Форум любителей сиба-ину |
|
| Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|
+57helga.chernikova Бишутка Jutush_Elena ozirka nina***** Би Хана Флайт Ольга+Акио irina1549 Olij Zhenya_zhe SIBERIAN GRACE Shika Динар Aikemuno Nata Hiroshi Ната Джессика sf911 lyutik De-faktо2012 Светл@н@ Рикки и Бонни Юльча PolinaLosk Akita-Shiba ksenija utas Саюри ОльгаД Юлия и Дима Aiko ива Марковна Реи Дэнка & Галина Хидеко Хитоми ShibaErito Юлия Эйгатай The Family of Yukos К.Олеся Света Oksana Vassa MASAHIRO Nozomi Елена Инна NNN Sofa(umka) akita-akatsuki Lorry Arina Тори olesia_001 Александра(Юстин) Боняшка Участников: 61 | |
Автор | Сообщение |
---|
Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 4:11 | |
| Тенши сегодня была исключительно старательна, наверное влияние папика)))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 4:15 | |
| _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 4:28 | |
| - MASAHIRO пишет:
- А как по темпераменту?
Настоящий ГУСАР))))) Уравновешенный, адекватный, на провокации "Кузеньки" вообще не реагирует))))) Вошел в наш дом, как-будто он здесь и жил))) всех любит, малышек просто боготворит)) Вообщем не собака - а мечта!!! _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 4:36 | |
| Ирина простите пожалуйста,что задаю вам этот вопрос!! У мальчишки такая аллергия ? просто окрас меня смутил, а потом заметила,что у него между пальчиков рыжина.Как мне говорили собачники, такое бывает из -за аллергии на корм!!Или простите так фотографии передают!Простите не хотела обидеть! просто у меня у знакомой такая история с чао,незнает что делать! Кто что говорит,но она меняла уже не один корм , а эффект тот же.Вот дала ей своего врача может поможет. | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 6:00 | |
| У Гошика к счастью нет никакой аллергии. Фото любительские, фотографировали на два разных фотоаппарата, второпях и при не очень хорошем освещении. При вспышке на груди и там куда попадала вспышка возникал розовый оттенок, по непонятным мне причинам. А между пальчиков у него просто темно-рыжая шерсть (вот такой он родился). Сейчас выложу фотки с другого фотоаппарата со вспышкой и без и вы сами всё увидите. А окрас у него действительно необычный - очень яркий. Поэтому не удивительно, что вас смутил окрас - таких сиб практически не бывает. Сама была в шоке, когда увидела такой насыщенный рыжий. А вашей знакомой могу посоветовать отличный проверенный корм, который даёт 100% результат от аллергии - GOLDEN EAGLE. СО ВСПЫШКОЙ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И БЕЗ ВСПЫШКИ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Саюри VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 12:40 | |
| | |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 17:23 | |
| Саюри, Марина! есть еще старая-старая мазь "БАКСИНОВАЯ -вет"! она от ожогов , обморожений, от аллергий от экзем и от много чего. Не гормональная! мои фр бульдожники очень часто своих вечных аллергиков мажут и довольны! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Марковна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 17:36 | |
| Собаки хороши, но мне очень внучечка понравилась, личико у нее прям замечательное-даже мордой называть не хочется! _________________________________________ Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф)
| |
| | | Sofa(umka) VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 27.11.12 19:48 | |
| - Боняшка пишет:
- ну вот и наш путешественник Гошик!!! Сопровождал сегодня нас с девчонками на занятия и конечно тоже вспомнил несколько "ПА"!!!)))
как же он похож на своего отца,ооогго очень похож, довелось мне его увидеть на прошлой недельке в бельгии) что у отца,что у сына красивая голова!!! | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 0:12 | |
| Ну наконец-то! Рыжий-рыжий, надо же, какой яркий! Расскажи как они делят территорию с Кузенькой? Ведь не все так просто! Как Кузенька смирился с присутствием Гошана в "цветнике"? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 3:00 | |
| - Vassa пишет:
- Да уже на всех ресурсах новость написали , рассекретили .
Знаешь что, я девушка честная, по чужим "ресурсам" не хожу Ир, поздравляю с мальчишкой!!! Никогда не сталкивалась с аллергией у Сиба на продукты питания , только на берёзовую пыльцу - глазки текут и то не у всех, а у некоторых. _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 5:46 | |
| Спасибо Марин! - MASAHIRO пишет:
- Расскажи как они делят территорию с Кузенькой?
Ведь не все так просто! Как Кузенька смирился с присутствием Гошана в "цветнике"? А они не делят, на удивление очень даже мирно существуют.) Иногда Кузенька "гундосит", что легли на его место, но один взгляд Гошки, приводит его в чувство и "трактор" выключается)))) _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | Vassa VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 8:25 | |
| - akita-akatsuki пишет:
- Никогда не сталкивалась с аллергией у Сиба на продукты питания
Оооо, друг мой, у меня есть пара примеров, мать моя! Правда моё мнение всё же, что тут не сиба виновата, а её владельцы. - Боняшка пишет:
- Иногда Кузенька "гундосит"
Погоди, сейчас я приеду, мы Вам с Кузенькой покажем ! А то взяла привычку, в дом собак бесконечно таскать!!!! | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 21:44 | |
| - Vassa пишет:
- Погоди, сейчас я приеду, мы Вам с Кузенькой покажем
Кузькину мать, что ли???))))))))))) - Vassa пишет:
- А то взяла привычку, в дом собак бесконечно таскать!!!!
