| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 16:14 | |
| | |
|
| |
akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 19:22 | |
| Веселитесь, да? после проделанной работы - Боняшка пишет:
- орднунг
Переведите для малограмотных! Дайте шанс посмеяться! _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 19:24 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Переведите для малограмотных! Дайте шанс посмеяться!
Ну вот и я о том же! Может слово-то неприличное, а я с Марковной дружу | |
|
| |
olesia_001 VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 19:26 | |
| akita-akatsuki, Vassa, а чего это вы не гуглите то? - порядок ◆ Ordnung muss sein — порядок должен быть - упорядочение, наведение порядка, приведение в порядок, урегулирование, систематизация | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 19:49 | |
| Ого-го се! Снимаю шляпу!!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.10.12 22:59 | |
| - olesia_001 пишет:
- порядок должен быть
А ещё сюда уместно, как говорит мой муж: arbeiten und disziplinen _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 0:49 | |
| Боняшка, Vassa, ну вот... а то сразу наезжать... я еще целую фразу могу "фермахт дер фортошкен, дуйт а фетерошек"! Боняшка, по маламутам совпали! пустячок, а приятно! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 2:07 | |
| - Марковна пишет:
- "фермахт дер фортошкен, дуйт а фетерошек"!
ВОТ ЭТО СИЛЬНО ........не факт, что я поняла, но как звучит а........ - Марковна пишет:
- по маламутам совпали! пустячок, а приятно
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 2:41 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 3:07 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 4:13 | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 8:22 | |
| Аааааааааааа, ну хоть Кузенька мой любимый мелькнул!!!!! А то всё жду-жду, ну когда? Всё-таки у Ольги Полищук красивенные собаки, Бонька наша конечно тоже ни чего, но сразу на ум вспоминаются слова экспертов , "хотелось бы тут побольше", "там посильнее"... | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:07 | |
| - Vassa пишет:
- А то всё жду-жду, ну когда?
Думаю надо представить ОФИЦИАЛЬНО всех моих гриффонов, чтобы не было реплик, что я "прыгаю с породы на породу". Лично для тебя Жанна, начну с "Кузеньки". GULIVER MAWPET (*Чехия)-2007 г. Дома-БОСС ИНТЕЧЕМПИОН, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН ЛИТВЫ-ЛАТВИИ-ЭСТОНИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ, 20 ЛПП, 20 CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А эта АРИЯ для тебя Жанна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ
Последний раз редактировалось: Боняшка (31.10.12 17:31), всего редактировалось 3 раз(а) | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:15 | |
| Наша самая первая гриффонулька-родоначальница!!! NORA MALY-POUNTIK (Чехия)-1999 г. ИНТЕРЧЕМПИОН, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РКФ, 10 CACIB, 10 ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:28 | |
| Вторая наша рыжуля-это просто ураган!!! LOLA MAWPET (Чехия) - 2000 г. ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН НКП, ГРАД ЧЕМПИОН РОССИИ, 5 CACIB, 7 ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
The Family of Yukos VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:29 | |
| Вот ведь..а я даже и не знала особо такой породы... Прикольные:)))в костюмах вообще хорош. А чем они "хороши", Ирин?? Они собаки-компаньоны? А характер? | |
|
| |
MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:35 | |
| Вот ведь успели до снега солнышко захватить! А то сегодня в Санкт-Петербурге первый снег - всю ночь шел! Рыжие сибики и рыжие осенние листья - как всегда беспроигрышное сочетание! | |
|
| |
Тори VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:38 | |
| Как они мне нравятся! Просто ивоки из Звездных войн! _________________________________________ Спасибо, собаки, что вы у меня завелись!
