| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|
+27HEGURY & K HelenK Akita-Shiba Rin PolinaLosk Vassa utas Яна and Бази Света Тошика MASAHIRO olesya Чарита Рыжая Соня The Family of Yukos NNN Nozomi Hotaru Би Хана Рикки и Бонни нелля Юльча Nata Hiroshi Саюри Елена Юлия Эйгатай ЮляП Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 10.04.13 14:40 | |
| Всем привет!мы все уже ждём с нетерпением весны, но пока зима всё ещё с нами [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это подружка Макса Степашка, Макс её очень любит и готов играть с ней часами ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Юльча VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 10.04.13 14:49 | |
| ЮляП, Юля, привет ! Это что, у вас ещё столько снега ? 3-я фотка -прямо самурай самураистый, а 4-я - собака-улыбака ))) Портретики с вами тоже очень понравились | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 10.04.13 21:46 | |
| Юльча, спасибо)) за городом снега ещё много но мы всё-таки не теряем надежду дождаться весну | |
|
| |
Rin Ветеран
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 11.04.13 1:20 | |
| ЮляП, Юля, такие фотографии отличные! И хобби у Максимуса - класс! Смотрю и завидую, жаль у нас такого нет! Я бы с удовольствием потащила Рин позаниматься чем-нибудь в таком духе!!!!!!!!!!! - ЮляП пишет:
- за городом снега ещё много но мы всё-таки не теряем надежду дождаться весну
Надо же! у вас так много снега. зима не спешит сдавать свои позиции. У нас уже почки на деревьях распускаются! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 11.04.13 21:32 | |
| Rin, спасибо большое !Это хобби Максу больше всего понравилось из всех предложенных ранее (фризби, аджилити) | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 15:11 | |
| Всем привет! Покажу немного фоток с отдыха на майские праздники, мы провели все выходные на даче, Максимус разве что только на голове не стоял, бегал прыгал все выходные, и даже успел искупаться в пруду (прыгнул за бабочкой ), помогал рубить дрова (отдирал кору и разносил паленья по всему участку ), помогал натягивать пленкой парник (бегал по пленке и пытался её порвать ), жарить рыбку (стащил кусок филе со стола ), вобщем развлекался как мог, после таких насыщенных выходных Макс конечно дрых очень долго Вчера мы ездили гулять вместе с очаровательной девочкой из питомника Юкаси Yukasi Tamiko, хозяева Катя и Денис назвали по-домашнему её Мика, ей 9 месяцев и девочка сразу понравилась нашему Максу, они играли и веселилсь на закрытой площадке сколько хотели ))) фотки будут чуть позже, Денис обещал показать! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]"Сфоткай меня на фоне пруда, где я купался " [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочет спать [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Уснул )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
utas VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 16:56 | |
| Прикол!такой гордый сидит на досточки:))))))ну как они спят это конечно кадр:)))))) _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 17:44 | |
| utas, гордый слов нет ))) сидит осматривает свои владения и думает что ещё такое вытворить | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:06 | |
| Прикололо как голова перевесила! Юль, а по-моему, парень возмужал. что не говори - хорош! Ощущение, что много двигается - смотри мускулатура какая! Так что с 26? Я знаю, вы не записывались, но так то будете? Фред с Никусей будут! Приезжайте! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:09 | |
| MASAHIRO, приедем обязательно, 25 на семинар, а 26 поболеть!!!! я надеюсь 19 встретимся с Альфредом на курсинге расспрошу его подробности мероприятия )) | |
|
| |
ЮляП Активист
| |
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:36 | |
| Велосипед - это замечательно!! Соня тоже Масяна гоняет по часу! Ни жиринки! Юля, еще очень хорошо плавание - никакой нагрузки на позвоночник, зато все группы мышц в работе! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:43 | |
| MASAHIRO, купальный сезон Макс уже открыл )))) | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:45 | |
| Я читала! Так это он за бабочкой! А сам то добровольно плавает? | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:55 | |
| Макс заходит в воду только если мы тоже в воду заходим а так как Мясяня мы не умеем | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 18:59 | |
| У нас тоже сперва так было - надо было самим зайти и звать его, а потом все наладилось Юль, тогда с Фредом все обсудите и встретимся обязательно в Ольгино!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 17.05.13 19:04 | |
| - MASAHIRO пишет:
- У нас тоже сперва так было - надо было самим зайти и звать его, а потом все наладилось
главное чтобы погода была для наших купаний да, обсудим, до встречи ! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 20.05.13 14:10 | |
| | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 14:43 | |
