| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 11.11.13 22:55 | |
| Ирина, большое спасибо за такие фотографии. Выставки как всегда на высоте. Оч интересные собики из Сыктывкара были - хозяева своим ходом в Питер приехали. Молодцы | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.11.13 0:01 | |
| Ира, поздравляю с победой!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.11.13 0:38 | |
| MASAHIRO, Рая, Света, Спасибо!!!!! Ещё наши две сибульки были на выставке. Тенши, я всё закрыла уже давно, поэтому пришли просто поддержать Дэнку и потренироваться, и выйдя на ринг она сказала: Мама пригнись, мы на охоте))))))))))))))) И результат оценка отлично и замечательное описание) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]AKATSUKI DENKA - очень порадовала меня. Очень хороший результат. отл, CW, CAC, Лучшая сука, Чемпион РКФ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
lyutik VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.11.13 20:10 | |
| Как здорово у вас тут! Победы, дети красивые- счастье! Поздравляю со всем и сразу! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Сахалинский питомник шиба- ину "Достояние Тайохары" | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.11.13 1:21 | |
| - Боняшка пишет:
- Наша выставка совпала с маленькой днюшкой моих первых шибиков. Нам исполнилось ровно 6 месяцев!!! УРАААА!!!! Отпраздновать это событие и пообщаться на выставке пришла вторая малышка Бони, маленькая Акира с хозяином)) Как же ей повезло, у Акиры такие позитивные хозяева))))Папа, что это у тебя?
Поздравляю маленьких шибодеток с полугодиком!!!! - Боняшка пишет:
- AKATSUKI DENKA - очень порадовала меня. Очень хороший результат. отл, CW, CAC, Лучшая сука, Чемпион РКФ.
Поздравляю нашу Дэнку и её хозяюшку с новым титулом - Чемпион РКФ и с отличным результатом на этой выставке! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.11.13 1:45 | |
| _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 13.11.13 12:20 | |
| Подружка моя! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с такой красотулей Ючи!!!! Она прям умница-красавица! Я горжусь такой внучкой! По тебе уже скучаю жутко, давай уже прилетай в гости | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 0:13 | |
| Есть свободная минутка, поэтому хочу представить ещё одну жительницу нашего питомника. Дочурка моей любимицы Хошеньки. PET ALEKS HOSHIKO NIBORI - дома просто ЁЖИК))) - 3,5 месяца У неё такая жесткая шерстка, что так и вертелось на языке ёжик-ёжик, поэтому и решили дома так её звать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Юлия и Дима VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 1:08 | |
| | |
|
| |
Светл@н@ VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 1:18 | |
| Боняшка,Цикава дивчина!!! Гарна!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 2:22 | |
| У Ёжика очень красивое лицо! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 2:43 | |
| Очень симпатичная девочка!!!! | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.11.13 3:33 | |
| Боняшка, ваууууу, нет слов, красавица!!!!!!!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.12.13 9:37 | |
| Боняшка, Ира, я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты человек с большим сердцем, если даже находясь в Иерусалиме молишься за моих детей, поддерживаешь меня в трудной ситуации. Благодаря таким людям как ты ,обязательно всё будет хорошо! При первой же возможности обниму тебя крепко, просто даже словами не выразить всю мою признательность тебе. | |
|
| |
sf911 Активист
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 02.12.13 13:57 | |
| [quote="Vassa"]Боняшка, Ира, я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты человек с большим сердцем, если даже находясь в Иерусалиме молишься за моих детей, поддерживаешь меня в трудной ситуации. Благодаря таким людям как ты ,обязательно всё будет хорошо! При первой же возможности обниму тебя крепко, просто даже словами не выразить всю мою признательность тебе. [/quote Да она такая, добрая и справедливая, иметь такого друга - счастье! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Профессиональный питомник амстаффтерьеров и сиба-ину "СТАФФ ФАЙТЕР" +7921-634-90-17 Зоя Михайловна
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 10.12.13 2:34 | |
| - Vassa пишет:
- Ира, я хочу сказать тебе ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ты человек с большим сердцем. Благодаря таким людям как ты ,обязательно всё будет хорошо!
При первой же возможности обниму тебя крепко, просто даже словами не выразить всю мою признательность тебе. Спасибо за эти слова, я тронута до слез. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жаннка, ты уж давно не просто друг, а .....сестра моя ......токо старшенькая)))) Твои дети - мои дети!) Ну вот как то так..... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.13 4:17 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.13 9:54 | |
| Боняшка, Привеееет!!!! - Боняшка пишет:
- Бонечкина дочура Акира
Мне кажется на мамашку похожа, да? | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.13 20:24 | |
| - Vassa пишет:
- Мне кажется на мамашку похожа, да?
Да, она очень похожа на Боньку, но с небольшим изменением))) ушки, глазки, шерстка другие) А взгляд - вылитая Боняха)) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.12.13 22:20 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (18.12.13 22:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.12.13 22:30 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Oksana VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 18.12.13 23:03 | |
| Так стараются:-)) Удачи на выставках!! | |
|
| |
Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.12.13 2:36 | |
| Какие вы молодцы!!! Пора на выставки!!! | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 19.12.13 4:25 | |
| - Боняшка пишет:
- Ёжик - 4 мес
Ира, ой сколько же у тебя сибулек! Мне прямо Ёжик симпатизирует! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 20.12.13 2:46 | |
| - Oksana пишет:
- Удачи на выставках!!
Спасибо!!! - Света пишет:
- Пора на выставки!!!
Чуток подрастем и пойдём - akita-akatsuki пишет:
- Ира, ой сколько же у тебя сибулек!
Когда они колбасятся по квартире, мне кажется, что их штук сто)))))) А когда спят, то приходит мысль.....где же мои сибульки)))) - akita-akatsuki пишет:
- Мне прямо Ёжик симпатизирует!
Мне тоже она безумно нравится, очень необычный фейс у неё получился) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 22.12.13 1:43 | |
| ага Ежишка такая запоминающаяся что спереди с личика, что сзади! Хвост такой БОГАТЫЙ!!! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|