| |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:45 | |
| Вообще считается, что они выведены для ловли крыс!!! Эта самая из самых собак-компаньонов из собак малого размера. Очень крепкие и выносливые. В правильном содержании - супер здоровье. Не "пустолайки". С изумительной психикой -"Знают себе цену" и очень гордые. По своему опыту могу сказать, что собаки стайные, одиночество ОЧЕНЬ плохо переносят. И хоть кошка, но должна быть у них в жителях дома. Безумно умные- "схватывают все налету". Если коротко, то приведу для примера немного инфо из своей книги:
.......Изображение предка брюссельского гриффона можно увидеть на одной из известнейших картин фламандского живописца Ван Дейка “Чета Арнольфини”, написанной в 1434 году. Эта собачка не полная копия современного гриффона, но она обладает его типичным выражением. Еще одна картина, которая подтверждает древность гриффона – портрет Генриха III с собакой, написанный Жакобо де Эмполи. Предполагается, что предки гриффонов первоначально были выведены для ловли крыс на складах европейских складов. Однако со временем эти маленькие собачки стали пользоваться большой популярностью у аристократов и превратились в комнатных любимцев. Впервые гриффон был официально представлен на выставке собак в Брюсселе в 1880г. Порода не имела еще своего имени, а название “маленький бельгийский терьер с жёсткой шерстью” не пользовалось особой симпатией, поэтому она получила название “собака-полицейский”. Эта собачка вызвала восхищение, и один из посетителей выставки купил её. Но один из судей выставки, господин Лэмбош, сумел до отъезда собаки повязать его со своим гриффоном с длинной шерстью. От этой пары родился Фокс, один из известнейших предков современных гриффонов. Решающую роль в создании породы суждено было сыграть также кобелю по имени Гарсон, родившемуся от матери йоркширского терьера древнего типа. Среди других кровных отношений и предполагаемых или доказанных можно назвать аффен-пинчера, йоркширского терьера, английского карликового спаниеля, от которого современный гриффон унаследовал округлую голову, и мопса, от союза с которым гриффон приобрел короткую морду и у одной из разновидностей гладкую шерсть...... _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 17:55 | |
| Следующий житель нашего питомника - первый ЧЁРНЫЙ гриффон, привезённый в Россию, и самый титулованный в питомнике. CTIRAD DOG-LOME (Чехия) - 2002 г. (Дома - ЧИП) ИНТЕРЧЕМПИОН, , ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ,ЧЕМПИОН РОССИИ, 2-х кратный ЧЕМПИОН НКП, 3-х кратный ЧЕМПИОН РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОН ЭСТОНИИ-ЛИТВЫ-ЛАТВИИ, ЧЕМПИОН БАЛКАНСКИХ СТРАН, КАНДИДАТ В ЧЕМПИОНЫ ЧЕХИИ 25 CACIB, 70 ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 18:18 | |
| И наша звезда и характер у неё тоже "звёздный" . Мы иногда дома её называем ГАДЯ ПЕТРОВИЧ MARLEN DOG-LOME (Чехия) - 2005 г. (дома - НИКА) ИНТЕРЧЕМПИОНКА, ЮНАЯ ЧЕМПИОНКА РОССИИ, ЧЕМПИОНКА РОССИИ, ЧЕМПИОНКА НКП, ГРАНД ЧЕМПИОНКА РОССИИ, 2-х кратная ЧЕМПИОНКА РКФ, ЧЕМПИОНКА БЕЛОРУССИИ, ГРАНД ЧЕМПИОНКА БЕЛОРУССИИ, ЧЕМПИОНКА "ЕВРАЗИЯ-2007", 15 CACIB, 22 ЛПП [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Самый красивый ребёнок от БОССА И НИКИ. К сожалению владельцы не хотят заниматься дальнейшей выставочной карьерой малыша., поэтому из титулов у него обычный набор: ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ PET ALEX LUCKY STAIL GUCCI [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 18:23 | |
| Наш Сонечка. PET ALEX ODRI - 2005 г. ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН НКП, ЧЕМПИОН РКФ, 3 CACIB [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 19:50 | |
| Боняшка, Спасибо тебе, ты знаешь, я ни чегошеньки не смыслю в этих собаках, вероятно у всех есть свои достоинства, НО моё сердце отдано одному (всем, которые похожи на него!), это конечно Кузенька! Я даже думать не могла, что мне понравится эта собака, я вообще-то не очень к декорации . Но Кузенька, это нечто!!!! Его имя конечно не такое, но мне казалось, что он даже готов был откликнуться на него для меня | |
|
| |
ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 31.10.12 23:48 | |
| Боняшка, Ира! Боня просто красотка!!! | |
|
| |
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.11.12 3:30 | |
| - ива пишет:
- Боня просто красотка!!!
Спасибо Ольга! Вчера на выставке ДЭНКА АКАЦУКИ получила свой очередной ЮСАС и ЛПП СПб КЛЖ "КРЕДО" (РКФ, ОАНКОО) - "ДЕНЬ ДРУЗЕЙ" , судья Natasa Davidovic _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
|
| |
Aiko Ветеран
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 12.11.12 9:52 | |
| - Боняшка пишет:
- Вчера на выставке ДЭНКА АКАЦУКИ получила свой очередной ЮСАС и ЛПП
СПб КЛЖ "КРЕДО" (РКФ, ОАНКОО) - "ДЕНЬ ДРУЗЕЙ" , судья Natasa Davidovic
Ира, поздравляю!!! Побольше твоей Дэнке т аких плодотворных выходных. | |
|
| |
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|