачью жизнь Мы гуляем вместе с девочкой метиской, и они ходят в школу называется компаньон, там не только обычная дрессировка но и там рассказывают много о поведении собак в той или иной ситуации и как хозяин должен себя вести, вобщем мы заинтересовались и думаю тоже будем ходить, конечно никто не отменял и наше любимое аджилити, только подождем чтобы чуть потеплело Ещё я была в восторге от курсинга, насмотревшись замечательных видео от Альфреда, конечно тоже хотим присоединиться вот немного наших фото свадебных, от фотографа красивущие будут готовы не скоро, так что пока любительские )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И конечно фото нашего любителя поспать Максика : Могу так спать ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А могу и так ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.03.13 23:14 | |
| ЮляП, Ждем фото ! Максу привет ! | |
|
| |
Елена VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 01.03.13 23:21 | |
| Поздравляю с таким замечательным событием в вашей жизни!!!!! _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|