Так сама меня "хомячковой болезнью" заразила)))))) вот и тащу - Vassa пишет:
- в дом собак бесконечно
_________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | MASAHIRO VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 28.11.12 22:04 | |
| Бонашка пишет: Кузькину мать, что ли??????))))))))))))))))) Интересный афоризм _ пошел со времен Никиты Хрущева слышала такую версию,,,,,,,, на Малой Земле была испытана жутко мощная водородная бомба Америкосы в ахтунге,,,,,,,,, Среди разработчиков и изготовителей бомба называлась "изделие",гриф секретности и тд, а между своими "Кузька" Так вот, когда Никита стучал по столу башмаком, хотя этот факт тоже под вопросом,,,,,,, таким образом Хрущев тонко намекнул, что у "Кузьки" еще и мама имеется,,,, тут америкосы штаны и припорошили,,,,,,,,,,,,,,, Так какая ж она "Кузькина мать"? | |
| | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 30.11.12 1:52 | |
| - MASAHIRO пишет:
- тут америкосы штаны и припорошили,,,,,,,,,,,,,,,
Так какая ж она "Кузькина мать"? Рай, угораю... _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | Боняшка VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 03.12.12 20:00 | |
| Вчера мы с Хоши и Тенши были на четырёх выставках, проводимых в Питере. Хошик была в ужасной линьке (у кого сезамовые сибки, те меня поймут), но тем не менее нам дали отличнейшие описания все судьи.
1. ОЛЖ Фауна (РКФ, РФЛС) - РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак (САС, КЧФ) "ФАУНА-ЗИМА-2012" - Т. Сармонт Хоши - отл., RJCAC
2. МОО ЦЛЖ Капитолий (РКФ, РФЛС) ВСЕРОССИЙСКАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, ЧФ) "ПЕТЕРБУРГСКИЙ ВЕРНИСАЖ" - Ф. Чайковская Хоши - отл., RJCAC
3. РОО КК ЗООЛЮКС (РКФ, РФЛС) Региональная выставка собак всех пород (САС, КЧФ) "ЗООЛЮКС-ЗИМА-2012" - З.Богданова Тенши - Лучший Бэби Породы Хоши - отл. CW, JCAC, Лучший Юниор Породы
4. РОО КЛЖ АССАМБЛЕЯ (РКФ, РФОС) РЕГИОНАЛЬНАЯ выставка собак ВСЕХ ПОРОД (САС, КЧФ) - Т.М.Иванова Хоши - ОЧ.ХОР. _________________________________________ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Племенной питомник Сиба-Ину и гриффонов "ПЕТ АЛЕКС" тел.+7 905 215-15-35 ИринаВ ПИТОМНИКЕ ЕСТЬ ЩЕНКИ | |
| | | ива VIP
| | | | akita-akatsuki VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 21:38 | |
| ива, я тоже хочу поздравить! В чём заключается "отличное выступление"? _________________________________________ Племенной питомник Сиба-Ину "Акацуки" Телефон: +7 910 843 74 85 Марина Вацап +7 916 487 02 35 Марина и ГеоргийНовый сайт питомника Акацуки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 21:41 | |
| akita-akatsuki, Гоша-Лучший кобель | |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 22:21 | |
| - ива пишет:
- Поздравляю Иру и Гошика с отличным выступлением на,,Невском Победители,, и ,,Кубке Президента,,
Поздравляю с победой!!! Очень хочется подробностей! Кто еще был? | |
| | | ива VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 22:29 | |
| - Света пишет:
- Кто еще был?
Рая с Масей | |
| | | utas VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 22:37 | |
| - Боняшка пишет:
- Хоши - ОЧ.ХОР.
Как говорит Иванищева у вас ОЧЕЕЕНЬ ХОРОШАЯ собака:)))))Так что все отлично!!!! _________________________________________ Мои шибы:Кен,Кая, Хоша и Йока!Надо думать о втором кобеле:))))))
| |
| | | Инна VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 16.12.12 22:42 | |
| - ива пишет:
- Поздравляю Иру и Гошика с отличным выступлением на,,Невском Победители,, и ,,Кубке Президента,,
ПОЗДРАВЛЯЮ! Если не ошибаюсь вчера на САСИБе Генгоу( Гоша) стал ЛПП! Надеемся на фото и подробности! _________________________________________ "Правду говорить легко и приятно." (Михаил Афанасьевич Булгаков)
| |
| | | Света VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.12.12 0:03 | |
| Надеюсь что хоть кто-нибудь вывесит полные результаты с CACIBа. Собак в Питере очень много, наверняка записано было большое количество. | |
| | | Елена VIP
| Тема: Re: Питомник " ПЕТ АЛЕКС " 17.12.12 1:33 | |
| - Света пишет:
- Кто еще был?
был в кобелях только Джекс, Раи с Масей там не было , во всяком случае в ринге и в каталоге)))) всего было 12 собак в первый день и 15 по каталогу во второй. Света , напишу позже, сегодня уже нет сил))) да и фото нам обещали попозже, на оба дня брала фотографа _________________________________________ монопородный питомник "HANDZIMEMASITE" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
| | | | Питомник " ПЕТ АЛЕКС " | |
|