| Всем привет дорогие сиболюбы!!давно не заходила на нашу страничку и хочу рассказать немного наших новостей)) Мы 2 недели назад вернулись с отпуска, как всегда ездили к черному морю, недалеко от Одессы, конечно же наш рыжик ездил с нами Путешествие наше как и в прошлом году прошло на ура, пересечение украинской границы без всяких проблем, ветеринар смотрит только справку, даже пёсик ему не нужен ))Ещё раз убеждаюсь в том что Макс в новой для себя обстановке чувствует себя отлично, главное чтобы "мама и папа" были рядом, в море он как и в том году не хотел заходить из-за волн, но купали ему каждый день и не по разу, так что он купался больше всех из нас троих На обратном пути мы заезжали в деревню к моим родственникам и были в деревне неделю, так вот мы с мужем поняли, что Макс у нас самый настоящий городской собакин, тк в деревне он начал грустить и депрессовать, хотя мы оожидали другого ((( на прогулку тащили его волоком, НО, когда мы ездили в местный городок за продуктами, настоение у Макса менялось моментально, ведь там все как дома, и дорожки асфальтированные, и машины ездят, и людей побольше, и как всегда много внимания к нему)))Было видно что Максимус гуляет с удовольствием и интересом! Приехали мы домой и обнаружили небольшой расчес под хвостом, на копчике... "Наверно от солёной воды" подумала я, попшикала стоп-зудом пару дней и вроде как всё прошло, тут недавно, в выходные смотрю Макс усиленно опять себе расчесывает это место, и хвост грызет как буд-то...смотрю опять расчесано всё и красное, поехали к ветеринару, они посмотрели и сказали что у Макса забились параанальные железы, вобщем все почистили, копчик побрили, прописали лекарства и дегтярный шампунь , так что теперь пёсик на больничном некоторое время ((( Настроение у него было не очень после такой процедуры, но сегодня уже бодр и весел как всегда, и лысенький копчик не видно, тк хвост как раз колечком в том месте ))Покажу немного фото с нашей поездки: Любимое место в машине [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Довольная мордулька едет в отпуск: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заезжали в вот такой ресторан украинской кухни, оооочень вкусно !!!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]По дороге в Одессу: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]5 утра в Беларуссии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это мы уже на море : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Наш плавец )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы уже в деревне: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]В деревне мы как раз попали на сезон клубники [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Максимус успел найти новых друзей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Цирковые трюки ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это мы ехали по дороге через поле после грозы))) я думала мы там жить останемся [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]После отпуска продолжили заниматься курсингом, видно было как Макс соскучился по беготне, рвался за "зайцем" вне очереди )))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот такие у нас новости | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 14:54 | |
| Сразу видно, что хорошо отдохнули!!! И фотографии отличные!!! | |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 15:50 | |
| Светлана,отдохнули очень хорошо, и погода не подвела !! | |
|
| |
NNN VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 16:16 | |
| Юля, какие фотографии!!! Класс, как будто сама отдохнула))) На море красота! Мы вот один раз ездили на охотничью базу, прошел дождь, сыро грязно, но все таки природа, свежий воздух. Грей был счастлив,а вот Арчи так обрадовался, когда домой приехали)) Так что тоже чистоплотный городской житель)) | |
|
| |
Akita-Shiba VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 16:42 | |
| Красивые фотографии! Классный отдых!)) А железы это не страшно, я сама своим собакам чищу, пару раз были у вета, он мне показал что надо делать. Теперь как хвост кусают, сразу чищу Кирыч недели две назад тоже хвост прогрыз до болячки, почистила и хвостик новенький _________________________________________ "Если собака - это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек."
| |
|
| |
ЮляП Активист
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 17:23 | |
| NNN, Akita-Shiba спасибо )) мы стараемся всегда сделать побольше фото и разнообразных, чтобы каждый момент запечатлеть а вот Арчи так обрадовался, когда домой приехали)) Так что тоже чистоплотный городской житель)) Мы когда уже приехали домой Макс носился по всей квартире как безумец и проверил сразу все ли его любимые игрущечки на месте ))) Akita-Shiba а мы первый раз с этим столкнулись, так что теперь будем знать что и как и какие признаки | |
|
| |
Тошика VIP
Сообщений : 2664 тел: +7 904 052 04 61 Нижегородская обл. Email: mirosha9309@gmail.com
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 03.07.13 17:37 | |
| Классные фотографии! замечательный отдых получился у вашей семьи! А нашего бы Хика мы, наверное, наоборот назад в город не затащили бы Я тоже недавно чистила Хику энти самые железы. Посмотрела видео как это делать и сделала! _________________________________________ Хочу,чтобы сердце моей собаки билось вечно.
| |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) 07.07.13 19:45 | |
| Макс красавец! А уж путешествие-просто прекрасное!! Столько впечатлений.. | |
|
| |
| Максимус (Хандзимэмаситэ Минако) | |
|